Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.11.2014, 21:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Leledinn:
А хорошо лечат? Может быть оттягивают неизбежное на пару лет?
В прошлом году собирался друга семьи везти в Китай на лечение именно по этой теме. Потом как-то все завертелось и удалось надыбать квоту на бесплатную операцию (вроде эндопротезирование). Съездили в Новосибирск и там все сделали на 5 баллов "тьфу-тьфу" за счет государства. Человек уже на дальняк опять бегать стал (дальнобойщик).

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
чо?
Рубль недооценён по паритету покупательной способности примерно в два раза по отношению к доллару уже года четыре как, госкомстат не даст соврать.
мде... вы о разных вещах говорите

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.11.2014 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2014, 22:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SanSanoff:
В прошлом году собирался друга семьи везти в Китай на лечение именно по этой теме. Потом как-то все завертелось и удалось надыбать квоту на бесплатную операцию (вроде эндопротезирование). Съездили в Новосибирск и там все сделали на 5 баллов "тьфу-тьфу" за счет государства. Человек уже на дальняк опять бегать стал (дальнобойщик).
Эндопротезирование сустава, протезирование (замена) сустава полностью, протезирование шейки бедра - это поточные операции с использованием современных отечественных и зарубежных материалов и технологий.

Я знаю клинику в Москве, где это делается неимущим слоям населения. Мы туда цифровую рентгеновскую станцию лаборанта на клиническую аппробацию возили. Лично видел результаты на снимках и основной контингент. Насмотрелся.
Но был еще один случай, который меня поразил. Увидел снимок молодой девушки с двумя титановыми штифтами. Я думал после аварии. Нифига. Ей специально разрезали кости бедер. Как мне врачи объяснили, есть некая технология восстановления хрящей с суставах, основанная на собственных регенеративных возможностях организма. Ломают кости в определенных местах и вместе с костью начинает восстанавливаться хрящ в суставе. Я когда услышал - охренел.

А вы говорите, китайцы...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.11.2014, 23:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Эндопротезирование сустава, протезирование (замена) сустава полностью, протезирование шейки бедра - это поточные операции с использованием современных отечественных и зарубежных материалов и технологий.

Я знаю клинику в Москве, где это делается неимущим слоям населения. Мы туда цифровую рентгеновскую станцию лаборанта на клиническую аппробацию возили. Лично видел результаты на снимках и основной контингент. Насмотрелся.
Но был еще один случай, который меня поразил. Увидел снимок молодой девушки с двумя титановыми штифтами. Я думал после аварии. Нифига. Ей специально разрезали кости бедер. Как мне врачи объяснили, есть некая технология восстановления хрящей с суставах, основанная на собственных регенеративных возможностях организма. Ломают кости в определенных местах и вместе с костью начинает восстанавливаться хрящ в суставе. Я когда услышал - охренел.

А вы говорите, китайцы...
ну это еще советские разработки Илизарова
Old 04.11.2014, 23:42
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
ну так а чего ты ждал от неимущих слоев? там и суставчики небось не зиммер-джонсон-страйкер-байомет etc, а попроще. закономерно ж все. хотя может и дорогие закупают,там распилить на тендере больше можно :)

Но был еще один случай, который меня поразил. Увидел снимок молодой девушки с двумя титановыми штифтами. Я думал после аварии. Нифига. Ей специально разрезали кости бедер.
штифт вбивается в канал, кость не "режется"
Old 05.11.2014, 07:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Люблю утро. Всегда"хорошие" новости.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/20...b20ff24229f95a
56 евро и 45 доллар. Дна пока не видно.
Last edited by SkyKilleR; 05.11.2014 at 11:48.
Old 05.11.2014, 11:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Несколько (десятков?) страниц назад были прогнозы по курсу бакса. Ну как, готовы скорректировать ваши предположения на ближайшее будущее? Я думаю что полтинник к НГ за доллар уже вполне себе возможен... Хотя это может быть еще оптимистичным прогнозом ))
Old 05.11.2014, 12:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Несколько (десятков?) страниц назад были прогнозы по курсу бакса. Ну как, готовы скорректировать ваши предположения на ближайшее будущее? Я думаю что полтинник к НГ за доллар уже вполне себе возможен... Всего за день обвал на 3,5 рубля
Да ****ец, походу я был очень оптимистом. Сегодня с генеральным общался, мы работаем в минус. По отрасли все так же уныло. Проекты замораживаются повсеместно, бабло уводят за границу. Строители ждут ****еца к зиме.
Old 05.11.2014, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Зато на Украине еще хуже, что не может не согревать сердца ватников
Old 05.11.2014, 12:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Зато на Украине еще хуже, что не может не согревать сердца ватников
Мне с этого не легче.
Old 05.11.2014, 12:19
сердца ватников греет ватник)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Мне с этого не легче.
да тут большинству пофиг на Украину, ну это моё личное мнение

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 05.11.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Мне с этого не легче.
Так еще лучше - еще один проклятый либераст будет сидеть на макаронах с кетчупом как честный русский ватник человек
Old 05.11.2014, 12:31
Fuma's Avatar
Гуру
сидеть на макаронах с кетчупом
Только что поел спагетти с острым соусом Барилла. Чувствую себя ватником.

Old 05.11.2014, 12:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Решил перевести сбережения в адену, более твердую валюту чем рубль.
Old 05.11.2014, 12:37
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
лучше в замороженный белорусский лосось переведи. в адене просто сохранишь деньги,а в лососе еще и заработаешь путем обмена на продуктовые карточки, немного попозже
Old 05.11.2014, 12:39
и сразу вопрос, а где хранить лосось?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.11.2014, 12:41
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
и сразу вопрос, а где хранить лосось?
там где холодно. в морге например.
Old 05.11.2014, 12:45
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Majurik:
там где холодно. в морге например.
Все морги забиты грушниками, псковскими десантниками и чеченцами же
Old 05.11.2014, 12:52
Похоже ЦБ сам себе могилу роет.Как бы жадность фраера не сгубила на фоне последних событий

Всеми ненавистный либерастами господин Федоров внес закон по ЦБ.Даже по ТВ показали.Правда как всегда самое главное не сказали что в законе самое важное а лили воду и несли чепуху.

Если примут - прощай колония,ну или хотя бы частичная экономическая самостоятельность России.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.11.2014, 14:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Похоже ЦБ сам себе могилу роет.Как бы жадность фраера не сгубила на фоне последних событий

Всеми ненавистный либерастами господин Федоров внес закон по ЦБ.Даже по ТВ показали.Правда как всегда самое главное не сказали что в законе самое важное а лили воду и несли чепуху.

Если примут - прощай колония,ну или хотя бы частичная экономическая самостоятельность России.
http://eafedorov.ru/
Это вот этот деятель с ЦБ решил разобраться? Слава Аллаху не приняли его закон

Хз че писать....
Old 05.11.2014, 14:42
на рпг клабе икссемь или на дефо.ру? :)))
а я вот планирую продать свою киа и однушку в сургуте и вложиться в валюту сразу на первом и втором серверах л2к
через год после релиза буду ездить на порше, жить в элитном новострое и чпокать актрису из "голодных игр"
Old 05.11.2014, 14:45
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
http://eafedorov.ru/
Это вот этот деятель с ЦБ решил разобраться? Слава Аллаху не приняли его закон
Наоборот жалко.
Old 05.11.2014, 14:56
Majurik's Avatar
Предводитель
Все морги забиты грушниками, псковскими десантниками и чеченцами же
ты прям меня вынуждаешь обратиться к медицинскому юмору. Брюшная полость,когда пустая, довольно вместительная. В зависимости от того,конечно, насколько габаритный был десантник.
Old 05.11.2014, 15:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by the Bat:
на рпг клабе икссемь или на дефо.ру? :)))
а я вот планирую продать свою киа и однушку в сургудиктоватьожиться в валюту сразу на первом и втором серверах л2к
через год после релиза буду ездить на порше, жить в элитном новострое и чпокать актрису из "голодных игр"
Правильно мыслишь братишка, планирую продать свою трёху в Беляево и скупить все клан холлы на первом сервере, а потом диктовать свои цены всяким Телззам аки монополист инкомовский.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Majurik:
ты прям меня вынуждаешь обратиться к медицинскому юмору. Брюшная полость,когда пустая, довольно вместительная. В зависимости от того,конечно, насколько габаритный был десантник.
Ок, попробую.
Last edited by Morellio; 05.11.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2014, 15:29
рубль достиг дна и начал копать

56 евро и 45 доллар
Это крым из нас лезет. "Тужьтесь,тужьтесь дорогуша, задница головка уже показалась "

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 05.11.2014, 15:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Слава Аллаху не приняли его закон
Оккупационная администрация не разрешила. Странно что жиды еще не вальнули этого Героя вместе с Путиным - заговоренные наверное
Posting Rules