Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.12.2013, 13:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Я не бешусь. Бесился Раниэль (или как там его) с Мифуном
И сильно я бешусь?

Originally Posted by ЯЖУК:
да, останавливали, но почему не остановили? почему допустили избиение милиции в оцеплении?

милицию в это время били цепями, камнями, поливали из балончиков. милиция при этом терпела, долго терпела. насилия хотела как раз толпа, но милиция снова виновата осталась. а виновата она лишь в том, что сразу не залила улицу газом, не закидала гранатами и не отогнала обоссавших подштанники детей на безопасное расстояние.
Уж извини, не получилось у бедных спокойных "нормальных людей" остановить охеревших ультраправых

Милиция виновата не в этом насилии, она виновата в насилии, которое было допущено в самом начале, когда поломали мирный митинг. То что происходит сейчас - последствия.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2013, 13:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Дубинками получили те, кто мирно протестовали
Еще раз объяснить? Уже надоело.
Достаточно массовых митингов по всей стране, чтобы начать менять президента и правительство.
Алулийя!!! Один нюанс, массовых митингов по всей стране нет, а значит и повода менять президента и правительство нет.
Через суд можно разбираться только в том случае, когда суд не зависим от государства. В РФ и Украине это бесполезно.
Ну разбирайтесь революционным путем со всеми вытекающими. Сажать на кол и чтобы ничего за это не было не выйдет.
Государство в конкретном случае в Украине сыграло не по правилам, разогнала мирный митинг (что уже было этим самым государством в лице президента признано, не выйдет тебе выдать желаемое за действительное), за что теперь и получит.
Пока получили "мирные девушки и студенты". Государству ничего не было за это.
У тебя с головой всё в порядке? Народ и есть власть, иди конституцию читай. Я хз как можно постоянно на неё и законы ссылаться и писать подобный бред.
Народ и есть власть. Только народ - это 45 миллионов украинцев, ну по крайней мере большая часть совершеннолетнего населения Украины. А пара тысяч "мирных девушек" увы не весь народ.
Конституция не наделила народ (который власть) возможностью снять президента или правительство, этим занимается само правительство. Поэтому митинги и демонстрации - единственный способ довести до этого самого правительства, что пора бы того бы. При этом правительство может говниться и не идти на просьбы народа (а в случае с РФ - вообще запрещать даже митинги). Так бунты и возникают.
Бунты возникают, когда народ не может добиться чего-то законными способами. Или не хочет. Народ пытался законно, по всей форме и протоколу выразить вотум недоверия правительству и президенту? Нет. Просто группа агрессивно настроенных людей решила что-то там себе и обиделась, когда не пошли у них на поводу. Когда ты уже поймешь, что ни в одной стране, ни одной галактики во Вселенной никто не пойдет на поводу у ничтожно малой группы населения. И не надо говорить за весь народ. На Майдане в принципе было порядка 500 тысяч (да даже если и 700 тыс), а беркут разогнал ночью 30-го вообще около 1-1,5 тысяч оставшихся. Это блин даже не бунт и не революция, просто реально девушкам и студентам засрали мозги и бросили, как мясо под беркут, а теперь на этой истории пытаются сыграть. И это печально. Ты один из многих, кто пытается выдать этот разгон за кровавое пресечение бунта, но еще раз я спрашиваю, почему на площади при разгоне было всего горстка девушек и студентов? Где были все эти 500-700 тысяч майданствующих? По домам разошлись? Ну значит и правда народ в Украине - тупое быдло, которое не готово бороться за свои права, а попавшие в замес - неоправданная и глупая жертва в борьбе активно настроенного патриотичного меньшинства за права тупого, аморфного большинства. Я не прав?
Еще раз, если бы народ был против, если бы реально поднялись бы многотысячные митинги, то президенту бы осталось либо военное положение вводить (а тут ЕС бы сожрало его), либо идти на диалог. Но была лишь кучка девушек и студентов.
Это какраз замечательный повод идти на бунт.
Бунт - это крайняя и нежелательная мера, ты правда считаешь, что других способов не осталось? По-моему других способов даже не пробовалось.
Очень круто работали, пол дня чаи гоняя Хз кто там чему учился, но в 90-х все резко поверили в бога и обосрались с приватизацией. Небось на биологов учились.
Да-да, совок виноват.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dwarfic:
Распиши какие правильные методы, по-твоему, нужно было применить и как не стать марионеткой?
Я уже раз надцать написал, что есть вполне себе подробно описанная процедура выдвижение вотума недоверия правительству и президенту. Почему петицию на имя администрации США накропали, а петицию насчет вотума недоверия власти не смогли?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.12.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 13:46
Уж извини, не получилось у бедных спокойных "нормальных людей" остановить охеревших ультраправых
ну так покинули бы улицу. когда мне что-то не нравится и я не могу поправить положение в благоприятную для себя сторону, то я просто удаляюсь от места событий, а потом сру в интернете. что мешало этим адекватным товарищам поступить так же я не знаю. кстати, на видео избиений я не видел ни женщин, ни пенсионеров, ни детей. мудохали мужчин, молодых мужчин. это к спору о том, что полиция била всех без разделения на плохих и хороших. а то, что это уже последствия разгона мирной демонстрации на площади - спор иной. я туда не лезу.
Old 03.12.2013, 13:47
Originally Posted by Jagar:
коллективно утвердили, что ты слово из трех букв
и двух букв

в поисках приключений...
Discord

Old 03.12.2013, 14:00
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Еще раз объяснить? Уже надоело.

Алулийя!!! Один нюанс, массовых митингов по всей стране нет, а значит и повода менять президента и правительство нет.

Ну разбирайтесь революционным путем со всеми вытекающими. Сажать на кол и чтобы ничего за это не было не выйдет.

Пока получили "мирные девушки и студенты". Государству ничего не было за это.

Народ и есть власть. Только народ - это 45 миллионов украинцев, ну по крайней мере большая часть совершеннолетнего населения Украины. А пара тысяч "мирных девушек" увы не весь народ.

Бунты возникают, когда народ не может добиться чего-то законными способами. Или не хочет. Народ пытался законно, по всей форме и протоколу выразить вотум недоверия правительству и президенту? Нет. Просто группа агрессивно настроенных людей решила что-то там себе и обиделась, когда не пошли у них на поводу. Когда ты уже поймешь, что ни в одной стране, ни одной галактики во Вселенной никто не пойдет на поводу у ничтожно малой группы населения. И не надо говорить за весь народ. На Майдане в принципе было порядка 500 тысяч (да даже если и 700 тыс), а беркут разогнал ночью 30-го вообще около 1-1,5 тысяч оставшихся. Это блин даже не бунт и не революция, просто реально девушкам и студентам засрали мозги и бросили, как мясо под беркут, а теперь на этой истории пытаются сыграть. И это печально. Ты один из многих, кто пытается выдать этот разгон за кровавое пресечение бунта, но еще раз я спрашиваю, почему на площади при разгоне было всего горстка девушек и студентов? Где были все эти 500-700 тысяч майданствующих? По домам разошлись? Ну значит и правда народ в Украине - тупое быдло, которое не готово бороться за свои права, а попавшие в замес - неоправданная и глупая жертва в борьбе активно настроенного патриотичного меньшинства за права тупого, аморфного большинства. Я не прав?
Еще раз, если бы народ был против, если бы реально поднялись бы многотысячные митинги, то президенту бы осталось либо военное положение вводить (а тут ЕС бы сожрало его), либо идти на диалог. Но была лишь кучка девушек и студентов.

Бунт - это крайняя и нежелательная мера, ты правда считаешь, что других способов не осталось? По-моему других способов даже не пробовалось.

Да-да, совок виноват.
Ты пока ни разу и не объяснил, только без конца как мантру повторяешь, что в первый раз разогнали бунт. Хотя сам президент по телеку сетовал, что разогнали мирную демонстрацию и ваще ай-ай-ай.

Массовые митинги сейчас и начинают набирать обороты. С добрым утром. Или ты думал в первый же день вся страна выйдет на площади?

Все кроме пары тысячи мирных девушек - молчат. По аналогии с выборами - значит они не против и ваще за.

Бунты возникают когда государство совсем охерело. Когда во главе государства мафия и творится беззаконие, кроме бунта особо выходов из ситуации нет.

Совок виноват только в том, что сам себя сожрал. А я просто заметил, что раньше работали также, как работают сейчас.

ну так покинули бы улицу
У тебя совета забыли спросить

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.12.2013, 14:03
У тебя совета забыли спросить
пусть тогда не обижаются на разбитые телефоны и головешки.
Old 03.12.2013, 14:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я уже раз надцать написал, что есть вполне себе подробно описанная процедура выдвижение вотума недоверия правительству и президенту. Почему петицию на имя администрации США накропали, а петицию насчет вотума недоверия власти не смогли?
Ты не поверишь но у нас ее написали. КПРФ. - http://ria.ru/politics/20130913/962905196.html
А дальше что?

Я тебе так же говорил, что в Европе нормально относятся к митингам. И именно через них народ борются против всяких реформ и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Совок виноват только в том, что сам себя сожрал. А я просто заметил, что раньше работали также, как работают сейчас.
нельзя сравнивать совок с сегодняшним днем. Слишком многое изменилось
Last edited by Marlboro_Man; 03.12.2013 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 14:11
Я тебе так же говорил, что в Европе нормально относятся к митингам.
а потом приезжают водометы и...
Old 03.12.2013, 14:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
не всегда.
Но везде есть радикалы, да

Old 03.12.2013, 14:18
Это обычно когда погромы начинаются.
Old 03.12.2013, 14:21
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Сегодня есть что интересное в украине?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 14:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Temujin:
Нет. Гражданская война отменяется.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.12.2013, 14:46
Originally Posted by Temujin:
коррупция и произвол
Old 03.12.2013, 14:50
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
7.3к на счетчике постов почти взял
5к хотябы мне.... а то 10 лет и не флудил))

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 03.12.2013, 14:54
Тебе просто ничего не остается. По-моему тебе только не нужно так беситься на людей за то, что они по наивности своей испытывают какую-то надежду, или возмущаются каким-то беспределом. Все равно только мертвым.
Пока вы не поймете прописную истину вы не повзрослеете. Каждый из вас находиться в определенной точке на карте своей актуализации. Пред каждым стоят определенные проблемы которые он в силах и должен решить. Если это бомж то он должен собрать бутылки что-бы купить себе хлеба а не думать где украсть кошелек, семейный человек должен отремонтировать кран в ванной и подумать где заработать лишнюю сотню а не распускать сопли на форуме. Все очень конкретно - решай текущие вопросы и твоя жизнь начнет меняться. Все остальное это тоска по навсегда утраченной материнской сиси. Никто не придет и не облагодетельствует. Не стой на месте и не фантазируй а действуй эффективно в рамках своих возможностей.
Old 03.12.2013, 14:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ШерифЗ:
Каждый из вас находиться в определенной точке на карте своей актуализации.

Old 03.12.2013, 15:00
Нету тут светлой и темной стороны - ес и рашки, тут безысходность куда ни плюнь, а раздражает меня, когда умничать начинают с таким видом, словно знают какой-то правильный вариант действий.
Я знаю, когда то в 90г я спросил знакомого за кого он голосовать будет. Он ответил так -- ни за кого, я знаю что мне никто ничего никогда не даст и я могу насчитывать только на себя. Поэтому выбрось всю политику из головы и стань профи в каком нибудь деле и твоя жизнь обретет смысл и ясность.

Добавлено через 1 минуту
Тебе просто ничего не остается. По-моему тебе только не нужно так беситься на людей за то, что они по наивности своей испытывают какую-то надежду, или возмущаются каким-то беспределом. Все равно только мертвым.
Твои возмущения подобны возмущению ребенка что его родители не миллионеры -смешно и глупо.
Last edited by ШерифЗ; 03.12.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2013, 15:00
Raniel's Avatar
Гуру
http://player.rutv.ru/iframe/video/i...e/time_play/1/
Я офигеваю с русских СМИ.

per anus ad astra
"Raniel
Old 03.12.2013, 15:02
Дубинками получили те, кто мирно протестовали
Не сомневаюсь, глупые ротозеи, те кто провокацию осуществлял под шумок свалили.
Old 03.12.2013, 15:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Raniel:
http://player.rutv.ru/iframe/video/i...e/time_play/1/
Я офигеваю с русских СМИ.
Это точно. Такое чувство, что не СМИ а театр абсурда. Причем преподносят все новости не с точки новостей, а с точки именно постановки и красочности слов
Raniel's Avatar
Гуру
В Грузии внезапно поддержали, даже при новом президенте. В России даже 11 человек во главе с Немцовым посчитали антиправительственным бунтом и задержали:)

per anus ad astra
"Raniel
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Не сомневаюсь, глупые ротозеи, те кто провокацию осуществлял под шумок свалили.
Я вот не понимаю - чего ты говнишься, если ты как народ молча дома сидишь и за правительство?
Old 03.12.2013, 15:07
Распиши какие правильные методы, по-твоему, нужно было применить и как не стать марионеткой?
Никак, ты тупой обыватель и все твои действия будут приватизированы в чьих-то интересах при любом раскладе.
Old 03.12.2013, 15:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Никак, ты тупой обыватель и все твои действия будут приватизированы в чьих-то интересах при любом раскладе.
Тогда гнать и гнать правительства, пока не поймут, что Они Наемные и должны работать На Народ. А никак не наоборот
Old 03.12.2013, 15:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вообще сейчас уже скука началась. Весело будет вернуться к разговору позже. Особенно если "революция" таки свершиться, ненавистная власть будет свергнута и заменена на новую, но нихрена для обычного люда не поменяется. Ладно обучнение на чужих ошибках или каких-то теоретических моделях, но на своих-то оранжевых ошибках почему не учатся?

Posting Rules