я вот щас вспомнила, как мальбара на вопрос о его деятельности помимо форума ответил что-то вроде "меня зовут евгений, по жизни я похуист". вот это, по-моему, финиш.
Теперь шерифу затираешь и результат будет в конце-концов тот же.
Правильно, со мной аргументы типа Гагарин летел Бога не видел не пройдут. Я лично никого ни в чем не убеждаю, тем более что и сам не разобрался полностью, просто когда слышу на эту тему явную глупость или как спенс сегодня выдал высер то промолчать не могу.
Вообще хочется сказать молодым и смелым - не надо кощунствовать это реально чревато, не разберетесь промолчите или держитесь в рамках приличия, если злословить в отношении традиций это может плохо кончиться.
А на счет материалистов, вот не дай Бог если что с вашим чадом произойдет то побегите по врачам, потом по экстрасенсам потом к батюшке на исповедь. Хотя может кое-кто и скажет да хрен с ним моим маленьким биороботом, с другой стороны ведь расходов меньше пойду попью нейролептиков и запишусь к психотерапевту.
А на счет материалистов, вот не дай Бог если что с вашим чадом произойдет то побегите по врачам, потом по экстрасенсам потом к батюшке на исповедь.
Как то занесло меня в онкологический диспансер, и там на входе приклеено куча объявлений типа "сниму рак прикосновением левой пятки ко лбу за 100к рублей". И ведь платят излишне религиозные с подачи других излишне религиозных...
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
нет.
Но какое тебе дело? Замуж за меня хочешь что ли?
Врёшь же.
Как какое? Ты же пытаешься мне что то сказать? А получается полная херня.
Last edited by DrSlon; 25.11.2013 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
Не волнуйся у тебя другие инстинкты.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Мантра Деньги деньги
Не то, деньги и женщины любят.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
не хочется вас всех расстраивать, но заработанных мной денег мы щас не тратим. даже на мои неоправданно дорогие цацки.
Спенс твой мальчик? Я тугодум. Сори за "Всадил вынул", как бы и тебя касается другим концом, не то -- этим концом не то -- его концом, в общем сами разбирайтесь с вашими концами, я запутался.
Не волнуйся у тебя другие инстинкты.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Не то, деньги и женщины любят.
Спенс твой мальчик? Я тугодум. Сори за "Всадил вынул", как бы и тебя касается другим концом, не то -- этим концом не то -- его концом, в общем сами разбирайтесь с вашими концами, я запутался.
Тебе или химерке? Хотя детям не стоит заводить детей, надо подрасти.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну спасибо, выставил меня жадиной. что люди скажут!
Скажу молодец, но не шарь если поздно придет поддатый а то чревато найти использованный сама знаешь что. Ответ на не заданный вопрос -- нет, моя не находила.