Quote:
Originally Posted by DrSlon
Мне показалось, или ты только что занырнул в ее влагалище по самые пятки?
А если я гопников и бомжей не люблю, и тех самых отморозков с кирпичами, я им тоже завидую?
Ты наркоман.
Кстати, наркоманов тоже не люблю. Исключительно из зависти, палюбому.
Твоя болезненная реакция тому подтверждение. Кто признался тот уср..ся
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ты невежественный человек и не понимаешь, что каждый занимает ровно то место, которого достоин.
Они не понимают что то что они имеют вокруг себя это их собственное отражение.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Конечно можно, если готов к последствиям.
Про то и речь --можешь сделай и отвечай, а не болтай на форумах.
Quote:
Огребешь однажды и сразу вылечишься, гарантирую.
Всякое бывает, верно. Но вы же не любите толерантность которая исказила то что раньше назвалась уважением друг к другу, теперь это считается слабостью.
Quote:
Originally Posted by xemerko
такое ощущение, что у маруси была какая-то весьма нищая юность, вот она теперь мужниным баблом и тыкает везде.
Тыкаете по моему вы, не дает вам спать бедный садовник. Его что уволить и на биржу отправить?
Quote:
А у меня с голодного детства забавная "болезнь" развилась жрать все время мороженное и всякое такое вкусное)
Quote:
Originally Posted by xemerko
дело не в том, какие объективные вещи происходят с человеком, а как он на них реагирует.
Вот и реагируй адекватно, а не фантазируй. Жена должна гордиться своим мужем а не стыдиться его.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну ты занимаешь место шавки при папике, и я не думаю, что на твоем месте я справился бы лучше, и вообще хотел бы на нем оказаться.
Это говорит будь у тебя денег побольше ты бы свою жену сделал шавкой, ни чего удивительного это типичная болезнь новых русских, из грязи в князи.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Вхора
Интрернет форум вообще часто стирает границы морали
Воинствующее быдло нашло отдушину без опасений кочевряжиться вот и все.