Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.10.2013, 00:08
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
Сажают тех кто совершает преступления,другое дело что пришить могут "русскую" статью
скорее уж кавказскую

Добавлено через 1 минуту
И что, а откуда полиция должна знать кто такой,лучше проверить..Проверили,извинились. Я ж не предлагаю полиции превышать полномочия
ну так и тебя полагается мордой в пол и вообще всех вне зависимости от хари. Ты предлагаешь делать так, как ты хочешь, а этого не будет никогда

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.10.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 00:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А что не так, если у кого то замечено оружие, то логично проверить правомерность нахождения этого гражданина в данном конкретном месте с оружием ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.10.2013, 00:20
Originally Posted by Галла:
А что не так, если у кого то замечено оружие, то логично проверить правомерность нахождения этого гражданина в данном конкретном месте с оружием ?
причем тут оружие, эльф предлагает всех "не с той рожей" класть мордой в пол, а потом уже разбираться.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.10.2013, 00:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
причем тут оружие, эльф предлагает всех "не с той рожей" класть мордой в пол, а потом уже разбираться.
Ну речь шла вроде об этнических анклавах и их проверке,там по факту да только так и надо. Иначе и не получится. Если ты там вдруг оказался то полицию можно понять.Да и вот в этой записи человек разгуливал со стечкиным,предьявил фальшивое удостоверение журналисту и спокойно скрылся! Американская полиция работает не так.
Old 16.10.2013, 00:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
предьявил фальшивое удостоверение журналисту и спокойно скрылся!
Не факт, что фальшивое.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.10.2013, 00:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Не факт, что фальшивое.
Зато факт,что он прикрывал этническую ОПГ и по логике вещей должен был быть задержан
Во кстати нагуглил
http://www.rospres.com/specserv/12509/
Quote:
История наделала много шума, ФСБ в ответ на запросы за подписью руководителя подразделения А. Комкова сообщила: «Курбанов никогда ранее в ФСБ не служил». Специально для господина А. Комкова докладываем: Тархан Курбанов все же окончил Академию ФСБ, ранее работал в охране Рамзана Кадырова, а теперь — личный телохранитель бизнесмена Умара Джабраилова
Old 16.10.2013, 00:56
Ну речь шла вроде об этнических анклавах и их проверке,там по факту да только так и надо. Иначе и не получится. Если ты там вдруг оказался то полицию можно понять.Да и вот в этой записи человек разгуливал со стечкиным,предьявил фальшивое удостоверение журналисту и спокойно скрылся! Американская полиция работает не так.
я шалею, да если б наши работали как американские копы, ты бы первый взвыл. Что ж вы за народ такой, ынтернет-варриоры, лучше всего знаете что и как надо делать, в духе старого доброго Вилли
Quote:
Наш великий и бесподобный кайзер желает быть новорожденным при всех крестинах, он хотел бы стать невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах
Только суть в том, что кайзер то был в какой-то степени талантлив, а у вас в наличии только троллинг и непроходимая тупость
в отношении этнических анклавов все должно решаться по закону, совершил преступление - милости просим на нары, в противном случае - не смеем беспокоить.

Добавлено через 2 минуты
Зато факт,что он прикрывал этническую ОПГ и по логике вещей должен был быть задержан
Во кстати нагуглил
http://www.rospres.com/specserv/12509/
в том то и дело, что если такие факты и вскрываются, этим должно заниматься ФСБ (оно собственно и занимается), а не всякое дно в ынтырнетах, которое отчего-то вспоминает о гражданских правах только когда им выгодно, разумеется забывая про обязанностях

Last edited by ХейхачиМишима; 16.10.2013 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 01:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
я шалею, да если б наши работали как американские копы, ты бы первый взвыл.
Отчего же,ну да там ситуация пожестче в том плане когда ствол может купить почти любой идиот.
Что ж вы за народ такой, ынтернет-варриоры, лучше всего знаете что и как надо делать, в духе старого доброго Вилли
Только суть в том, что кайзер то был в какой-то степени талантлив, а у вас в наличии только троллинг и непроходимая тупость
А у тя прям всё серьёзно,с твоими шаблонными "хватит это терпеть" Какого-то кайзера приплёл зачем-то ни к селу ни к городу...
в отношении этнических анклавов все должно решаться по закону, совершил преступление - милости просим на нары, в противном случае - не смеем беспокоить.
Ага, слышал уже "преступник не имеет национальности". Но статистика МВД говорит о другом.
Ты можешь записать хоть всю полицию в фашисты, например тех, кто по охране метрополитена, но они до недавнего времени тормозили и проверяли именно 100% тех, кто фейсом не похож на коренного. Не знаю,ща вроде запретили всех подряд проверять. Но имхо зря! И после бирюлёва может всё поменяться в законах к лучшему.
в том то и дело, что если такие факты и вскрываются, этим должно заниматься ФСБ (оно собственно и занимается), а не всякое дно в ынтырнетах, которое отчего-то вспоминает о гражданских правах только когда им выгодно, разумеется забывая про обязанностях
Не ну не быдло а? Кругом у него "дно" .Я даже ругательства такого не понимаю
Я про обязанности знаю, не "косил" и не платил, но не годен к строевой в мирное время.

фсб приедет разберется,ага. Хрен там чё разберутся когда Кадыров -"герой России",а Буданов c Ульманом -"преступники".Убили в москве и никто не устроил митинга ,хотя практика показывает что надо устраивать чтобы что-то делалось! Квачков с Хабаровым сидят непонятно за что,а хейхачи тут рассказывает об интернационализме,дружбе народов и классовой борьбе и о том, какой справедливый у нас вождь. Только кадыровская банда относится к неприкасаемым.
Last edited by kamaelf; 16.10.2013 at 04:55.
Old 16.10.2013, 01:35
но не годен к строевой в мирное время.
ну а как тебя иначе назвать, рассуждаешь о том, в чем в принципе не рубишь, но берешь на себя право судить, дно и есть

Добавлено через 55 секунд
Ага, слышал уже "преступник не имеет национальности". Но статистика МВД говорит о другом.
статистику в студию, балабол

Добавлено через 1 минуту
А у тя прям всё серьёзно,с твоими шаблонными "хватит это терпеть" Какого-то кайзера приплёл зачем-то ни к селу ни к городу...
кайзер как раз в тему, тоже любил нравоучения читать всем, вроде вас, диванных коммандос с белым билетом

Last edited by ХейхачиМишима; 16.10.2013 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 02:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну а как тебя иначе назвать, рассуждаешь о том, в чем в принципе не рубишь, но берешь на себя право судить, дно и есть
кайзер как раз в тему, тоже любил нравоучения читать всем, вроде вас, диванных коммандос с белым билетом
Мне кажется это ты не рубишь потому как далёк от москвы с её проблемами. Я никому нравоучения не читал, а просто высказал своё видение вопроса по миграции. И мой "билет" к обсуждаемой теме вроде бы не относится. Куда лучше не иметь причин для его получения.

статистику в студию, балабол
http://www.newsru.com/crime/02aug201...mestatmsk.html

Прокуратура РФ: В Москве на 60% возросло число преступлений, совершенных мигрантами

Тревожную статистику преступлений, совершенных в столице приезжими, приводит надзорное ведомство. По данным прокуратуры, за последние месяцы рост по этой категории составил 60%, сообщает РИА "Новости". При этом раскрываемость по ряду преступлений крайне низкая.
Каждое второе преступление в Москве в первом полугодии 2013 года совершали гости столицы, заявил в пятницу прокурор города Сергей Куденеев.
"Не жителями Москвы совершено каждое второе преступление, из них иностранными гражданами - более 40% преступлений", - сказал Куденеев, выступая на заседании коллегии прокуратуры по итогам работы в первом полугодии.
По словам прокурора, преступность среди мигрантов быстро растет. Почти на 60% возросло количество совершенных ими тяжких и особо тяжких преступлений, на 20% - убийств, на 37% - умышленных причинений тяжкого вреда здоровью. В пять раз возросло количество совершенных мигрантами мошенничеств.

Добавлено через 28 минут

Добавлено через 14 минут
Last edited by kamaelf; 16.10.2013 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 05:09
Когда будет 80% тогда и можно думать что где-то неправильно. Пока что, даже по диким вбросам, получается половина преступлений совершается не дикими выходцами с гор, а совсем неуиновными моусквичами.

про американских копов. Да, если б он этому журналисту лицо перцем залил или голову прострелил было бы конечно правильней.
Old 16.10.2013, 05:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by u24Life:
Когда будет 80% тогда и можно думать что где-то неправильно.

Ты настолько русофоб или так толсто троллишь я не пойму
Originally Posted by u24Life:
про американских копов. Да, если б он этому журналисту лицо перцем залил или голову прострелил было бы конечно правильней.

журналист то тут причём, когда речь о полиции, которая "не замечала" то, что заметил журналист. Но всё равно молодцы конечно при такой группе поддержки из чёрных успешно сработали. А у чурок походу ложь это почти патологическое и само собой разумеющееся состояние. "Ограбэли мэня!"
Old 16.10.2013, 07:45
Зрите в корень проблемы, пацаны! Хочу увидить как чиновники будут отвечать на межнациональные волнения

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 16.10.2013, 08:57
Робят, давайте на чистоту, криминала среди рюзьке ничуть не меньше. Было бы смешно вешать все беды России на жалкие 5%
У простого люда руки коротки, чтобы дотянуться до коррумпированных силовиков, зато вполне для похода до ближайшей овощной базы.

Мне кажется это ты не рубишь потому как далёк от москвы с её проблемами.
Чем проблемы Москвы так отличаются от проблем регионов? Ну, кроме как, что жить попроще.

Old 16.10.2013, 11:16
Посол России в Нидерландах Роман Колодкин прибудет в среду в МИД Голландии для разъяснения ситуации по инциденту с голландским дипломатом в Москве, сообщили РИА Новости в ночь на среду в голландском министерстве.
"Как нам стало известно, два человека проникли в дом сотрудника посольства и избили его. Он получил легкие травмы, сейчас чувствует себя хорошо", — сообщили в ведомстве.
Источник в правоохранительных органах столицы со ссылкой на заявление самого дипломата сообщил РИА Новости, что неизвестные оставили "после себя сердечко и надпись "ЛГБТ"" [#].

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.10.2013, 11:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Посол России в Нидерландах Роман Колодкин прибудет в среду в МИД Голландии для разъяснения ситуации по инциденту с голландским дипломатом в Москве, сообщили РИА Новости в ночь на среду в голландском министерстве.
"Как нам стало известно, два человека проникли в дом сотрудника посольства и избили его. Он получил легкие травмы, сейчас чувствует себя хорошо", — сообщили в ведомстве.
Источник в правоохранительных органах столицы со ссылкой на заявление самого дипломата сообщил РИА Новости, что неизвестные оставили "после себя сердечко и надпись "ЛГБТ"" [#].

Да ваще бред какой-то если на уровне гопников решать международные проблемы по типу "зуб за зуб" . Это для Зимбабве позволительно,а российские власти могли выслать посла из страны как когда-то с грузией наапример.
Old 16.10.2013, 11:51
я скорее склонна предположить, что это провокация голландская или рукопожатной общественности
нам это даром не надо, мы столько ништяков под это дело могли забацать
а с другой стороны, европа всегда будет на нас смотреть как на убогих и никаких конвенции в ущерб своим интересам выполнять не будут
поэтому там избили и не задержали и у нас побили и не задержали
в целом, включая молочку и тюльпаны, профит как ни погляди

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.10.2013, 12:36
Да ваще бред какой-то если на уровне гопников решать международные проблемы по типу "зуб за зуб" . Это для России позволительно,а Голландские власти могли выслать посла из страны наапример.

Old 16.10.2013, 12:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Чем проблемы Москвы так отличаются от проблем регионов? Ну, кроме как, что жить попроще.
Ну наверно тем что туда, где жить "проще" едут в первую очередь,отсюда и проблемы . Стоит отьехать хотя бы куда-нить в тверскую область и этнический состав совершенно другой. Да и то подмосковье уже давно освоено мигрантами.
Old 16.10.2013, 13:51
Ааа, этнический состав не радует глаз, проблема значит.
Четверть века назад вам мешали русские не из Москвы, которые понаехали, теперь вам мешают нерусские не из Москвы, которые понаехали.
Пожить не хочешь в какой-нибудь Тверской области на зарплату местных, на съёмной жилплощади, так для начала? Зато рожи вокруг будут высокородные и группы малолетнего быдла будут прекрасной заменой кавказской гопоте.

Old 16.10.2013, 14:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Четверть века назад вам мешали русские не из Москвы, которые понаехали
Не мешали мне русские никогда, у меня собственно московские друзья как раз русские из провинции когда то приехавшие.А четверть века назад вообще всё было отлично в Москве. Да собственно тогда и нерусские особо не мешали потому что их было не так много и вели себя они нормально.
Old 16.10.2013, 15:39
Неужели ты такой молодой, что не помнишь скуление москвичей по поводу понаехавших на их "бутики" и "овощные базы" провинциалов?
Вам что, у себя плохо живётсяУ вас что, своих магазинов нет?(с)

Old 16.10.2013, 15:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by souldevir:
Я виню импотенцию силовых структур, которые перед каждым дагестанцем/нохчёй чуть ли не с дрожащими коленками стоят. И я говорю не о ребятах из отрядов, а о чиновниках.

В стране полный административный и судебный коллапс. "Власть" сейчас бессильна, и защитить народ не может. Мы стремительно возвращаемся в 90-е. Меня это уже не беспокоит, мне уже 32, осталось немного, в России мужчины долго не живут.
Ну так а что силовые структуры если тут чеченские силовые структуры правят балом уже,а охрану Кадырова трогать низя, попробуй кого-то посади за то что в кого-то стрелял или похитил, этож главный чечен всия ичкерии,и личный друг Путина,скандал же будет! Что мирные чеченцы скажут! Поэтому их отпускают.

Добавлено через 2 минуты
Неужели ты такой молодой, что не помнишь скуление москвичей по поводу понаехавших на их "бутики" и "овощные базы" провинциалов?
Вам что, у себя плохо живётсяУ вас что, своих магазинов нет?(с)

Ага, а еще москалей вся Россия кормит! А они там у себя зажрались и совсем охyeли в своей Маскве!
Last edited by kamaelf; 16.10.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 16:00
[B]
Мне кажется это ты не рубишь потому как далёк от москвы с её проблемами. Я никому нравоучения не читал, а просто высказал своё видение вопроса по миграции. И мой "билет" к обсуждаемой теме вроде бы не относится. Куда лучше не иметь причин для его получения.

мне кажется, что у тебя пердак полыхает, нацик, ты - ничтожество, которое палец об палец не ударило, чтобы отдать долг Родине, но как и любое ничтожество рвешься решать судьбы. Насмотрелся я гуано, вроде тебя, даже человеком тяжело назвать, тряпка тряпкой.

что же до преступлений, дно, вспомни хотя бы того русского Брейвика, вот бы где маски-шоу устроить, а еще лучше устранить, но этот горлопан еще в суде что-то орал, он что чурка был? Нет, свой родной, рюзьке

вот именно вы в своей Москве зажрались и окуели, фактически вас чурки кормят, чустят ваши улицы, работают за копейки а вы, клячи/планктон только и привыкли что быть вечно недовольными еще и на них злость срываете. 53% бюджета - в Москву, а кормят Кауказ, ога

Old 16.10.2013, 16:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
мне кажется, что у тебя пердак полыхает, нацик, ты - ничтожество, которое палец об палец не ударило, чтобы отдать долг Родине, но как и любое ничтожество рвешься решать судьбы. Насмотрелся я гуано, вроде тебя, даже человеком тяжело назвать, тряпка тряпкой.
вот это батхёрт
Я у Сердюкова с Шойгу в долг не брал,а мою родину "распилили" в девяносто первом и расстреляли в 93ем из танков, и Шойгу там помогал..А паспорт советский у меня лежит в столе вместе с военным билетом. И военнообязанным я остался как медик в случае войны.И российский с собой не ношу,пусть пробивают по прописке если надо.
что же до преступлений, дно, вспомни хотя бы того русского Брейвика, вот бы где маски-шоу устроить, а еще лучше устранить, но этот горлопан еще в суде что-то орал, он что чурка был? Нет, свой родной, рюзьке
Так он нездоровый психически вообще-то был, лекарства забыл принять,обиделся на окружающих..В суде он вроде не орал, а извинялся, но я не собираюсь защищать таких отбросов, он далеко не носитель русской идеи.
вот именно вы в своей Москве зажрались и окуели, фактически вас чурки кормят, чустят ваши улицы, работают за копейки а вы, клячи/планктон только и привыкли что быть вечно недовольными еще и на них злость срываете. 53% бюджета - в Москву, а кормят Кауказ, ога

http://zvercorner.com/?p=13509
Quote:
Сергей Собянин дал интервью “Лента.ру” накануне событий в Бирюлёво. Речь шла в частности о роли Москвы для России и её регионов. На вопрос корреспондента Галины Тимченко: “Есть такое популярное выражение ? «вся Россия кормит Москву». Как вы к этому относитесь? Что можете возразить на это?” Сергей Собянин пространно начал рассуждать о том, какую роль выполняет мегаполис Москва. Вначале о доле Москвы. При 8% населения Москвы от населения России, она занимает 18 процентов от ВВП страны.
Posting Rules