Quote:
Originally Posted by kamaelf

я про гривну вашу и не писал, когда в стране ошибка 404 странно что ваще чо то отдают ещё в ваших банках вам обратно
у вас ща те же яйца происходят. тут не на надпись грн,руб,доллар смотреть надо,а на ситуацию при которой можно это использовать.
впрочем я для умных писал,а не для слоупоков.
пари по вложению денег ты обоссался принять или как слоупок еще думаешь?
но,к сожалению, всё, на что ты оказался способен-это съехать на "про гривну вашу не писал".
впрочем, когда человек 35+ тупил все свои 35+, то шансов что он резко прекратит тупить - практически нет; рано я тебя из игнора вытянул, иди как ты лучше заново туда, и продолжай надрачивать на 40++минутные видео,где тебе подробно объяснят что рубль не падает, стабильность, катасонов сказал, все хорошо, ух_заживем, заговорах жидомассонов и прочую куйню.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
если ты смотрел сентябрьский анализ Катасонова,видео которого я тут выкладывал то он там как раз предлагает как один из наиболее правильных вариантов добровольный дефолт т.е. отказ России от платы по кредитам в ответ на санкции потому как они незаконные и не одобрены в ООН
Но помимо этого нужна реформа банковской системы в целом, а не только национализация ЦБ плюс вложения в реальный сектор. Тогда у России будет возможность не только выйти без потерь из этого кризиса, но и ещё в плюсе развивать собственную экономику.
Только насчёт путена я не разделяю твоего оптимизма ибо он такой же сторонник монетаризма и "рыночной экономики" как и его предшественник.
ыыыыыыыыыыы
лол плять
когда я писал предыдущий пост - я этот пост еще не видел.
ты точно не из дурки пишешь, диванный мегаультрафинансовый гений?