моя версия прочитанного диалога:
- Сделай мне минет, я на все согласен!
- Нет, мне вера не позволяет
- А что за вера?
- Какая разница! Не в ней дело!
Какой-то замкнутый круг, сестренка, ты уж определись
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Иди попиши свой рассказ, а то из тебя фантазия так и прёт!
всему свое время, я чтото соскучилась по майонезу видимо
Last edited by Вхора; 28.11.2013 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
Так вот, продолжая твою мысль, есть такой же шанс (1 к милиону) заразиться и другими частями тела, что в целом делает твой акцент на схожести Куни и Минете бессмысленным.
С самого начала я имела ввиду смысл жизни любого человека, - даже если тебе оторвут обе руки и ноги если ты пропадещь под поезд с шансом 0 целых шишь стомильённых живя от железной дороги в пределах перелёта самолёта и без аэродрома, то всё равно у тебя будет возможность родить, - не нужно сьезжать с приоритетов в словесной битве, мне твоё сосо нафик не упёрлось
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
моя версия прочитанного диалога:
- Сделай мне минет, я на все согласен!
- Нет, мне вера не позволяет
- А что за вера?
- Какая разница! Не в ней дело!
Какой-то замкнутый круг, сестренка, ты уж определись
То что у тебя минет в голове... я даже посочувствовать не могу, чисто не в курсе как это, меня от этого не прёт
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
!!!АхТыЖЁТыНаХ!!! а что, а что, а как? ну, вкратце? геймплей, сюжет, хардкорность мне очень важно знать! СЛОН и МАСС ЭФФЕКТ, да это же блин репортаж года
Ну как... Геймплей гавно. Кинцо збс. Дал персу автоматическую снайперку, разогнал в фулл дамаг, и он складывал с двуз плюх в чан любое тело, а с замедлением времени ваще изи. Двум нукерам дал по дробовику чтоб картечью отгоняли от меня всяких мyдаков, да и они все равно в клоз лезут даже со сниперками. Ну а так коридорно, уныло и заскриптовано. Хотя декорации канешно ок. Бегать под копытами у здоровых роботов с жалкой пукалкой ощущение доставляющее, лол.
Накрабил я де то под 8к очков ч0ткости и по идее мои посоны должны были разобрать жнетсов как бичей ваще без заморочек но разрабы были нелогичны и все равно заставили выбирать между гавном и еще большим гавном, за что им мой эпичный фейспалм.
Ах да, там еще был гей. Я просмотрел все его гейские диалоги, но возможности навалять ему по гейской роже так и не нашел. Обидно.
То что у тебя минет в голове... я даже посочувствовать не могу, чисто не в курсе как это, меня от этого не прёт
И не надо, те кто предаются утехам плоти попадают в ад, у них работают низшие чакры куда устремляется душа после смерти. Но если ты хочешь достичь совершенства то тебе предстоит интегрировать все части своей своего естества в целостность а для этого придется их все принять и превзойти.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Напомни, плисс, где я говорила тебе, что заблуждаюсь
Тут к гадалки не ходи все люди заблуждаются.
Last edited by ШерифЗ; 28.11.2013 at 22:31.
И не надо, те кто предаются утехам плоти попадают в ад, у них работают низшие чакры куда устремляется душа после смерти. Но если ты хочешь достичь совершенства то тебе предстоит интегрировать все части своей своего естества в целостность а для этого придется их все принять и превзойти.
Да я не интересуюсь живой этикой уже давно
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Тут к гадалки не ходи все люди заблуждаются.
У меня другой учитель, он меня ведёт, поэтому я не заблуждаюсь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Вхора
Originally Posted by Вхора:
Еще добавлю: даже если ты каждый день будешь заниматься с мужем оральным сексом, обоюдно, то всё равно у тебя будет возможность родить
Ты можешь добавлять всё что угодно, но мой ответ на это - нет, в том смысле что есть шанс
Quote:
Last edited by Tiana; 28.11.2013 at 22:38.
То что я легко поддерживаю беседу про минет, не делает меня виновницей этой темы в целом Мне по прежнему интересна твоя позиция "биолога", но я ее еще не слышала. Зато я много раз слышала позицию какой-то анти-оральной секты, чьим членом ты видимо являешься
Quote:
А что это тебе даст для спасения собственной души? Родить это самоцель природы а ты ведь искра не от мира сего.
Воу воу!
з.ы. Рожать детей в этом мире так жестоко и эгоистично (c)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
помоги хомке,хотел фоточку к себе в альбом закинуть,а она там не раскрывается
Нет времени объяснять! Давай логин и пароль, я те закину
з.ы. ты сначала сам альбом создай, и чтоб он публичный был
Добавлено через 6 минут
Quote:
я даже посочувствовать не могу, чисто не в курсе как это, меня от этого не прёт
А чему сочувствовать то? Вот нравится человеку шоколад, а тебе нет. Ты же не будешь его жалеть из-за ... ну типо фу, как он коричневое ест, и вообще у него будет кариес, он потом ваще ничо есть не сможет, фу фу фу.
Last edited by Вхора; 28.11.2013 at 22:48.
Я же про Библию часто говорю, вот в ней всё и написано
«Впрочем, спасется через чадородие,
если пребудет в вере и любви
и в святости с целомудрием» 1Тим2:15
Одно из толкований - когда женщина сидит дома с малышом она не будет растлеваться обществом, правда тогда не было форумов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Еще добавлю: даже если ты каждый день будешь заниматься с мужем оральным сексом, обоюдно, то всё равно у тебя будет возможность родить
А потом что? Муж привык каждый день а тут облом! Не неправильно это. Не согласен.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да я не интересуюсь живой этикой уже давно
Да я все три варианта подбросил а ты не клюешь.
Last edited by ШерифЗ; 28.11.2013 at 22:52.
То что я легко поддерживаю беседу про минет, не делает меня виновницей этой темы в целом Мне по прежнему интересна твоя позиция "биолога", но я ее еще не слышала. Зато я много раз слышала позицию какой-то анти-оральной секты, чьим членом ты видимо являешься
Ни разу не упоминала, что минет низя потому что грех, мб пруф дашь?
Просто странно, что ты не видишь про микробов, о чём я пишу постоянно, а видишь хз что
Ты же слышала, что к 30-40 годам большинство женщин, и мужчин кстати тоже, бесплодны. Я не собираюсь утверждать, что ВСЁ это от минета, но % достаточно высокий, если даже не глубоко задумываться. Вот сейчас Мизулина и единственная первая решилась подать голос в защиту самих же нас, и что? Представь, что будет, если врачи обьявят что в бесплодии виноват в том числе и минет? Во-1 им это нафик не нужно, если и так есть причины которыми пугать, во-2 тут очень хорошо рассказала Марьяша, - кто в нашем мире заказывает музыку, - чем меньше нас, тем лучше им. Так что можете и дальше жить пох пляшем! всё тлен!
Добавлено через 6 минут
Quote:
А чему сочувствовать то? Вот нравится человеку шоколад, а тебе нет. Ты же не будешь его жалеть из-за ... ну типо фу, как он коричневое ест, и вообще у него будет кариес, он потом ваще ничо есть не сможет, фу фу фу.
Опять ты всё перевернула
Сочувствую, что ты увидела не то что я написала, а то что у тебя одно в голове и это тебе не даёт нормально воспринимать сообщения, я имела ввиду убийство, а ты решила что минет
Quote:
«Впрочем, спасется через чадородие,
если пребудет в вере и любви
и в святости с целомудрием» 1Тим2:15
Одно из толкований - когда женщина сидит дома с малышом она не будет растлеваться обществом, правда тогда не было форумов.
Где тут написано что нельзя быть в обществе? У меня глазик что-то не то видит или что? Толкуй как тебе нравится, но меня с в свои толкования не впутывай и Библию тоже плисс
Quote:
Last edited by Tiana; 28.11.2013 at 23:15.
Не люблю библию, ее можно толковать как вздумается.
Вот скажи мне, процесс зачатия может быть без оргазма? А если есть оргазм, значит нет контроля над страстью. Противоречие.
Ну или: Грешно рожать, но суко надо! Так что раз уж ты родила, то хрен с ним, искупаешь свою вину, тока будь теперь любящей матерью, падшая ты женщина 1Тим2:15
С другой стороны, здесь не сказано что я не могу получать удовольствие от сексуальных желаний, мне всего лишь нужно их контролировать в рамках морали и доброты. Т.е. я полностью держу в контроле свои желания, все у меня обоюдно и с одним партнером (ну, к примеру), так какая разница как именно я получаю удовольствие в сексе? Я ведь от всего добра желаю ему всего наилучшего, и он мне, и вот мы вместе такие молодцы, любовь все дела.
Quote:
А потом что? Муж привык каждый день а тут облом! Не неправильно это. Не согласен.
В том то и дело, я не обожествляю именно оральный секс. Я всего лишь не вижу ничего плохого в нем, и тем более опасного.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
не раскрывается фотка-сама посмотри
ты в альбом или на главное фото хочешь? если на главное, то попробуй на комп сохранить, а оттуда уже закачивать
Last edited by Вхора; 28.11.2013 at 23:27.
Я не собираюсь утверждать, что ВСЁ это от минета, но % достаточно высокий
да откуда у тя такие данные, если все в мире от нас это скрывают? Ты статистику из головы берешь потому что веришь в это? и пойми, причом тут сам процесс минета, если сперва нужно проверить здоровье и сдать анализы? У здоровых людей все будет ок, ну не может у тя во рту ни с того ниссего какая нить опасная херня появиться.