То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
СМИ: санкции ЕС в отношении Национальной иранской танкерной компании аннулированы
ЛОНДОН, 7 октября. /ТАСС/. Санкции ЕС в отношении Национальной иранской танкерной компании аннулированы. Как сообщило агентство Reuters, причиной тому стало истечение срока давности по делу и отсутствие исков в суд со стороны Европейского совета.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 09.10.2014 at 04:44.
Reason: Добавлено сообщение
Только китайцам от этого не легче. Ввп по ппс на душу они где то на днище.
От региона сильно зависит: во внутренних районах вроде тех, где муслимы живут - жопа. Всякие Шанхаи, столица, Гуандунг и, тем более, Гонконг - выше чем в России уровень жизни. Да и в приграничных с РФ районах уровень жизни выше чем в приграничных российских регионах - в Харбине, например.
От региона сильно зависит: во внутренних районах вроде тех, где муслимы живут - жопа. Всякие Шанхаи, столица, Гуандунг и, тем более, Гонконг - выше чем в России уровень жизни. Да и в приграничных с РФ районах уровень жизни выше чем в приграничных российских регионах - в Харбине, например.
Ввп на душу от региона не зависит. Я сейчас про макроэкономические показатели. А уровень жизни - Москва с Шанхаем вполне может поспорить. Правда Москва - это город государство)
Ну и накуя ты это тут выложил? Кого хотел удивить? Есть куча ролегов с сурковско- селигерской логикой. Эта страна давно славится своими дураками. И не удивительно, что они есть с обеих сторон. Просто последнее время все больше "дураков за деньги". Надеюсь ты не такой.
Срочность в том, что укры просто не в курсе (своей то разведки нету, потому не в курсе, как она работает), что ГРУ работает там вполне официально и не первый десяток лет. Года четыре назад там даже генерал грушный утонул. Вполне официально. И эти же центры разведки находятся там так же официально и он там не один, в Латакии есть еще один, например. Не мешай украм постигать этот дивный мир, у них своя атмосфера
я даже боюсь спрашивать, что ты расчитываешь увидеть на деле же ты подтвердил мои слова, ты об этом не знал и вбросив это лишь сфейлился,
я тебе только что прямым текстом сказал, где находится еще одна "секретнейшая" база разведки рф в сирии - меня то за это отправят на урановые рудники, а вот ты давай, мир должен узнать правду, максимальный репост и всё такое, чтоб моя жертва не была напрасной
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
в мире
у вас уже школьную программу на американскую заменили? у них традиционно проблемы с географией