я вот щас вспомнила, как мальбара на вопрос о его деятельности помимо форума ответил что-то вроде "меня зовут евгений, по жизни я похуист". вот это, по-моему, финиш.
Теперь шерифу затираешь и результат будет в конце-концов тот же.
Правильно, со мной аргументы типа Гагарин летел Бога не видел не пройдут. Я лично никого ни в чем не убеждаю, тем более что и сам не разобрался полностью, просто когда слышу на эту тему явную глупость или как спенс сегодня выдал высер то промолчать не могу.
Вообще хочется сказать молодым и смелым - не надо кощунствовать это реально чревато, не разберетесь промолчите или держитесь в рамках приличия, если злословить в отношении традиций это может плохо кончиться.
А на счет материалистов, вот не дай Бог если что с вашим чадом произойдет то побегите по врачам, потом по экстрасенсам потом к батюшке на исповедь. Хотя может кое-кто и скажет да хрен с ним моим маленьким биороботом, с другой стороны ведь расходов меньше пойду попью нейролептиков и запишусь к психотерапевту.
А на счет материалистов, вот не дай Бог если что с вашим чадом произойдет то побегите по врачам, потом по экстрасенсам потом к батюшке на исповедь.
Как то занесло меня в онкологический диспансер, и там на входе приклеено куча объявлений типа "сниму рак прикосновением левой пятки ко лбу за 100к рублей". И ведь платят излишне религиозные с подачи других излишне религиозных...
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
нет.
Но какое тебе дело? Замуж за меня хочешь что ли?
Врёшь же.
Как какое? Ты же пытаешься мне что то сказать? А получается полная херня.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 25.11.2013 at 18:45.
Reason: Добавлено сообщение
Не волнуйся у тебя другие инстинкты.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Мантра Деньги деньги
Не то, деньги и женщины любят.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
не хочется вас всех расстраивать, но заработанных мной денег мы щас не тратим. даже на мои неоправданно дорогие цацки.
Спенс твой мальчик? Я тугодум. Сори за "Всадил вынул", как бы и тебя касается другим концом, не то -- этим концом не то -- его концом, в общем сами разбирайтесь с вашими концами, я запутался.
Не волнуйся у тебя другие инстинкты.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Всадил вынул.
Не то, деньги и женщины любят.
Спенс твой мальчик? Я тугодум. Сори за "Всадил вынул", как бы и тебя касается другим концом, не то -- этим концом не то -- его концом, в общем сами разбирайтесь с вашими концами, я запутался.
Тебе или химерке? Хотя детям не стоит заводить детей, надо подрасти.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну спасибо, выставил меня жадиной. что люди скажут!
Скажу молодец, но не шарь если поздно придет поддатый а то чревато найти использованный сама знаешь что. Ответ на не заданный вопрос -- нет, моя не находила.