Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.12.2013, 18:13
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Если город маленький и ты не завязан на работе с автомобилем, то авто действительно не нужно.
А вот в большом городе, достаточно сложно подстроить свою жизнь без него.
Old 07.12.2013, 18:15
Если вы будете искать виноватых -правительство,водителей, женщин и весь несправедливый по отношению вам мир, вы уподобитесь зрителю смотрящему фильм и зарастающему в говне. Ваша жизнь, весьма быстротечная, пройдет мимо вас в дрязгах и нытье. Если вы до 30 лет не успеете сделать задел то на 90% что вы станете аутсайдером.
Old 07.12.2013, 18:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by heytor:
А вот в большом городе, достаточно сложно подстроить свою жизнь без него.
Есть метро и общественный транспорт.
Гораздо быстрее. Но местами менее комфортно
Old 07.12.2013, 18:18
Originally Posted by Вхора:
Это очень спорная фраза. Если сильно не углубляться, то не все особи женского пола достойны называться женщинами
Согласен, но увольте меня заниматься их перевоспитанием. На это есть отцы и мужья. Это лично моя позиция которую я не навязываю потому-что она действительно спорная.
Old 07.12.2013, 18:24
Wiz
Magic
Originally Posted by Dwarfic:
Гораздо быстрее. Но местами менее комфортно
Садики, школы, работа могут находиться далеко от места жительства.
А если дети не взрослые, то отпускать их в общественный транспорт просто не возможно.
Я уж молчу про зимнее время.
Old 07.12.2013, 18:24
Отсюда у меня и непонимание к твоим действиям. На крайний случай можно акцентировать именно на манере речи, называть например слона гавном (как это сделал мальборо), но никак не окольными путями оправдывать Мери, разве не так?
Так, но грубость в отношении ребят я позволяю себе не от злости а для усиления воздействия а то в чем обвиняют Мери я в ней не вижу. Она конечно иногда жестко бьет как настоящий воин но зато и не требует к себе снисхождения. Так что моя предвзятость, если она есть, никак не связана с полом.
Old 07.12.2013, 18:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Садики, школы, работа могут находится далеко от места жительства.
А если дети не взрослые, то опускать их в общественный транспорт просто не возможно.
Я уж молчу про зимнее время.
Тут конечно без вариантов
Old 07.12.2013, 18:27
Wiz
Magic
Originally Posted by ШерифЗ:
Если вы до 30 лет не успеете сделать задел то на 90% что вы станете аутсайдером.
Полная херня.
Old 07.12.2013, 18:28
Пару недель назад проехался в метро впервые за 5 лет, проклял все, больше туда ни ногой

Old 07.12.2013, 18:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Icecoldkilla:
Пару недель назад проехался в метро впервые за 5 лет, проклял все, больше туда ни ногой
по своей сути тоже самое, что и на дороге
Old 07.12.2013, 18:30
Полная херня.
Ну,н у рассказывай мне сказку про Илью Муромца который до 33 на печи пролежал а потом встал и Русь спас.
Old 07.12.2013, 18:31
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Это очень спорная фраза. Если сильно не углубляться, то не все особи женского пола достойны называться женщинами
Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Вполне возможно оно делает вас просто хуйней.
Old 07.12.2013, 18:31
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
А я проклял всё когда вместо одного часа ехал с работы домой часа 3, еще и устал как собака и на бензин хер знает сколько потратил
Old 07.12.2013, 18:32
Wiz
Magic
Ну,н у рассказывай мне сказку про Илью Муромца который до 33 на печи пролежал а потом встал и Русь спас.
Да, это скорее к тебе, ты тут сказки толкаешь.
"Задел" никаким возрастом не определяется.
Old 07.12.2013, 18:32
по своей сути тоже самое, что и на дороге
На дороге ты хотя бы сидишь в комфорте, так что даже по пробкам стоять пол дня не так ужасно как это безумие в метро сутра... хотя, наверно, дело привычки
И еще, кто нибудь мне может объяснить откуда, ****, в метро в 7 утра берется столько бабок?

Old 07.12.2013, 18:33
spens's Avatar
вункердырдыр
мальбара в 33 съедет от мамы и спасет русь. я в него верю
Old 07.12.2013, 18:34
Вхора
Guest
1. аргументировать очевидные вещи? Кто и как вас воспитывал тогда? - Это я к вопросу о защите девушки
2. пускай она сама скажет, а не кто-то со стороны, потому что ему так видется
1. Ты и сам не всегда понимаешь очевидные вещи, зачем пишешь такое? К тому же, кто говорит об очевидных вещах? Добавь 3-й пункт - научиться мыслить абстрактно, без постоянной привязки к конкретному случаю/примеру.
2. Так ведь и защищать девушка не просила, с чего тебе привиделось что это необходимо? Естессно, если ты идешь по улице. и девушка орет СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ, там думать особо долго не приходится

увольте меня заниматься их перевоспитанием. На это есть отцы и мужья. Это лично моя позиция
кстати да, ты писал что в любви - человека нужно принять таким как он есть и не пытаться его менять. На самом деле, это только первый шаг. Двое влюбленных так или иначе изменятся в сторону, угодной своей половинке. Это нормально, и это даже необходимо. В совершенствовании друг друга нет ничего плохого.
(опять отвлеклась)
Old 07.12.2013, 18:38
Jagar
Guest
Я не могу видеть когда ваше мышление заводит вас в дебри самооправдания. Могу повторить еще раз - врать плохо но врать самому себе плохо в двойне потому-что не оставляет шансов на исправление ситуации. Я не учу как вам жить а показываю источник ваших проблем. А что с этим делать решать вам. Мир на первый взгляд кажется хаосом и в нем невозможно правильно действовать. Я же советую начинать наводить порядок с себя и своей головы. Упорядочите свою жизнь и все станет проще. Разберитесь с работой с женщинами, друзьями. Проанализируйте свои проблемы и пути их решения и засучив рукава попробуйте начать. И все станет на свои места.
Я повторяю: ты говоришь вещи которые я (и мне кажется и другие) знают и так.
Есть например мой идеалистический взгляд на происходящие в стране события, мое согласие с одним и несогласие с другим, мнение насчет того, как было бы лучше. И об этом я могу поговорить на форуме. И есть совершенно приземленные, относящиеся непосредсвенно ко мне мои желания и цели, и планы по их выполнению, в которые всякое свержение власти и новое светлое будущее вообще не входит, а основаны они на той данности, которая есть.
Поэтому ты разводишь какое-то масленое масло, когда вот эти проповеди читаешь про наведите у себя порядок, которые только раздражение вызывают своей поучительной вот этой направленностью. Учи своих детей, если есть, или когда появятся.
Old 07.12.2013, 18:39
Wiz
Magic
Вообще интересная флудилка.
Тут есть персонажи, которые пишут о жизни, её смысле, насущных проблемах, каких-то великих ценностях.
Но странное дело, при этом большая часть этих персонажей пишут только в этой теме(95% всех их сообщений только в ней) и при этом на игровом форуме.
У меня такое ощущение, что я чего-то перестал понимать.
Old 07.12.2013, 18:39
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
На дороге ты хотя бы сидишь в комфорте, так что даже по пробкам стоять пол дня не так ужасно как это безумие в метро сутра... хотя, наверно, дело привычки
Ну когда ты хочешь поскорее оказаться дома и сесть за комп, то как то неочень комфорт.
А с безумием можно бороться по разному. У меня вот рабочий день начинается в 11, и туда и оттуда в метро ваще нормально.
Old 07.12.2013, 18:44
Вхора
Guest
Ну если метро битком переполнено, то да, тяжко. Зато в метро ты точно знаешь что движешься. А вот в пробках стоять - это так раздражает.
Наихудший вариант это ездить на каком нить автобусе - тут тебе и битком забито, и пробки, и вообще весь букет
Jagar
Guest
Вообще интересная флудилка.
Тут есть персонажи, которые пишут о жизни, её смысле, насущных проблемах, каких-то великих ценностях.
Но странное дело, при этом большая часть этих персонажей пишут только в этой теме(95% всех их сообщений только в ней) и при этом на игровом форуме.
У меня такое ощущение, что я чего-то перестал понимать.
Добро пожаловать, добро пожаловать в наш анонимный клуб сливок местного общества.
spens's Avatar
вункердырдыр
И еще, кто нибудь мне может объяснить откуда, ****, в метро в 7 утра берется столько бабок?
живи в пешей доступности от работы, чо
Old 07.12.2013, 18:46
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
1. Ты и сам не всегда понимаешь очевидные вещи, зачем пишешь такое? К тому же, кто говорит об очевидных вещах? Добавь 3-й пункт - научиться мыслить абстрактно, без постоянной привязки к конкретному случаю/примеру.
2. Так ведь и защищать девушка не просила, с чего тебе привиделось что это необходимо? Естессно, если ты идешь по улице. и девушка орет СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ, там думать особо долго не приходится
1. начнем с того, что вы в моей голове не бывали, но уже со 100% уверенностью беретесь судить как и что я понимаю. То что я пишу в ответ не означает, что я неправильно понял ваш пост. Это означает, что в ответ я пишу и реагирую не так как вам бы это хотелось.
2. т.е. тебя с детства учили, что девушка в обязательном порядке должна просить помощи? Что девушку можно просто взять и оскорбить?
Old 07.12.2013, 18:47
Jagar
Guest
Зато в метро ты точно знаешь что движешься. А вот в пробках стоять - это так раздражает.
Иметь свою суверенную маленькую зону личного пространства по-моему это просто бесценно.
Я вот просто уже за это считаю автомобиль лучше общественного транспорта, уж не говоря о том,
что иногда на нем даже быстрее можно доехать, и не только по маршруту.
Posting Rules