Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Простите, а вы дадите ссылочку мне на первый, нтв, ртр где рассказывают о похоронах псковских десантников, будет интересно посмотреть какая причина смерти, может несчастный случай во время учений?
обязательно, но только после того как ты мне предоставишь ссылку на любые сми любой страны мира, в которых на ежедневной основе освещаются похороны всех погибших в стране в предыдущий день, с обязательным анализом причин и обстоятельств смерти
назовешь мне причину, по который сми должны освещать похороны человека, который мог погибнуть при пожаре, в дтп или еще как, когда умерших в россии больше 6000 ежедневно?
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Конечно специально пропустил, но как ей в голову то могло придти, что сын может воевать на Украине то, там же нету российский военных.
не действующих военных, а когда-то проходивших службу, что делает чуть менее чем всё население как россии так и украины, кэп подсказывает, что у срочников забирают паспорта на время службы и хранятся они на территории вч, факт обнаружения паспортов намекает, что они не военные, не говоря уже о том, что ни один идиот не будет отправлять стелспихоту на территорию другого государства с паспортами, партбилетами ссср, наградными листами и стягом гру с летучей мышью, который отменили черти сколько лет назад, подобные истории оставь для скачущих
right and wrong no longer exist