Я угадал стало быть, все-таки это предвыборный хитрый ход.
да ну, тут тогда Путин-Пу был бы замешан, и все было бы драматичней, а так слишком быстро и без интриги.
Скорее всего их местные разборки.
Хитрый предвыбырный ход это: Предложение Путина о возрате минимума допустимого содержания алкоголя в организме
о возрате перевода времени
о перенесении праздников с НГ на майские.
только не видна чьими руками. Связи то нет. Путин даже словом не успел сказать.
Да не, Виз, не тупи, нах*я ему играть на таких горячих темах, ему вон какой простор, а касатся этнической темы, не, не будет. Ну или ооочень осторожно, но не так.
зы на горячих темах с чеченами он как раз и выехал из серой никому не известной мышки, если память подводит.
ну мб, только тогда задача была другая - выехать, и средства были другими, методы - блаблабла про чечню. Щас и выезжать не надо, потому и методы блабландия другие.
очевидно же.
Путин, как и Медведев, что-то уже давно кавказ вообще не поминали.
только не видна чьими руками. Связи то нет. Путин даже словом не успел сказать.
Да не, Виз, не тупи, нах*я ему играть на таких горячих темах, ему вон какой простор, а касатся этнической темы, не, не будет. Ну или ооочень осторожно, но не так.
Quote:
Quote:
В тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции, Путин предлагает выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. "Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц", - говорится в статье.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Ладно, фиг с вами. На самом деле его еще хоть раз семь могут "выпускать-сажать", парень давным давно дома спокойно отдыхает, просто светиться теперь нельзя годик. А фотки с первого "задержания" можно [и дальше] вставлять и вбрасывать на отлично.
Добавлено через 1 минуту
Естественно можно считать что тот гей пидрила, самоубийца, которого толкнули на бордюр, пабидил. И справедливость его фанатов торжествует раз от раза.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 14.02.2012 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
В тех регионах, где существуют негативные демографические тенденции, Путин предлагает выплачивать семьям спецпособие при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста. "Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц", - говорится в статье.
ссылка?
Да забейте на Мирзоева, чемп кого-то толкнул и убил или алкаш - у нас все равны, фигле. Он такой же гражданин, как и прочие.
Парень может реально переживает, а в тут устроили...
Россия для русских \о
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предлагаю ввести в субъектах Федерации, в которых сохраняются негативные демографические тенденции, специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей, до достижения ими трехлетнего возраста - в размере прожиточного минимума ребенка. Конкретно - это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц. Федеральный бюджет окажет поддержку регионам, которые введут такое пособие, до 90% от необходимых средств в 2013 году с постепенным увеличением собственных средств региона до 50% к 2018 году. Это начало - давайте посмотрим, насколько полезной такая программа окажется.