Quote:
Originally Posted by Double
Так никто не хочет поспорить на эту тему?
Я вот работаю. Вчера домой вернулся пол-первого ночи, потому что господа из одной мелкобританской компании поработали в свою очередь весьма херово, а мне пришлось делать кучу проверок моего софта, который полгода работал и вдруг с ни хуя начал выдавать ошибки. Оказалось, что партия "железок", с которыми работал мой софт, была сделана криворукими китайцами
во вторую в ночную смену, а господа мелкобриты не очень качественно проконтролировали своих партнеров с берегов Желтой реки.
А вы говорите, что русские - рас****яи и работать не умеют.
Quote:
Originally Posted by Double
если блять население банально не умеет и не хочет работать? Вы идиоты что ли?
Да пошел ты на хуй, ****ла ****ий, ****ь.
Не ****и, а работай.
Quote:
Originally Posted by kamaelf

Заверни всех этих аналитиков трубочкой и засунь себе в дырочку, откуда ты писаешь. Я знаю таких всех. Они горазды трепать еблом в попозиции, а как у них появляется реальная власть что-то поменять, их хватает максимум на смену своей хрущобы в мухосранске на пентхауз в сталинской высотке. В ****у и на хуй их всех. Думай сам и живи своими мозгами. ****ал постить ****у по часу длиной.
Quote:
Originally Posted by ConfL1kT
ну что там? долго еще россиюшке осталось существовать в том виде, в котором мы её знаем?
Пошел на хуй отсюда. Если что, первая пуля из дедовского трофейного вальтера - твоя. Я предупредил.
Quote:
Originally Posted by Галла
Ну и тебе отвечу, безработица в России имеет несколько другой характер. В России работать не хотят, а вот рабочих рук нехватает.
**** ты ****ь, еще одна такая же.... Я знаю дохуя народу ,которые въебывают как проклятые. Я все думаю, мечтаю, как бы нам, кто работает, собраться и от****ить вас, жалующихся на то, что "в России работать не хотят".
Добавлено через 53 секунды
/butthurt mode off
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!