Re: Гостиная лента Goha.ru
Я тут иногда жж почитываю, там в топе постоянно месяц был членосос блогер расказывавший про посещения различных заведений нерезиновой.
Честно. По работе в разных местах города бывать приходится. Но в целом пообедать в 300-400 рублей обходится. Без изысков, понятное дело. Обычный такой обед работяги. И то дорого можно считать. В макдаке перекусить чтоб нормально так же это 600 где-то обойдется. Всей разницы с теремками/шаурмами это чистые опрятные туалеты. (в ларьках по определению санузла могло не встречаться). При том что обеды в хороших и годных, где доводилось бывать и оставило благоприятное впечатление, по цене меньше.
То что баклажаны можно вкусно приготовить только благодаря такому случайно обнаруженному ресторану доступных цен обнаружил. Например. Сколько лет прошло, а так и рецепта не знаю и не встречал больше нигде. А всякий раз мимо проезжая только ради того чтоб "а баклажаны у вас сегодня готовят? нет? ну чтож, все же знаю что у вас вкусно"
А чего про жж вспомнил. Да просто удивило, как в городе где пообедать сносно обычному простому человеку в 800-1200 счет выходит - кому какое дело до макдака может быть.
и да, возможно работягам было бы неприятно что я себя с ними сравниваю. но все же не депутат, ближе к народу, не по слухам знаю проблем.
Don't worry, I'll be by your side.
|