Quote:
Originally Posted by Double
Твои дети это твои дети? Или может отдашь кому? Твоя собственность? Жена? Тоже тебе принадлежит ? Или каждый может кхм-кхм? Ты работорговец что ли?
ни моя жена, ни мои дети (брачных договоров не заключал) не являются предметами сделки, так что нет, они - не моя собственность.
а вот в случае с суррогатным материнством имеет место именно сделка
самое забавное, что частенько заказчиками являются люди, которые либо уже имеют детей, либо люди, которые просто не хотят нести на себе бремя материнства ну или гомогеи. Так что дифирамбы про последнюю надежду оказываются каплей в море глянца и эгоизма: "ну не хочу я портить фигуру и надрываться", "дружог, зачем нам бабы?"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Double
Мне на каждой странице отвечать на одни и те же вопросы? Права на ребенка принадлежат генетическим родителям о чем и оговаривается в контракте.
неужели шаблон еще не разорвался? ты ведь почти все сам озвучил
отцом ребенка считается конечно же биологический отец, а вот матерью, ну так уж повелось в роддомах записывают суррогатную мать (все-таки из нее извлекают чадо, на нем бирка не висит нигде), которая в договоре соглашается на отказ от ребенка в пользу "генетической", которая почему-то у тебя заимела все права автоматом. Надо ли снова приводить в пример соседских шалопаев и относительно сомнительные права генетического отца на ребенка, все участие которого заключалось в разбрызгивании своих днк во время полового акта. Правовая почва более чем зыбка, и суррогатная мать может в любой момент оставить ребенка себе, ну яхз мб где-нить в
ботсване в украине ее и осудят, но сам процесс "перерегистрации" (именно это является краеугольным камнем в договоре) прав на ребенка говорит сам за себя
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....