Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
я шалею, да если б наши работали как американские копы, ты бы первый взвыл.
Отчего же,ну да там ситуация пожестче в том плане когда ствол может купить почти любой идиот.
Quote:
Что ж вы за народ такой, ынтернет-варриоры, лучше всего знаете что и как надо делать, в духе старого доброго Вилли
Только суть в том, что кайзер то был в какой-то степени талантлив, а у вас в наличии только троллинг и непроходимая тупость
А у тя прям всё серьёзно,с твоими шаблонными "хватит это терпеть"

Какого-то кайзера приплёл зачем-то ни к селу ни к городу...
Quote:
в отношении этнических анклавов все должно решаться по закону, совершил преступление - милости просим на нары, в противном случае - не смеем беспокоить.
Ага, слышал уже "преступник не имеет национальности". Но статистика МВД говорит о другом.
Ты можешь записать хоть всю полицию в фашисты, например тех, кто по охране метрополитена, но они до недавнего времени тормозили и проверяли именно 100% тех, кто фейсом не похож на коренного. Не знаю,ща вроде запретили всех подряд проверять. Но имхо зря! И после бирюлёва может всё поменяться в законах к лучшему.
Quote:
в том то и дело, что если такие факты и вскрываются, этим должно заниматься ФСБ (оно собственно и занимается), а не всякое дно в ынтырнетах, которое отчего-то вспоминает о гражданских правах только когда им выгодно, разумеется забывая про обязанностях
Не ну не быдло а? Кругом у него "дно" .Я даже ругательства такого не понимаю

Я про обязанности знаю, не "косил" и не платил, но не годен к строевой в мирное время.
фсб приедет разберется,ага. Хрен там чё разберутся когда Кадыров -"герой России",а Буданов c Ульманом -"преступники".Убили в москве и никто не устроил митинга ,хотя практика показывает что надо устраивать чтобы что-то делалось! Квачков с Хабаровым сидят непонятно за что,а хейхачи тут рассказывает об интернационализме,дружбе народов и классовой борьбе и о том, какой справедливый у нас вождь. Только кадыровская банда относится к неприкасаемым.