зашли в сиамский залив, загрузили вертолеты напалмом и фосфорными и алга
там и тайланд рядом и прочие райские места, где сальные пдарасы-комерсы, скучающие по своей родине, спрятались
Думаю что они утонут где-то в райне Японии. Есть там такой фактор, как авианосец США)
Есть такой фактор как черноморские проливы, контролируемые Турцией - страной, входящей в НАТО. Так что воевать все равно придется с Украиной и Грузией лишь, распугивая остальных соседей рашки Ну или сразу после передачи кораблей плыть в океан на ДВ вместе планируемого Черного моря, что впрочем тоже маловероятно
Есть такой фактор как черноморские проливы, контролируемые Турцией - страной, входящей в НАТО. Так что воевать все равно придется с Украиной и Грузией лишь, распугивая остальных соседей рашки Ну или сразу после передачи кораблей плыть в океан на ДВ вместе планируемого Черного моря, что впрочем тоже маловероятно
Забавный факт. У ненавидимых всем миром США везде союзники, а у виликай расеи, борющейся против мирового зла, союзников нет. Что то не так с этим миром?)
Забавный факт. У ненавидимых всем миром США везде союзники, а у виликай расеи, борющейся против мирового зла, союзников нет. Что то не так с этим миром?)
а ты их взаимоотношения учитываешь, делая такой вывод?)
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
это шахт мат ЦБ, моё мнение Набиулина должна уйти в отставку.
а вот тут у меня другое мнение, и оно нихрена не рузъкечеловеколюбством не отличается.
Ну, если эта ситуация с рублем тебя лично как-то утешает - на здоровье. Как бы то что происходит в России - сущая ерунда в сравнении с тем, что происходит на Украине. Впрочем в таком случае ты недалеко ушел от наших ватников, вернее даже их полный аналог
Там Double говорил, что ничего страшного в новых поборах с предпринимателей нету?
Как я понимаю, эти все предприниматели просто напросто жалкие агенты госпеда, которые пытаются поднять смуту? http://top.rbc.ru/photoreport/06/11/...66b9ba/1.shtml
Добавлено через 6 минут
Сенсационное заявление было сделано на одном из северокорейских телеканов. Ведущий новостей в прямом эфире заявил, что 17-летний космонавт из КНДР Хунг Ил Хонг совершил полет на солнце и остался жив. Астронавт начал свое путешествие в 3 часа ночи утром 7 ноября, долетел до небесного светила за 4 часа, а теперь возвращается домой.
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.11.2014 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я сейчас пытаюсь генерального убедить что пора платить в конвертах. Нахуй этот пенсионный. Кстати, евро утром таки перешагнул 60 а доллар 48.
предлагаешь на 30% меньше на работника тратить
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.11.2014 at 11:47.
Добавлено через 6 минут
Сенсационное заявление было сделано на одном из северокорейских телеканов. Ведущий новостей в прямом эфире заявил, что 17-летний космонавт из КНДР Хунг Ил Хонг совершил полет на солнце и остался жив. Астронавт начал свое путешествие в 3 часа ночи утром 7 ноября, долетел до небесного светила за 4 часа, а теперь возвращается домой.
Как получить гражданство кндр? Хочу быть рядом с этими сверхчеловеками)
это тебе к камаэльфу)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну да. Лучше мне +15% в конверт и фирме останется. И оклады по 15 тысяч замутить.
главное, что бы работник согласен был, а так норм)))
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.11.2014 at 11:53.
Из его средств вовсю Крым финансируют и еще с дюжину проектов. Надо быть вообще без мозга (что впрочем характерно для бОльшей части населения РФ), чтобы рассчитывать на адекватную потребностям пенсию при достижении пенсионного возраста