Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.08.2014, 20:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Наталья Петровна выводит породу суперватников, способных видеть вещи, иными органами тела чем глаза. Кул стори
Old 16.08.2014, 20:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Наталья Петровна выводит породу суперватников, способных видеть вещи, иными органами тела чем глаза. Кул стори
Летучие мыши таки "видят" не глазами. Она делает бетменов
А что, ходить в туалет по ночам на ультразвуке куда кошернее.

Kittymeow
Old 16.08.2014, 20:46
ну да. напился в баре, взял такси. попросил остановить раньше, решив пройти по парку. а тут какие-то пасаны ультразвуком себе дорогу разведывают.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 16.08.2014 at 22:53.
Old 16.08.2014, 21:23
Russian's Avatar
Знаток
таксист тоже индиго в парк завез блин

Давай дружить =)

Old 16.08.2014, 22:12
Originally Posted by kamaelf:
профессор лопух, но аппаратура при нём !
профессор конечно подрывает пердаки в процессе общения многим, в том числе и детишкам, потому что рассуждает абсолютно педантично, как преподаватель в гимназии "кво вадис, инфекция". Но при всем при этом он мне ближе и понятнее, чем вся та свора мамабыдла, которые несут околесицу, начиная с религиозных заблуждений, заканчивая мифологией и мистикой, ну реально энеолит блеадь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.08.2014, 22:53
Originally Posted by Russian:
таксист тоже индиго в парк завез блин

да тут уже все обсмаковали, как мне привычно пропускать часть текста. так уж и быть добавил.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.08.2014, 23:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
профессор конечно подрывает пердаки в процессе общения многим, в том числе и детишкам, потому что рассуждает абсолютно педантично, как преподаватель в гимназии "кво вадис, инфекция". Но при всем при этом он мне ближе и понятнее, чем вся та свора мамабыдла, которые несут околесицу, начиная с религиозных заблуждений, заканчивая мифологией и мистикой, ну реально энеолит блеадь
Я понимаю - моветон, но не могу не запостить
https://lurkmore.to/%C4%E5%F2%E8_%E8%ED%E4%E8%E3%EE

Kittymeow
Old 17.08.2014, 15:58
Quote:
В ночь на воскресенье вооруженные люди напали на медицинское учреждение в Монровии, из клиники сбежали 29 человек, больных лихорадкой Эбола.
амеры продолжают труба шатать по всем направлениям

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.08.2014, 16:13
Quote:
Интервью спецкора «Новой» с кадровым офицером, писателем-фантастом, желающим создать на Донбассе «военный интернационал» и «Испанию 1936 года».
http://www.novayagazeta.ru/politics/64868.html
Old 17.08.2014, 16:26
Quote:
В Мюнхене (Германия) взрывом уничтожена могила лидера ОУН Степана Бандеры. Об этом сообщил в своём “Фейсбуке” известный исследователь бандеровского движения, украинский националист Виктор Рог.
По словам Рога, ему эту информацию с места событий по телефону передал зять Бандеры, Андрей Куцан.
http://worldtowrites.blogspot.ru/201...est-loser.html

Old 17.08.2014, 17:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
его содержимое никем не проверено и нет сопровождения от международных организаций
Это в той альтернативной реальности, где международный красный крест и обсе не являются международными организациями

Quote:
из клиники сбежали 29 человек, больных лихорадкой Эбола.
Это в той альтернативной реальности, где лихорадка эбола - это простой насморк.

Originally Posted by вика:
Заболевание начинается с сильной слабости, сильной головной боли, болей в мышцах, диареи, болей в животе, ангины. Позднее появляется сухой кашель и колющие боли в грудной клетке, развиваются признаки дегидратации.

При исследовании крови отмечается нейтрофильный лейкоцитоз, тромбоцитопения, анемия. Смерть наступает обычно на второй неделе болезни на фоне кровотечений и шока.
При таких симптомах они могут максимум доползти до унитаза.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.08.2014, 19:05
Originally Posted by Leledinn:
Это в той альтернативной реальности, где лихорадка эбола - это простой насморк.
уж больно долго амеры с насморком возились, ставили опыты на неграх, могли бы и вывести какой-нить неприятный штамм

Last edited by ХейхачиМишима; 17.08.2014 at 20:05.
Old 17.08.2014, 21:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Да тебе до уровня развития Натальи Петровны не дорасти и за всю жизнь Глаза же не нужны во сне чтобы видеть сны точно также и тут..

Добавлено через 5 минут
мифология то причём
И не мистика это, а дологическое,архаичное мышление называется то что касаемо знаков и примет..
Рассуждать можно о том, с чем имеешь дело, а если чего-то не знаешь то лучше на эту тему не рассуждать чтобы не сесть в лужу.. Он вроде биолог, так какого хрена он рассуждает о педагогике да ещё в такой манере что педагог бы из него точно получился хреновый?
Last edited by kamaelf; 17.08.2014 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2014, 22:21
Originally Posted by kamaelf:
Рассуждать можно о том, с чем имеешь дело, а если чего-то не знаешь то лучше на эту тему не рассуждать чтобы не сесть в лужу.. Он вроде биолог, так какого хрена он рассуждает о педагогике да ещё в такой манере что педагог бы из него точно получился хреновый?
ну тащемта педагогика вполне себе продукт эволюции, и он еще кажется палеоневролог

ну то есть бредни про "держать вертикально" это у нас научные измышлизмы, нет ты серьезно? Сейчас столько шарлатанов развелось, что мама не горюй и ты предлагаешь во всю эту ахинею верить? А рассуждает про 150 лет педагогики, потому что быдломамо весь этот опыт послали коту под хвост, заново изобретая велосипед

Old 17.08.2014, 22:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
палеоневролог
а как это относится к детям и их развитию? Ну позвали рандомного д.б.н.-а в студию денег подработать на сьемке передачи и всё.. Кстати, его направление деятельности также можно подвергнуть аналогичным нападкам.К примеру берём вики о нём:
Quote:
Специалисты также отмечают, что автор в своих рассуждениях прибегает к риторике, несовместимой с научным подходом (ёрничание и «полемика с оглупленным оппонентом»), и обращают внимание на «недостаточное знание зоологии, палеонтологии, антропологии и археологии, ставят под вопрос состоятельность гипотезы Савельева о причинах перехода к прямохождению предков человека
прям точный его заочный портрет, как будто автор вики передачу смотрел
ну то есть бредни про "держать вертикально" это у нас научные измышлизмы, нет ты серьезно?
я не понял о чём это

Сейчас столько шарлатанов развелось, что мама не горюй и ты предлагаешь во всю эту ахинею верить? А рассуждает про 150 лет педагогики, потому что быдломамо весь этот опыт послали коту под хвост, заново изобретая велосипед
я не предлагаю во всё верить, но предлагаю и не отвергать всё, что ещё не достаточно изучено .. А именно этим этот товарисч и занимается.. Таким макаром вместе с водой можно выплеснуть и ребёнка..
Old 18.08.2014, 00:32
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Old 18.08.2014, 02:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Majurik:
...
ты еще здесь? в зоне "АТО" требуются врачи.

алсо, этот "скан" фейк

взят министерский бланк, справа под "Руководителям...блаблабла" от души там что-то замазано корректором

А раз что-то замазано - значит что-то хотели скрыть.

И штамп вверху не совпадает по уровню и наклону с остальным текстом.

Посему это ****а какая-то.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.08.2014, 03:40
да такие подделки можно сотнями в день делать, главное оттиск подписи иметь и знать как выглядит бланк.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.08.2014, 07:06
Суд в Ростовской области дал пожизненное педофилу-убийце. Суды опомнились? Побольше бы таких приговоров! http://ria.ru/incidents/20140701/1014252418.htmL

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.08.2014, 07:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
да такие подделки можно сотнями в день делать, главное оттиск подписи иметь и знать как выглядит бланк.
Главное верить и раскачивать лодку

Kittymeow
Old 18.08.2014, 07:54
Originally Posted by SkyKilleR:
Главное верить и раскачивать лодку
чего чего)

Old 18.08.2014, 08:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
чего чего)
Не раскачивать, описался)
А замазаны там, скорее всего, данные получателя письма счастья.
Old 18.08.2014, 09:20
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
ты еще здесь? в зоне "АТО" требуются врачи.

алсо, этот "скан" фейк

взят министерский бланк, справа под "Руководителям...блаблабла" от души там что-то замазано корректором

А раз что-то замазано - значит что-то хотели скрыть.

И штамп вверху не совпадает по уровню и наклону с остальным текстом.

Посему это ****а какая-то.
было порвано на 4 части. отсканировано. получатель замазан,т.к. можно определить кому адресовалось и кто обнародовал. посадят же в свободнословой московии лет на 5, поэтому подстраховались
Old 18.08.2014, 09:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Это в той альтернативной реальности, где международный красный крест и обсе не являются международными организациями
В нашей реальности ко времени написания мной поста, МКК и ОБСЕ никаких данных не имели о характере груза. Но в чем с тобой согласен - мы точно живем в разных реальностях. У вас там ополчение разгромив стотыщ дивизий украинской армии, правого сектора и НАТО еще не взяло Киев?

Саныч, читай - а то ты уже похоронил всех противников аллахакбаров на Ближнем востоке
Old 18.08.2014, 09:50
Quote:
КГБ Белоруссии предупредил об опасностях вербовки «украинскими сепаратистами»

Белорусский КГБ распространил по СМИ и социальным сетям предупреждение об опасности вербовки граждан страны представителями «украинских сепаратистов». Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Минске.

В КГБ предупредили граждан об уголовной ответственности по статье «Наемничество» — от трех до семи лет по белорусскому законодательству.

Источник в Совете безопасности Белоруссии подтвердил корреспонденту «Газеты.Ru», что в стране действительно имели место попытки вербовки для участия в конфликте на Украине.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6401961.shtml
Posting Rules