Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.10.2014, 09:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Лен Крузер для прокурора-няшки в Симферополе теперь-то Крым точно стал российским
Old 16.10.2014, 09:30
ну и правильно закупают, проблемы?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.10.2014, 09:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Лен Крузер для прокурора-няшки в Симферополе теперь-то Крым точно стал российским
Няша на крузяше. Крымяши будут рады.
Old 16.10.2014, 09:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Почему бы не бронированную приору?
Old 16.10.2014, 09:41
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
плюсану, пусть ездит девчуха

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.10.2014, 09:42
Originally Posted by Majurik:
подборка заголовков газет
Ссылка будет?

Old 16.10.2014, 09:42
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
пока всех бандитов не поймают, всем по бронекрузаку!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.10.2014, 09:43
Originally Posted by SkyKilleR:
Купи, покажи пример для всех.

Old 16.10.2014, 09:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
пока всех бандитов не поймают, всем по бронекрузаку!
имхо этого недостаточно для борьбы с преступностью, особенно - коррупцией. Необходима еще дача и трехкомнатая квартира в Москве в центре
Old 16.10.2014, 10:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
имхо этого недостаточно для борьбы с преступностью, особенно - коррупцией. Необходима еще дача и трехкомнатая квартира в Москве в центре
огласи это в своей предвыборной программе и я "ваша на веки" )

Old 16.10.2014, 10:06
http://www.vestifinance.ru/articles/48213

Фондовые индексы Dow Jones и S&P 500 продемонстрировали самое серьезное однодневное снижение за последние три года.

В среду, 15 октября, американский рынок акций обвалился на фоне слабых данных по экономике США, а также опасений по поводу усилившихся рисков экономического спада в Европе. Розничные продажи в США в сентябре оказались хуже ожиданий, снизившись на 0,3%. Данные по индексу активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка (Empire State Manufacturing Survey) также вышли хуже прогнозов, значение индекса упало с 27,5 пункта в сентябре до 6,2 пункта в октябре.

На этом фоне в рамках торговой сессии 15 октября индекс Dow Jones снижался более чем на 400 пунктов, теряя 2,66%. Последний раз подобное снижение наблюдалось в ноябре 2011 г. (до этого – в августе 2011 г., когда рейтинговое агентство Standard & Poor's лишило США наивысшего кредитного рейтинга, понизив его до уровня "AA+"). Индекс S&P 500 также демонстрировал наиболее сильное снижение с 2011 г., падая на 2,6%.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.10.2014, 10:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В нерезиновой за год ликвидируют 15 больниц. Забавно, учитывая что население растет)
Old 16.10.2014, 10:39
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
http://www.vestifinance.ru/articles/48213

Фондовые индексы Dow Jones и S&P 500 продемонстрировали самое серьезное однодневное снижение за последние три года.

В среду, 15 октября, американский рынок акций обвалился на фоне слабых данных по экономике США, а также опасений по поводу усилившихся рисков экономического спада в Европе. Розничные продажи в США в сентябре оказались хуже ожиданий, снизившись на 0,3%. Данные по индексу активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка (Empire State Manufacturing Survey) также вышли хуже прогнозов, значение индекса упало с 27,5 пункта в сентябре до 6,2 пункта в октябре.

На этом фоне в рамках торговой сессии 15 октября индекс Dow Jones снижался более чем на 400 пунктов, теряя 2,66%. Последний раз подобное снижение наблюдалось в ноябре 2011 г. (до этого – в августе 2011 г., когда рейтинговое агентство Standard & Poor's лишило США наивысшего кредитного рейтинга, понизив его до уровня "AA+"). Индекс S&P 500 также демонстрировал наиболее сильное снижение с 2011 г., падая на 2,6%.
ну все. скоро америке конец уже. вот-вот буквально. надо еще немножко поднажать с санкциями от россии и все!

Old 16.10.2014, 12:32
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by SkyKilleR:
УАЗ патриот
а если отталкиваться от "отката" то можно еще подороже выбрать
Old 16.10.2014, 12:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Не, если она мерс хочет шестисотый - это уже депутатская привилегия, абы какому прокурору люксовые марки лимузинов из стран загнивающего капитализма давать - это никакого бюджета не хватит, даже если население полностью на макароны с кетчупом перейдет
Old 16.10.2014, 13:32
Слабонервным не смотреть!

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Налог на имущество вырастет в Москве более чем в 10 раз

В Москве может начаться переселение малообеспеченных граждан из центра на окраины. Причина – новые налоги на недвижимость, утвержденные столичным правительством. Во многих случаях сумма налога вырастет более чем в 10 раз и даже для скромных «однушек» и «двушек» в нецентральных районах составит 5–7 тыс. руб. в год.
http://top.rbc.ru/business/14/10/201...577c70#xtor=AL
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.10.2014 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 13:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
https://www.youtube.com/watch?v=C4bVaixyRjY
Слабонервным не смотреть!
Шо перемога? завалили гражданского водилу и какого-то страйкболиста с помповиком... Валил бы ты с такими видео в резервацию клоун. Если вы западенцы так любите убивать украинцев (водила был украинец и этот бедняга "Маршал"тоже кстати украинец) и русских может вам в Польшу самая дорога? Не мучили бы себя и других и отправились бы к своим бывшим хозяевам немцам и полякам попы старцам подмывать.
Зы про налог на имущество 2 года назад пердупреждали. В частных домах уже давно по рыночной стоимости платят. Так, что опять мимо.

Хз че писать....
Old 16.10.2014, 14:08
Какая перемога то? Это наглядный пример того, о том, что перемирия то нету никакого. Под Мариуполем стреляют по блокпостам и есть жертвы среди мирного населения то. Украинец или не украинец, но воют против ВСУ да и никто там не будет разбирать то свой он или не свой. Ты думаешь СА во вовремя войны переживала за жертвы русских, которые служили в РОА? Сомневаюсь я в этом.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Если вы западенцы так любите убивать украинцев (водила был украинец и этот бедняга "Маршал"тоже кстати украинец) и русских может вам в Польшу самая дорога? Не мучили бы себя и других и отправились бы к своим бывшим хозяевам немцам и полякам попы старцам подмывать.
А ты уверен, что все кто воют за Украину сейчас только из западных частей Украины? Там нету парней с Киева, Полтавы, Одессы, Харькова, Херсона да и думаешь нету тех, кто живет на Донбассе и на в гробу видел этих ЛНР да ДНР?

Добавлено через 1 минуту
За Украину воют и при этом не на мове говорят.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.10.2014 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 14:11
Какая перемога то? Это наглядный пример того, о том, что перемирия то нету никакого. Под Мариуполем стреляют по блокпостам и есть жертвы среди мирного населения то. Украинец или не украинец, но воют против ВСУ да и никто там не будет разбирать то свой он или не свой. Ты думаешь СА во вовремя войны переживала за жертвы русских, которые служили в РОА? Сомневаюсь я в этом.
А ты уверен, что все кто воют за Украину сейчас только из западных частей Украины? Там нету парней с Киева, Полтавы, Одессы, Харькова, Херсона да и думаешь нету тех, кто живет на Донбассе и на в гробу видел этих ЛНР да ДНР?
Успокойся, выпей минералочки. Перемирия нет - беда то какая.

Old 16.10.2014, 14:15
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
****ец, ещё про меня тут говорят, что мне нравиться смотреть на все эти трупы и так далее. Тебе конечно же параллельно, ты наверное один из тех, кто жаждет холодной зимы для Украины.
Old 16.10.2014, 14:15
За Украину воют и при этом не на мове говорят.
https://www.youtube.com/watch?v=ARBmHcGy6T0
Проснись, Нео, нет никакой Украины, ты в матрице.

Old 16.10.2014, 14:17
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Странно, а вот я чего-то не радуюсь плохим новостям сукраины, что я не так делаю?
по уровню лицемерия ты недалеко от юнки ушел
Old 16.10.2014, 14:20
Проснись, Нео, нет никакой Украины, ты в матрице.
Old 16.10.2014, 14:20
****ец, ещё про меня тут говорят, что мне нравиться смотреть на все эти трупы и так далее.
Не нравится, но повлиять на твоё желание выложить трупаки я не могу, а прокомментировать твою позицию вполне.

Тебе конечно же параллельно, ты наверное один из тех, кто жаждет холодной зимы для Украины.
Мне все равно, мыжнибратья.

Old 16.10.2014, 14:26
Мне все равно, мыжнибратья.
Вот это логика бл*дь.

Добавлено через 1 минуту
Не нравится, но повлиять на твоё желание выложить трупаки я не могу, а прокомментировать твою позицию вполне.
Хорошо, я соглашусь, что такие видео пускай будут только в резервации, а тут им вовсе не место. Согласен, реально лишнее, но это не значит, что мне становиться збс от этих видео.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.10.2014 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules