С моей точки зрения - все что легко дается всегда плохо. Нет ни драйва, ни полезного опыта. Тем более если это виртуальная жизнь
Если взять в целом - уважать женщин это совсем не то, что ты и шериф делаете. Перед тем как уважать женщин, нужно сначала зауважать себя, иначе просто противно и тошно
Я вытащу из машины и кулаком по лицу по старинке, зачем технику портить, что вобще за подлая привычка.
Бита для того и нужна, чтоб твой кулак передамажить А уж тебя бить или твою машину - это вопрос десятый
Кстати вот видео в тему, я правда не помню, может уже выкладывали тут
Бита для того и нужна, чтоб твой кулак передамажить А уж тебя бить или твою машину - это вопрос десятый
Кстати вот видео в тему, я правда не помню, может уже выкладывали тут
Если будешь уверен в себе и не стушуешься в первые секунды... бита потом окажется у тебя.
Проходили уже
И много ты тут фотками труселей наманипулировала? Тут до тебя одна уже трусами махала, помахала и чето.... сдулась. Постой ка, Муча, а это не ты ли часом? Уж больно знакомый стиль... Че, как растяжка?
Мучача была намного, очень намного, прямо таки бесконечно намного тупее...
Мучача была намного, очень намного, прямо таки бесконечно намного тупее...
Девка умная, быстро взяла в толк, что тупо трусы и растяжка не канают, решила таки позволить себе побыть собой, но, не держит, опять в трусы скатывается
Я думаю, что есть разница. Если ты стремишься постоянно кого-то чему-то научить, значит ты хочешь в чужих глазах заиметь какой-то авторитет.
У меня вот какое ощущение создается: вот нету ведь никаких пруфов, что ты мужчина в годах и учишь тут всех на основании уже изрядно поседевших мудней. Больше похоже, что ты обычный такой пацан, ну не знаю точно какого возраста, но молодой, который внезапно обнаружил у себя ОБВМ с понятиями и прочими там представлениями о том, как же все должно быть, и тебе просто ОЧЕНЬ нужно излить это кому-то, мучает эдакое вот недержание.
Правда за правду, ты мне кажешься ребенком не желающим взрослеть и принимать реальность жизни не зная как в ней занять свое место. Твое любимое выражение-- я так хочу. Я не твой папа, можешь считать меня веселым рождером на дверях трансформаторной будки и продолжать ковырять медь. Я вообще в ваш флуд не лезу пока вы не начинаете блуждать в своих фантазиях. Самое интересное что ты понимаешь мою правоту но все равно это-- я хочу-- сильнее тебя.
Бедняжка. Я помню было время, я кушала разбавленные в кипятке куриные кубики с хлебом, но меня это особо не волновало. Видимо очень миролюбивым ребенком росла
Да я тоже такое ел и жил будучи студентом на дошираках, все было.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Этим ты удовлетворишь свой гнев и ничего не решишь в принципе.