Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.11.2014, 09:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by the Bat:
зашли в сиамский залив, загрузили вертолеты напалмом и фосфорными и алга
там и тайланд рядом и прочие райские места, где сальные пдарасы-комерсы, скучающие по своей родине, спрятались
Думаю что они утонут где-то в райне Японии. Есть там такой фактор, как авианосец США)
Old 07.11.2014, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Думаю что они утонут где-то в райне Японии.
Есть такой фактор как черноморские проливы, контролируемые Турцией - страной, входящей в НАТО. Так что воевать все равно придется с Украиной и Грузией лишь, распугивая остальных соседей рашки Ну или сразу после передачи кораблей плыть в океан на ДВ вместе планируемого Черного моря, что впрочем тоже маловероятно
Old 07.11.2014, 09:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Есть такой фактор как черноморские проливы, контролируемые Турцией - страной, входящей в НАТО. Так что воевать все равно придется с Украиной и Грузией лишь, распугивая остальных соседей рашки Ну или сразу после передачи кораблей плыть в океан на ДВ вместе планируемого Черного моря, что впрочем тоже маловероятно
Забавный факт. У ненавидимых всем миром США везде союзники, а у виликай расеи, борющейся против мирового зла, союзников нет. Что то не так с этим миром?)
Old 07.11.2014, 09:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Не союзники, а колонии (Копетан Ватник)
Old 07.11.2014, 09:57
Originally Posted by SkyKilleR:
Забавный факт. У ненавидимых всем миром США везде союзники, а у виликай расеи, борющейся против мирового зла, союзников нет. Что то не так с этим миром?)
а ты их взаимоотношения учитываешь, делая такой вывод?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.11.2014, 10:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
а ты их взаимоотношения учитываешь, делая такой вывод?)
Да. Например НАТО - вполне себе обьективный результат этих взаимоотношений.
Old 07.11.2014, 10:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Не союзники, а колонии (Копетан Ватник)
Точно. И haarp. Бтв, вангую евро сегодня по 60 к концу дня)
Old 07.11.2014, 10:07
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
францюзе не надежные

Ну или сразу после передачи кораблей плыть в океан на ДВ вместе планируемого Черного моря, что впрочем тоже маловероятно
Черноморский и Балтийский
Old 07.11.2014, 10:16
Wizzer's Avatar
Забанен
да черт с этим евро, международные транзакции и импорт через бакс идут все равно. Евро пусть хоть 200р за одну штуку стоит.

Бакс сегодня 48 похоже станет... пожалуй, я был чересчур оптимистичен в своих прогнозах курса
Old 07.11.2014, 10:29
Спекулянты vs ЦБ РФ. Шах и мат
http://www.vestifinance.ru/articles/49047

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 07.11.2014, 10:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да черт с этим евро, международные транзакции и импорт через бакс идут все равно. Евро пусть хоть 200р за одну штуку стоит.

Бакс сегодня 48 похоже станет... пожалуй, я был чересчур оптимистичен в своих прогнозах курса
Импорт из Европы через бакс не идет. А я с Европой работаю, поэтому доллар меня слабо интересует.
Old 07.11.2014, 10:55
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
например на пожрать и смайлики тут уже давно не в кассу. Иронией здесь и не пахнет.
а вот тут у меня другое мнение, и оно нихрена не рузъкечеловеколюбством не отличается.
Old 07.11.2014, 10:56
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Спекулянты vs ЦБ РФ. Шах и мат
http://www.vestifinance.ru/articles/49047
это даже не шах. Впрочем если только рублю
Old 07.11.2014, 11:04
это шахт мат ЦБ, моё мнение Набиулина должна уйти в отставку.

Old 07.11.2014, 11:06
Точно. И haarp. Бтв, вангую евро сегодня по 60 к концу дня)
Я сначала подумал, что это слишком как-то, но потом посмотрел и понял, что скорее всего так и будет
http://www.investing.com/currencies/eur-rub
Old 07.11.2014, 11:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Majurik:
а вот тут у меня другое мнение, и оно нихрена не рузъкечеловеколюбством не отличается.
Ну, если эта ситуация с рублем тебя лично как-то утешает - на здоровье. Как бы то что происходит в России - сущая ерунда в сравнении с тем, что происходит на Украине. Впрочем в таком случае ты недалеко ушел от наших ватников, вернее даже их полный аналог
Old 07.11.2014, 11:29
Там Double говорил, что ничего страшного в новых поборах с предпринимателей нету?
Как я понимаю, эти все предприниматели просто напросто жалкие агенты госпеда, которые пытаются поднять смуту?
http://top.rbc.ru/photoreport/06/11/...66b9ba/1.shtml
Old 07.11.2014, 11:41
Добавлено через 6 минут
Сенсационное заявление было сделано на одном из северокорейских телеканов. Ведущий новостей в прямом эфире заявил, что 17-летний космонавт из КНДР Хунг Ил Хонг совершил полет на солнце и остался жив. Астронавт начал свое путешествие в 3 часа ночи утром 7 ноября, долетел до небесного светила за 4 часа, а теперь возвращается домой.

http://www.kp.ru/online/news/1890369/

вот могут же

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.11.2014 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 11:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Double много что говорил, например, о том что санкции бессильны и на экономику никак не повлияют - в его мире может так оно и есть

Бизнес тупо в тень уйдет (снова здравствуйте - зарплаты в конвертах и двойная бухгалтерия) либо просто вымрет/переедет за границу.
Old 07.11.2014, 11:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Double много что говорил, например, о том что санкции бессильны и на экономику никак не повлияют - в его мире может так оно и есть

Бизнес тупо в тень уйдет (снова здравствуйте - зарплаты в конвертах и двойная бухгалтерия) либо просто вымрет/переедет за границу.
Я сейчас пытаюсь генерального убедить что пора платить в конвертах. Нахуй этот пенсионный. Кстати, евро утром таки перешагнул 60 а доллар 48.
Old 07.11.2014, 11:47
да почти весь мелкий бизнес и так в тени.

Добавлено через 50 секунд
Я сейчас пытаюсь генерального убедить что пора платить в конвертах. Нахуй этот пенсионный. Кстати, евро утром таки перешагнул 60 а доллар 48.
предлагаешь на 30% меньше на работника тратить

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.11.2014 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 11:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Добавлено через 6 минут
Сенсационное заявление было сделано на одном из северокорейских телеканов. Ведущий новостей в прямом эфире заявил, что 17-летний космонавт из КНДР Хунг Ил Хонг совершил полет на солнце и остался жив. Астронавт начал свое путешествие в 3 часа ночи утром 7 ноября, долетел до небесного светила за 4 часа, а теперь возвращается домой.

http://www.kp.ru/online/news/1890369/

вот могут же
Как получить гражданство кндр? Хочу быть рядом с этими сверхчеловеками)
Old 07.11.2014, 11:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да почти весь мелкий бизнес и так в тени.

Добавлено через 50 секунд

предлагаешь на 30% меньше на работника тратить
Ну да. Лучше мне +15% в конверт и фирме останется. И оклады по 15 тысяч замутить.
Old 07.11.2014, 11:53
Как получить гражданство кндр? Хочу быть рядом с этими сверхчеловеками)
это тебе к камаэльфу)

Добавлено через 1 минуту
Ну да. Лучше мне +15% в конверт и фирме останется. И оклады по 15 тысяч замутить.
главное, что бы работник согласен был, а так норм)))

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 07.11.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2014, 11:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Нахуй этот пенсионный
Из его средств вовсю Крым финансируют и еще с дюжину проектов. Надо быть вообще без мозга (что впрочем характерно для бОльшей части населения РФ), чтобы рассчитывать на адекватную потребностям пенсию при достижении пенсионного возраста
Posting Rules