Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.08.2014, 18:05
Re: Гостиная лента Goha.ru
у тебя есть неопровержимые доказательства их вины? или ты так считаешь, потому что они у власти?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.08.2014, 18:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Всего лишь странная закономерность в их (и не только их): "приход к власти - резкое повышение благосостояния", несомненно чисто случайное
Old 20.08.2014, 18:34
можешь это подтвердить?)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 20.08.2014, 19:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
да да да я тоже вижу как Навальный раскрывает все тайны Оборонсервиса с гражданкой и в душе художнице Васильевой
P.S. которая кстати тоже не сидит, возможно она его молочная сестра?)
Некто Сердюков тогда его брат? Или, может, он таки зять некоего гр-на Зубкова?

Добавлено через 2 минуты
можешь это подтвердить?)
Он всю жизнь на гос. службе, что там подтверждать то? А сынуля его, между тем, владелец сети отелей на землях РЖД. Чисто случайно получилось. А еще его сынуля совладелец компании - продавца билетов в интернете. Единственного продавца. Билетов. Билетов на поезда. РЖД

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 20.08.2014 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2014, 20:42

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 20.08.2014, 22:12
уберите этого шамана с бубном

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.08.2014, 23:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
уберите этого шамана с бубном
Почему? Он рассказывает Правду

Kittymeow
Old 20.08.2014, 23:06
Originally Posted by SkyKilleR:
Почему? Он рассказывает Правду
он несет ахинею, частично дискредитируя правду

курги в этом плане шифровался получше, а ведь оказался мразь мразью

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.08.2014, 03:54
Некто Сердюков тогда его брат? Или, может, он таки зять некоего гр-на Зубкова?

Добавлено через 2 минуты

Он всю жизнь на гос. службе, что там подтверждать то? А сынуля его, между тем, владелец сети отелей на землях РЖД. Чисто случайно получилось. А еще его сынуля совладелец компании - продавца билетов в интернете. Единственного продавца. Билетов. Билетов на поезда. РЖД
вот мне и интересно почему Навальный про Сердюкова не пишет и про оборонсервис может он тоже зять Зубкова?)))
а ещё ты Бармалей и у тебя одна нога))))

Old 21.08.2014, 06:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
вот мне и интересно почему Навальный про Сердюкова не пишет и про оборонсервис может он тоже зять Зубкова?)))
а ещё ты Бармалей и у тебя одна нога))))
Ваша реакция на Леху какая-то подозрительно болезненная. В деле Сердюкова суд признал, что вс норм Да и Сердюков воровал в итоге несравненно меньше, чем те кто еще ворует. К тому же после 888 армия реально поменялась в лучшую сторону. И в этом есть заслуга Сердюкова как министра обороны. Это следует признать. Были конечно фейлы (военное образование, подставные аукционы недвижимости, фейлы с формой) Но большинство шагов в конечном итоге оказались оправданными. Шойгу по сути лишь скорректировал направление движения армейской реформы. Как-то так.
Вот это гооораздо интереснее:
http://lenta.ru/news/2014/08/21/rouble/
дойдет ли до реального дела и что из этого выйдет?.
Имхо хорошего конечно в этом мало - очередной шаг к частичной изоляции. Да и неизвестно, что будет с инфляцией. По сути рубль сейчас продукт "внутриснгшного" потребления и какие-либо ограничения со стороны ЕС и США особого влияния не окажут. Будут созданы проблемки выезжающим за границу наверно. Но есть и плюсы. Надеюсь ограничение конвертации таки подтолкнет создание нефтегазовой биржи за рубли. Переводу экспортных контрактов только на рубли. Вот тогда и увидим истинную цену "деревянного" Все-таки рынок должен быть рынком. В свое время решение о конвертируемости рубля было скорее коньюнктурным (политической уступкой нам), чем рыночным.
Зы в Иловайске эпическая жесть происходит. ВСУ бросила в бой последние регулярные части (17 танковую) как утверждают пропогандоны. + Стешин с Коцем на Донбассе в очередной раз нарисовались. https://twitter.com/kp_steshin https://twitter.com/sashakots

Хз че писать....
Old 21.08.2014, 07:15
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
от поляков тошнит уже не меньше чем от русских ватников. Впрочем на то они и родственные народы, как и полагается родственникам - ненавидящие друг друга
Old 21.08.2014, 07:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вообще то писал постоянно.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SanSanoff:
Ваша реакция на Леху какая-то подозрительно болезненная. В деле Сердюкова суд признал, что вс норм Да и Сердюков воровал в итоге несравненно меньше, чем те кто еще ворует. К тому же после 888 армия реально поменялась в лучшую сторону. И в этом есть заслуга Сердюкова как министра обороны. Это следует признать. Были конечно фейлы (военное образование, подставные аукционы недвижимости, фейлы с формой) Но большинство шагов в конечном итоге оказались оправданными. Шойгу по сути лишь скорректировал направление движения армейской реформы. Как-то так.
Вот это гооораздо интереснее:
http://lenta.ru/news/2014/08/21/rouble/
дойдет ли до реального дела и что из этого выйдет?.
Имхо хорошего конечно в этом мало - очередной шаг к частичной изоляции. Да и неизвестно, что будет с инфляцией. По сути рубль сейчас продукт "внутриснгшного" потребления и какие-либо ограничения со стороны ЕС и США особого влияния не окажут. Будут созданы проблемки выезжающим за границу наверно. Но есть и плюсы. Надеюсь ограничение конвертации таки подтолкнет создание нефтегазовой биржи за рубли. Переводу экспортных контрактов только на рубли. Вот тогда и увидим истинную цену "деревянного" Все-таки рынок должен быть рынком. В свое время решение о конвертируемости рубля было скорее коньюнктурным (политической уступкой нам), чем рыночным.
Зы в Иловайске эпическая жесть происходит. ВСУ бросила в бой последние регулярные части (17 танковую) как утверждают пропогандоны. + Стешин с Коцем на Донбассе в очередной раз нарисовались. https://twitter.com/kp_steshin https://twitter.com/sashakots
Да кидал я уже где-то статью с цифрами. Российский экспорт - 1% от денежной массы доллара. Так что продажу нефти за рубли/юани/бусины и создание рублевых бирж никто в мире не заметит.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 21.08.2014 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 08:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Это не говоря о том, что сам юань не так давно был привязан к доллару и не является СКВ так что заменить бакс никак не в состоянии.
Old 21.08.2014, 09:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Вообще то писал постоянно.

Добавлено через 5 минут

Да кидал я уже где-то статью с цифрами. Российский экспорт - 1% от денежной массы доллара. Так что продажу нефти за рубли/юани/бусины и создание рублевых бирж никто в мире не заметит.
а я ничего и не писал про обвал доллара. Обвалом пусть всякие фритцморгены армянские интересуются. Меня больше заботит, что будет с курсом рубля в случае его "разконвертации". Он сейчас реально процентов на 40 недооценен. Причем искусственно. В интересах углеводородного лобби. К тому же "крепкая" валюта требует "крепкое" правительство. Требует структурных реформ. Сегодняшнее правительство болт ложило на все это. Дорогая нефть это благо и проклятье одновременно
Вообще такие случаи в истории были когда валюту принудительно разконвертировали?

Хз че писать....
Old 21.08.2014, 10:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а я ничего и не писал про обвал доллара. Обвалом пусть всякие фритцморгены армянские интересуются. Меня больше заботит, что будет с курсом рубля в случае его "разконвертации". Он сейчас реально процентов на 40 недооценен. Причем искусственно. В интересах углеводородного лобби. К тому же "крепкая" валюта требует "крепкое" правительство. Требует структурных реформ. Сегодняшнее правительство болт ложило на все это. Дорогая нефть это благо и проклятье одновременно
Вообще такие случаи в истории были когда валюту принудительно разконвертировали?
Всмысле разконвертация? Рубль и так не СКВ, он не числится в цлс.А вот курс рубля держится за счет интервенций цб. К концу года, вангую, рубль просядет процентов на десять.
Бтв, каклы зхватили псковский брдм с документами и пруфами. Фейк или нет?)
Old 21.08.2014, 10:37
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
каклы зхватили псковский брдм с документами и пруфами. Фейк или нет?)
Выглядит слишком палевным, чтобы создавалось правдоподобное впечатление. Впрочем в России делать что-то через жопу - это в рамках традиции, так что однозначно не скажешь что фейк да и какая разница?
Old 21.08.2014, 11:05

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 21.08.2014, 11:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Выглядит слишком палевным, чтобы создавалось правдоподобное впечатление. Впрочем в России делать что-то через жопу - это в рамках традиции, так что однозначно не скажешь что фейк да и какая разница?
Формально - повод пнуть солнцеликого еще раз санкциями. Ну и аргумент для споров на гохе)
Old 21.08.2014, 12:03
Формально - повод пнуть солнцеликого еще раз санкциями. Ну и аргумент для споров на гохе)

Добавлено через 44 секунды
мда, стрелять разово по ногам их не учат принципиально?

Last edited by ХейхачиМишима; 21.08.2014 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 12:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Псковскую вроде давно как перевооружили на БМД-3. Мб со складов? Вот видео из Псковской. Тут вообще под номером 275 БМД-4

Хз че писать....
Old 21.08.2014, 12:53
Псковскую вроде давно как перевооружили на БМД-3. Мб со складов? Вот видео из Псковской. Тут вообще под номером 275 БМД-4
http://www.youtube.com/watch?v=irzJS4SvWsM#t=16

исключительно рашковский т-72 (на ощупь разведчиков всу поди и т-90 ) подкрался незаметно к поросенко

ну как же, если следовать логике висера, рашкованные попуасы ничего толкового сделать не могут, интересует другое, отчего ж в таком случае за почти полгода якобы оккупации всу представляет только мульки в качестве доказательств, вроде давно просроченных банковских карт как в этом случае, ну и таки да свободные и неполживые журналидзе предлагают верить им на слово, потому как камеры постоянно отрубаются, в местах прохождения наших колонн, впору надевать шапочки из фольги

Old 21.08.2014, 13:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
http://www.youtube.com/watch?v=irzJS4SvWsM#t=16
да хрен с этой БМД, она откуда угодно может быть. Паспорта есть с фамилиями, вот это уже реально проверить где сейчас эти люди
Old 21.08.2014, 13:04
да хрен с этой БМД, она откуда угодно может быть. Паспорта есть с фамилиями, вот это уже реально проверить где сейчас эти люди
дада, паспорт на якобы тайную операцию с наименованием части, а также домашними телефонами и фото родных и близких берут всегда и обязательно, попуасы жеж

Old 21.08.2014, 13:20
зачем ты доказываешь обезьяне, ей с пальмы виднее как оно есть
и уже давно на гохе доказано что обживатели пальм и насральные площаденци в разы умнее и осведомленнее обычного россиянина (на их сленге - ватника)

так и в соц сетях пишут, так что ничего не поделать
Old 21.08.2014, 13:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну вообще, смотря на тебя, могу в такое поверить. Хотя скорее всего просто перегоняли технику или конвоировали груз (ту же БМД) к новым владельцам, паспорта могут по разным причинам оказаться у людей с собой - кроме вот этой самой операции, что занимает по идее сутки, могут приходиться еще много дней повседневной жизни, где паспорт может быть вполне необходим с собой да и другие личные предметы вроде фото родных - тоже, тем более на службе в отрыве от близких людей. В любом случае ФИО есть - значит можно проверить существует ли такой человек и где он сейчас и от этого отталкиваться уже фейк это или нет. Хотя вряд ли стали бы лепить левую фамилию - из-за той же проверяемости. Опровергатель xpeнoв...
Posting Rules