Quote:
Originally Posted by Wizzer
из твоих попыток уйти от ответа, можно сделать вывод, что ты ее не видел. Кстати, вот такие твои неуклюжие увертки и называются словом "слив"
причем тут "слив", как ты можешь доказать, что у мажурика повестки нет, доказывать должен именно ты, потому что де высказался, что призывают не всех
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а его вой в отношении Украины тогда к чему? Пока у него те же обязанности куда-то являться те же что у Мажурика, чью повестку никто не видел.
он вообще редко воет, слегка клюет мажурика, так этим все занимаются в резервации. Нет у него нет никаких обязательств в отличие от мажурика, гражданина украины, где сейчас мобилизации подлежит все мужское население в определенных возрастных рамках
Добавлено через 2 минуты
Quote:
вот конкретно это очередной перевод стрелок на оппонента, кои твой воспаленный мозг почему-то считает ответом.
патетику с диагнозами развел ты
Quote:
и этот человек диагностирует другим жопоболь

К слову, твоя злоба по отношению к соседней стране может лишь убедить жителей этой самой "усраины" максимально дистанцироваться от подобных тебе.
а теперь пытаешься мазаться
з.ы. мажурик, когда жмакаешь на треугольник выбирай что-то стоящее, а не пытайся подтереть мои посты с логичными объяснениями твоей трусости
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....