Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Конкретно каких законов не хватает Украине, чтобы жить хорошо? Я же говорю, не надо путать херовое законодательство и херовое исполнение законодательства. Про Украину не говорю, но в России так. У нас законы нормальные, местами отличные, но просто хреново следят за их исполнением. Но если текущие законы не исполняются, где шанс, что новые, те которые для поднятия со дна, будут исполнятся? Ведь исполнители в массе своей те же останутся.
Я не знаком с законодательством Украины. А у нас с законами полная жопа, последний раз хоть что-то вменяемое принимали в 90-х годах, потом просто мрак. Законы последних пары лет это вообще финиш. Митинги, НКО, геи, "защита детей от интернета", оскорбление чувств верующих. Так нельзя.
Про исполнение и трактовку законов вообще разговор отдельный, нашу судебную систему нужно полностью переделывать.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
То есть тупо убрать весы и жить своим умом никак, надо на чашу какую-нибудь сесть обязательно?
В современном мире государство не может жить "в одиночку".
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Чем? Это совковые заводы с утаревшим оборудованием.
Откуда этому переходу взяться? То что ЕС навяжет определенные законы, в этом во первых нет профита фактического, во вторых их нужно исполнять чего тоже делаться не будет.
Кто ее будет поднимать? Конкретные имена тех кто будет не свои интересы лоббировать а поднимать страну?
Они без нефти до сих пор на плаву, вот и думай чем.
Чтобы переход взялся они сами должна захотеть, у ЕС широчайший опыт по превращению стран третьего мира в цивилизованные.
Никаких имён я тебе давать не буду, по понятным причинам. И просить имён тех, кто будет "разрушать страну в ЕС" я у тебя тоже спрашивать не буду. Опять таки по понятным причинам.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.