Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.05.2014, 16:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
А лучше президентом, счет школьниц будет на миллионы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.05.2014, 16:32
Wizzer's Avatar
Забанен
на фоне Украины прошло незамеченным мощное землетрясение на севере Таиланда Разрушен Белый храм, одна из наиболее уникальных достопримечательностей в Юго-Восточной Азии

Old 06.05.2014, 16:39
Путин виноват,надо ездить в Крым

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.05.2014, 21:58
Торри's Avatar
Знаток
Originally Posted by Wizzer:
на фоне Украины прошло незамеченным мощное землетрясение на севере Таиланда Разрушен Белый храм, одна из наиболее уникальных достопримечательностей в Юго-Восточной Азии

Оказывается не только в россии дороги не очень.
Old 06.05.2014, 22:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Да, Россию-то регулярно трясет землетрясениями и цунами ))
Old 06.05.2014, 22:36
Originally Posted by Sawen:
А лучше президентом, счет школьниц будет на миллионы
духовным лидером, наставником. и школьниц будут выращивать только ради нужд святого
Old 08.05.2014, 18:32
Москва. 8 мая. INTERFAX.RU - В Калининградской области на российско-литовской границе пресечен полет беспилотного летательного аппарата со стороны Литвы, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.

Инцидент случился еще 3 мая. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Пограничники обещают продемонстрировать БПЛА после праздников.
Old 08.05.2014, 19:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
очередной бигбадабум из Сирии. До бомжахедов дошло (спустя 3 года ), что подрывать укрепления мона не только с помощью бабахмобилей, но и делать это с помощью подкопа
а лан взрывать так взрывать вот еще паро видео майских подземнобабахов от "Бармалей пикчерз"

Хз че писать....
Old 11.05.2014, 19:47
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Quote:
Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході
Охохо. Где там ваш Жириновский на баевом мануле?)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 12.05.2014, 14:41
http://fritzmorgen.livejournal.com/684822.html

troll pride world wide
Old 12.05.2014, 17:29
http://lenta.ru/news/2014/05/12/kids/

Самая богатая страна перейдет на совковые учебники.А у нас агент госдепа министр образования Ливанов считает их не эффективными

Old 14.05.2014, 15:01
Quote:
Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - В "Единой России" допускают введение не уголовной, а административной ответственности за сокрытие факта наличия у гражданина РФ второго гражданства.
*****. Атракцион небывалой щедрости.

Как же я обожаю всю эту хуйню
Old 14.05.2014, 18:49
Originally Posted by u24Life:
*****. Атракцион небывалой щедрости.

Как же я обожаю всю эту хуйню
Ну а что ты хотел одна группа про национальных депутатов внесла проект для очистки госдумы.
Госдеповские коих большинство против, это сразу выявит их и выведет на чистую воду.Будут редактировать и вносить поправки до вот такой куйни.

Тоже самое сделали о законе с имуществом.Счета все таки запретили иметь а вот недвижимость пожалуйста.

Old 15.05.2014, 19:29
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://android.d3.ru/comments/559190

оно глючит
Old 15.05.2014, 23:34
Originally Posted by ВедхийТип:
оно глючит
так это бесплатная версия.
годовая подписка намного лучше. главное правильно выбрать тариф (полковник/генерал/звонок путину) и правильно себя вести при обсуждении индивидуального прайса.
Old 17.05.2014, 11:37
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Драка 67-летнего Семена Либермана с продавцом произошла в минувшую среду на территории Рижского рынка, расположенного по адресу проспект Мира, дом 88.
По предварительным данным, в ходе конфликта подозреваемый достал нож и нанес несколько ранений 31-летнему продавцу ИП "Мамедова" Ахмеду Акбарову. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи.

Вот так то!

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.05.2014, 15:41
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
хватит когмить изгаиль!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 18.05.2014, 16:25
Leledinn's Avatar
Забаней
а Квартира 14 ?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.05.2014, 19:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Знаете, я тут про падение протона подумал... .

Ну упал, и хер с ним. Еще раз запустят. Как будто первый и последний раз.

Тополь-м прилетает куда надо. И это главное.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.05.2014, 19:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Очень глубокомысленно, что даже неважно что военная сфера - одно, гражданская - другое.

Quote:
Тополь-м прилетает куда надо.
с чего ты так решил?
Old 18.05.2014, 19:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
с чего ты так решил?
Либерасты не радуются, значит летает. Очевидно же.

Old 18.05.2014, 19:55
Главное падают они когда русские спутники на них запускают.Как Ывропейские так все ок

Просто попил , а где то та самая невидимая рука госдепа

Old 20.05.2014, 18:34
Quote:
Visa готова отказаться от работы в России
Международная платежная система (МПС) Visa готова отказаться от работы в России, если ее обяжут платить обеспечительные взносы на сотни миллионов долларов, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление гендиректора Visa Чарли Шарфа.
На состоявшейся в Бостоне встрече с инвесторами Шарф заявил, что требования российских властей "выходят за пределы" того, что компания готова была бы сделать. Он отметил, что компания продолжает переговоры о смягчении требований и надеется на их положительный исход.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/05/2014/924892.shtml
Old 20.05.2014, 18:39
Wizzer's Avatar
Забанен
имхо до этого не дойдет, это реально страну одним махом в совок вернет - без банковских карт словно на 30 лет назад
Old 20.05.2014, 19:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
бля, мне седня ЗП выдали налом
давно я не перевязывал бабло резиночкой

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Posting Rules