Да ты о***л что ли 35 к дворнику, у нас столько на машинах получают, и то не всегда. Ребяты вон рязанские, орловские, тверские, кто не хочет в общаге жить снимают на троих на четверых квартиру, платят там тыщ по 5 в месяц и в хуй не дуют. Москвачей тоже много, мордвы, которая уже тоже москали потому что квартиры получили еще когда меня в генплане не было. Таджиков кстати не берут, только рабочими разве что.
Вообще, щас дворники особо нахуй не нужны, разве что куда машины не заедут выметать, а так у нас моют и пылесосят дворы.
Ремонтные бригады тоже в основном русские, все не так плохо кароч. Гастеры все на стройках да на рынках осели как я понял, более того, щас хуй ты найдешь кого из них за 30 к в месяц на стройку, тоже о***ли уже.
У замкадышей вообще странное представление о нерезиновой.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Да ты о***л что ли 35 к дворнику, у нас столько на машинах получают, и то не всегда.
Объясни это галлоперидольщице.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну если ты не можешь заработать больше дворника в нерезиновой, то это твоя беда, а не моя вина. Вкалывальщик.
Во! Маркерный пост. Типичная телега от либерастической сволоты. Мое мнение о тебе окончательно сформировалось.
p. s. Могу и зарабатываю.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сдаю комнату в Москве за 15, обычно за 10 сдают без мебели или в кукуево на выселках, дешевле койко места. Найти снимающих за такую цену не проблема вообще. (Не реклама) Если сделать хороший ремонт, там шкафы всякие добавить, можно сдать за 20, только проблематичнее найти снимающего. (У мну 3 квартиры в разных районах если что)
На счёт что пишут про зарплаты на объявлениях, так работодатель берет максимальную у самого вкалывающего и имеющего опыт или премии плюсует и от этого толкается. Так что в реальности для среднестатистического работника зарплата меньше.
На счёт плохо работающих, тоже есть проблема, там вырыть колодец хрен найдешь работников или траву покосить или строю дом уже год, только до 2этажа дело дошло. Причём дело не в деньгах, а тупо чувак получил зарплату, пропал, на телефон не отвечает, потом оказалось, что он на море поехал вдруг...
Еще один бизнесмен на костях родственников нарисовался. С*ка и так половина свалки-сити живет же.
Эта ч0рная зависть немытых окраин - она доставляет мне радость
Если найду себе телочку - дочку топ менеджера газпрома, каждый день буду слать тебе сэлфики "я на папкином кайене"
На счёт плохо работающих, тоже есть проблема, там вырыть колодец хрен найдешь работников или траву покосить или строю дом уже год, только до 2этажа дело дошло. Причём дело не в деньгах, а тупо чувак получил зарплату, пропал, на телефон не отвечает, потом оказалось, что он на море поехал вдруг...
Я на черновой ремонт квартиры армян нанимал - а*уенно все сделали.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 11.11.2014 at 07:45.
Reason: Добавлено сообщение