Quote:
Originally Posted by Dihlofos
до уровня дрищей что-ли?

Ну не хотят оне дрищами быть.
Дрищевая гопота с улиц наезжает только на еще более дрищей. Спортсмена же оне нюхом чуют и обходят за км.
кикбоксинг? да, кикбоксинг - это коммерция, там действительно встречаются всякие не лица.. А поглади в тех же саньшоу. процент примерно такой. А всякие борьбы греко-римские, вольники - тоже подавляющее большинство. И даже не в том дело, что оне пробиваются к соревнованиям, а дело в том, что они занимаются почти поголовно. И по сравнению с московским офисным дрищем (в отсутствии рядом полицейского) выглядят намного более выигрышно.
это и есть опускаться до уровня питекантропов
в каком смысле коммерция? В плане профессионализма у нас сейчас оч хорошие ребята выступают на чемпах со всех уголков России. Большой процент тех же боксеров, которым достаточно за матч пару раз кинуть ногу, а потом вырубать соперника чисто руками, со мной один хасавюртовец именно так чемпионом России и стал в своей весовой
кикбоксинг и грепплинг, как и всевозможные смешанные единоборства становятся сейчас популярными, что плохого в популяризации спорта пусть и таким путем? Не занимаются оне поголовно, я в Даге вырос - знаю, да что-то они учат, где-то чего-то нахватаются, в той же школе или армии, но в общем и целом... в даге 90х годов было оч популярно среди быдла ломать уши дверьми - для солидности и мужественности
на самом деле это оч печально, что молодежь в Дагестане без спины только и может, что выбраться из этой клоаки через спорт, а сейчас еще и куча бюрократических припонов выстраивается. Ну представь себе паренька с гор, работящего (там ведь не все скоты поголовно) у нет достаточного уровня базовых школьных знаний, в универ у нас сейчас только с баблом, (это раньше был Али Алиев - многократный чемпион мира по вольной борьбе и по совместительству оч хороший хирург), чтобы как-то пробиться ему нужно либо идти в армию, либо если повезет засветиться на соревнованиях и переехать в другой регион.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....