Quote:
Originally Posted by BloodyMary
как и я создана чтобы служить мужчине. Выше мы обсуждали, что м и ж неравны, поэтому каждый служит так, как выбрал: по типу м, или по типу ж. Если бы я хотела догонять, загонять, убивать и жарить я бы просто родилась типом "М", но я сделала другой выбор и несу за это ответственность.
Теперь обсудим тебя. Ну ты бы просто не рождался мужиком, че ты ноешь? Я что ли виновата? Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Хватит выдумывать ерунду. Нет никакой единой супер роли мужчины и женщины. В разных культурах они совершенно разные, плюс в разное время они были разные.
Расскажи свои бредовые идеи какимнить мосо, они будут смеяться тебе в лицо.
Какие духовные и материальные начала? Начало было с раздельной жизнью женщин (вместе с детьми) и мужчин, а брак был гостевого типа. Мужчины с женщинами встречались только чтобы обменяться "товарами" и присунуть (и это до сих пор есть в таком виде у "примитивных народов").
На смену этой формации пришёл в большинстве случаев матриархат, который уже позже был заменён почти повсеместно патриархатом и притеснением женщин.
Чем дальше развивается общество тем сильнее стираются грани как между социальными слоями, так и между полами. И это хорошо, а ты по какой-то причине всё хватаешься за картину мира, которую сама себе и придумала. Зачем оно тебе?
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
надоела свом педикюром, ногами, коленками
Как это может надоесть? Если бы мой инстаграм был наполнен педикюром и ногами, а не котиками, я бы охренеть как рад был.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.