Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
где ж там овербуст то?и кстати,противники действительно не самые топовые.Из всех во фрапсе знают когда какие кнопочки тыркать только электро4лайф и тикондрус,остальные же ну совсем совсем не очень
На мой взгляд наличие таути + куска пвп сета уже является бустом выше чем у подавляющего большинства на сервере. ВОт если бы он вышел в кадейре+6 и с Р85 2 са, был бы как все=)
1)Ну выкладывать бои с твоим бустом против поцанов в кадейре с фанта мечами это не надо так
2)Орган...Почему не бафаешь ? Сейчас может кто то ворватся и начать рассказывать,что с арфой легче кайтить и она дает +к маневренности и т.п.,но я в упор не видел,что бы ты где то сильно кайтил или кого то догонял в мувике.Т.е. ты просто сам себя лишил победы над последним козорогим глотом из за отсутствия органа,который накинул бы тебе в сумме около 7к поинтов.
3)Как уже писали,тыкай чаще зарядки\юзай соски на ментал.
4)И теперь самый пздц.Сам кстати внимания не обратил,но 1 человек в ЛС мне об этом написал (ник его не пишу,мб не хочет),ты вообще не юзаешь ураганный шторм.Втф...Т.е. ты просто с руки лупишь стоишь...Я конечно понимаю ,что с таути на оли с автоатаки и можно мб врезать сильнее чем с ы копья,но далеко не настолько,что бы игнорировать нормальный скил.
1)Ну выкладывать бои с твоим бустом против поцанов в кадейре с фанта мечами это не надо так
2)Орган...Почему не бафаешь ? Сейчас может кто то ворватся и начать рассказывать,что с арфой легче кайтить и она дает +к маневренности и т.п.,но я в упор не видел,что бы ты где то сильно кайтил или кого то догонял в мувике.Т.е. ты просто сам себя лишил победы над последним козорогим глотом из за отсутствия органа,который накинул бы тебе в сумме около 7к поинтов.
3)Как уже писали,тыкай чаще зарядки\юзай соски на ментал.
4)И теперь самый пздц.Сам кстати внимания не обратил,но 1 человек в ЛС мне об этом написал (ник его не пишу,мб не хочет),ты вообще не юзаешь ураганный шторм.Втф...Т.е. ты просто с руки лупишь стоишь...Я конечно понимаю ,что с таути на оли с автоатаки и можно мб врезать сильнее чем с ы копья,но далеко не настолько,что бы игнорировать нормальный скил.
Добавлю:
1. Тыкает в ники мышкой как тру легит.
2. Вместо атаки стоит макрос на разрушение брони(если собьют тагрет после его заюза, будешь стоять 1.5 секунды тупить)
3. Тыкает в ники мышкой.
4. Тыкает в ники мышкой.
5. Все.
Есть там еще (имхо) большой косяк в тактике боев, скорее всего связанный с превосходством буста над другими тирами. Но какой ненапишу, то еще прислушается, а мне потом страдать .
Да я упоротый, я особо не замарачиваюсь с тактиками и.т.д. до поры пока меня не епнут.
Вообщем я не пытался вам показать какой я акуенный скиловик и.т.д, я просто показал класс бои на кадмусе, вот и все.
Хотел бы показать "трушность" я бы не выкладывал бы проигрыш с этим гладом , раньше то он улетал в сухую, но хз что сейчас, мб защита от тьмы, мб буст, мб я кривой и упоротый.
А касяков у меня много.
З.Ы. я за любые мувики что бы не скучно было листать темку.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AnubisZXC
Originally Posted by AnubisZXC:
Добавлю:
1. Тыкает в ники мышкой как тру легит.
2. Вместо атаки стоит макрос на разрушение брони(если собьют тагрет после его заюза, будешь стоять 1.5 секунды тупить)
3. Тыкает в ники мышкой.
4. Тыкает в ники мышкой.
5. Все.
иногда я тыкаю мышкой в некст таргет что на 4-й панельки, но по сути это тот же тык в ник. я хз но мне пальцев не хватает еще и некст таргет жать
Да я упоротый, я особо не замарачиваюсь с тактиками и.т.д. до поры пока меня не епнут.
Вообщем я не пытался вам показать какой я акуенный скиловик и.т.д, я просто показал класс бои на кадмусе, вот и все.
Хотел бы показать "трушность" я бы не выкладывал бы проигрыш с этим гладом , раньше то он улетал в сухую, но хз что сейчас, мб защита от тьмы, мб буст, мб я кривой и упоротый.
А касяков у меня много.
З.Ы. я за любые мувики что бы не скучно было листать темку.
Добавлено через 2 минуты
иногда я тыкаю мышкой в некст таргет что на 4-й панельки, но по сути это тот же тык в ник. я хз но мне пальцев не хватает еще и некст таргет жать
Косяк - это одно.А вот когда ты вообще ураганный шторм не юзаешь - это уже грубая ошибка.Ну просто не забывай про него,т.к. это скил все таки и не какие то громовые раскаты,а один из основных можно сказать.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Косяк - это одно.А вот когда ты вообще ураганный шторм не юзаешь - это уже грубая ошибка.Ну просто не забывай про него,т.к. это скил все таки и не какие то громовые раскаты,а один из основных можно сказать.
Может я реально не догоняю его ценность, но что в нем такого? я его юзаю в свазке с другими масухами когда дерусь в мас пвп, на оли редко его прожимаю.
Я хз но помоему самое что в глаза бросилось, это то что он постоянно бегает под разрушением/ветерком и получает по лицу По сравнению с этим все остальные недочеты просто фигня.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)