Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.12.2013, 16:53
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by Dwarfic:
Ночью что-нить обязательно приснится
Ну поскольку ты слишком туп даже чтобы объяснить почему ты туп, это единственный способ.
Old 07.12.2013, 16:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Вы городские что вам, а я не могу без рыбалки.
страждущие могут яхту или какую там лодку арендовать и оттягиваться.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 07.12.2013, 16:54
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by BloodyMary:
не, у него снегоуборочная машина есть.
кинзой то запаслась? а то переживаю
Old 07.12.2013, 16:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
Ну поскольку ты слишком туп даже чтобы объяснить почему ты туп, это единственный способ.
Ну видимо ты не умнее раз зафейлел две попытки, а третью даже испугался
Old 07.12.2013, 16:56
Originally Posted by Вхора:
Если взять в целом - уважать женщин это совсем не то, что ты и шериф делаете. Перед тем как уважать женщин, нужно сначала зауважать себя, иначе просто противно и тошно
Если бы ты следила за моими постами то заметила-бы что я всегда акцентирую внимание на том что нужно начинать с себя, только наладив свою жизнь человек может на что-то рассчитывать. Реально человек может изменить только себя но обычно очень тяжело гораздо легче обсерать других. А если человек честно посмотрит на свое говно и хотя-бы что то в нем изменит к лучшему тогда он начнет уважать и себя и других в том числе и женщин. Да я не воюю с женщинами и считаю это недостойным мужчин. Можете считать это моей глупостью. Я старомоден.
Old 07.12.2013, 16:57
Забанен
Ну видимо ты не умнее раз зафейлел две попытки, а третью даже испугался
Ну я же не ванга и не могу знать где именно и при каких обстоятельствах твой мозг мутировал в майонез, только предполагать.
Old 07.12.2013, 17:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну я же не ванга и не могу знать где именно и при каких обстоятельствах твой мозг мутировал в майонез, только предполагать.
Так ты же себя позиционируешь как умным, интеллектуальным человеком, а не гадалкой
Old 07.12.2013, 17:07
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Тут как всегда) Если не горячая тема, то срачь)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 07.12.2013, 17:08
Забанен
Так ты же себя позиционируешь как умным, интеллектуальным человеком, а не гадалкой
Именно. Умный человек анализирует информацию. От тебя достоверной информации почему ты такой тупой не поступает, приходится анализировать обрывочные и косвенные сведения, от чего точность выводов страдает.
Old 07.12.2013, 17:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Temujin:
да какой срачь?

Так говно опять развонялось

Добавлено через 48 секунд
Именно. Умный человек анализирует информацию. От тебя достоверной информации почему ты такой тупой не поступает, приходится анализировать обрывочные и косвенные сведения, от чего точность выводов страдает.
До анализировался в два фейла, а третий так вообще слил испугавшись.

Тоже мне, блин анализатор
Last edited by Marlboro_Man; 07.12.2013 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 17:22
Вхора
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Если бы ты следила за моими постами то заметила-бы что я всегда акцентирую внимание на том что нужно начинать с себя, только наладив свою жизнь человек может на что-то рассчитывать
Да, я читала с айпона те диалоги. Образ жизни у тебя отличный, но ты забываешь что все очень зависит от твоего места проживания. В какой то стране у тебя не получится что-то сделать по закону. А в какой то стране не получится просто потому, что у тебя в подьезде 40% пенсионеров, у которых нет денег складываться (например) на ремонт стояков (а без этого у тебя на среднем этаже не будет тепло зимой). 40% каких нибудь неадекватов живет (наркоманы/быдло/алкаши), и оставшиеся жильцы - это те, которые живут вшестером, а прописаны вдвоем, и им страшно вообще лишний раз связываться даже с соседями. А еще можно например жить в отдаленной деревне, где если ты не пьян, то уже начал с себя У тебя хороший двор. Но страна ведь большая (сравни с маленькими европками), и везде так сделать не получится. Да, ты можешь переехать, но ведь страну это не изменит.
(отвлеклась)

Да я не воюю с женщинами
Это отлично, но почему в качестве примера борьбы с говном, ты выбрал именно обсуждение говна в сторону женской особи? Почему не кого то другого? И если аргумент в том, что гавно в основном льется именно в сторону этой особи - ты не задумывался, почему именно так? Я не говорю что кто-то прав или нет, я говорю что ты заступился именно за девушку, хотя гавна полно в обе стороны. Почему?
Хотя конечно, может это и простое совпадение

Добавлено через 2 минуты
А уважать себя это выступать петухом в инетах?
Не хотела комментировать, но - НЕТ! А то вдруг ты и правда не знаешь
Last edited by Вхора; 07.12.2013 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2013, 17:23

в поисках приключений...
Discord

Old 07.12.2013, 17:23
Jagar
Guest
Правда за правду, ты мне кажешься ребенком не желающим взрослеть и принимать реальность жизни не зная как в ней занять свое место. Твое любимое выражение-- я так хочу. Я не твой папа, можешь считать меня веселым рождером на дверях трансформаторной будки и продолжать ковырять медь. Я вообще в ваш флуд не лезу пока вы не начинаете блуждать в своих фантазиях. Самое интересное что ты понимаешь мою правоту но все равно это-- я хочу-- сильнее тебя.
Ну если бы ты хоть раз высказал какие-то вещи о реальностях_жизни, которые я не осознавал бы сам, то это было бы другое дело. Суть в том, что отношение к одним и тем же вещам у каждого свое, поэтому и правда твоя, ведь мы не математические задачки решаем с единственно верным решением, правдива только для тебя. Кстати о Я ХОЧУ: не потому ли ты так навязчиво всех вечно от чего-то предостерегаешь, что, быть может не совсем осознанно, хочешь, чтобы все жили так, как хочешь ты? :)
Old 07.12.2013, 17:24
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не хотела комментировать, но - НЕТ! А то вдруг ты и правда не знаешь
ну тогда поподробнее
Old 07.12.2013, 17:28
Если не горячая тема, то говно обсуждают
fxd

Old 07.12.2013, 17:39
Забанен
До анализировался в два фейла, а третий так вообще слил испугавшись.
Тоже мне, блин анализатор
Ну ты то вообще не способен анализировать, только фейлиться. Так что не тебе мандеть об анализе.
Old 07.12.2013, 17:48
Originally Posted by spens:
кинзой то запаслась? а то переживаю
да, и огурцов насолила для рассольника и винегрета, спасибо за заботу.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 07.12.2013, 17:52
Вхора
Guest
А уважать себя это выступать петухом в инетах?
1.) Для начала научись аргументировать свою позицию. Аргументированная защита в пользу женской особи всегда приветствуется. Т.е. ты не просто ЗА девушку, а ты именно имеешь свое мнение по вопросу, которое в той или иной степени разделяет ее позицию.
Если же просто вступаться за бабу, потому что она баба - так ты только станешь этим самым петухом, который не уважает себя.
2.) Иногда девушке не нужна защита, тем более неаргументированная. Т.е. своими поступками ты можешь выставить ее в еще более дурном свете, и получается что не уважаешь не только себя, но и ее.
з.ы. это я про общение в интернетах, в реале есть куча других факторов - но в целом суть та же.
Old 07.12.2013, 17:55
Я не говорю что кто-то прав или нет, я говорю что ты заступился именно за девушку, хотя гавна полно в обе стороны. Почему?
Есть вещи простительные для женщин но не для мужчин, ввязываться в драку с женщиной, используя не вырывание волос а удары ниже пояса некрасиво, да и волосы рвать тоже некрасиво. Когда спорят это одно а когда начинают напрямую оскорблять это другое. Я не только в отношении Мери так поступаю а в отношении всех здесь присутствующих дам. В начале я сказал что ПДД нарушать нельзя, слишком дорого за это приходиться платить. И Мери по существу неправа, хотя всех нюансов мы не знаем, наверное для нее это было не лихачество а необходимость. Но никто ведь не вспомнил сколько раз сами нарушали.
Old 07.12.2013, 17:57
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
1.) Для начала научись аргументировать свою позицию. Аргументированная защита в пользу женской особи всегда приветствуется. Т.е. ты не просто ЗА девушку, а ты именно имеешь свое мнение по вопросу, которое в той или иной степени разделяет ее позицию.
Если же просто вступаться за бабу, потому что она баба - так ты только станешь этим самым петухом, который не уважает себя.
2.) Иногда девушке не нужна защита, тем более неаргументированная. Т.е. своими поступками ты можешь выставить ее в еще более дурном свете, и получается что не уважаешь не только себя, но и ее.
з.ы. это я про общение в интернетах, в реале есть куча других факторов - но в целом суть та же.
1. аргументировать очевидные вещи? Кто и как вас воспитывал тогда? - Это я к вопросу о защите девушки
2. пускай она сама скажет, а не кто-то со стороны, потому что ему так выдется
Old 07.12.2013, 18:01
я сказал что ПДД нарушать нельзя, слишком дорого за это приходиться платить
Все равно нарушают все(в разной степени конечно), так что тут скорее суть в наличие/отсутствии мозга у водителя

Old 07.12.2013, 18:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BloodyMary:
огурцов насолила

P.S. Что-то я совсем обленился, летом ни разу малосольные огурчики не делал

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Jagar:
Ну если бы ты хоть раз высказал какие-то вещи о реальностях_жизни, которые я не осознавал бы сам, то это было бы другое дело. Суть в том, что отношение к одним и тем же вещам у каждого свое, поэтому и правда твоя, ведь мы не математические задачки решаем с единственно верным решением, правдива только для тебя. Кстати о Я ХОЧУ: не потому ли ты так навязчиво всех вечно от чего-то предостерегаешь, что, быть может не совсем осознанно, хочешь, чтобы все жили так, как хочешь ты? :)
Я не могу видеть когда ваше мышление заводит вас в дебри самооправдания. Могу повторить еще раз - врать плохо но врать самому себе плохо в двойне потому-что не оставляет шансов на исправление ситуации. Я не учу как вам жить а показываю источник ваших проблем. А что с этим делать решать вам. Мир на первый взгляд кажется хаосом и в нем невозможно правильно действовать. Я же советую начинать наводить порядок с себя и своей головы. Упорядочите свою жизнь и все станет проще. Разберитесь с работой с женщинами, друзьями. Проанализируйте свои проблемы и пути их решения и засучив рукава попробуйте начать. И все станет на свои места.
Вхора
Guest
Есть вещи простительные для женщин
Это очень спорная фраза. Если сильно не углубляться, то не все особи женского пола достойны называться женщинами

И Мери по существу неправа
Отсюда у меня и непонимание к твоим действиям. На крайний случай можно акцентировать именно на манере речи, называть например слона гавном (как это сделал мальборо), но никак не окольными путями оправдывать Мери, разве не так?

наверное для нее это было не лихачество а необходимость
наверное Лично мне кажется, что когда соблюдаешь правила, не тупишь, и улыбаешься, мужики сами дорогу уступают, даже конченное быдло
Old 07.12.2013, 18:06
Я от машины избавился , слава богу. Чувствую себя свободным . Столько времени свободного появилось !

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Posting Rules