Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.11.2014, 17:45
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Лесин допустил отставку Венедиктова с поста главного редактора «Эха»

Председатель совета директоров холдинга «Газпром-Медиа» Михаил Лесин допустил возможность отставки главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Если главный редактор «Эха» не согласится с уходом журналиста Александра Плющева, это, «вполне возможно», закончится отставкой самого Венедиктова, заявил РБК Лесин
http://top.rbc.ru/politics/06/11/201...b20f967f3a1404
Old 06.11.2014, 17:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Double:
НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ.
Ну так и к чему вы тут какарекаете про если блять население банально не умеет и не хочет работать? Вы идиоты что ли?
Да у тебя бомбит)
Old 06.11.2014, 17:55
Originally Posted by SkyKilleR:
Да у тебя бомбит)
От чего? От того что вы тупите тут сидите? Ну ладно Виз он наркоман, как обдолбится так себя светочем светлых идей считает и несет их сюда без меры. Но остальные-то что? Это не у меня бомбить должно а у вас скорее.

Old 06.11.2014, 18:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Double:
От чего? От того что вы тупите тут сидите? Ну ладно Виз он наркоман, как обдолбится так себя светочем светлых идей считает и несет их сюда без меры. Но остальные-то что? Это не у меня бомбить должно а у вас скорее.
А у меня то от чего? Я глаза от проекта оторвал, кинул вате очередной манок, и дальше сижу считаю. Ну в пробках еще пишу.
Old 06.11.2014, 18:18
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Вовчик это понимает, поэтому увеличивает расходы на армию.
Это не спасет при социальном взрыве сколько ни вбухай денег в армию. Кроме того ее финансировать нужно постоянно на одном уровне, что при рецессии возможно лишь за счет сокращения иных расходов, что, в свою очередь, подогревает недовольство. Я таки думаю (и хотелось бы в это верить), что ВВП уберет свои руки от Украины - хотя бы не провоцируя на новые санкции Запад
Old 06.11.2014, 18:44
Originally Posted by Wizzer:
Кроме того ее финансировать нужно постоянно на одном уровне
если армия сильная, можно пойти отбирать деньги у слабых
наты там всякие, ЕСы...

Добавлено через 4 минуты
Ну в пробках еще пишу.
не думал еще о том, что вместо вбросов из ненавистной и душной пробки загнивающей раисси, агрить вату можно, разъезжая на винтажном мотороллере по какой-нибудь камбодже, давая свежему ветерку свободы развивать густые локоны волос?

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 06.11.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 18:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by the Bat:
наты там всякие, ЕСы...

Добавлено через 4 минуты

не думал еще о том, что вместо вбросов из ненавистной и душной пробки, агрить вату можно, разъезжая на винтажном мотороллере по какой-нибудь камбодже, давая свежему ветерку свободы развивать густые локоны волос?
У меня для этого скилл не прокачан.
Old 06.11.2014, 18:47
У меня для этого скилл не прокачен.
какой?

Old 06.11.2014, 18:48
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
наты там всякие, ЕСы...
А ты уже записался добровольцем?
Old 06.11.2014, 18:51
Вот куею я тут с либерастни.

Им выделили зимой из бюджета госдепа кучу лярдов.А они тут как бы не причем.Американцы сделали все в открытую а эти креаклы на форуме тут строят не винные рожи.Мы тут не причем,Путин виноват.Закон на поддержку и финансирование революции в РФ на сайте госпеда даже вывесили.ВАМ В ЛИЦО ГОВОРЯТ ВЫ МYДАКИ,МЫ ВАШУ СТРАНУ ЗАБЕРЕМ И СДЕЛАЕМ ЭТО В НАГЛУЮ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ

Санкции не против друзей Путина,они не друзья а агенты влияния.Хочешь варовать и жить в Европе/США?Сливай Путина и Россию а то бабки не разморозим.Тут им Путин яйца закручивает и для примера олигарха очередного посадил который хотел слить нефтегазовые активы американцем.Видать пример участи Ходорковского им мало было который так же пытался слить Юкос через биржу западу.А ЭТО БЛЯТЬ ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА ДЛЯ СТРАНЫ.НУ НЕ СЛИВ ЛИ РОССИИ И ИСТОЧНИКА ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ?Да нет,же это просто экономика и рынок.Мы должны пустить эффективных манагеров которые эффективно строили экономику в 90ые

ЦБ напрямую сливает рубль и не собирается его держать.Он вообще не несет никакой ответственности ни перед Россией и Путиным.Путин через Федорова внес закон о ЦБ который заставляет ЦБ ему подчинятся.Сейчас идет борьба в Думе о его принятии.А там одни предатели и лебарасты
Если не примут прощай экономика,организуют искусственный дефолт.Впереди будет нищеброство,потом подтягиваются псевдо патриоты с революцией и прощай страна.
Вы думаете это бред и страшные сказки ?Да примера хохлов вам мало?Они год назад даже о таком не думали и так же крутили у виска.И где теперь эта страна ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.11.2014, 18:55
А ты уже записался добровольцем?
да
сегодня после работы в военкомат заезжал

Old 06.11.2014, 19:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
какой?
Зарабатывания бабла на дистанции.
Old 06.11.2014, 19:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В казарме-то у тебя вай-фай провели, я смотрю ))
Old 06.11.2014, 19:08
Зарабатывания бабла на дистанции.
Зато скилл посредника и спекулянта на высшем уровне

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.11.2014, 19:11
вай-фай провели, я смотрю ))
а еще разрешают маме раз в день звонить и кормят по-домашнему

В казарме
в современных российских частях солдаты располагаются в комнатах по 2-3 человека, а не в вонючих загонах для всех

Old 06.11.2014, 19:17
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Боевые действия и мародерить, я так понимаю, тебе придется вести исключительно в сети ))
Old 06.11.2014, 19:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
в современных российских частях солдаты располагаются в комнатах по 2-3 человека, а не в вонючих загонах для всех
Да ладно нахуй

Old 06.11.2014, 19:20
в современных российских частях солдаты располагаются в комнатах по 2-3 человека
И по сколько их располагается в таких комнатах?
Old 06.11.2014, 19:35
я так понимаю
что тебя побудило "так понимать"?

Originally Posted by Crosfade:
Да ладно нахуй
6ля буду
еще есть холодильники, микроволновки и комнаты отдыха

Originally Posted by Horstmann:
И по сколько их располагается в таких комнатах?
по 2-3 6лть

Old 06.11.2014, 19:59
Ну и структурные реформы необходимы по либерализации экономики - дебюрократизация, снижение налогов, пересмотр бюджета
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Не будет этого при такой то власти.
Originally Posted by Majurik:
это примерно как самому себе взять и куй обрезать.
нереально же.
если всё так, то как так вышло, что с 2012 года после личного приказа наитемнейшего с гербовыми печатями и подписанного кровью о том, что "нада штота менять" и последовавших после этого реформ - эта самая немытая рашка внезапно в рейтинге doing business подскакивает на 62 пункта со 124 места на 62-ое, в том самом из немногих рейтингов, который оперирует хоть какими-то связанными с реальностью цифрами, а не с эфемерными возможностями на самовыражение личности, правами геев и свободой вероисповедания негров, и как раз и оценивает эту самую бюрократизацию, правоприменение, кредитование, налоги и прочее

если всё так, как вы наплакали, то почему и как это получилось? вопрос всем троим
UPD забавная ремарочка: 404 находится на 96 месте и приехала туда во времена яныка, при либерализме и еврокурсе юща украина была 145-ой

right and wrong no longer exist
Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 06.11.2014 at 20:30.
Old 06.11.2014, 20:07
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Походу сегодня после обеда пошла движуха на Украине. Непонятно пока кто начал, но бойня идет в полный рост...По всему периметру.

Хз че писать....
Old 06.11.2014, 20:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Majurik:
у меня коллега тоже так думал. но он немного побогаче и тоже думал что докуя умный. держал в гривне в банке(ибо в гривне процент больше,у него под 27% лежало,в то время как в баксе давали 8%). так вот, после скачка с 8 до 13ти мы немного посчитали с ним,и,с лежащих 600к грн(что по 8 было 75к зелени)под 27% что равно заработку в 162к гривен в год. после падения гривны до 13ти у него так и осталось 600(только теперь это в долларах 46к). то есть в пересчете на баксы он потерял 29к баксов, потому что докуя умный, как ты примерно.
а лежало бы в баксах 75к под 8% - то это было бы к концу года 81к баксов(или по курсу 13 составляло бы лям+ в гривнах). А всего-то надо было забить болт на % и конвертнуть в бакс.
а если бы еще мну б послушал,то замутился бы с покупками-продажами на черн.наловом рынке и не только непрое6ал бы,а еще и заработал бы намного больше чем на проценте.
я про гривну вашу и не писал, когда в стране ошибка 404 странно что ваще чо то отдают ещё в ваших банках вам обратно
Old 06.11.2014, 20:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Имхо Плющев эталон адекватности. Там есть таки дуры звизданутые либерасты типа Орловой или упоротые ватники типа Осина

Хз че писать....
Old 06.11.2014, 20:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sawen:
ЦБ напрямую сливает рубль и не собирается его держать.Он вообще не несет никакой ответственности ни перед Россией и Путиным.Путин через Федорова внес закон о ЦБ который заставляет ЦБ ему подчинятся.Сейчас идет борьба в Думе о его принятии.А там одни предатели и лебарасты
Если не примут прощай экономика,организуют искусственный дефолт.Впереди будет нищеброство,потом подтягиваются псевдо патриоты с революцией и прощай страна.
если ты смотрел сентябрьский анализ Катасонова,видео которого я тут выкладывал то он там как раз предлагает как один из наиболее правильных вариантов добровольный дефолт т.е. отказ России от платы по кредитам в ответ на санкции потому как они незаконные и не одобрены в ООН
Но помимо этого нужна реформа банковской системы в целом, а не только национализация ЦБ плюс вложения в реальный сектор. Тогда у России будет возможность не только выйти без потерь из этого "экономического кризиса", но и ещё в плюсе развивать собственную экономику.
Только насчёт путена я не разделяю твоего оптимизма ибо он такой же сторонник монетаризма и "рыночной экономики" как и его предшественник.
Old 06.11.2014, 20:27
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
я про гривну вашу и не писал, когда в стране ошибка 404 странно что ваще чо то отдают ещё в ваших банках вам обратно
у вас ща те же яйца происходят. тут не на надпись грн,руб,доллар смотреть надо,а на ситуацию при которой можно это использовать.
впрочем я для умных писал,а не для слоупоков.
пари по вложению денег ты обоссался принять или как слоупок еще думаешь?
но,к сожалению, всё, на что ты оказался способен-это съехать на "про гривну вашу не писал".

впрочем, когда человек 35+ тупил все свои 35+, то шансов что он резко прекратит тупить - практически нет; рано я тебя из игнора вытянул, иди как ты лучше заново туда, и продолжай надрачивать на 40++минутные видео,где тебе подробно объяснят что рубль не падает, стабильность, катасонов сказал, все хорошо, ух_заживем, заговорах жидомассонов и прочую куйню.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
если ты смотрел сентябрьский анализ Катасонова,видео которого я тут выкладывал то он там как раз предлагает как один из наиболее правильных вариантов добровольный дефолт т.е. отказ России от платы по кредитам в ответ на санкции потому как они незаконные и не одобрены в ООН
Но помимо этого нужна реформа банковской системы в целом, а не только национализация ЦБ плюс вложения в реальный сектор. Тогда у России будет возможность не только выйти без потерь из этого кризиса, но и ещё в плюсе развивать собственную экономику.
Только насчёт путена я не разделяю твоего оптимизма ибо он такой же сторонник монетаризма и "рыночной экономики" как и его предшественник.
ыыыыыыыыыыы
лол плять
когда я писал предыдущий пост - я этот пост еще не видел.
ты точно не из дурки пишешь, диванный мегаультрафинансовый гений?
Last edited by Majurik; 06.11.2014 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules