Ну либо так, либо смириться с положением чмошника и терпеть унижения.
Что выбираешь?
Вот и кончилась минута славы, Dwarfic. Пришел тиран, и снова стал глумиться.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Как то занесло меня в онкологический диспансер, и там на входе приклеено куча объявлений типа "сниму рак прикосновением левой пятки ко лбу за 100к рублей". И ведь платят излишне религиозные с подачи других излишне религиозных...
Не слон когда припрет все про бога вспоминают.
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
я не виноват, что ты не понимаешь даже простых вещей
Когда предложение формулируется -я не виноват подсознание частицу не отбрасывает и понимает как --виноват.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
какой зацикленный на половой жизни дяденька.
Да, мы могем - спроси у слона, а что у вас с пенсом проблемы?
Quote:
и руку из штанов вынь
Спасибо за подсказку, а то чуть не кончили, правда слон?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
я думаю, половые жизни вам лучше с мальбарой обсуждать, это он любитель.
Одобряю.
Last edited by ШерифЗ; 25.11.2013 at 19:17.
Reason: Добавлено сообщение
Для тупых объясняю - с тобой все в порядке, говно хлынуло и отхлынуло, женщины достойны безусловного уважения по высшему праву, а если еще есть ум то и вообще здорово. Ты явными глупостями на форуме не отличилась, если что и говорила то осторожно без фанатизма. Так что к тебе не имею никаких претензий, успокойся и не рви волосы на жопах своих ближних, и вообще занудство это одно из ваших мерзких качеств, изживай а то муж бросит или парень.
Ты либо очень жестко тупишь, либо продолжаешь прикидываться, что очень жестко тупишь.
Но на всякий случай...
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Как там море сегодня? Не штормило? Пытаюсь завязать светскую беседу.
Да я как-то, знаете ли, жопу целый день на работе просидел, а потом по засранным и темным улицам домой шел, моря как-то не видно было, только лужи всякие, в которых я штаны еще к тому же заляпал, вот.
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Да я как-то, знаете ли, жопу целый день на работе просидел, а потом по засранным и темным улицам домой шел, моря как-то не видно было, только лужи всякие, в которых я штаны еще к тому же заляпал, вот.
Бывает, плюнь и забудь в жизни дерьма еще много будет. Не стоит себе портить вечер.
панда, а ты в чем рисуешь? я новый флэш открыла, покрутила, какой-то он нерусский. у меня стоял какой-то года четыре назад, его хватало на покадровую анимацию и все были счастливы, а это какая-то хрень с наворотами, а учить мне его лень.
Я панда .