Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 12:50
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Да какие вопросы, братишка? Я за тебя, за тебя, ты же знаешь. Просто пытаюсь облегчить тебе понимание ситуации. Очень хорошо, что ты теперь интересуешься. Просто не ты управляешь ситуацией. Никому не интересно, что ты только сейчас начинаешь вникать. Сам же понимаешь, что из-за того, что ты собрался вдруг переголосовать никто не кинется организовывать перевыборы.
Я не кинулся переголосовывать, я просто поддерживаю и понимаю народное возмущение тем, что сраное правительство творит что хочет. Захотело - украло, захотело - отпи3дило людей. Это наглые лжецы и воры, которые не должны быть наверху, так вот я своим недалеким идеалистическим моском думаю. Но и альтернативы то нет. Вот не нужно нам в ЕС я считаю, но и с рашкой мы может сотрудничать по сути только при это же режиме, который будет длиться-длиться-и-длиться. Нету тут светлой и темной стороны - ес и рашки, тут безысходность куда ни плюнь, а раздражает меня, когда умничать начинают с таким видом, словно знают какой-то правильный вариант действий.
Old 03.12.2013, 12:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
речь идет о том, что народ гнилой поэтому и правительство такое же...
Ну может слова несколько иные, но смысл в этом есть. Посмотри шире. Раньше народ работал. Я застал 80-е, народ работал в массе своей, народ много читал, учился. И государство, которое просто априори тоже люди и о себе не забудет никогда, в ответ работало на человека. Вот у меня родители работали. Много работали, в условиях Крайнего Севера. Специалисты со средне-техническим кстати, никакого юридического и прочего. И от государства заработали трудом трехкомнатную квартиру улучшенной планировки, АЗЛК-2140 "люкс" цвета босфор и имели возможность всей семьей укатить на побережье Черного моря на полтора месяца в отпуск. А чиновник имел наверное 33-комнатные хоромы, машину крутую самую и ездил наверное покруче. В 90-х страна попала в жопу и понеслось, разгул бантитизма и воровства. Там на верхах все тоже самое, просто объемы другие и возможности. Сейчас народ не хочет зарабатывать, в массе своей все хотят получать вот столько-то, чтобы сразу и квартира, и машина, а если еще и Ирину Шейк от государства получить по распределению, так вообще шик. Ну и работать желательно в теплом офисе бумажки перекладывать. Чиновники между прочим такие же люди с такими же желаниями, просто они хотят получать и получают. и перекладывают ненужные бумажки, иногда эти ненужные бумажки с бредом попадают куда попало и в итоге принимаются идиотские законы. Народ идет на чиновников с вилами. Чиновники тоже, просто вилы у них побольше и пофункциональнее. так что да, имеем то, что имеем, что заслуживаем. Вот когда в массе своей начнем думать о стране, а не о своей жопе, тогда и в правительстве станут появляться люди, думающие о стране. А пока каждый будет класть на страну воруя с работы скрепки и забивая болт к примеру на выборы предпочитая чесать пузо с пивком у телека...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 12:56
Originally Posted by Jagar:
Я повторяю уже, по-моему, не первый раз за вчера-сегодня: сейчас вступление в ЕС на майдане ушло на второй план, люди хотят в первую очередь поменять власть.
Вот именно что возмущение людей херовой жизнью использует другая кучка коррупционистов что-бы придти к власти и воровать уже в другой карман. Неужели ты думаешь что что-то измениться. Чиновники на местах останутся те-же и даже если поставят своих людей ничего не измениться. Просто станет еще хуже потому-что пока вы там все время сретесь и выборами занимаетесь 20 лет страна на дно идет. Я в 90г тоже был наивным западником как вы поэтому все это для меня хорошо знакомо и понятно. И вообще надо забыть про Запад - там свой тупик и загнивание.
Old 03.12.2013, 12:58
Jagar
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
ах вот оно что теперь! когда вы к "незалежності" своей бежали, то никакого советского народа не было почему-то. а теперь снова совок виноват. ну да ладно. третье десятилетие украина предоставлена сама себе, но все равно виноват совок вы сами себе виноваты. никто не мешал вам строить свое государство. ни рашки, ни совки. захотели - построили бы.

коррупция и воровство. все это в нашем менталитете сидит так плотно, что никогда уже никак и никогда нас не оставит. этот как нигеры в африке остаются грязными дикими нигерами, а чурбаны в азии как были чурбанами 5 тысяч лет назад, так ими и остаются. никогда у нас не перестанут воровать. восточные славяне - гнилые, дикие. я вот представляю, что стал бы я делать, будь у меня возможность воровать в крупных размерах? воровал бы. у коллег поспрашивал, включая людей старой закалки. все воровали бы при возможности. без исключений. так вот и власть. откуда ей честной взяться?
вторая половина поста противоречит первой. что тут можно построить с такими вводными данными? воруют, законы не соблюдают сверху до самого низу, так о чем речь? и совок тут очень даже при чем. или ты думаешь поколение молодняка, которое родом не из совка, за 30 каких-то лет (из которых они от силы 10 лет являются взрослыми) могло что-то построить тут? то, что тут есть сейчас построили те, кто родом из совка, и я не понимаю над чем ты тут смеешься.
Old 03.12.2013, 12:59
А вообще это как раз вопрос неправильно понимаемого слова ответственность за свою жизнь. Нужно не искать виновных и не фантазировать как-бы хорошо жилось в Германии, а взять ответственность за свою жизнь на себя и решать конкретные задачи. Все остальное сопли и инфантилизм.
Old 03.12.2013, 13:00
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Вот именно что возмущение людей херовой жизнью использует другая кучка коррупционистов что-бы придти к власти и воровать уже в другой карман. Неужели ты думаешь что что-то измениться. Чиновники на местах останутся те-же и даже если поставят своих людей ничего не измениться. Просто станет еще хуже потому-что пока вы там все время сретесь и выборами занимаетесь 20 лет страна на дно идет. Я в 90г тоже был наивным западником как вы поэтому все это для меня хорошо знакомо и понятно. И вообще надо забыть про Запад - там свой тупик и загнивание.
я чуть выше написал, что я думаю. я не западник.
Old 03.12.2013, 13:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вторая половина поста противоречит первой. что тут можно построить с такими вводными данными? воруют, законы не соблюдают сверху до самого низу, так о чем речь? и совок тут очень даже при чем. или ты думаешь поколение молодняка, которое родом не из совка, за 30 каких-то лет (из которых они от силы 10 лет являются взрослыми) могло что-то построить тут? то, что тут есть сейчас построили те, кто родом из совка, и я не понимаю над чем ты тут смеешься.
Лех, ну жди, пока поколения совка вымрет и новое порет строить во всю. Хотя нет, стоп. Раз весь этот беспредел творит поколения совка, почему оно не строит совок пусть с дефицитом товаров, но более-менее вменяемыми и сдерживаемыми ценами? Действительно бесплатным и годным образованием+здравоохранением? Ведь это же совкопоколение там, в Совке это строило? Реально, хватит сваливать все на совок и на то, что те, из совка - говно, а вот молодые - супир, просто им не дают развернуться.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 13:05
Все ваше нытье мне напоминает глупую жену которая пител своего мужа. Мол стань таким ка сосед, он бизнесмен у него машина и дача в 2 этажа. Такой жене хочется сказать иди и живи к этому соседу, если возьмет, а хочешь жить со мной то живи и не еби мозги.
Old 03.12.2013, 13:07
Jagar
Guest
Лех, ну жди, пока поколения совка вымрет и новое порет строить во всю. Хотя нет, стоп. Раз весь этот беспредел творит поколения совка, почему оно не строит совок пусть с дефицитом товаров, но более-менее вменяемыми и сдерживаемыми ценами? Действительно бесплатным и годным образованием+здравоохранением? Ведь это же совкопоколение там, в Совке это строило? Реально, хватит сваливать все на совок и на то, что те, из совка - говно, а вот молодые - супир, просто им не дают развернуться.
Ну так иди, построй. Бесплатное все, классное. Никто же не мешает, все только ноют, никаких жирных мyдаков и их теперь уже и молодых прихвостней, которых они вскормили в рамках этой коррумпированной системы. Их нет, это все только кажется, конечно.
Old 03.12.2013, 13:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну так иди, построй. Бесплатное все, классное. Никто же не мешает, все только ноют, никаких жирных мyдаков и их теперь уже и молодых прихвостней, которых они вскормили в рамках этой коррумпированной системы. Их нет, это все только кажется, конечно.
У меня нет мозгов и возможностей для этого. Поэтому сижу и не революционирую.

Old 03.12.2013, 13:11
или ты думаешь поколение молодняка, которое родом не из совка, за 30 каких-то лет (из которых они от силы 10 лет являются взрослыми) могло что-то построить тут?
никогда не построят ничего, так как ничем не отличаются от тех, кто из совка. так как растут не в благоприятной для развития среде. это как глухие с рождения люди не разговаривают. не потому, что немые. потому, что не знают, как надо разговаривать, так как никогда не слышали речи.

и я не понимаю над чем ты тут смеешься.
над тем, что у вас одни бандиты пытаются оттеснить от кормушки других бандитов, а народец верит.
Old 03.12.2013, 13:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
увлекательная беседа, из нее только разговаривающий сам с собой шериф выбивается.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.12.2013, 13:17
Jagar
Guest
У меня нет мозгов и возможностей для этого. Поэтому сижу и не революционирую.
Тебе просто ничего не остается. По-моему тебе только не нужно так беситься на людей за то, что они по наивности своей испытывают какую-то надежду, или возмущаются каким-то беспределом. Все равно только мертвым.

никогда не построят ничего, так как ничем не отличаются от тех, кто из совка. так как растут не в благоприятной для развития среде. это как глухие с рождения люди не разговаривают. не потому, что немые. потому, что не знают, как надо разговаривать, так как никогда не слышали речи.
Похоже на то.

над тем, что у вас одни бандиты пытаются оттеснить от кормушки других бандитов, а народец верит.
И это правда.

Лично я не стремлюсь переложить ответственность на других за то, что у меня какие-то проблемы. Но есть я, а есть целая сраная страна. И я осознаю, что у меня просто играет идеализм, что мне просто западло считать творящееся говно нормой, а уж сам я либо преуспею, либо сгнию от неспособности приспособиться к существующим условиям. Это просто для справки.
Old 03.12.2013, 13:20
Ты такой кэп, думаешь никто этого не понимает? На майдан не смотри, там тупое стадо
Old 03.12.2013, 13:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Почитай еще раз. Пока ты мирно протестуешь, к тебе вопросов нет, когда есть опасность бунта - получи дубиналом.

Ахаха!!! Ты всерьез так думаешь? То есть достаточно спонтанного требования 1% населения страны "Геть президента!" И вуаля, его меняют?

Государство его инициирует, если за это будет ратовать полстраны, но пока я повторюсь из 45 миллионов на площадях 1-1,5% и никто не пойдет на поводу у такой кучки.

До тех пор, пока ты не нарушаешь закон. Закон нарушен, не важно, что тебе такой закон не нравится. Считаешь это нарушением твоих прав, гугл подскажет тебе адрес Конституционного суда, вот там по закону борись за права. А бунтуя на улицах ты получишь обыкновенную реакцию - жесткий разгон и прессовку зачинщиков.

Государство-то как раз по правилам играет, просто тебе эти правила не нравятся. Но ты не требуешь пересмотра правил, ты просто нарушаешь существующие. В ответ следует штрафные санкции. Чем ты недоволен?

Вот в том-то и дело, что ты не хочешь разобраться. Нельзя по любым законам и правилам собираться толпой на площади, разбивать палатки, жечь костры, требовать свержения власти незаконными методами. Пишите петицию, собирайте подписи, требуйте от правительства референдумов, отстранения президента. А толпу с вилами и факелами всегда будут жестко разгонять, причем по возможности до того, как она решит хоть куда-то пойти.
Дубинками получили те, кто мирно протестовали

Достаточно массовых митингов по всей стране, чтобы начать менять президента и правительство.

Через суд можно разбираться только в том случае, когда суд не зависим от государства. В РФ и Украине это бесполезно.

Государство в конкретном случае в Украине сыграло не по правилам, разогнала мирный митинг (что уже было этим самым государством в лице президента признано, не выйдет тебе выдать желаемое за действительное), за что теперь и получит.

почему эти "нормальные люди" не остановили провокаторов тогда? значит революцию вершить смелости хватает, а приструнить толпой десяток-другой хулиганов ссут? ответ прост - обычные овцы твои "нормальные люди", ничего не значащая и не решающая массовка, которую сгоняют для понятно чего.
Вот вроде сказал что читал что было по ссылке (которую сам же и запостил) а пишешь херню какую-то. "Нормальные люди" провокаторов и останавливали, они в кольцо бульдозер взяли, а не армия или полиция.

Народ открыто выступает против власти.
У тебя с головой всё в порядке? Народ и есть власть, иди конституцию читай. Я хз как можно постоянно на неё и законы ссылаться и писать подобный бред.

Originally Posted by ШерифЗ:
Для осуществления конституционных прав есть определенные разработанные процедуры - Выборы. Все остальное это преступление.
Конституция не наделила народ (который власть) возможностью снять президента или правительство, этим занимается само правительство. Поэтому митинги и демонстрации - единственный способ довести до этого самого правительства, что пора бы того бы. При этом правительство может говниться и не идти на просьбы народа (а в случае с РФ - вообще запрещать даже митинги). Так бунты и возникают.

Во-первых, это в любом случае не повод идти на бунт.
Это какраз замечательный повод идти на бунт.

Раньше народ работал. Я застал 80-е, народ работал в массе своей, народ много читал, учился.
Очень круто работали, пол дня чаи гоняя Хз кто там чему учился, но в 90-х все резко поверили в бога и обосрались с приватизацией. Небось на биологов учились.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2013, 13:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тебе просто ничего не остается. По-моему тебе только не нужно так беситься на людей за то, что они по наивности своей испытывают какую-то надежду, или возмущаются каким-то беспределом. Все равно только мертвым.
Я не бешусь. Бесился Раниэль (или как там его) с Мифуном, я лишь отписал свое развернутое видение ситуации. Я раз надцать написал, что лично не обвиняю людей в правоте или неправоте отстаиваемых принципов. Я лишь объяснил, что они делают это неправильными методами и вообще марионетки в руках очередного мудачья, рвущегося к кормушке. И мне вообще-то жалко разогнанных.

Old 03.12.2013, 13:26
И это правда.
у нас, в говнорашке, тоже одни бандиты других пытаются подвинуть. но только им вот никто не верит. навальные, лимоновы, касьяновы, каспаровы не способы никого побудить на действия. и слава богу.

Originally Posted by The Madman:
На майдан не смотри, там тупое стадо
куда смотреть-то? остальных не видно никого.
Old 03.12.2013, 13:30
Jagar
Guest
у нас, в говнорашке, тоже одни бандиты других пытаются подвинуть. но только им вот никто не верит. навальные, лимоновы, касьяновы, каспаровы не способы никого побудить на действия. и слава богу.
у вас просто концентрация безысходности 146%.
Old 03.12.2013, 13:31
Originally Posted by Mifun:
"Нормальные люди" провокаторов и останавливали
да, останавливали, но почему не остановили? почему допустили избиение милиции в оцеплении?

Originally Posted by Mifun:
а не армия или полиция.
милицию в это время били цепями, камнями, поливали из балончиков. милиция при этом терпела, долго терпела. насилия хотела как раз толпа, но милиция снова виновата осталась. а виновата она лишь в том, что сразу не залила улицу газом, не закидала гранатами и не отогнала обоссавших подштанники детей на безопасное расстояние.
Old 03.12.2013, 13:32
каков результат сегодняшних дебатов среди форумных задротов?

в поисках приключений...
Discord

Old 03.12.2013, 13:34
куда смотреть-то? остальных не видно никого.
Майдан это театральное представление, политические игры. Его вообще во внимание не нужно принимать
Old 03.12.2013, 13:35
у вас просто концентрация безысходности 146%.
так всегда было, есть и будет. и другого быть не может в стране, где с малых лет учат, что стучать - плохо, воровать - хорошо, учат ненавидеть полицию, учат тому, что быть тупым лучше, чем острым, учат быть злым.
Old 03.12.2013, 13:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я не бешусь. Бесился Раниэль (или как там его) с Мифуном, я лишь отписал свое развернутое видение ситуации. Я раз надцать написал, что лично не обвиняю людей в правоте или неправоте отстаиваемых принципов. Я лишь объяснил, что они делают это неправильными методами и вообще марионетки в руках очередного мудачья, рвущегося к кормушке. И мне вообще-то жалко разогнанных.
Ок. Повторю предложение.

Распиши какие правильные методы, по-твоему, нужно было применить и как не стать марионеткой?
Old 03.12.2013, 13:38
Originally Posted by shd13:
7.3к на счетчике постов почти взял
Old 03.12.2013, 13:40
Jagar
Guest
Originally Posted by shd13:
коллективно утвердили, что ты слово из трех букв
Posting Rules