|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Никакого, просто современные люди как и ты мне кажется это не атеисты а язычники, ну или неоязычники. Чистых атеистов на самом деле очень мало. Многие гадают, смотрят гороскопы, обходят кошек, ставят свечки, а перед экзаменами читают Отче наш, на всякий случай.
На руинах былых цивилизаций иногда прорастают семена новых.
Скажи это пенсионерам налоги в пенсионный фонд которых некому уплачивать потому что молодежь вся выехала, или людям помоложе у которых дома и семья и им в 40 лет все бросать и уезжать на сезонную работу хер знает где. А молодежь конечно уедет и забудет про свою страну, такие как ты -- не патриоты космополиты горе-философы. А я говорю про страну вцелом и тех кто в ней собирается жить.
Тебе что угодно может казаться, причём тут атеисты? Какое отношение суеверность имеет к язычеству?
У пенсионеров с их зарплат должна быть пенсия, а не с зарплат тех кто работает. Есличо. Если оно не так, то это повод идти с вилами на правительство. Что мешает уехать не молодёжи? Что за фетиш сидеть в говне, но своём, родном?
Quote:
Пока во всем мире невидно что и как сделать хорошо. Все тонут и вряд-ли, если ты уцепился за купца который держится на доске, он будет тебя терпеть. Нужно рассчитывать на себя и товарищей с кем щи хлебал.
Купец сам зовёт других к себе, ему выгодны новые рынки сбыта, места для бизнеса, жизни и отдыха. Где всё будет работать по понятным ему законам и где его достижения будут цениться и охранятся. Причём всё это взаимно.
Quote:
Вот это честно, уважаю, позиция своя рубаха ближе к телу и без меня хоть потоп - имеет право на жизнь, хотя мной и не разделяется. Только поспеши лет так через 5-6 и ты уже не сможешь там найти работу.
Мне не нужно искать работу, она сама меня ищет, я квалифицированный специалист.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
То есть конкретно для тебя это надо, чтобы просто свалить из Украины туда, где слаще кормят и мягче спать? Супер. Спасибо за откровенность. Но только какая выгода от этого стране? То есть похрену, что у нас умрет промышленность и сельское хозяйство, что мы провалимся из экономической *опы в экономическую бездну, зато молодежь сможет проще уехать из страны.
Угу, то есть получается каждый десятый в ЕС - бич и бездельник. Причем 10% безработицы - это официально имеющие статус безработного, стоящие на учете и на пособии. И это в среднем. А в маленьких, но очень гордых членах ЕС даже официально все печально. В той же Прибалтике уже больше 15% безработных. В Испании просто жопа. А сколько помимо них, которые тупо забили на поиск и не считаются безработным, хотя и не работают? В некоторых странах ЕС общий уровень безработицы (а не только официальные данные) по 40% уже. Все бичи и бездельники, ога. И с вступлением в ЕС на Украине безработица только скакнет вверх, ибо закроется промышленность и сельхоз отрасль, из-за несоответствия условий производства и самих продуктов уровню евростандартов. Ведь на глазах примеры тех же стран Прибалтики, Венгрия, Словакия, Греция, Болгария. Почему Украина думает, что ее ждет что-то иное?
Чтобы свалить из РФ в буферную страну, а потом в цивилизацию, где слаще кормят, мягче спать, есть законы и права человека, да. Мне нет дела до выгоды стране, мне есть дело до выгоды мне и моим близким. И я искренне не понимаю с чего вдруг я должен страдать из-за выгод какой-то там страны.
В ЕС действительно полно бичей и бездельников, европейский социализм сильно людей расслабил. В Украине безработица скакнёт только в виде цифр, ибо наконец её начнут считать по настоящему, а не так, как сейчас считают в РФ или в Украине.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. Зато ты именно такой, как и надо пендосам. Браво, ты качественный продукт. Хорошо, что вас, норковых революционЭров жалкие 2% офисного планктона.
2. Ты, видимо, не совсем понимаешь, что такое нет производства. Нет, это когда даже сахарный завод запрещено открывать, потому что его производит на весь евросоюз одна Danske. Россия не только производства не закрывает, так еще и покупает украинские товары с преференциями.
3. Еще раз, нет производства это когда на всю страну один свечной заводик. Вам не над производством думать надо, а над производительностью труда. Блеать, рабочий день, что ты, дармоед делаешь каждый день на форуме? Как тебе вообще разрешают открывать сторонние ресурсы на рабочем месте? И ты, халявщик, будешь еще учить кого-то как жить?
4. В Латвии пенсия за 30 лет стажа - 57 лат, то есть 114 долларов. Пенсия не наследуется. Средняя квартплата зимой - 150 лат. На Украине, я думаю, будет просто голодомор, о котором они так мечтают давно, которого никогда не было, но, наконец-то он случится.
5. Угу, страной свободной от населения. На это все шансы есть. игривыми дамами и карточными играми.... идиот же 
1. Причём тут вообще пиндосы? 
2. Кто и на каком основании тебе запретит открывать "сахарный завод"? Ты в своём уме?  Про преференции мы все отлично всё знаем на примере Белоруссии, которая попала в каббалу от РФ. Товарооборот упал, а любое неверное (с точки зрения РФ) политическое решение выливается в запреты поставок товаров.
3. Нет производства это когда весь новый бизнес это продажа пива, установка окон и кондиционеров, а производство которое досталось от совка либо работает чисто в карман (а не как любой классический бизнес, работает на себя) либо тихонечко пилится и чахнет.
4. Это что за кварплата такая? Какое помещение, что входит?
5.
Quote:
То есть видеть это - твой сверхъестественный дар? Наделен им только ты и никто кроме тебя?
Воу-воу-воу недавно ты заявляла что видеть в написанном эмоции это мой эксклюзивный дар.
Quote:
Как бы Мифун не махал в небо немощным кулачком 
Точно никакой злобы?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|