Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.10.2014, 14:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
это же хорошо))))

Добавлено через 2 минуты

а Русские нацисты активно участвовали в Евромайдане на Украине, за что получили благодарность от Яроша и многие воюют на стороне Киева с российскими паспортами.
Русские нацисты сейчас в интернетах про виликую расею пишут и национал-предателей изобличают.
Old 10.10.2014, 14:22
Re: Гостиная лента Goha.ru
ну выключили баксовый станок, естественно дефицитный доллар дорожает, откуда эти стоны, о чем печетесь? вы ж ту энцать страниц назад мечтали как страна развалится

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.10.2014, 14:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ну выключили баксовый станок, естественно дефицитный доллар дорожает
Остальные валюты тоже потеряли 30% стоимости, что ли? Ты прямо заменила дихлофоса с камаэльфом по производству бреда
Old 10.10.2014, 15:10
Вы мне скажите хорошо живем или как? Пожалуй такой общественный резонанс в обществе как сейчас я не видел никогда. Заводить эту тему в кругу друзей практически чревато мордобоем. Сегодня значится такой выхожу, а у меня дорожки во дворе делают. Совсем не секу, пишут что всего 200 резервных миллиардов осталось и так кидают, не знаешь и что думать.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 10.10.2014, 15:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Честно говоря мне и в пресловутый кризис в 2008 было збс, что за паника не понимаю, финансовый профицит, на всё хватает. Может быть ноют те кто не работает или работает xyёвo?
Old 10.10.2014, 15:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Может быть ноют те кто не работает или работает xyёвo?
в начале Великой Депрессии в США эти слова прямо под копирку кто-то из высших чиновников озвучил после чего тамошнего президента и поперли с поста
Old 10.10.2014, 15:46
Originally Posted by Morellio:
Честно говоря мне и в пресловутый кризис в 2008 было збс, что за паника не понимаю, финансовый профицит, на всё хватает. Может быть ноют те кто не работает или работает xyёвo?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.10.2014, 15:53
Originally Posted by Wizzer:
Остальные валюты тоже потеряли 30% стоимости, что ли?
из головы взял? "остальные" не в ситуации, когда остановка печатки денег приводит к неспособности платить по счетам.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.10.2014, 16:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
из головы взял?
из обменников, как ни странно. Тайский бат стоит столько же сколько и раньше. Малайзийский рингит - аналогично. Индонезийская рупия - столько же. Евро - как и раньше. Тебе лишь бы что ляпнуть, только бы поцреотично было
Old 10.10.2014, 21:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://rt.com/news/194864-madrid-uni...-nationalists/ бэмс!

на укроновостях такое не увидишь

Добавлено через 44 секунды
этого нет даже на русской РТ
Last edited by ВедхийТип; 10.10.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2014, 23:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
из обменников, как ни странно. Тайский бат стоит столько же сколько и раньше. Малайзийский рингит - аналогично. Индонезийская рупия - столько же. Евро - как и раньше. Тебе лишь бы что ляпнуть, только бы поцреотично было
Имхо нефть изначально не планировалась к падению ниже 90. А это основной критерий для оценки курса рубля. Я так немного, краем глаза, за биржей слежу. Причина падения курса во многом основана на панике, а та в свою очередь на какой-то необъяснимо невнятной политике ЦБ - постоянно не успевают за ситуацией, постоянно делают неверные шаги. Они и в начале 14го обосрались жидко. И в конце барыги их имеют во все щели. В ближайший месяц-два рубль свое отыграет. Имхо. Только вот цены на все назад уже врядли. Итак самая дорогая страна в Европе. Будем стремиться к званию самой дорогой в мире. С коленвстаемжи

Хз че писать....
Old 11.10.2014, 00:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4adc22c19f1b6/
Old 11.10.2014, 04:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Бацька потому и сидит на троне так долго, что вовремя успевает понять, куда ветер дует

Quote:
В ближайший месяц-два рубль свое отыграет.
Хотелось бы надеяться, но имхо - нет: нефть-то по прежнему дешевеет и санкции никто снимать не собирается, скорее - наоборот.

Quote:
Итак самая дорогая страна в Европе
да брось, далеко не самая дорогая. По некоторым пунктам - даже дешевле некоторых восточноевропейских стран. Естессно речь не о Москве.
Last edited by Wizzer; 11.10.2014 at 05:18.
Old 11.10.2014, 11:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Бацька потому и сидит на троне так долго, что вовремя успевает понять, куда ветер дует
Бацька да. Косноязычен, часто включает дурака - но иногда из-под маски сельского долбоеба таки показывается истинное лицо диктатора.

Kittymeow
Old 11.10.2014, 11:33
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Предлагаю устроить маленький конкурс экономических экспертов. Ближе к НГ, если Путяра не отключит интернет, сверим.

Сколько будет стоить доллар на 1 января 2015?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.10.2014, 11:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
35

Old 11.10.2014, 11:47
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
20
Old 11.10.2014, 11:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Мой вариант - около 40

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.10.2014, 12:01
мой вариант 41 - 42 рубля

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.10.2014, 12:47
Грязные либерастичные национал-предатели. Вас, сук, надо танками на гусеницы намотать. Правильный ответ - 60 копеек.
Old 11.10.2014, 13:42
Originally Posted by Crosfade:
35
Мечтать не вредно.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Ryala:
мой вариант 41 - 42 рубля
Это идеальный расклад для рубля.

Добавлено через 49 секунд
Quote:
Норвегия присоединилась к санкциям ЕС в отношении России

Правительство Норвегии приняло решение ужесточить санкции в отношении России, говорится в сообщении МИДа страны. Теперь они будут приведены в соответствие с мерами, введенными Евросоюзом 12 сентября. Поправки были приняты королем Норвегии в пятницу, сегодня же они вступают в силу.

«Действия России на Украине по-прежнему вызывают серьезную озабоченность. Хрупкое перемирие соблюдается, но Россия не выполнила требования, выдвинутые международным сообществом, в том числе немедленный, полный вывод всей военной техники и военнослужащих с территории Украины», — говорится в сообщении ведомства.
http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz3FpdZA5Fv
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.10.2014 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2014, 15:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Грязные либерастичные национал-предатели. Вас, сук, надо танками на гусеницы намотать. Правильный ответ - 60 копеек.
Почему бы не провести еще три деноминации и сделать курс 4 копейки за доллар? Это ж как патриотично будет!
Old 11.10.2014, 15:17
Leledinn's Avatar
Забаней
в начале Великой Депрессии в США эти слова прямо под копирку кто-то из высших чиновников озвучил после чего тамошнего президента и поперли с поста
Потому что он правда матку рубанул. А при демократии не любят правду, которая мешает распространению демократии.

Originally Posted by swasti:
Предлагаю устроить маленький конкурс экономических экспертов. Ближе к НГ, если Путяра не отключит интернет, сверим.

Сколько будет стоить доллар на 1 января 2015?
Меня больше интересует, сколько будет стоить евро. У меня есть некоторое количество этих грязных необеспеченных бумажек. Когда я их покупал, они стоили 43.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.10.2014, 15:28
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ага за говно и рубля жалко.
Old 11.10.2014, 16:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В конце 2011 ВШЭ случайно спрогнозировали рубль на конец 2014 - 44,7. Забавно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
Потому что он правда матку рубанул. А при демократии не любят правду, которая мешает распространению демократии.

Меня больше интересует, сколько будет стоить евро. У меня есть некоторое количество этих грязных необеспеченных бумажек. Когда я их покупал, они стоили 43.
В том же прогнозе евро было за 54,5
Имхо учитывая,что в конце года монополиям платить налоги. Спрос на рубли будет побольше чем сейчас. А нефть стабилизируется в районе 85-90 (бюджет Саудитов из этих цифр сверстан).Значит падение будет несколько замедлено. Имхо в районе 39-41 будет. Хотя мне нравится цифра 37,5...хз почему.

Добавлено через 8 минут
что-то типа того Глазьев вчера предложил.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 11.10.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules