Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.12.2013, 18:47
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
А я проклял всё когда вместо одного часа ехал с работы домой часа 3, еще и устал как собака и на бензин хер знает сколько потратил
Ну бывает, чо... у меня по полгода кабина=дом, так что проблем с добиранием домой не возникаетf

Old 07.12.2013, 18:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by heytor:
У меня такое ощущение, что я чего-то перестал понимать.
Я еще с 2009 года обитаю в тавернах. Просто надоедает ждать игру, а тут общение(какое ни какое) и атмосфера своя
Old 07.12.2013, 18:50
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
своя атмосфера!!!11
Вхора
Guest
У меня такое ощущение, что я чего-то перестал понимать.
Первым делом о чем мне дали понять на гохе, это то, что в Таверне АА говорят обо всем, кроме АА. Вот и привыкла заходить именно сюда поговорить так сказать обо всем И вообще, ты попал в параллельную реальность. Именно здесь разлом в иные миры, именно здесь можно все и нет границ. Кстати welcome
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Вхора:
Наихудший вариант это ездить на каком нить автобусе - тут тебе и битком забито, и пробки, и вообще весь букет
как раз таки нет. Автобус сейчас и ходят часто, и своя полоса, и довольно просторно. Да, бывают момент переполненности и т.д.
А вот в пробках стоять - это так раздражает.
Я книжки читаю в пробках

Old 07.12.2013, 18:51
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Первым делом о чем мне дали понять на гохе, это то, что в Таверне АА говорят обо всем, кроме АА.
Это везде так. Потому что есть разделы выше о твоей игре.
Old 07.12.2013, 18:52
Jagar
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
т.е. тебя с детства учили, что девушка в обязательном порядке должна просить помощи? Что девушку можно просто взять и оскорбить?
почему ты спрашиваешь только о девушке? почему ты не спрашиваешь можно ли просто так взять и оскорбить человека? другого мужчину? ты своей галантностью этой так называемой, выказываешь свое неравное к женщинам отношение, а ведь они так боролись за права, проводили эмансипацию, ай-яй.
Old 07.12.2013, 18:54
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Icecoldkilla:
Я книжки читаю в пробках
а пидалишь когда?

Я так же свободно читаю книги и смотрю фильмы в метро и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
почему ты спрашиваешь только о девушке? почему ты не спрашиваешь можно ли просто так взять и оскорбить человека?
потому что тема началась с оскорбления девушки.

ты своей галантностью этой так называемой, выказываешь свое неравное к женщинам отношение, а ведь они так боролись за права, проводили эмансипацию, ай-яй.
И я их понимаю. Когда n-тысяч лет их пол угнетали все кому не лень, а в основном религия, то тут тоже захочешь стать на одну ступень со всеми. Как и негры в свое время
Last edited by Marlboro_Man; 07.12.2013 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 18:55
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
начнем с того, что вы в моей голове не бывали, но уже со 100% уверенностью беретесь судить как и что я понимаю. То что я пишу в ответ не означает, что я неправильно понял ваш пост. Это означает, что в ответ я пишу и реагирую не так как вам бы это хотелось.
Ага, то есть ты понимаешь наши посты, и то, что мы ожидаем на них адекватных ответов, и из желания не оправдать наши ожидания и выделиться спецом отвечаешь как упоротый даун?
Old 07.12.2013, 18:59
а пидалишь когда?
Успеваю как то

Old 07.12.2013, 18:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ага, то есть ты понимаешь наши посты, и то, что мы ожидаем на них адекватных ответов, и из желания не оправдать наши ожидания и выделиться спецом отвечаешь как упоротый даун?
Ты неправильно решил уточнять.
Адекватный ответ для вас - это полное согласие с вами.
Old 07.12.2013, 19:04
Jagar
Guest
потому что тема началась с оскорбления девушки.
девушка ведет себя вызывающе, сама других оскорбляет, с какого перепугу ей должны даваться какие-то поблажки? я считаю женщин только физически перегружать нельзя, а если они неспособны противостоять моральному давлению, участвовать в накаленной конфликтной ситуации, то пускай и не лезут, и не надеяться на снисхождение.
Old 07.12.2013, 19:07
Вхора
Guest
т.е. тебя с детства учили, что девушка в обязательном порядке должна просить помощи? Что девушку можно просто взять и оскорбить?
Дедушка меня учил - ничего и никого не бойся, а если что не так - сразу скажи мне!
з.ы. примеры:
1. Общение, печенье. Внезапно кто-то пишет полную ересь в сторону дамы, с оскорблениями и даже матами. Дама в шоке. Тут конечно твое негодование понятно в любой форме, даже без особых аргументов (это очевидные вещи)
2. Про мери: Общенье, печенье. Внезапно аццкий врыв, дама привносит срач, кровь и крики. Ты канешно можешь вступаться за любую сторону, но и врыв от тебя ожидается какой-никакой аргументированный (это я про шерифа).
Конкретно тебя сегодняшний диалог про мери и шерифа вообще не касается. Ты меня раздражал еще когда вступался за тиану, поэтому я тебя и обобщила. А сейчас смотрю, ты там тело качаешь (хотя отмазки о маленькой комнате конечно смешны, если захотеть, можно придумать что нибудь, на крайний случай используй коридор/кухню/двор/спорт зал), мозги смотрю тоже подкочал (хоть и слабенько), вперед! эволюционируй Я тока рада
Да, это скорее к тебе, ты тут сказки толкаешь.
"Задел" никаким возрастом не определяется.
Забанен
Ты неправильно решил уточнять.
Не только.
Аргумент против это тоже адекватно.
Просить пояснений адекватно.
Остаться при своем мнении адекватно.
Даже послать нахер человека, который сказал тебе что то неприятное, это адекватно.
Но вот неразборчиво мычать, генерить рандомные наборы слов, вставлять тупые высеры и картинки не в тему, а так же сливаться со срача, который сам же и начинаешь, это не адекватно.
Сейчас ты скажешь какое нибудь ок, или съедешь на совершенно левую херню, и ето тоже будет не адекватно.
Потому ты и общепризнанно неадекватен.
Old 07.12.2013, 19:11
Двое влюбленных так или иначе изменятся в сторону, угодной своей половинке. Это нормально, и это даже необходимо. В совершенствовании друг друга нет ничего плохого.
Только за, я описывал необходимый минимум для нормальной жизни. А совершенству конечно же нет предела.
Old 07.12.2013, 19:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
девушка ведет себя вызывающе, сама других оскорбляет, с какого перепугу ей должны даваться какие-то поблажки? я считаю женщин только физически перегружать нельзя, а если они неспособны противостоять моральному давлению, участвовать в накаленной конфликтной ситуации, то пускай и не лезут, и не надеяться на снисхождение.
Т.е. когда мужик оскорбляет девушку - это он показывает, что способен противостоять моральному давлению?
Old 07.12.2013, 19:15
Достали вы его, вот он во всем и противоречит или разводит. В общем манипулирует вами вызывая майонезную эрекцию или реакцию.
Old 07.12.2013, 19:20
Вхора
Guest
Originally Posted by spens:
своя атмосфера!!!11
и юмор отборный
Old 07.12.2013, 19:22
Забанен
Originally Posted by ШерифЗ:
Достали вы его, вот он во всем и противоречит или разводит. В общем манипулирует вами вызывая майонезную эрекцию или реакцию.
А чо же тогда обижается на результаты своего манипулирования? Радоваться же должен.
Old 07.12.2013, 19:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
картинка не в тему! всем джунглей.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.12.2013, 19:26
А чо же тогда обижается на результаты своего манипулирования? Радоваться же должен.
Он как бросающий курильщик, плюется, проклинает а все равно сигарету достает. У вас образовалась замкнутый само-поддерживающийся процесс.
Old 07.12.2013, 19:27
Jagar
Guest
Т.е. когда мужик оскорбляет девушку - это он показывает, что способен противостоять моральному давлению?
Если девушка сама спровоцировала, то ей всего лишь дают понять, что факт наличия вагины ей никак не дает права себя так вести и не задумываться о последствиях.
Old 07.12.2013, 19:28
Забанен
Originally Posted by ШерифЗ:
Он как бросающий курильщик, плюется, проклинает а все равно сигарету достает. У вас образовалась замкнутый само-поддерживающийся процесс.
Вот это уже годная гипотеза, интересно что об этом скажет сам испытуемый?
Posting Rules