Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.08.2014, 20:34
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Majurik:
Какая интересная самозащита
никак не возьму толк как ты в инет выходишь в походном охранении или нет?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.08.2014, 00:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну ты то весь в белом, это радует

всякий раз вспоминаю старину Ремарка, когда вы с висером затягиваете свою шарманку про ватников, люмпенов и шариковых, будто родились вы совершенно в другой стране
Как бы тебе это все объяснить. Вот смотри. Есть глупый человек. Без всяких идей и убеждений - просто недалекий, глупый, не способный к сложным логическим операциям. Теперь помести этого человека в среду ололахнутых. Что с ним станет? Правильно, очередной шахид, обмотанный бомбами. Помести в среду любителей деревьев. Через пару недель он будет на резиновой лодке кидаться под нефтяной танкер. Посади перед расеянским телевизором - получишь ватника
Пойми одну вещь - не ватники глупеют, нет. Изначально глупые люди становятся ватниками (читай ура-патриотами, таких долбней везде хватает, даже в каком-нибудь Люксембурге найдется). Это идет от неспособности критически мыслить, неспособности производить сложные логические вычисления. На это и нацелена, кстати, киселевщина-симоньяновщина, что крутится 24/7 в зомбоскопе. Тупо забить мозг дурака понятными установками вроде "нечего жрать - виноваты враги". Отсюда и такие милые сердцу репортажи вроде "завтра ЕС развалится" и "никто кроме Солнцеликого". Так что да, я весь в белом, все нормально

Kittymeow
Old 19.08.2014, 01:34
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3406888/
Когда дефолт? В октябре?
Old 19.08.2014, 04:29
Originally Posted by SkyKilleR:
Как бы тебе это все объяснить. Вот смотри. Есть глупый человек. Без всяких идей и убеждений - просто недалекий, глупый, не способный к сложным логическим операциям. Теперь помести этого человека в среду ололахнутых. Что с ним станет? Правильно, очередной шахид, обмотанный бомбами. Помести в среду любителей деревьев. Через пару недель он будет на резиновой лодке кидаться под нефтяной танкер. Посади перед расеянским телевизором - получишь ватника
Пойми одну вещь - не ватники глупеют, нет. Изначально глупые люди становятся ватниками (читай ура-патриотами, таких долбней везде хватает, даже в каком-нибудь Люксембурге найдется). Это идет от неспособности критически мыслить, неспособности производить сложные логические вычисления. На это и нацелена, кстати, киселевщина-симоньяновщина, что крутится 24/7 в зомбоскопе. Тупо забить мозг дурака понятными установками вроде "нечего жрать - виноваты враги". Отсюда и такие милые сердцу репортажи вроде "завтра ЕС развалится" и "никто кроме Солнцеликого". Так что да, я весь в белом, все нормально
ты то да

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.08.2014, 07:18
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
никак не возьму толк как ты в инет выходишь в походном охранении или нет?
слишком глуп чтобы сообразить?
Old 19.08.2014, 09:03
ну то есть если дурака посадить за ухо мацы или лождь он не станет либерастом? Еще раз повторяю, может поймешь, мыслить клише, абсолютно всех записывая в ватники, ставя диагноз даже не по фотографиям, вот именно это и есть та самая слепая сила внутренней убежденности

Добавлено через 1 минуту
слишком глуп чтобы сообразить?
да вот никак не могу взять в толк кто ты на самом деле, либо лицемер и трус, либо вата-провокатор

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 19.08.2014 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2014, 09:30
Majurik's Avatar
Предводитель
- Женщина, не будет больше лосося. Санкции ввели. Новости смотреть надо.
- Санкции? Какие санкции? Против лосося санкции?
- Против американского народа. Ну и всех этих европейцев.
- А лосось тут при чем?
- Запретили ввоз иностранных продуктов.
- А как же вот это вот, из Армении?
- Это можно.
- Нет, я ничего не понимаю! - изумилась тетка. - Почему нельзя сделать так, чтобы американцы не ели лосося? Почему надо сделать так, чтобы мы не ели лосося?
Мужик на секунду задумался, а потом неожиданно твердо ответил:
- Ничего, придет и их черед. Когда мы выиграем войну, никто не будет есть лосося.

(с) Ольга Бешлей
Old 19.08.2014, 09:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну то есть если дурака посадить за ухо мацы или лождь он не станет либерастом? Еще раз повторяю, может поймешь, мыслить клише, абсолютно всех записывая в ватники, ставя диагноз даже не по фотографиям, вот именно это и есть та самая слепая сила внутренней убежденности

Добавлено через 1 минуту

да вот никак не могу взять в толк кто ты на самом деле, либо лицемер и трус, либо вата-провокатор
Дурак останется дураком, хоть куда его посади. А ватник - его с пары постов видно.
Old 19.08.2014, 09:41
Дурак останется дураком, хоть куда его посади. А ватник - его с пары постов видно.
а печень можешь вылечить по постам?

я чет даже сомневаюсь, что ты сможет выделить "фенотип" ватника да и вообще дать ему вразумительное определение, а ты про какие-то посты рассказываешь

Old 19.08.2014, 10:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ВедхийТип:
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3406888/
Когда дефолт? В октябре?
по-моему, он у вас всегда Может нефть в Запорожье найдут, тогда и дефолта не будет.
Old 19.08.2014, 10:31
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Мне кажется теоретически это возможно: есть же у Монголии свой торговой флот, хотя нет выхода к морю Можно заказать типа сырье, его транспортировку с последующей "переработкой" в Беларуси - товар будет считаться белорусским. Наверняка кто-нибудь уже мутит подобные схемы
http://www.mk.ru/economics/2014/08/1...lorussiyu.html
Россельхознадзор обнаружил попытки реэкспорта через Белоруссию запрещенных в России европейских овощей и фруктов. Об этом заявил глава ведомства Сергей Данкверт.

ну и:
Old 19.08.2014, 11:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а печень можешь вылечить по постам?

я чет даже сомневаюсь, что ты сможет выделить "фенотип" ватника да и вообще дать ему вразумительное определение, а ты про какие-то посты рассказываешь
Не воспринимает критику, соответствующая пропаганде риторика - ватник. Этого достаточно.
Old 19.08.2014, 11:56
ну и:
будут монгольские

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.08.2014, 12:14
Не воспринимает критику, соответствующая пропаганде риторика - ватник. Этого достаточно.
в таком случае под это определение подпадает любой гоховчанин

ну и таки да, это твое субъективное мнение об окружающих

Quote:
- А почему бы не напечатать такое объявление: "Комендант концентрационного лагеря, глубоко душевная натура, с чувствительным сердцем..."?
- Он наверняка считает себя таким, - заметил Керн.
- Безусловно считает! Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Как раз об этом и свидетельствуют все эти красноречивые объявления. Они порождены... - Марилл усмехнулся, - какой-то внутренней, я сказал бы, неукротимой силой слепой убежденности!

Old 19.08.2014, 12:45
Чубайс выразил готовность пережить санкции на гречневой каше http://vz.ru/news/2014/8/19/701016.html мы тебе поверили, Толян!

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 19.08.2014, 20:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/economics/19/08/2014/943799.shtml
Духовных скреп им, срочно. А то голодать изволили, когда страна с колен встает под руководством солнцеликого!

Kittymeow
Old 19.08.2014, 21:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://korrespondent.net/ukraine/pol...aina-idet-na-h

Добавлено через 19 минут
и да, забыл сказать... только не пишите, что боян
Last edited by ВедхийТип; 19.08.2014 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2014, 21:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ВедхийТип:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...aina-idet-na-h

Добавлено через 19 минут
и да, забыл сказать... только не пишите, что боян

http://top.rbc.ru/society/19/08/2014/943789.shtml

Kittymeow
Old 19.08.2014, 21:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
и?
Old 19.08.2014, 21:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Здравствуйте, господа фуаграндоны и дорблюдки. Я вот себе на французский багет кетовой икры намазал, сижу, ем, я вы чем питаетесь?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.08.2014, 22:38
Originally Posted by Leledinn:
Здравствуйте, господа фуаграндоны и дорблюдки. Я вот себе на французский багет кетовой икры намазал, сижу, ем, я вы чем питаетесь?
хинкал аварский с сушеной колбаской и 200 коньячку для затравки

гусиной печенью не особо то наешься

Old 20.08.2014, 03:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
дорблю кста норм..че его там запретили чтоль укры или европеоиды?
Old 20.08.2014, 06:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
хинкал аварский с сушеной колбаской и 200 коньячку для затравки
куясе затравка
алкашня

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 20.08.2014, 07:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Loky:
куясе затравка
алкашня
А что им там в своем ауле еще делать?

Kittymeow
Old 20.08.2014, 08:14
Wizzer's Avatar
Забанен
С утра выпил - день свободен (с)

Кстати, 10 дней всего осталось до осени - уже чувствуется? Несчастные школьники с родителями уже наводнили магазины в поисках новых модных тетрадок и ранцев? :)
Posting Rules