Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.11.2014, 13:22
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
наибулина ничо не решает

Добавлено через 5 минут

да это фигня, альфацентавра знаешь? у тамошних уже были наши контактёры.
и нибиру давно освоена,а солнце зачем, тока если из навоза золото там можно делать в результате термоядерных реакций, всё равно у нас в сельском хозяйстве излишки, а так хоть пополнить золотовалютные резервы

Добавлено через 1 минуту

а то оно не в тени ёопта,90% в офшорах по утверждению того же федорова

у меня нету гражданства кндр,зачем абманываешь =\
у меня гражданство ссср

Добавлено через 2 минуты

ух ты

Добавлено через 2 минуты

путен не при чем конечно, откуда ему знать что это такое за цб и как там дела,у него же вторжение в уркаину, не до цб
Набиулина не банкир.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.11.2014, 13:22
Originally Posted by SkyKilleR:
Я знаю у кого начинает подгорать)
блть, ну только не эта заезженная пластинка, пожалуйста :)))
я просто хочу, чтобы ваши тушки после введения военного положения отдали мне, после чего я и мой кухонный ножик станем героями liveleak в категории "18+ only", где-то рядом с роликами от ISIS
Old 07.11.2014, 13:23
сто лет не заходил на фомум, Гостиная в своем репертуаре
Old 07.11.2014, 13:24
Originally Posted by Sawen:
У меня вопрос в господам аналитикам и леберастам.

Как вы оцениваете действия ЦБ? Не вооруженным глазом видно что это просто наглый слив рубля.Причем сливают на рынках изнутри свои же.Полное бездействие ЦБ имея при этом колоссальные запасы валюты,золота,ценных бумаг.
Путин виноват?Путин решил сам себя закапать и устроить бунт ?Очевидный след 5 колоны,господа
да наша бюрократия и коррупционеры куда больше наносят вреда, чем пресловутая 5 колонна

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.11.2014, 13:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Уголовный кодекс и конституция это разные вещи

Что бы нагнуть ЦБ раком легитимно-нужно проводить законы и проводить референдум.Это не дадут сделать сами депутаты и прочие грантоеды в правительстве.
Чтобы сделать поправку в конституцию нужно собрать конституционное собрание.Вот тут собака и зарыта.Там же в конституции не написано что это за собрание.Кто туда должен именно входить,сколько людей в целом,как проводится собрание,сколько и чьих голосов нужно.Этого просто не прописанно.Господин Федоров внес закон об этом собрание и хотел наметить хоть какие то правила по нему.Догадайся что случилось на голосовании?Отклонили большинством

Если Путин попытается не легитимно - ему тут же все эти грантоеды обьявят импичмент,отставку и суд за нарушение конституции.
По мимо этого ему вышлют поездку еще в Гаагу где потом повешают за нарушение общемировых законов и правил т.к ЦБ подчиняется им и вмешательство в них строго карается.

Вот такую конституцию нам нарисовали американцы а предатели ее приняли
ой, тока вот не надо про предателей..федоров тогда главный предатель...
тут не надо ничо кроме политической воли для реформы банковской системы, цб не принимает решений,их принимает минфин .минфин объявляет дефолт, путен говорит по телеку,ребята мы не будем платить по внешним долгам, у нас дефолт..Мы переходим от рыночной экономики к мобилизационной модели, все на борьбу с мировым капитализьмом и глобализацией, даёшь стране угля и ВВП!Минфин пишет приказ о банковской деятельности, запрещает к примеру спекулятивные операции на биржах,ограничивает хождение доллара
Old 07.11.2014, 13:47
Занятная статья про ЦБ http://fritzmorgen.livejournal.com/733964.html#comments

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.11.2014, 13:51
ой, тока вот не надо про предателей..федоров тогда главный предатель...
тут не надо ничо кроме политической воли для реформы банковской системы, цб не принимает решений,их принимает минфин .минфин объявляет дефолт, путен говорит по телеку,ребята мы не будем платить по внешним долгам, у нас дефолт..Мы переходим от рыночной экономики к мобилизационной модели, все на борьбу с мировым капитализьмом и глобализацией, даёшь стране угля и ВВП!Минфин пишет приказ о банковской деятельности, запрещает к примеру спекулятивные операции на биржах,ограничивает хождение доллара
Кто эту политическую волю поддержит и проведет?
Тут даже просто выйти на митинг за Путина не могут т.к амебы будут сидеть и наблюдать

Путина как и Януковича так же прокинут и продатут как только он что-то подобное выкинет.Ему сразу же импичмент дадут за дефолт.
Минфин вообще не решает проблемы с ЦБ он просто ему не подчиняется.Минфин сколько угодно может придумывать стратегий развития а ЦБ просто и тупо будет обваливать рубль.
А если сунится национализировать,ему сразу же второй импичмент за нарушение конституции и повестка в европейский суд.
При всей этой возне население обнищает.Ты сам выбежишь вешать Путина и требовать зарплаты это как раз то что нужно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.11.2014, 13:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by the Bat:
я просто хочу, чтобы ваши тушки после введения военного положения отдали мне, после чего я и мой кухонный ножик станем героями liveleak в категории "18+ only", где-то рядом с роликами от ISIS
В этой ситуации меня забавляет 2 вещи. Первая - когнитивный диссонанс, когда мечты о виликай расеюшки сталкиваются с суровой реальность рашки. Вторая - превращение человека в ватника. Потрясающая метаморфоза, когда священную корову души пускают на фарш ожидаемыми новостями с биржи. Тебе осталось вспомнить про еврейский заговор и крымняш. Ну, либо, признать обьективную реальность - ты живешь в стране 3 мира. Будь сильным, ступи на верный путь.
Old 07.11.2014, 13:58
В этой ситуации меня забавляет 2 вещи. Первая - когнитивный диссонанс, когда мечты о виликай расеюшки сталкиваются с суровой реальность рашки. Вторая - превращение человека в ватника. Потрясающая метаморфоза, когда священную корову души пускают на фарш ожидаемыми новостями с биржи. Тебе осталось вспомнить про еврейский заговор и крымняш. Ну, либо, признать обьективную реальность - ты живешь в стране 3 мира. Будь сильным, ступи на верный путь.
Быть сильным?Это самый легкий путь и дорога в предатели

Вот такие современные ценности нынче в моде

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.11.2014, 13:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну, либо, признать обьективную реальность - ты живешь в стране 3 мира. Будь сильным, ступи на верный путь.
Опасаюсь спросить, страна 1-го мира - это где 50 млн. человек получают хлебные карточки или где безработица под 25% ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 07.11.2014, 13:59
Россия и есть великая страна, с великой историей.

Old 07.11.2014, 14:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Кто эту политическую волю поддержит и проведет?
Тут даже просто выйти на митинг за Путина не могут т.к амебы будут сидеть и наблюдать

Путина как и Януковича так же прокинут и продатут как только он что-то подобное выкинет.Ему сразу же импичмент дадут за дефолт.
Минфин вообще не решает проблемы с ЦБ он просто ему не подчиняется.Минфин сколько угодно может придумывать стратегий развития а ЦБ просто и тупо будет обваливать рубль.
А если сунится национализировать,ему сразу же второй импичмент за нарушение конституции и повестка в европейский суд.
При всей этой возне население обнищает.Ты сам выбежишь вешать Путина и требовать зарплаты это как раз то что нужно
ещё не хватает на митинг за путина тока выйти
у нас конституцию нарушают везде и всюду начиная от тех же судов по религиозным мотивам и кончая всякими законами ей противоречащими..казусов там уйма, какой нах импичмент, предатели они в едро

Добавлено через 1 минуту
Тебе осталось вспомнить про еврейский заговор
безусловно еврейский заговор
а тебе осталось изучить теорию таких афёр хотя бы на примере Бернарда Мэдоффа
Last edited by kamaelf; 07.11.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 14:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Опасаюсь спросить, страна 1-го мира - это где 50 млн. человек получают хлебные карточки или где безработица под 25% ?
Это где такое происходит?
Old 07.11.2014, 14:03
камаэльф а у тебя какое образование?

Old 07.11.2014, 14:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
Россия и есть великая страна, с великой историей.
Россия - да. РФия - сырьевой придаток ЕС, управляемый некомпетентным руководством
Old 07.11.2014, 14:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да они скорее всего съебут еще до его введения. Ну или станут как все.

Old 07.11.2014, 14:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
камаэльф а у тебя какое образование?
двойное высшее )
Old 07.11.2014, 14:09
ещё не хватает на митинг за путина тока выйти
у нас конституцию нарушают везде и всюду начиная от тех же судов по религиозным мотивам и кончая всякими законами ей противоречащими..казусов там уйма, какой нах импичмент, предатели они в едро

Добавлено через 1 минуту

безусловно еврейский заговор
Ее можно нарушать всем ворам и предателям но не главе государства от которого этого и ждут чтоб проводить на петлю.
И уж тем более не менять и редактировать.
А национализация рубля это удар по доллару которого не допустят те же кто и рисовал эту банановую конституцию

Old 07.11.2014, 14:09
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by renessan:
сто лет не заходил на фомум, Гостиная в своем репертуаре
Верность традициям - залог величия отдельно взятого раздела
Old 07.11.2014, 14:21
двойное высшее )
в какой области?

Old 07.11.2014, 14:40
Посмотрим как тебя спасут биржевые знания, когда ватники тебя на пути в аэропорт перехватят и, стоя на коленях лицом в лесную чащу и дулом у затылка, ты будешь жалеть, что не смог спеть пацанам гос. гимн российской федерации.
Old 07.11.2014, 14:52
Посмотрим как тебя спасут биржевые знания, когда ватники тебя на пути в аэропорт перехватят и, стоя на коленях лицом в лесную чащу и дулом у затылка, ты будешь жалеть, что не смог спеть пацанам гос. гимн российской федерации.
это что за митрофанушка? новый перешедший на темную светлую сторону Солнцеликого? А остальную чернь отписавшуюся вроде бы помню, ниче не меняется в королевстве датском

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 07.11.2014, 14:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А потом женский голос "вставай сынок, пора в школу" вернет тебя в суровую реальность)
Old 07.11.2014, 14:57
А потом женский голос "вставай сынок, пора в школу" вернет тебя в суровую реальность)
Мужской. А то и два.
Old 07.11.2014, 15:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Horstmann:
Мужской. А то и два.

Перемога по-русски

Заголовок статьи: "Рубль вышел в плюс на биржевых торгах" и собственно котировка - 48 рублей за зеленый фантик. Лента.ру после смены редакции стала подозрительно напоминать комсомолку
Posting Rules