Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.11.2013, 02:38
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Double:
То что у твой любовницы от тебя ребенок никак не связанно с темой вопроса. Он на половину из твоих генов на половину её, общий ребенок. В суррогатном материнстве он на половину из генов биологического отца и биологической матери. Суррогатная мать там постольку поскольку .
серьезно? ну почему бы тогда генетическим родителям не сварганить ребенка самим, раз суррогатная мать - постольку поскольку. Я ж говорю, что если будет возможность выращивания детей вне матки суррогатной матери - все вопросы отпадут. Опять же вопрос, ребенок знаешь ли, уже с 6ти месяцев начинает активно реагировать на окружающую действительность, если я правильно понимаю, в первые месяцы жизни ребенку просто необходимо быть со своей физиологической матерью (мб сохраняются воспоминания, возникает привязанность и пр). Тут вопросов этических нарастает масса, это ж человек де факто, а ты его покупаешь. Я уж молчу о том, как он в будущем будет осознавать свою продажу

связано напрямую бзв, ты тут поешь, что ответственность приемных родителей есть фикция, а вот генетическое родство - наше все. Ну вот я тебе говорю например, в мире масса байстрюков, которым зачастую положить с прибором на свою генетическую родню и частенько это взаимно.

и вообще, давай без лирики, где оценка "работы" суррогатной матери, относительно ее прав на ребенка, смотри выше про прецедент. Ну и как бе к слову о наркотах, больше половины "суррогатных" детей - инвалиды

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.11.2013, 02:51
Originally Posted by ХейхачиМишима:
серьезно? ну почему бы тогда генетическим родителям не сварганить ребенка самим, раз суррогатная мать - постольку поскольку. Я ж говорю, что если будет возможность выращивания детей вне матки суррогатной матери - все вопросы отпадут. Опять же вопрос, ребенок знаешь ли, уже с 6ти месяцев начинает активно реагировать на окружающую действительность, если я правильно понимаю, в первые месяцы жизни ребенку просто необходимо быть со своей физиологической матерью (мб сохраняются воспоминания, возникает привязанность и пр). Тут вопросов этических нарастает масса, это ж человек де факто, а ты его покупаешь. Я уж молчу о том, как он в будущем будет осознавать свою продажу
Еще раз. На бис. Не могут сами потому что НЕ МОГУТ. ФИЗИЧЕСКИ. НИКАК. Состояние органов не позволяет иметь детей естественным образом. И это не купля продажа детей а аренда органа, услуга по вынашиванию что бы получить СВОИХ на 100% детей.

Old 11.11.2013, 03:00
Еще раз. На бис. Не могут сами потому что НЕ МОГУТ. ФИЗИЧЕСКИ. НИКАК. Состояние органов не позволяет иметь детей естественным образом. И это не купля продажа детей а аренда органа, услуга по вынашиванию что бы получить СВОИХ на 100% детей.
еще раз, на бис. Без этой самой матки блеадь они никуда не денутся, а женщина рожает в муках шо****ец, мужик бы там скопытился от блевого шока и вынашивает в условиях далеко не райских, знаешь ли ты, что после родов у многих женщин начинаются проблемы с варикозным расширением вен, зубами и пр. Организм реально изнашивается, еще бы, он де факто 9 месяцев работает за двоих. Ну и какие нахун деньги смогут это возместить? О каких деньгах вообще может идти речь я этом вопросе?! Давай зайдем далее и начнем оценивать сколько стоит в среднем человеческая жизнь, ведь де факто суррогатной матери платят за это.
Короче мать - та, что выносила и родила и точка. Наличие спроса и предложений лишь показывает ублюдочность социального неравенства, установленного в обществе, в котором с твоих слов есть станки и есть покупатели

з.ы. и да, поправь меня если неправ, является ли такой вид паразитирования нормой? возьми ту же кукушку

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.11.2013, 03:08
еще раз, на бис. Без этой самой матки блеадь они никуда не денутся, а женщина рожает в муках шо****ец, мужик бы там скопытился от блевого шока и вынашивает в условиях далеко не райских, знаешь ли ты, что после родов у многих женщин начинаются проблемы с варикозным расширением вен, зубами и пр. Организм реально изнашивается, еще бы, он де факто 9 месяцев работает за двоих. Ну и какие нахун деньги смогут это возместить? О каких деньгах вообще может идти речь я этом вопросе?! Давай зайдем далее и начнем оценивать сколько стоит в среднем человеческая жизнь, ведь де факто суррогатной матери платят за это.
Короче мать - та, что выносила и родила и точка. Наличие спроса и предложений лишь показывает ублюдочность социального неравенства, установленного в обществе, в котором с твоих слов есть станки и есть покупатели
Серьезно. Сходи проспись на все твои вопросы уже отвечал я ранее в треде.

Добавлено через 2 минуты
Ну и как бе к слову о наркотах, больше половины "суррогатных" детей - инвалиды
Ложь

Ради интереса даже полез погуглить. Одни инвалиды, страдают бедные.

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2013 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 03:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Нельзя не перепостить ))

Вообще, должен же быть механизм отзыва депутатов. Понятно, что он не сработает подобно выборам, но какой-то резонанс в обществе вызвала бы инициация процесса отзыва откровенно невменяемых депутатов, в конечном итоге не все же население России из ватников состоит.
Old 11.11.2013, 03:16
Ложь

Ради интереса даже полез погуглить. Одни инвалиды, страдают бедные.
предлагаешь поверить тебе на слово, закусив глянцевыми фотошками "знаменитостей" и их живыми игрушками?

я тебе под таким соусом и урину могу впарить, как дезодорант

Добавлено через 3 минуты
Серьезно. Сходи проспись на все твои вопросы уже отвечал я ранее в треде.
да не отвечал в том то и дело, воду в ступе месишь просто, вся твоя аргументация сводится к: "меня не касается - дозволяю" и "в сраной рашке все погано". На то, что я тебя ткнул в юридические прецеденты и запреты в дерьмократических странах, ты предпочел отмолчаться, на конкретные вопросы - не ответил
про этическую сторону суждений людей, которые так сильно хотят детей, что хотят лишь воплощение на 100% своих генов и ничего иного (очевидно все остальное шлак априори) я вообще молчу. Тут материнством и не пахнет, тут гребанное бахвальство, наглость, тупость, эгоизм.

Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2013 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 03:30
предлагаешь поверить тебе на слово, закусив глянцевыми фотошками "знаменитостей" и их живыми игрушками?

Добавлено через 3 минуты

да не отвечал в том то и дело, воду в ступе месишь просто, вся твоя аргументация сводится к: "меня не касается - дозволяю" и "в сраной рашке все погано". На то, что я тебя ткнул в юридические прецеденты и запреты в дерьмократических странах, ты предпочел отмолчаться, на конкретные вопросы - не ответил
А кому верить? Кто должен выступить что бы ты сказал - хорошо, верю?
5 стран(3 из которых не первой величины) и 3 штата уже отвечают за всех? Не смеши. Кстати именно в США это наиболее полностью юридически покрыто и удобно для использования. "Юридические прецеденты" о которых ты говоришь это 3 в России и 1 в США? Выборка снова впечатляет масштабом. Особенно если учитывать что 3 из них, основаны на том что в загсе заартачились ребенку свидетельство давать ( все решения в пользу ребенка). И одно которое в США, где суррогатной матери позволили иногда навещать выношенного ребенка

Добавлено через 5 минут
про этическую сторону суждений людей, которые так сильно хотят детей, что хотят лишь воплощение на 100% своих генов и ничего иного (очевидно все остальное шлак априори) я вообще молчу. Тут материнством и не пахнет, тут гребанное бахвальство, наглость, тупость, эгоизм.
Ну так не будь эгоистом и сходи завтра в детдом - усынови детей. Не нужно тут бахвалится что чужие дети не хуже своих. Государство поможет.

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2013 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 03:31
А кому верить? Кто должен выступить что бы ты сказал - хорошо, верю?
5 стран(3 из которых не первой величины) и 3 штата уже отвечают за всех? Не смеши. "Юридические прецеденты" о которых ты говоришь это 3 в России и 1 в США. Выборка снова впечатляет масштабом. Особенно если учитывать что 3 из них, основаны на том что в загсе заартачились ребенку свидетельство давать ( все решения в пользу ребенка)
прецедент на то и прецедент

разве не этими странами ты козыряешь, когда разговор заходит о правах и свободах? Опять же, что значит не первой величины? Ты с легкой руки записал Норвегию в аутсайдеры? Право же читай что-то кроме вики, список стран не приемлющих в той или иной степени работорговлю гораздо шире, право же даже с проституцией дела обстоят гораздо лучше

Old 11.11.2013, 03:32
Опять работорговля. Стыдно признавать это, да чего уж там, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!! Но похоже что Галла была права. Ну вот я написал это. Ты пьян, иди домой

Old 11.11.2013, 03:34
Ну так не будь эгоистом и сходи завтра в детдом - усынови детей. Не нужно тут бахвалится что чужие дети не хуже своих. Государство поможет.
а ты меня не попрекай, у меня у самого на загривке не один, и надо отметить, в общении с малой я в последнюю очередь думаю о генетике и любит она меня искренне совсем не за то, что я на 100% ее отец, и в детдомах я бываю не по принуждению, а по доброй воле, чего и тебе советую. Разберусь с финансовыми траблами, мб и усыновлю

Old 11.11.2013, 03:36
разве не этими странами ты козыряешь, когда разговор заходит о правах и свободах?
Нет
Опять же, что значит не первой величины? Ты с легкой руки записал Норвегию в аутсайдеры?
Да

Право же читай что-то кроме вики, список стран не приемлющих в той или иной степени работорговлю гораздо шире, право же даже с проституцией дела обстоят гораздо лучше
Работорговля к теме не относится.

Old 11.11.2013, 03:38
Опять работорговля. Стыдно признавать это, да чего уж там, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!! Но похоже что Галла была права. Ну вот я написал это. Ты пьян, иди домой
это все твои аргументы?

Добавлено через 2 минуты
Работорговля к теме не относится.
окай, раз ты траншейный, список стран не приемлющих покупку детей, появившихся на свет в результате экстракорпорального оплодотворения гораздо шире перечисленных тобой 5 стран, внимание, 3 из которых не первой по твоему мнению величины

Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2013 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 03:43
Как вынашивание детей относится к покупке рабов? А, я понял, у вас похоже государственная кормушка есть какая-то из которой пить нельзя. Ну, знаешь, как в сказке "Сестрица Аленушка и братец Иванушка". У одной ПАНДЕМИЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!! у тебя вот РАБЫ ЛЮДЬМИ ТОРГУЮТ!!

Old 11.11.2013, 03:50
Как вынашивание детей относится к покупке рабов? А, я понял, у вас похоже государственная кормушка есть какая-то из которой пить нельзя. Ну, знаешь, как в сказке "Сестрица Аленушка и братец Иванушка". У одной ПАНДЕМИЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!! у тебя вот РАБЫ ЛЮДЬМИ ТОРГУЮТ!!
ну еще немножко напряги извилины, разорви шаблон, воспари над истиной, я в тебя верю
помогу тебе немного:
что есть раб - это есть собственность, верно?
так, что есть ребенок, взращенный в утробе матери ей же рожденный? Это есть предмет сделки в случае с суррогатным материнством, за который между прочим платят деньги, внимание, не за аренду носителя (условия вынашивания обычно оговариваются отдельно), а именно за конечный продукт. То есть ребенок переходит в собственность к родителям согласно договору "купли-продажи".

з.ы. на вопрос о "праве на ребенка" кстати ты мне тоже так и не ответил

Old 11.11.2013, 04:00
ну еще немножко напряги извилины, разорви шаблон, воспари над истиной, я в тебя верю
помогу тебе немного:
что есть раб - это есть собственность, верно?
Твои дети это твои дети? Или может отдашь кому? Или всё же это твоя собственность? Жена? Тоже тебе принадлежит ? Или каждый может кхм-кхм? Ты работорговец что ли?

Добавлено через 1 минуту
з.ы. на вопрос о "праве на ребенка" кстати ты мне тоже так и не ответил
Мне на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы? Права на ребенка принадлежат генетическим родителям о чем и оговаривается в контракте.

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2013 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 04:13
Твои дети это твои дети? Или может отдашь кому? Твоя собственность? Жена? Тоже тебе принадлежит ? Или каждый может кхм-кхм? Ты работорговец что ли?
ни моя жена, ни мои дети (брачных договоров не заключал) не являются предметами сделки, так что нет, они - не моя собственность.
а вот в случае с суррогатным материнством имеет место именно сделка

самое забавное, что частенько заказчиками являются люди, которые либо уже имеют детей, либо люди, которые просто не хотят нести на себе бремя материнства ну или гомогеи. Так что дифирамбы про последнюю надежду оказываются каплей в море глянца и эгоизма: "ну не хочу я портить фигуру и надрываться", "дружог, зачем нам бабы?"

Добавлено через 1 минуту
Мне на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы? Права на ребенка принадлежат генетическим родителям о чем и оговаривается в контракте.
неужели шаблон еще не разорвался? ты ведь почти все сам озвучил

отцом ребенка считается конечно же биологический отец, а вот матерью, ну так уж повелось в роддомах записывают суррогатную мать (все-таки из нее извлекают чадо, на нем бирка не висит нигде), которая в договоре соглашается на отказ от ребенка в пользу "генетической", которая почему-то у тебя заимела все права автоматом. Надо ли снова приводить в пример соседских шалопаев и относительно сомнительные права генетического отца на ребенка, все участие которого заключалось в разбрызгивании своих днк во время полового акта. Правовая почва более чем зыбка, и суррогатная мать может в любой момент оставить ребенка себе, ну яхз мб где-нить в ботсване в украине ее и осудят, но сам процесс "перерегистрации" (именно это является краеугольным камнем в договоре) прав на ребенка говорит сам за себя

Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2013 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 04:32
ни моя жена, ни мои дети (брачных договоров не заключал) не являются предметами сделки, так что нет, они - не моя собственность.
А они в курсе? Сходи что-ли к жене, поделись новостями. Скажи мол так и так, я вообщем не против, ты не моя собственность можешь делать что хочешь\где хочешь\с кем хочешь не забудь еще про детей рассказать что тоже мол не твои и если кому надо будет - отдашь. Вот обрадуется

Old 11.11.2013, 04:35
А они в курсе? Сходи что-ли к жене, поделись новостями. Скажи мол так и так, я вообщем не против, ты не моя собственность можешь делать что хочешь\где хочешь\с кем хочешь не забудь еще про детей рассказать что тоже мол не твои и если кому надо будет - отдашь. Вот обрадуется
то есть в советском союзе все женщины были гетерами, а конкретно ты - сын полка?

Old 11.11.2013, 04:38
отцом ребенка считается конечно же биологический отец, а вот матерью, ну так уж повелось в роддомах записывают суррогатную мать (все-таки из нее извлекают чадо, на нем бирка не висит нигде), которая в договоре соглашается на отказ от ребенка в пользу "генетической", которая почему-то у тебя заимела все права автоматом.
И? Проблема где? Она вынашивает и рожает не своего ребенка, не себе. Все права генетической матери.

Old 11.11.2013, 04:40
И? Проблема где? Она вынашивает и рожает не своего ребенка, не себе. Все права генетической матери.
проблема в том, что де факто она идет, как мать, но отказывается от своих прав в пользу "генетической" матери, которая де факто никакими правами на ребенка не обладает, разве что только в твоем больном воображении
почему суррогатная мать называется вообще матерью? да потому, что зачинает (с некоторыми оговорками), выносит и рожает ребенка именно она

Old 11.11.2013, 04:47
то есть в советском союзе все женщины были гетерами, а конкретно ты - сын полка?
Я? Да. У моей бабуленьки был один мужчина - дед. У моей мамы - один отец. У тёти - один дядя. И хоть что деда что отца что дяди уже нет, женщины в моей семье повторно замуж не выходили и не ошивались не понятно где и не понятно с кем а занимались воспитанием детей. Сам я не шляюсь в поисках секса ради секса. Отношения строго 1 на 1. ****и не нужны. ***во наверное быть таким как ты. Даже банальных семейных ценностей нет.

Добавлено через 3 минуты
проблема в том, что де факто она идет, как мать, но отказывается от своих прав в пользу "генетической" матери, которая де факто никакими правами на ребенка не обладает, разве что только в твоем больном воображении
почему суррогатная мать называется вообще матерью? да потому, что зачинает (с некоторыми оговорками), выносит и рожает ребенка именно она
Это полемика. Она не является генетически матерью этого ребенка. Любой ДНК тест подтвердит материнство - генетической матери, отцовство - генетического отца. А то о чем говоришь ты, это скорее похищение чужого ребенка.

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2013 at 04:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 04:51
Я? Да. У моей бабуленьки был один мужчина - дед. У моей мамы - один отец. У тёти - один дядя. И хоть что деда что отца что дяди уже нет, женщины в моей семье повторно замуж не выходили и не ошивались не понятно где и не понятно с кем а занимались воспитанием детей. Сам я не шляюсь в поисках секс ради секса. Отношения строго 1 на 1. ****и не нужны. ***во наверное быть таким как ты. Даже банальных семейных ценностей нет.
да причем тут это ты понимаешь все слишком буквально и тривиально. Ты вообще в курсе что такое собственность, которой в СССР, как и секса не было?
ладно не буду напрягать твои синапсы, когда ты вступаешь в брак, ты там подписываешь кое-что вместе с женой ну и как полагается в любви и горести итп, так вот это не договор купли продажи и не дарственная на владение, это партнерское соглашение. Ты со своей женой и все твои пращуры - партнеры, но никак не правообладатель - собственность. Собственно от детей ты в праве отказаться, сдав их в детдом

з.ы. и сколько у тебя детей, поборник семейных ценностей? Или все никак не решишься взять на себя груз ответственности? А может "во грехе" проживаешь с избранницей?

Old 11.11.2013, 04:53
Собственно от детей ты в праве отказаться, сдав их в детдом
С детьми у тебя тоже какое-то партнерское соглашение заключено?

Old 11.11.2013, 04:55
Это полемика. Она не является генетически матерью этого ребенка. Любой ДНК тест подтвердит материнство - генетической матери, отцовство - генетического отца. А то о чем говоришь ты, это скорее похищение чужого ребенка.
LOLWAT? какой нахер тест, запись в книге рождений первостепенна, а право на его правку имеет только мать

Добавлено через 1 минуту
С детьми у тебя тоже какое-то партнерское соглашение заключено?
да в какой-то степени скорее партнерские отношения, в любом случае назвать своих детей имуществом у меня язык не повернется

Last edited by ХейхачиМишима; 11.11.2013 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2013, 05:00
LOLWAT? какой нахер тест, запись в книге рождений первостепенна, а право на его правку имеет только мать
а еще суд

Добавлено через 2 минуты
д
ладно не буду напрягать твои синапсы, когда ты вступаешь в брак, ты там подписываешь кое-что вместе с женой ну и как полагается в любви и горести итп, так вот это не договор купли продажи и не дарственная на владение, это партнерское соглашение. Ты со своей женой и все твои пращуры - партнеры, но никак не правообладатель - собственность. Собственно от детей ты в праве отказаться, сдав их в детдом
Смешно слушать подобное от кавказца хоть и метиса

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 11.11.2013 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules