Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 11:53
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
Твои эти пердежи в лужу просто смехотворны, когда речь идет о стране, где тотальная просто коррупция, где народ абсолютно не доверяет и ненавидит правительство.

Добавлено через 1 минуту
Ты бредишь о законности там, где законы - это не более, чем показуха, а также инструмент управления стадом, а верхушка клала на них длинный и толстый.
зачем выбирали?
Old 03.12.2013, 11:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by BloodyMary:
Еще раз повторяю вопрос: А для чего это противопоставление продажных элит и ебанутого народа? Каждый народ заслуживает своих элит, они есть плоть от плоти народа. Жили в соседнем подъезде, ходили в те же школы, ели ту же еду. Вроде бы такая простая истина, а ведь на тебе классовая неприязнь прям отупляет и без того ******** народ?
Никогда не понимал эту фразу про заслуживания элиты и власти
Old 03.12.2013, 11:55
Jagar
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
зачем выбирали?
я без понятия, я на выборы не хожу. есть мнение, что потому же, почему и вы путина, или вот собянина того же... чота странно вы забыли в какой стране сами живете
Old 03.12.2013, 11:56
Originally Posted by Mifun:
Государство и "народ" - совершенно раздельные понятия. Это государство не может без "народа", а не наоборот.
Народ дома сидит если не в курсе, а на майдане толпа отмороженных придурков и свихнувшихся идейников, которая добиваются возможности свалить со страны и плевать они хотели и на народ и на страну. Только в чем вопрос - пусть берут тур визу и едут сдаваться а не бардак в стране устраивают. Вообще это все слабая власть и бардачный парламент. В 17 году в России так большевики пришли к власти, кучка отморозков устроила бунт в то время когда дума думу думала.
Old 03.12.2013, 11:57
я без понятия, я на выборы не хожу.
а, прости, ты же не уиноуат.
Old 03.12.2013, 11:57
Jagar
Guest
Еще раз повторяю вопрос: А для чего это противопоставление продажных элит и ебанутого народа? Каждый народ заслуживает своих элит, они есть плоть от плоти народа. Жили в соседнем подъезде, ходили в те же школы, ели ту же еду. Вроде бы такая простая истина, а ведь на тебе классовая неприязнь прям отупляет и без того ******** народ?
Ты типа пытаешься спихнуть ответственность за коррумпированную верхушку на обычных васю петю? Отличный план, удачи.
Замечу только, что совок не 100500 лет назад развалился и все эти самые теперь жирные говнюки родом именно оттуда. Странно, правда? Ведь они должны быть выходцами из сильного и правового государства.
Old 03.12.2013, 11:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
зачем выбирали?
Разве все население выбрал это правительство?
разве правительство выходило свои обещания?
ну и т.д.
Old 03.12.2013, 11:59
Originally Posted by Mifun:
В Украине всё вышло за рамки митинга после того, как этот самый митинг разогнали силой.
Митинг разогнали потому-что провокаторы намеренно вышли за рамки митинга превратив митинг в беспорядки.
Old 03.12.2013, 12:00
Jagar
Guest
а, прости, ты же не уиноуат.
ну нет, конечно, я сам виноват, я сам не заслуживаю, все такое.
как всегда все проблемы ищи в себе? встал с утра и пошел на работу? заплатил за квартиру? соблюдаешь все эти бумажные законы? ну да, чювак, это твоя вина, что в твоей стране все очень плохо.
Old 03.12.2013, 12:01
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ШерифЗ:
Народ дома сидит если не в курсе, а на майдане толпа отмороженных придурков и свихнувшихся идейников, которая добиваются возможности свалить со страны и плевать они хотели и на народ и на страну. Только в чем вопрос - пусть берут тур визу и едут сдаваться а не бардак в стране устраивают. Вообще это все слабая власть и бардачный парламент. В 17 году в России так большевики пришли к власти, кучка отморозков устроила бунт в то время когда дума думу думала.
Народ это всегда те кто дома сидит, за правительство, боится правительства?

Да и опять же в 17 году революция была на деньги запада
Old 03.12.2013, 12:05
Originally Posted by Dwarfic:
Дроу, у тебя каша в голове
Фу-ты нуты, я разочарован. Ты и вправду даешь им повод.
Old 03.12.2013, 12:09
что в твоей стране все очень плохо.
украинский народ и виноват, что в вашей стране все плохо.
Old 03.12.2013, 12:16
Твои эти пердежи в лужу просто смехотворны, когда речь идет о стране, где тотальная просто коррупция, где народ абсолютно не доверяет и ненавидит правительство.
Думай прежде чем бред писать. Вам что, после подписания обещали из Европы прислать пару миллионов чиновников поменять всех ваших коррупционеров? Это ваши люди и они никуда не денутся. Хочешь законов езжай в Германию, в той же Греции или Италии коррупция почти такая-же. Менталитет ваш быдляцкий - моя хата с краю наворовать и свалить подальше.

Добавлено через 2 минуты
Народ это всегда те кто дома сидит, за правительство, боится правительства?

1) Да
2) Нет, организация финансировалась в том числе и западом это да. Но упустить возможность придти к власти могли только идиоты. Большевики идиотами небыли.
Last edited by ШерифЗ; 03.12.2013 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 12:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
речь идет о стране, где тотальная просто коррупция, где народ абсолютно не доверяет и ненавидит правительство.
Во-первых, это в любом случае не повод идти на бунт.
Во-вторых, если уж терпеть нет мочи и все-таки на баррикады... чего тогда ноют-то? Хотели революции, жрите полной ложкой со всеми прелестями.
А теперь по порядку. С чего все началось? Законный глава государства отказывается подписывать невыгодный по его мнению для государства договор. Да-да, законный глава. Разговоры про коррупции, про все куплено в пользу бедных. Не согласны с этим - протестуйте, выдвигайте вотум недоверия. А пока он у власти, значит все законно. Едем дальше. Отказывается подписать договор. Не от идеи евроинтеграции, а от договора в том виде, в котором он сейчас. Народ недоволен, народ собрался. Ну так пишите петицию "Янукович, ты не прав!" собирайте подписи и ему на стол, в правительство, в Брюссель. Нет, все "размахивают флагами, поют песни." Дальше больше, начинается конкретно нарушаться порядок. Да-да, я пока не предъявляю толпе бунт, тут просто пока имеет место нарушение порядка: ночные шумные сборища, стихийные лагеря на главной площади, костры, явно не без бухла и стычек. Уже одно это противозаконно, вы хоть понимаете? ОК, тут же за идею. Угу, за идею пишется петиция в администрацию США. Стоп, причем тут администрация США, если вроде за евроинтеграцию боремся? Ах, требуем от США санкций в отношении законного главы государства (см.выше)? Вам какую статью вменить? Подстрекательство к бунту? Экстремизм? Измена Родине? Ну и 100 тысяч подписей за 3 дня из 45 млн населения? Это даже не 1% протестующих. И апофеоз - разгон кучки в пару тысяч хулиганствующих по среди ночи "мирных девушек и патриотичных студентов". Еще раз это прочитайте. По всем законам и понятиям была просто жестко разогнана небольшая группа людей, не первую ночь беспределящая и нарушающая общественный порядок, ну как минимум, сюда до кучи пристегнуть можно что угодно вплоть до правил дорожного движения. Теперь ясно, как это все выглядит? Нет никакого общественного протеста. Нет никаких народных волнений. Если бы поднялась вся страна и многотысячные митинги с грамотным подходом начались, ни правительству, ни президенту некуда было бы деваться. Куда ты попрешь, если пара миллионов человек поставила подпись под вотумом недоверия тебе? Никуда. Но на деле нет никакого вотума недоверия. Есть просто группа хулиганов, которая затрахала уже и ее в конце-концов жестко упаковали. И беркут выходит прав. Либо дайте доказательство того, что группа не просто нарушала порядок, а боролась за права по всем правилам и что беркут по беспределу пошел, а не после длительных просьб и вытерпленных провокаций принял крайние меры к обычному хулиганью. Прав тот, кто сильнее и на чьей стороне правила игры. Так уж вышло, что государство оказалось сильнее пары тысяч "мирных девушек и студентов" и правила на его стороне.
Да, кстати, а как так вышло-то, что из 500- (или 700-?) тысячного митинга в итоге осталось-то горстка студентов, которых собственно и разогнали? Думаю 500 тысяч борцов за правое дело беркуту были бы неподсильны.

Добавлено через 1 минуту
я без понятия, я на выборы не хожу.
Тебе было пожуй, когда ***** шел к власти, почему же сейчас ты внезапо против него?

Добавлено через 2 минуты
Маленький нюанс. В 17-ом году она удалась. А в 2013 нет. Да и не было ее. Я повторюсь, по факту разогнали жалкую горстку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2013 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 12:20
Более того, как только этот выпердишь из оппозиции придет к власти он в коррупции как правило превосходит предшественника - ибо беден. Вон при Тимошенка у вас что коррупция исчезла? Или вы думаете что с этой ассоциацией ваши чиновники против себя законы примут и начнут их исполнять? Придурки наивные.
Old 03.12.2013, 12:20
Originally Posted by Drow_Elf:
"мирных девушек и студентов"
и мирного советского трактора
Old 03.12.2013, 12:31
Jagar
Guest
Думай прежде чем бред писать. Вам что, после подписания обещали из Европы прислать пару миллионов чиновников поменять всех ваших коррупционеров? Это ваши люди и они никуда не денутся. Хочешь законов езжай в Германию, в той же Греции или Италии коррупция почти такая-же. Менталитет ваш быдляцкий - моя хата с краю наворовать и свалить подальше.
Я повторяю уже, по-моему, не первый раз за вчера-сегодня: сейчас вступление в ЕС на майдане ушло на второй план, люди хотят в первую очередь поменять власть.

украинский народ и виноват, что в вашей стране все плохо.
Украинский народ? Может быть советсткий народ? Ну да, такой, знаешь, единый-нерушимый, поколение ежиков в тумане, которое слепо верило своей сраной партии, которая, когда ей надоело играть в правильный союз, и захотелось блекджека с шлюхами, просто нагнула всех раком, выплеснула все то говно, которое зрело под поверхностью. И все эти упыри, эти януковичи, эти путины - они оттуда, и действительно народ сам виноват, если вдуматься, ибо все были абсолютно безвольными, абсолютно подчиненными, но при этом счастливыми идиотами. Разрушили страну и разворовали все, сделали коррупцию повсеместной и обыденной, а наши папки-мамки только и делали, что хлопали глазами "А как же так? Ну жили же нормально!". Украинский народ - это такой же, как твой, народ, и разгребает он такое же дерьмо, так что не надо пальцем тыкать...

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Тебе было пожуй, когда ***** шел к власти, почему же сейчас ты внезапо против него?
Потому, что вот такой я. Раньше было ничего неинтересно, теперь все интересно. Еще вопросы?
Last edited by Jagar; 03.12.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 12:31
Никогда не понимал эту фразу про заслуживания элиты и власти
А что тут понимать - ты и любой из твоих знакомых будет воровать при малейшей возможности быть не пойманным(у государства конечно, типа ничейное). Следовательно любой кто дорвется до власти будет воровать ибо это в головах всех. Или твои друзья откаты не берут?
Old 03.12.2013, 12:33
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
я беру откаты

и давал коньяк за отобранные по пьянке права
Old 03.12.2013, 12:33
Jagar
Guest
Более того, как только этот выпердишь из оппозиции придет к власти он в коррупции как правило превосходит предшественника - ибо беден. Вон при Тимошенка у вас что коррупция исчезла? Или вы думаете что с этой ассоциацией ваши чиновники против себя законы примут и начнут их исполнять? Придурки наивные.
Ну так а какова твоя позиция, кроме как с умным видом назвать других наивными придурками? Сидеть и не гундеть? Любить яныка, пацанов, семью, родину, мытищи ультрахардкор? Ты прохаванный, походу, парень, но почему мне кажется, что если копнуть, то твоя идеология заключается во "все тлен и ничего не изменить"?
Old 03.12.2013, 12:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я повторяю уже, по-моему, не первый раз за вчера-сегодня: сейчас вступление в ЕС на майдане ушло на второй план, люди хотят в первую очередь поменять власть.
Ошибаешься, никто ничего менять уже видимо не хочет. Либо их ничтожно мало, что их мнением можно пренебречь. Так уж вышло, что нельзя по мнению одного Васи и двух Петь взять и просто сменить власть.
Насчет дерьма согласен. Разгребать надо. Но на Майдане ведь по факту никто ничего не разгреб. Просто пострадали люди. Просто оболваненная группа молодежи выхватила за всю хурму и упыри на коне. Сейчас уже по решению суда любой митинг в течение месяца на Майдане вне закона. Даже флагами НЕПАМАХАТЬ. Ну и что, что условный Жага где-то у себя дома в Одессе против и вообще считает правительство мудачьем. Да вообще насрать. Пусть сидит и считает. Лишь бы на Майдан не выходил и не собирался с толпой единомышленников, а то не дай бог допетрят до написания петиции о вотуме недоверия, да еще и подписей насобирают.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 12:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А что тут понимать - ты и любой из твоих знакомых будет воровать при малейшей возможности быть не пойманным(у государства конечно, типа ничейное). Следовательно любой кто дорвется до власти будет воровать ибо это в головах всех. Или твои друзья откаты не берут?
Причем тут это?
речь идет о том, что народ гнилой поэтому и правительство такое же...
Дескать был народ весь такой одухворенный, а не атеисты и правительство было ангельским...

Вот этого я никогда и не понимал. Ибо не народ работает на правительство, а наоборот.
Old 03.12.2013, 12:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Потому, что вот такой я. Раньше было ничего неинтересно, теперь все интересно. Еще вопросы?
Да какие вопросы, братишка? Я за тебя, за тебя, ты же знаешь. Просто пытаюсь облегчить тебе понимание ситуации. Очень хорошо, что ты теперь интересуешься. Просто не ты управляешь ситуацией. Никому не интересно, что ты только сейчас начинаешь вникать. Сам же понимаешь, что из-за того, что ты собрался вдруг переголосовать никто не кинется организовывать перевыборы.

Old 03.12.2013, 12:39
Украинский народ? Может быть советсткий народ?
ах вот оно что теперь! когда вы к "незалежності" своей бежали, то никакого советского народа не было почему-то. а теперь снова совок виноват. ну да ладно. третье десятилетие украина предоставлена сама себе, но все равно виноват совок вы сами себе виноваты. никто не мешал вам строить свое государство. ни рашки, ни совки. захотели - построили бы.

коррупция и воровство. все это в нашем менталитете сидит так плотно, что никогда уже никак и никогда нас не оставит. этот как нигеры в африке остаются грязными дикими нигерами, а чурбаны в азии как были чурбанами 5 тысяч лет назад, так ими и остаются. никогда у нас не перестанут воровать. восточные славяне - гнилые, дикие. я вот представляю, что стал бы я делать, будь у меня возможность воровать в крупных размерах? воровал бы. у коллег поспрашивал, включая людей старой закалки. все воровали бы при возможности. без исключений. так вот и власть. откуда ей честной взяться?
Old 03.12.2013, 12:47
Originally Posted by spens:
я беру откаты
Диверсант, теперь заграницу будешь учить коррупции.
Posting Rules