Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.12.2013, 12:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
я для колхозана в выходные фотоохоту на трансов устроил
Ну выкладывай трофеи. Только если там фото из личной коллекции, то не надо, у меня психика очень тонкая, сломается на раз. Да и вообще, нам с тобой может еще бухать предстоит и надо, чтобы хотя бы иллюзия твоей нормальности сохранялась.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.12.2013, 12:14
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну выкладывай трофеи. Только если там фото из личной коллекции, то не надо, у меня психика очень тонкая, сломается на раз. Да и вообще, нам с тобой может еще бухать предстоит и надо, чтобы хотя бы иллюзия твоей нормальности сохранялась.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.12.2013, 12:14
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dwarfic:
ЕС составили нам план как с ней бороться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.12.2013, 12:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, на фото явно не ты. У вас там свинг-вечеринка что-ли? Вообще мужик знакомый какой-то... Фрилансер что-ли выбрался к вам и как я и говорил, ты потащил его бухого по трансам?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.12.2013, 12:20
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
То то новички страдают, а не радуются
Ну кто-то ведь должен страдать?

Originally Posted by IBlackI:
Выйди с окна с этажа 3+, попробуй поменять свою жизнь к лучшему. А на последствия забей, а то мало ли что говорят
Вот примерно на таком уровне твои аргументы

Ога, ога. Уже все происходит
Хотите разговора о вступлении в ЕС? Принимайте ридных циганчат
Что захотят за что-то существеннее разговора, я даже думать не хочу.

Это когда прожиточный минимум по Европе 500 евро, а в Украине з/п 100
400 с неба будут падать, ага
Ты преувеличиваешь ИМХО.

Originally Posted by Skuchniy:
Увеличение шансов за счет чего? Экономика и производство Украины неконкурентоспособные и никто их не будет модернизировать для способности, а импорт это убивание экономики.
Они конкурентоспособней нас, ибо существуют без нефти. Шансы увеличат переход на нормальные законодательные и исполнительные рельсы.

Первая зависимость - законотворческая. Интегрируясь в ЕС Украина будет вынуждена приводить законодательство к уровню ЕС.
Причём тут зависимость? Это сознательная деятельность государства для достижения результатов

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.12.2013, 12:21
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я один щитаю, что майфун тролль?
Old 09.12.2013, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Mifun:
Ну кто-то ведь должен страдать?
Тогда не понятно с чего ты взял, что Украина не будет страдать
Old 09.12.2013, 12:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by DrSlon:
Я один щитаю, что майфун тролль?
Да. Ты ппц, какой особенный
Old 09.12.2013, 12:25
Old 09.12.2013, 12:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Причём тут зависимость? Это сознательная деятельность государства для достижения результатов
Какая сознательная? Какая деятельность? Каких результатов? Ты давай нормально участвуй в дискуссии, а то реально я привел аргументы, а ты в стиле неумелого тролля херню в ответ.

Old 09.12.2013, 12:29
Забанен
Да. Ты ппц, какой особенный
И заметь, без всякого майонеза.
Old 09.12.2013, 12:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я кстати против того, чтобы связывать понятия майонез и Мальбара. В конце-концов, чем обожаемый мною соус так провинился?

Old 09.12.2013, 12:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тогда не понятно с чего ты взял, что Украина не будет страдать
Будет конечно, никто им райскую жизнь и не обещает. Страну поднимать это не 25 острых крылышек съесть.

Какая сознательная? Какая деятельность? Каких результатов? Ты давай нормально участвуй в дискуссии, а то реально я привел аргументы, а ты в стиле неумелого тролля херню в ответ.
Ты шляпы всякой понаписал которую мне даже читать лень, она к моему вопросу отношения не имеет, и задавал я его не тебе. Законы они будут принимать не из-за того, что зависимы от кого-то, а из-за того, что со дна подняться хотят, причём тут зависимость какая-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.12.2013, 12:37
понятия майонез
хоть ты мне объясни че это такое
Old 09.12.2013, 12:38
Забанен
Я кстати против того, чтобы связывать понятия майонез и Мальбара. В конце-концов, чем обожаемый мною соус так провинился?
Ну ты можешь попробовать придумать и зафорсить другое название для субстанции в его голове, отражающее ее мыслительную способность.
Old 09.12.2013, 12:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты шляпы всякой понаписал которую мне даже читать лень, она к моему вопросу отношения не имеет, и задавал я его не тебе. Законы они будут принимать не из-за того, что зависимы от кого-то, а из-за того, что со дна подняться хотят, причём тут зависимость какая-то?
Конкретно каких законов не хватает Украине, чтобы жить хорошо? Я же говорю, не надо путать херовое законодательство и херовое исполнение законодательства. Про Украину не говорю, но в России так. У нас законы нормальные, местами отличные, но просто хреново следят за их исполнением. Но если текущие законы не исполняются, где шанс, что новые, те которые для поднятия со дна, будут исполнятся? Ведь исполнители в массе своей те же останутся.

Добавлено через 1 минуту
Ну ты можешь попробовать придумать и зафорсить другое название для субстанции в его голове, отражающее ее мыслительную способность.
Какая субстанция? Я даже сомневаюсь в наличии нитки, которая уши держит.

Last edited by Drow_Elf; 09.12.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 12:51
Jagar
Guest
Вот честно, я не понимаю этого. Одни в ЕС хотят, другие в ТС. А никуда не ходить не пробовали? Сами поработать, всего достичь? Столько боролись за свою незалэжность, столько о ней трындите, а все смотрите, под кого бы лечь. Вечно от Украины какая-то политическая проституция, зато гордости и апломба хоть отбавляй. Незалэжные блин. Не конкретно о тебе речь, а об Украине, как государстве.
Хотят в ТС, потому, что это сейчас как две чаши весов - ЕС и ТС.
Old 09.12.2013, 12:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Хотят в ТС, потому, что это сейчас как две чаши весов - ЕС и ТС.
То есть тупо убрать весы и жить своим умом никак, надо на чашу какую-нибудь сесть обязательно?

Old 09.12.2013, 12:55
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Они конкурентоспособней нас
Чем? Это совковые заводы с утаревшим оборудованием.
Шансы увеличат переход на нормальные законодательные и исполнительные рельсы.
Откуда этому переходу взяться? То что ЕС навяжет определенные законы, в этом во первых нет профита фактического, во вторых их нужно исполнять чего тоже делаться не будет.
Страну поднимать это не 25 острых крылышек съесть.
Кто ее будет поднимать? Конкретные имена тех кто будет не свои интересы лоббировать а поднимать страну?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.12.2013, 13:07
Этот страх нагнанный правительственными верхами и распространённый ватниками теперь повод ничего в стране не менять?
По моему вы только и делаете что меняете правительство в стране. Правда почему-то как правило шило на мыло. У вас была оранжевая оппозиция у власти, что то не сильно поменяла законодательство ваше.
приходите мавзолей потрошить!
Существует поверье, Ленина уберут - быть беде.
Мальбара типа невье6аца ведущий с места событий?
Или правда думает что тут никто новости читать не умеет?
Пусть пишет мне лень искать.
Originally Posted by LoRdFoN:
говоришь только отставка правительства?
Конечно нет, еще поделить а потом переселить. Много же добра бесхозного будет, власть, должности, собственность, счета.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vakum:
У Германии появится ещё один нахлебник.
Не появиться. Бросить огрызок бутера собаке не значит взять на себя ее содержание.
Last edited by ШерифЗ; 09.12.2013 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2013, 13:16
о задушевном
Old 09.12.2013, 13:17
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Люди уже портфели делят.

В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего «технического правительства». Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности.
Об этом сообщает издание «Версии», в распоряжении которого имеется один из вариантов списка.

В частности, по данным ресурса, премьер-министром должен стать глава «Батьківщини» Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзенык («УДАР»), министром внутренних дел – Олег Тягнибок («Свобода»), министром образования – Ирина Фарион («Свобода»), главой СБУ – Валентин Наливайченко («УДАР»), министром иностранных дел – Борис Тарасюк («Батьківщина»), министром обороны – Андрей Кожемякин («Батьківщина»), министром по вопросам социальной политики – Людмила Денисова («Батьківщина»).
Old 09.12.2013, 13:25
Originally Posted by Skuchniy:
А разница то велика? Есть силы которые могут в любой подходящий момент свергнуть власть.
Самое плохое сейчас это две равноценные силы, будут толкаться и ни хрена не делать. Диктатура сейчас самая идеальная форма власти, только бы еще более или менее мозги у диктатора были. Можно сказать мир скатывается в условия чрезвычайной ситуации, а когда вводят комендантский час правит всегда один. Не до жиру быть бы живу.
Им помогут методически

Завод просто выкупается конкретным иностранным лицом, этим же лицом модернизируется и он начинает выпускать годную продукцию и денежки капают в конкретный карман конкретного иностранного лица.
Если бы так было то еще слава богу, люди при работе бы остались. Скорее всего выкупят 5% предприятий которые и так показывают неплохие результаты, а половина оставшихся либо развалиться сама либо их намеренно развалят.
Old 09.12.2013, 13:25
Jagar
Guest
То есть тупо убрать весы и жить своим умом никак, надо на чашу какую-нибудь сесть обязательно?
Я не понимаю как вообще твои вот эти "а самим слабо?" можно отнести к сугубо шкурным политическим отношениям.
Old 09.12.2013, 13:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Люди уже портфели делят.
Супер. Так охота уже припасть к кормушке, что даже места заранее распределили.

Posting Rules