Для входа на форум нажмите здесь
Humor Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания:
Old 04.10.2011, 09:15   #1 
SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток

SotaSil_renamed_612033_21122023's Avatar

Всего лайков: 2
Game: Lineage 2
Server: Rams\Shillen
Nick: SotaSil
Guild: OutLaw
Info: Titan\Titan
Tyrr Warrior movies
SotaSil_renamed_612033_21122023 04.10.2011, 09:15

Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Attached Files
File Type: zip Orks.zip (31.3 KB, 276 views)
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?

Last edited by nalivajko; 20.07.2017 at 20:24.
Views: 748808
Old 06.11.2013, 09:44
Re: Tyrr Warrior movies
Originally Posted by Arsov:
фыр,у нас с тобой бижа один в один

где ж там овербуст то?и кстати,противники действительно не самые топовые.Из всех во фрапсе знают когда какие кнопочки тыркать только электро4лайф и тикондрус,остальные же ну совсем совсем не очень
На мой взгляд наличие таути + куска пвп сета уже является бустом выше чем у подавляющего большинства на сервере. ВОт если бы он вышел в кадейре+6 и с Р85 2 са, был бы как все=)

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 06.11.2013, 09:44
да лан, мне гном понравился, правда он заепал меня своим станом, но все же веселый такой, коротконожка
Old 06.11.2013, 10:49
maks19801984_renamed_771258_01102022's Avatar
Гигант мысли
На фарисе круче гнома

ФАРТОВЫЙ
Old 06.11.2013, 19:35
Фыр юзай соски на бтб и ментал. И почаще зарядки тыкай =)

Old 06.11.2013, 21:37
и в дк робу одевайся на бтб/ментал

Old 07.11.2013, 14:18
Originally Posted by Tenson:
Я чуть с критикой влезу.

1)Ну выкладывать бои с твоим бустом против поцанов в кадейре с фанта мечами это не надо так
2)Орган...Почему не бафаешь ? Сейчас может кто то ворватся и начать рассказывать,что с арфой легче кайтить и она дает +к маневренности и т.п.,но я в упор не видел,что бы ты где то сильно кайтил или кого то догонял в мувике.Т.е. ты просто сам себя лишил победы над последним козорогим глотом из за отсутствия органа,который накинул бы тебе в сумме около 7к поинтов.
3)Как уже писали,тыкай чаще зарядки\юзай соски на ментал.
4)И теперь самый пздц.Сам кстати внимания не обратил,но 1 человек в ЛС мне об этом написал (ник его не пишу,мб не хочет),ты вообще не юзаешь ураганный шторм.Втф...Т.е. ты просто с руки лупишь стоишь...Я конечно понимаю ,что с таути на оли с автоатаки и можно мб врезать сильнее чем с ы копья,но далеко не настолько,что бы игнорировать нормальный скил.

Old 07.11.2013, 14:35
Originally Posted by AONO:
Я чуть с критикой влезу.

1)Ну выкладывать бои с твоим бустом против поцанов в кадейре с фанта мечами это не надо так
2)Орган...Почему не бафаешь ? Сейчас может кто то ворватся и начать рассказывать,что с арфой легче кайтить и она дает +к маневренности и т.п.,но я в упор не видел,что бы ты где то сильно кайтил или кого то догонял в мувике.Т.е. ты просто сам себя лишил победы над последним козорогим глотом из за отсутствия органа,который накинул бы тебе в сумме около 7к поинтов.
3)Как уже писали,тыкай чаще зарядки\юзай соски на ментал.
4)И теперь самый пздц.Сам кстати внимания не обратил,но 1 человек в ЛС мне об этом написал (ник его не пишу,мб не хочет),ты вообще не юзаешь ураганный шторм.Втф...Т.е. ты просто с руки лупишь стоишь...Я конечно понимаю ,что с таути на оли с автоатаки и можно мб врезать сильнее чем с ы копья,но далеко не настолько,что бы игнорировать нормальный скил.
Добавлю:
1. Тыкает в ники мышкой как тру легит.
2. Вместо атаки стоит макрос на разрушение брони(если собьют тагрет после его заюза, будешь стоять 1.5 секунды тупить)
3. Тыкает в ники мышкой.
4. Тыкает в ники мышкой.
5. Все.

Old 07.11.2013, 15:43
Есть там еще (имхо) большой косяк в тактике боев, скорее всего связанный с превосходством буста над другими тирами. Но какой ненапишу, то еще прислушается, а мне потом страдать .
Old 07.11.2013, 15:59
Да я упоротый, я особо не замарачиваюсь с тактиками и.т.д. до поры пока меня не епнут.
Вообщем я не пытался вам показать какой я акуенный скиловик и.т.д, я просто показал класс бои на кадмусе, вот и все.

Хотел бы показать "трушность" я бы не выкладывал бы проигрыш с этим гладом , раньше то он улетал в сухую, но хз что сейчас, мб защита от тьмы, мб буст, мб я кривой и упоротый.

А касяков у меня много.

З.Ы. я за любые мувики что бы не скучно было листать темку.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AnubisZXC:
Добавлю:
1. Тыкает в ники мышкой как тру легит.
2. Вместо атаки стоит макрос на разрушение брони(если собьют тагрет после его заюза, будешь стоять 1.5 секунды тупить)
3. Тыкает в ники мышкой.
4. Тыкает в ники мышкой.
5. Все.
иногда я тыкаю мышкой в некст таргет что на 4-й панельки, но по сути это тот же тык в ник. я хз но мне пальцев не хватает еще и некст таргет жать
Last edited by Tenson_renamed_801123_27042020; 07.11.2013 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2013, 16:14
Да я упоротый, я особо не замарачиваюсь с тактиками и.т.д. до поры пока меня не епнут.
Вообщем я не пытался вам показать какой я акуенный скиловик и.т.д, я просто показал класс бои на кадмусе, вот и все.

Хотел бы показать "трушность" я бы не выкладывал бы проигрыш с этим гладом , раньше то он улетал в сухую, но хз что сейчас, мб защита от тьмы, мб буст, мб я кривой и упоротый.

А касяков у меня много.

З.Ы. я за любые мувики что бы не скучно было листать темку.

Добавлено через 2 минуты

иногда я тыкаю мышкой в некст таргет что на 4-й панельки, но по сути это тот же тык в ник. я хз но мне пальцев не хватает еще и некст таргет жать
заморочишься с девайсами, будет хватать)

Old 07.11.2013, 17:38
орк с девайсами? ну мб только если этот девайс металлический и тяжелый...

Old 07.11.2013, 17:45
Originally Posted by Alchemist69:
орк с девайсами? ну мб только если этот девайс металлический и тяжелый...
ЗЫ как я понял, фыр еще и умудрился потерять свои пароли от учеток на ютубе и теперь пилит видосы на новый канал. Тру орк

Old 07.11.2013, 18:04
Originally Posted by AnubisZXC:
ЗЫ как я понял, фыр еще и умудрился потерять свои пароли от учеток на ютубе и теперь пилит видосы на новый канал. Тру орк
он свой акк орковский на гохе потерял
Old 07.11.2013, 18:26
этим гладом
Он был в лайте Т_Т

Cырок
Old 07.11.2013, 20:50
А касяков у меня много.
Косяк - это одно.А вот когда ты вообще ураганный шторм не юзаешь - это уже грубая ошибка.Ну просто не забывай про него,т.к. это скил все таки и не какие то громовые раскаты,а один из основных можно сказать.

Old 07.11.2013, 21:48
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Когда вы стали такими добрыми

СОЖРИТЕ ЕГО С ПОТРАХАМИ

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 07.11.2013, 22:03
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
Кстати наткнулся на один гайд в котором писали что умение громовые раскаты выбивает ножей/луков из хайда.
Old 07.11.2013, 22:05
Originally Posted by jack784:
Кстати наткнулся на один гайд в котором писали что умение громовые раскаты выбивает ножей/луков из хайда.
Эм,ну это же как бы массуха,вот и выбивает=)

Old 07.11.2013, 23:31
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Громовые кстати вообще неплохи против ножей/луков, дебаф норм сжирает.

Old 08.11.2013, 07:04
Originally Posted by AONO:
Косяк - это одно.А вот когда ты вообще ураганный шторм не юзаешь - это уже грубая ошибка.Ну просто не забывай про него,т.к. это скил все таки и не какие то громовые раскаты,а один из основных можно сказать.
Может я реально не догоняю его ценность, но что в нем такого? я его юзаю в свазке с другими масухами когда дерусь в мас пвп, на оли редко его прожимаю.
Old 08.11.2013, 07:13
Я хз но помоему самое что в глаза бросилось, это то что он постоянно бегает под разрушением/ветерком и получает по лицу По сравнению с этим все остальные недочеты просто фигня.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 08.11.2013, 07:25
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Когда вы стали такими добрыми

СОЖРИТЕ ЕГО С ПОТРАХАМИ
Old 08.11.2013, 07:30
я зеленый и не вкусный, и от меня плохо пахнет
Old 08.11.2013, 08:42
я зеленый и не вкусный, и от меня плохо пахнет
Шрек же;-)
Old 08.11.2013, 10:04
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
раньше то он улетал в сухую, но хз что сейчас, мб защита от тьмы, мб буст, мб я кривой и упоротый.
у него резист дарка там очень очень много инфа 100%
Originally Posted by Gareliy:
Он был в лайте Т_Т
пвп лайте

x17
Posting Rules