Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Если бы ты следила за моими постами то заметила-бы что я всегда акцентирую внимание на том что нужно начинать с себя, только наладив свою жизнь человек может на что-то рассчитывать
Да, я читала с айпона те диалоги. Образ жизни у тебя отличный, но ты забываешь что все очень зависит от твоего места проживания. В какой то стране у тебя не получится что-то сделать по закону. А в какой то стране не получится просто потому, что у тебя в подьезде 40% пенсионеров, у которых нет денег складываться (например) на ремонт стояков (а без этого у тебя на среднем этаже не будет тепло зимой). 40% каких нибудь неадекватов живет (наркоманы/быдло/алкаши), и оставшиеся жильцы - это те, которые живут вшестером, а прописаны вдвоем, и им страшно вообще лишний раз связываться даже с соседями. А еще можно например жить в отдаленной деревне, где если ты не пьян, то уже начал с себя

У тебя хороший двор. Но страна ведь большая (сравни с маленькими европками), и везде так сделать не получится. Да, ты можешь переехать, но ведь страну это не изменит.
(отвлеклась)
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Это отлично, но почему в качестве примера борьбы с говном, ты выбрал именно обсуждение говна в сторону женской особи? Почему не кого то другого? И если аргумент в том, что гавно в основном льется именно в сторону этой особи - ты не задумывался, почему именно так? Я не говорю что кто-то прав или нет, я говорю что ты заступился именно за девушку, хотя гавна полно в обе стороны. Почему?
Хотя конечно, может это и простое совпадение
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
А уважать себя это выступать петухом в инетах?
Не хотела комментировать, но -
НЕТ! А то вдруг ты и правда не знаешь