Quote:
Originally Posted by Dwarfic
т.е. тебя с детства учили, что девушка в обязательном порядке должна просить помощи? Что девушку можно просто взять и оскорбить?
Дедушка меня учил - ничего и никого не бойся, а если что не так - сразу скажи мне!

з.ы. примеры:
1. Общение, печенье. Внезапно кто-то пишет полную ересь в сторону дамы, с оскорблениями и даже матами. Дама в шоке. Тут конечно твое негодование понятно в любой форме, даже без особых аргументов (это очевидные вещи)
2. Про мери: Общенье, печенье. Внезапно аццкий врыв, дама привносит срач, кровь и крики. Ты канешно можешь вступаться за любую сторону, но и врыв от тебя ожидается какой-никакой аргументированный (это я про шерифа).
Конкретно тебя сегодняшний диалог про мери и шерифа вообще не касается. Ты меня раздражал еще когда вступался за тиану, поэтому я тебя и обобщила. А сейчас смотрю, ты там тело качаешь (хотя отмазки о маленькой комнате конечно смешны, если захотеть, можно придумать что нибудь, на крайний случай используй коридор/кухню/двор/спорт зал), мозги смотрю тоже подкочал (хоть и слабенько), вперед! эволюционируй

Я тока рада