Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.08.2014, 09:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Есть у меня мнение что Батька боится своего заклятого дружбана Вову и ищет дружбы с западом. Попутно, кстати, зарабатывая бабло на норвежской семге и хамоне из Белоруси)
Old 18.08.2014, 10:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Помнится в свое время наши ватники чуть ли не молились на Бацьку, сейчас наверное только самые упоротые.

Quote:
Попутно, кстати, зарабатывая бабло на норвежской семге и хамоне из Белоруси)
Он обещал не допустить транзит попавших под запрет товаров. Впрочем вопрос сдержит ли он свое обещание можно считать риторическим
Old 18.08.2014, 10:48
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wizzer:
Помнится в свое время наши ватники чуть ли не молились на Бацьку, сейчас наверное только самые упоротые.

Он обещал не допустить транзит попавших под запрет товаров. Впрочем вопрос сдержит ли он свое обещание можно считать риторическим
транзит-это когда один и тот же товар идет фасовка по пути норвегия-белоруссия-рф
а если - нефасованный товар из норвегии-белоруссия-(расфасовка(ну или чтоб не чистая расфасовка - то добавят туда малэнькы шматочкы бульбы по старадавняму бяларускаму ряцепту)) - и пойдет "лосось по-белорусски" далее в рф с 30-50% наценкой. позвольте,какой же это транзит?

— Устрицы есть?
— Есть.
— Господи, но откуда? . . их же запретили ох, нигде же нет!
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских устриц.
Old 18.08.2014, 10:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Majurik:
— Устрицы есть?
— Есть.
— Господи, но откуда? . . их же запретили ох, нигде же нет!
— Белорусские.
— Но в Белорус...
— БЕЛОРУССКИЕ.
— Понял, 15 белорусских устриц.
Мне кажется теоретически это возможно: есть же у Монголии свой торговой флот, хотя нет выхода к морю Можно заказать типа сырье, его транспортировку с последующей "переработкой" в Беларуси - товар будет считаться белорусским. Наверняка кто-нибудь уже мутит подобные схемы
Old 18.08.2014, 10:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Санта Бремор уже гоняет вроде бы)
Old 18.08.2014, 12:32
Originally Posted by SkyKilleR:
Не раскачивать, описался)
А замазаны там, скорее всего, данные получателя письма счастья.
ну не знаю, как можно верить в откровенную липу

P.S. когда много адресовать, адреса обычно не ставятся.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.08.2014, 13:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
ну не знаю, как можно верить в откровенную липу

P.S. когда много адресовать, адреса обычно не ставятся.
А зачем на подделке вообще что-то замазывать?
Бтв, а цены на нефть падают уже не первый день.
Old 18.08.2014, 13:49
а там что та замазано?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.08.2014, 14:08
Wizzer's Avatar
Забанен
где электронка написана - имхо корректировали. Но вообще бюджетников, кому положен отпуск за счет гос-ва и так в добровольно-принудительном порядке в Крым отправляют, это как бы не секрет давно уже. В принципе, не исключено что какая-то местная шишка решила выслужиться и замутить такую xepь. Но точно также какой-нибудь тролль легко мог замутить подобную бумаженцию, которая еще и выглядит так будто ее в туалете использовали, смяли, а затем почистили и отсканили
Old 18.08.2014, 14:11
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/26500320/

Европейцы попытаются отправить продукты в Россию через Швейцарию

Quote:
Европейские производители молочных, мясных продуктов и овощей официально обратились к правительству Швейцарии с просьбой о поставках своей продукции в Россию через ее территорию. На Швейцарию не распространяются торговые ограничения, которые были введены Россией. Об этом пишет в понедельник, 18 августа, газета «Известия». Получение соответствующей регистрации на территории Швейцарии — процесс трудоемкий и сложный.

http://news.rambler.ru/26310994/

У российского правительства готов список дополнительных санкций против США и ЕС

Quote:
Санкции против США и ЕС могут не ограничиться запретом на импорт продовольствия, Россия может ввести ограничения на ввоз промышленных товаров, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. Соответствующие предложения правительство уже направило президенту Владимиру Путину, говорят собеседники «Ведомостей».

Обама реально уже самый нелюбимый президент в истории Америки, уже давно Буша перещеголял.

Old 18.08.2014, 15:08
Смертная казнь.
http://www.ostro.org/general/society/news/452611/
Old 18.08.2014, 15:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Это давно надо было сделать - тюрьмы в условиях всех этих днр/лнр ненадежны, а мародерство и беспредел надо устранить иначе и правда появится поддержка населения, правда, украинской армии, а не ополчения.
Old 18.08.2014, 16:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by souldevir:
http://news.rambler.ru/26500320/

Европейцы попытаются отправить продукты в Россию через Швейцарию

http://news.rambler.ru/26310994/

У российского правительства готов список дополнительных санкций против США и ЕС

Обама реально уже самый нелюбимый президент в истории Америки, уже давно Буша перещеголял.
А тем временем дв лосось подорожал в 2 раза. Вечером могу кинуть ссылкой, те кто умеют в гугл - луркайте финмаркет, статья от 18 августа - золотая рыбка.
Old 18.08.2014, 17:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А тем временем дв лосось подорожал в 2 раза. Вечером могу кинуть ссылкой, те кто умеют в гугл - луркайте финмаркет, статья от 18 августа - золотая рыбка.
Ну когда распад то уже?

Old 18.08.2014, 17:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну когда распад то уже?
А ты хоть осознаешь что в этом случае в развале страны будешь виноват непосредственно ты и миллионы таких же хомячков или повторение истории в 91-м году будет: сплошное величие, а потом национал-предатели пришли и все развалили под покровительством США и жидов?
Old 18.08.2014, 17:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А ты хоть осознаешь что в этом случае в развале страны будешь виноват непосредственно ты и миллионы таких же хомячков или повторение истории в 91-м году будет: сплошное величие, а потом национал-предатели пришли и все развалили под покровительством США и жидов?
Мне *****
Я не хомячок, и почему мы будем виноваты? Сейчас народ не хочет распада, всем пока по нраву все, так что сравнивать с 91 не очень. Да и тогда, говорят, не все хотели.

Old 18.08.2014, 17:55
Wizzer's Avatar
Забанен
ну, в принципе, такого ответа я и ожидал - история ничему не учит, как справедливо не раз замечено.
Old 18.08.2014, 18:10
Не хомячок он, рассказывай ты нам
Old 18.08.2014, 18:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Меня просто всегда поражало что больше всего xyиты для страны происходит не от всяких там врагов, а от всевозможных ура-поцреотофф, причем не только в России - везде так
Old 18.08.2014, 18:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Меня просто всегда поражало что больше всего xyиты для страны происходит не от всяких там врагов, а от всевозможных ура-поцреотофф, причем не только в России - везде так
Потому что ура-поцреоты обычно обделены разумом.А хуже дурака, как известно, только инициативный дурак

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Crosfade:
Ну когда распад то уже?
Я опять расеюшку очернил?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.08.2014 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2014, 18:50
Потому что ура-поцреоты обычно обделены разумом.А хуже дурака, как известно, только инициативный дурак
ну ты то весь в белом, это радует

Quote:
- А почему бы не напечатать такое объявление: "Комендант концентрационного лагеря, глубоко душевная натура, с чувствительным сердцем..."?
- Он наверняка считает себя таки, - заметил Керн.
- Безусловно считает! Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Как раз об этом и свидетельсвуеют все эти красноречивые объявления. Они порождены... - Марилл усмехнулся, - какой-то внутренней, я сказал бы, неукротимой силой слепой убежденности!
всякий раз вспоминаю старину Ремарка, когда вы с висером затягиваете свою шарманку про ватников, люмпенов и шариковых, будто родились вы совершенно в другой стране

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.08.2014, 18:59
Ты говоришь, будто ватники низкого о себе мнения.
Old 18.08.2014, 19:01
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Ты говоришь, будто ватники низкого о себе мнения.
я лишь высказал мысль, что человек, употребляющий слово "ватник", как минимум недалек

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.08.2014, 19:22
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
человек, употребляющий слово "ватник", как минимум недалек
Какая интересная самозащита
Old 18.08.2014, 20:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну и какая от меня ****а для страны идет? Давай, просвети, я исправлюсь.
И заодно проясни за хомячков.

Posting Rules