Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.11.2014, 17:55
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
рубль начал резко укрепляться
полностью отыграл падение
продолжил расти
так победим! (c)
Old 07.11.2014, 17:58
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Majurik:
так победим! (c)
Рубль конечно - лунные сантики, но как там дела с гривной обстоят расскажешь?
Old 07.11.2014, 18:10
Originally Posted by donnyQ:
там все еще действуют законы рынка и никто не рисует волшебные цифры как в рашке якобы о безработице в 5%
бугага, и у таких вот людей рвет днище, когда кто-то без веских на то поводов (по их мнению) фапает на наитемнейшего, когда сами верят в сказки детсадовского уровня и со сжатыми кулочками и огнем в невинных глазках цитируют заветные строчки из буклетиков про западную мечту, они даже не догадываются, что являются полной копией этих самых ненавистных им ватников, только полярность другая

и да, повторю свой вопрос трем главным экономическим гуру тредика, а то чот они отмолчались
Originally Posted by whip1ash:
если всё так, то как так вышло, что с 2012 года после личного приказа наитемнейшего с гербовыми печатями и подписанного кровью о том, что "нада штота менять" и последовавших после этого реформ - эта самая немытая рашка внезапно в рейтинге doing business подскакивает на 62 пункта со 124 места на 62-ое, в том самом из немногих рейтингов, который оперирует хоть какими-то связанными с реальностью цифрами, а не с эфемерными возможностями на самовыражение личности, правами геев и свободой вероисповедания негров, и как раз и оценивает эту самую бюрократизацию, правоприменение, кредитование, налоги и прочее

если всё так, как вы наплакали, то почему и как это получилось? вопрос всем троим
UPD забавная ремарочка: 404 находится на 96 месте и приехала туда во времена яныка, при либерализме и еврокурсе юща украина была 145-ой

right and wrong no longer exist
Old 07.11.2014, 18:17
бугага, и у таких вот людей рвет днище, когда кто-то без веских на то поводов (по их мнению) фапает на наитемнейшего, когда сами верят в сказки детсадовского уровня и со сжатыми кулочками и огнем в невинных глазках цитируют заветные строчки из буклетиков про западную мечту, они даже не догадываются, что являются полной копией этих самых ненавистных им ватников, только полярность другая
че сказать пытался хрен его знает, одна вода, по теме есть чо,болезный?

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Last edited by donnyQ_renamed_813062_22052025; 07.11.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 18:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

и да, повторю свой вопрос трем главным экономическим гуру тредика, а то чот они отмолчались
Это такое о***нное достижение, обогнать Чад и Буркинафасо в рейтинге? Там, где работника могут сожрать другие работники? Это, конечно, лестно)
Но будем обьективны - в десятых действительно было несколько шажков в сторону бизнеса малого. Регистрацию немного упростили, пару ведомств осадили. Только спасибо сказать надо Димке, а не его папику.
Old 07.11.2014, 18:19
http://snob.ru/selected/entry/83363

Old 07.11.2014, 18:21
Fuma's Avatar
Гуру

Old 07.11.2014, 18:23
че сказать пытался хрен его знает, одна вода, по теме есть чо,болезный?
зачем тебе отвечать что-то по теме, мой радужный пони из сказочного мира? как вариант тебе уже чуть выше ответил по теме человек, живущий в этих самых сказочных странах и который тебе уже тонко намекнул на то, как в реальности обстоят дела, ты - проигнорировал, дак зачем мне делать тоже самое и с аналогичным результатом? то, что процент безработицы, как и любая другая статистика, зависит исключительно от способа подсчета и манипуляций с критериями должно быть очевидно даже радужным поняшкам, видимо ты особо запущенный случай
Originally Posted by SkyKilleR:
Это такое о***нное достижение, обогнать Чад и Буркинафасо в рейтинге? Там, где работника могут сожрать другие работники? Это, конечно, лестно)
Но будем обьективны - в десятых действительно было несколько шажков в сторону бизнеса малого. Регистрацию немного упростили, пару ведомств осадили. Только спасибо сказать надо Димке, а не его папику.
дело не в том, кто и на сколько обогнан, а в том, что это таки происходит, тогда как заквоченные ораторы отрицали возможность такого по умолчанию
димка действовал после пинка папика, так что тут вопрос риторический, делал то конечно гусь, но полетел ли бы гусь пока его не пнули - вопрос

Old 07.11.2014, 18:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
в твоих словах процентов 10 правды, остальное заблуждение или просто невежество.
Втвоих словах просто демагогия, натягивание совы на глобус

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 07.11.2014, 18:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
зачем тебе отвечать что-то по теме, мой радужный пони из сказочного мира? как вариант тебе уже чуть выше ответил по теме человек, живущий в этих самых сказочных странах и который тебе уже тонко намекнул на то, как в реальности обстоят дела, ты - проигнорировал, дак зачем мне делать тоже самое и с аналогичным результатом? то, что процент безработицы, как и любая другая статистика, зависит исключительно от способа подсчета и манипуляций с критериями должно быть очевидно даже радужным поняшкам, видимо ты особо запущенный случай

дело не в том, кто и на сколько обогнан, а в том, что это таки происходит, тогда как заквоченные ораторы отрицали возможность такого по умолчанию
димка действовал после пинка папика, так что тут вопрос риторический, делал то конечно гусь, но полетел ли бы гусь пока его не пнули - вопрос
А сейчас вождь планомерно отменяет все достижения Димасика. Даже время зимнее вернул.
Old 07.11.2014, 18:38
А сейчас вождь планомерно отменяет все достижения Димасика. Даже время зимнее вернул.
да? усложнилась регистрация предприятий? собственности? усложнили подключение к сетям? я не очень понимаю, о каких "всех" ты говоришь

Old 07.11.2014, 18:44
то, что процент безработицы, как и любая другая статистика, зависит исключительно от способа подсчета и манипуляций с критериями должно быть очевидно даже радужным поняшкам, видимо ты особо запущенный случай
разговор вообще не об этом был,иди проспись

Old 07.11.2014, 18:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да? усложнилась регистрация предприятий? собственности? усложнили подключение к сетям? я не очень понимаю, о каких "всех" ты говоришь
Возврат ск возможности инициации уголовщины по налоговым статьям. Все эти увеличения налогов.
Old 07.11.2014, 18:53
Возврат ск возможности инициации уголовщины по налоговым статьям. Все эти увеличения налогов.
пусть так, но это пара из списка факторов, влияющих на эту самую легкость или еще чо то, плюс у ск там вроде какие-то ограничения, а не как раньше, чо то там подредактировали хотя я и не вдавался в подробности, в любом случае итог/результат - это совокупность этих факторов, а не обсасывание одного из них и вот этот результат и динамику изменений мы и обсуждали, точнее обсуждаем то мы, хотя вопрос был трем экономическим гуру, которые чот не спешат комментировать свои слова

Old 07.11.2014, 18:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Пока что увеличения налогов не было. И опять же и что ? То есть в странах "1-го мира" по мнению креакла нищеброда увеличивать налоги - это рыночно и демократично, а в России - это деспотично и антирыночно ?

Old 07.11.2014, 18:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
пусть так, но это пара из списка факторов, влияющих на эту самую легкость или еще чо то, плюс у ск там вроде какие-то ограничения, а не как раньше, чо то там подредактировали хотя я и не вдавался в подробности, в любом случае итог/результат - это совокупность этих факторов, а не обсасывание одного из них и вот этот результат и динамику изменений мы и обсуждали, точнее обсуждаем то мы, хотя вопрос был трем экономическим гуру, которые чот не спешат комментировать свои слова
Я не гуру?(
Посмотрим на последний отчет. Там фактор доступа к капиталам роль играет)
Old 07.11.2014, 19:04
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Один из совладельцев СИБУРа Геннадий Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС о последствиях введенных против него санкций странами Запада заявил, что готов отдать все свои активы. «О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству, – сказал он. – Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу».

Тимченко начал возвращать Родине активы
Quote:
«Тобольск-Полимер», одно из предприятий СИБУРа, подарил ветеранам производства ненужные деревянные поддоны, передает корреспондент Znak.com. Как сообщили в пресс-службе предприятия, после транспортировки различного оборудования остаются деревянные поддоны, за месяц их скапливается свыше 400 штук. Отработанный материал обычно отвозили на городской полигон отходов. Но в этот раз гендиректор «Тобольск-Полимера» Геннадий Савин предложил не утилизировать поддоны, а передать их в хорошие руки. С идеей вышли к совету ветеранов тобольской площадки СИБУРа. В результате в октябре 2 тыс. поддонов были переданы пенсионерам. Для транспортировки было задействовано 18 машин.

Поддоны пригодились ветеранам в приусадебном хозяйстве. По словам председателя совета ветеранов Гульнары Исламовой, более 20 пенсионеров воспользовались предложением руководства предприятия. «Они рады такому вниманию, кто-то из поддонов сделал дорожки на дачных участках, кто-то заборчики и беседки, пригодятся они и для растопки печей в зимнее время», – отметила госпожа Исламова.

Ведущий инженер по производственному контролю и безопасности «Тобольск-Полимера» Наталья Карпова уточнила, что в будущем поддоны также будут передаваться для использования сторонним организациям.http://znak.com/tumen/news/2014-11-07/1031086.html
Old 07.11.2014, 19:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Пока что увеличения налогов не было. И опять же и что ? То есть в странах "1-го мира" по мнению креакла нищеброда увеличивать налоги - это рыночно и демократично, а в России - это деспотично и антирыночно ?
У ваты с памятью беда. Повышение отчислений на соц.
Old 07.11.2014, 19:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У ваты с памятью беда. Повышение отчислений на соц.
Какое повышение ? Ты живешь в своём отдельном астральном креакломирке ?

Old 07.11.2014, 19:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

димасику место в соседней с чубайсом камере и за шельф и за целлюлозу и за ливию и за многое другое..
Old 07.11.2014, 19:30
Я не гуру?(
не, у тебя хотя бы связь с реальностью имеется, а у настоящих гуру всегда огонь в жопе глазах и потому они не видят ничего кроме того, что поддерживает их теорию мироустройства и отвергают всё, что ей противоречит, так что вопрос был трем другим ораторам, которые и были заквочены
Посмотрим на последний отчет. Там фактор доступа к капиталам роль играет)
последний отчет как раз и был вроде как чуть больше недели назад
http://lenta.ru/news/2014/10/29/db2015rf/

Old 07.11.2014, 20:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Ryala:
http://femurhead.ru/retrospektivnyj-...drennoj-kosti/
вот статья
Quote:
8 г/пакетик, основные ингредиенты: ворсянка, горец многогцветковый, дудник китайский, сафлор красильный, окоченевшие шелкопряды, хохлатка расставленнаяи др., моча полярного носорога, гуано летучей мыши, жабьи лапки...
:hapydan csmil:

Ты бы хоть прочитал, что по ссылке.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.11.2014, 21:32
Leledinn's Avatar
Забаней

Originally Posted by Double:
Так никто не хочет поспорить на эту тему?
Я вот работаю. Вчера домой вернулся пол-первого ночи, потому что господа из одной мелкобританской компании поработали в свою очередь весьма херово, а мне пришлось делать кучу проверок моего софта, который полгода работал и вдруг с ни хуя начал выдавать ошибки. Оказалось, что партия "железок", с которыми работал мой софт, была сделана криворукими китайцами во вторую в ночную смену, а господа мелкобриты не очень качественно проконтролировали своих партнеров с берегов Желтой реки.

А вы говорите, что русские - рас****яи и работать не умеют.

Originally Posted by Double:
если блять население банально не умеет и не хочет работать? Вы идиоты что ли?
Да пошел ты на хуй, ****ла ****ий, ****ь.

Не ****и, а работай.

Originally Posted by kamaelf:
добровольный дефолт
Заверни всех этих аналитиков трубочкой и засунь себе в дырочку, откуда ты писаешь. Я знаю таких всех. Они горазды трепать еблом в попозиции, а как у них появляется реальная власть что-то поменять, их хватает максимум на смену своей хрущобы в мухосранске на пентхауз в сталинской высотке. В ****у и на хуй их всех. Думай сам и живи своими мозгами. ****ал постить ****у по часу длиной.

Originally Posted by ConfL1kT:
ну что там? долго еще россиюшке осталось существовать в том виде, в котором мы её знаем?
Пошел на хуй отсюда. Если что, первая пуля из дедовского трофейного вальтера - твоя. Я предупредил.
Originally Posted by Галла:
Ну и тебе отвечу, безработица в России имеет несколько другой характер. В России работать не хотят, а вот рабочих рук нехватает.
**** ты ****ь, еще одна такая же.... Я знаю дохуя народу ,которые въебывают как проклятые. Я все думаю, мечтаю, как бы нам, кто работает, собраться и от****ить вас, жалующихся на то, что "в России работать не хотят".

Добавлено через 53 секунды
/butthurt mode off

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 07.11.2014 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 21:36
Я про Россию говорить не буду, но в Германии мужики из СССР ебашат как папы Карло, в большей своей части трудолюбивые, производительные и прочее. Чушь это всё про "не хотят работать" по-моему.
Old 07.11.2014, 21:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Stellar:
Я про Россию говорить не буду, но в Германии мужики из СССР ебашат как папы Карло, в большей своей части трудолюбивые, производительные и прочее. Чушь это всё про "не хотят работать" по-моему.
"Не хотят работать" - это вредоносная либерастическая сказка. Я считаю за такие заявления надо молча бить в ебло. Молотком.

Posting Rules