Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.08.2014, 13:38
Re: Гостиная лента Goha.ru
ФИО ой бля... Камбоджа!

Уже скоро год будет как славные воЕны "нефашисты" воюют с Россией, а та так и не явилась на поле брани.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.08.2014, 15:01
Originally Posted by SanSanoff:
Ваша реакция на Леху какая-то подозрительно болезненная. В деле Сердюкова суд признал, что вс норм Да и Сердюков воровал в итоге несравненно меньше, чем те кто еще ворует. К тому же после 888 армия реально поменялась в лучшую сторону. И в этом есть заслуга Сердюкова как министра обороны. Это следует признать. Были конечно фейлы (военное образование, подставные аукционы недвижимости, фейлы с формой) Но большинство шагов в конечном итоге оказались оправданными. Шойгу по сути лишь скорректировал направление движения армейской реформы. Как-то так.
Вот это гооораздо интереснее:
http://lenta.ru/news/2014/08/21/rouble/
дойдет ли до реального дела и что из этого выйдет?.
Имхо хорошего конечно в этом мало - очередной шаг к частичной изоляции. Да и неизвестно, что будет с инфляцией. По сути рубль сейчас продукт "внутриснгшного" потребления и какие-либо ограничения со стороны ЕС и США особого влияния не окажут. Будут созданы проблемки выезжающим за границу наверно. Но есть и плюсы. Надеюсь ограничение конвертации таки подтолкнет создание нефтегазовой биржи за рубли. Переводу экспортных контрактов только на рубли. Вот тогда и увидим истинную цену "деревянного" Все-таки рынок должен быть рынком. В свое время решение о конвертируемости рубля было скорее коньюнктурным (политической уступкой нам), чем рыночным.
Зы в Иловайске эпическая жесть происходит. ВСУ бросила в бой последние регулярные части (17 танковую) как утверждают пропогандоны. + Стешин с Коцем на Донбассе в очередной раз нарисовались. https://twitter.com/kp_steshin https://twitter.com/sashakots
Реформирование ОАО "Оборонсервис", начатое в прошлом году, уже привело к экономии более 22 млрд рублей, сообщил во вторник заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов.
http://www.interfax.ru/392152

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 21.08.2014, 16:37
Wizzer's Avatar
Забанен
зачетная статья на ленте про закрытие первого макдака в России смешная показуха, даже самый eбaнyтый ватник представляет как хотя бы туалеты в макдаках выглядят на самом деле и каковы они во всяких там школах и больницах, где уровень санитарии вообще в разы выше должен быть
Old 21.08.2014, 17:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
в Омске только-только первый макдак должны открыть

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 21.08.2014, 17:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Успей сделать с ним сэлфи
Old 21.08.2014, 17:48
Я тут иногда жж почитываю, там в топе постоянно месяц был членосос блогер расказывавший про посещения различных заведений нерезиновой.

Честно. По работе в разных местах города бывать приходится. Но в целом пообедать в 300-400 рублей обходится. Без изысков, понятное дело. Обычный такой обед работяги. И то дорого можно считать. В макдаке перекусить чтоб нормально так же это 600 где-то обойдется. Всей разницы с теремками/шаурмами это чистые опрятные туалеты. (в ларьках по определению санузла могло не встречаться). При том что обеды в хороших и годных, где доводилось бывать и оставило благоприятное впечатление, по цене меньше.

То что баклажаны можно вкусно приготовить только благодаря такому случайно обнаруженному ресторану доступных цен обнаружил. Например. Сколько лет прошло, а так и рецепта не знаю и не встречал больше нигде. А всякий раз мимо проезжая только ради того чтоб "а баклажаны у вас сегодня готовят? нет? ну чтож, все же знаю что у вас вкусно"

А чего про жж вспомнил. Да просто удивило, как в городе где пообедать сносно обычному простому человеку в 800-1200 счет выходит - кому какое дело до макдака может быть.

и да, возможно работягам было бы неприятно что я себя с ними сравниваю. но все же не депутат, ближе к народу, не по слухам знаю проблем.

Old 21.08.2014, 17:56
Originally Posted by Wizzer:
Ну вообще, смотря на тебя, могу в такое поверить.
ну то есть снова по гоховчанину ставишь диагноз целому ВПК

дада, российский паспорт паспорт на усраине так необходим, в купе с просроченными кредитками, уставом полевой службы и паспортами на перегоняемую технику

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Сзади обойди высотку, моралист лицемерный.
а что это не вандализм?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.08.2014 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 17:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:

дада, российский паспорт паспорт на усраине так необходим, в купе с просроченными кредитками, уставом полевой службы и паспортами на перегоняемую технику

Добавлено через 1 минуту

а что это не вандализм?
Избирательное моралофажество, знаешь ли.
Old 21.08.2014, 17:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
сомневаюсь что ирл ты совершенно другой человек.

Quote:
дада, российский паспорт паспорт на усраине так необходим
как минимум, для пересечения границы через официальные КПП, чтобы не переходить лишний раз границу между территориями сепаратов и украинцев

Quote:
Сзади обойди высотку
А что там?
Old 21.08.2014, 18:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
это ты за себя решил или сразу за все население Москвы?
За все население, конечно же.
годный троллинг - полыхает, я смотрю, неслабо
У меня бк взорвался нахуй.
Сзади обойди высотку, моралист лицемерный.
А что там, реально?

Old 21.08.2014, 18:23
Избирательное моралофажество, знаешь ли.
то что срут в подъездах не означает, что весь дом нужно вымазать говном на всеобщее обозрение

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
А что там, реально?
а что обычно бывает в московских подворотнях, вдали от взгляда туриста? Да в принципе такая ситуация во всех подворотнях крупных мегаполисов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.08.2014 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 19:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
За все население, конечно же.
не патриот ты, а подлый наймит Запада - право решать за всех принадлежит лишь Вождю, а ты на его власть покушаешься, тем самым выдав свою предательскую сущность
Old 21.08.2014, 19:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Блять, раскусили...

Old 21.08.2014, 20:49
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а что это не вандализм?
вандализм фигня. до трех лет. обоссы памятник, нарисуй хуй во всю родину-мать и ничего страшного.

а здесь ужасное преступление. хулиганство. до семи лет. за убийство меньше дают.

Добавлено через 2 минуты
право решать за всех принадлежит лишь Вождю

Last edited by mr Domino; 21.08.2014 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 22:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
там школах и больницах, где уровень санитарии вообще в разы выше должен быть
Чушь говорите товарищь. Самые строгие требования в общепите как раз должны быть. Подумай (хотя, кому я это говорю) почему именно так.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Crosfade:
Вот я на самом деле человек мирный, но этих уeбищ лично скинул бы оттуда, а потом привязал к фаркопу и таскал целую ночь по городу.
Ну, скинуть это слишком жестоко, я б им вручил тряпку и ведро и пока не ототрут, будут на этой звезде сидеть.. Тупых креаклов нужно учить собственное сранье убирать за собой. Образцово-показательно.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by mr Domino:
за убийство меньше дают.
по-разному дают. могут и вообще оправдать, а могут и на всю катушку.

в данном случае вангую штраф и возможно, до года условно, но если Фейгин защищать будет - то двушечку в местах отбытия и большой штраф.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 21.08.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 22:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Чушь говорите товарищь. Самые строгие требования в общепите как раз должны быть. Подумай (хотя, кому я это говорю) почему именно так.
Требования вообще одни и все они описаны в санпинах
А самые жесткие - для детских садов и школ.

Kittymeow
Old 22.08.2014, 00:28
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
это не покажут по майдан-тв
Old 22.08.2014, 08:25
грубость удалена

Originally Posted by Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Old 22.08.2014, 08:35
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alinika:
грубость удалена
сразу с десяток сообщений удалила.
в последнем моем точно грубость была?
Old 22.08.2014, 08:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Alinika:
грубость удалена
Опять началось?
Old 22.08.2014, 08:46
Originally Posted by ВедхийТип:
мажурикобака на первой минуте
Old 22.08.2014, 08:47
Це ганьба! Модераторов надо кастрлюстрировать!

Old 22.08.2014, 08:49
Originally Posted by Majurik:
сразу с десяток сообщений удалила.
в последнем моем точно грубость была?
грубость - нет, провокация да

Добавлено через 1 минуту
Опять началось?
почаще пиши свои излюбленные фразы и мы с тобой скоро попрощаемся
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 22.08.2014 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2014, 08:50
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by faza2:
грубость - нет, провокация да
тебе-то откуда знать чем провокация от грубости отличается и вообще что эти слова значат
Old 22.08.2014, 08:52
с тобой тоже
Posting Rules