Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.02.2012, 16:48
Re: Гостиная лента Goha.ru
хейхач шрёдингера какой-то выходит...
Old 13.02.2012, 16:53
Fuma's Avatar
Гуру
Интересно что когда был аналогичный случай с двп ему дали что-то около 7 лет если не ошибаюсь. В сми трубили что он чуть ли не маньяк помешанный на играх, а тут "преступления небольшой тяжести".

Old 13.02.2012, 16:57
Originally Posted by Fuma:
Интересно что когда был аналогичный случай с двп ему дали что-то около 7 лет если не ошибаюсь. В сми трубили что он чуть ли не маньяк помешанный на играх, а тут "преступления небольшой тяжести".
Если ты убил русского то это "преступление небольшой тяжести"
Если горца то 15 лет строго режима и кровная месть всего клана.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.02.2012, 17:13
Wizzer's Avatar
Забанен
еще если галеру покачать, можно вспомнить что одно из доверенных лиц Путина - Багиров, тот самый азер, что, увы, был отпущен недавно из тюрьмы в Молдове, благодаря нажиму МИД РФ. Желающие могут загуглить его высказывания. Так что все в русле общей политики.
Old 13.02.2012, 21:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да, Багиров тот еще у*бан. Жаль не застрелили при побеге

Kittymeow
Old 13.02.2012, 22:47
Не знаю, там убийство по неосторожности, парень умер от удара головой об бордюр. Конечно первым нанес удар горец, но в ответ на провокацию. Имхо вменяемый адвокат выиграет это дело и без диаспоры.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 13.02.2012, 22:51
Originally Posted by GamerX:
Не знаю, там убийство по неосторожности, парень умер от удара головой об бордюр. Конечно первым нанес удар горец, но в ответ на провокацию. Имхо вменяемый адвокат выиграет это дело и без диаспоры.
ты - уё6ок. объясню почему. это не обычный пацан обычному пацану вмазал. это чемпион мира ****ит людей в ночных клубах. рядовая ситуация, конечно.
Old 13.02.2012, 22:53
Блять подходит парень клеит мою телку практически обзывает меня шлюхой, ок ты бы несомненно пожал ему руку. Если бы он хотел в натуре его уебать, то паря еще в полете бы ласты склеил.

Old 13.02.2012, 22:58
Wizzer's Avatar
Забанен
ну очень толсто.
Old 13.02.2012, 22:58
во-первых, это не доказано. во-вторых, никаким xyем тут нельзя привести в пример меня или тебя, потому что
Originally Posted by Anquiatus:
это не обычный пацан обычному пацану вмазал. это чемпион мира ****ит людей в ночных клубах.
прочти это пару раз, вдумчиво.
Old 13.02.2012, 23:02
Посмотри видео, там замаха вообще не было! Хотел бы уебать уебал, все правильно пацан сделал. Чемпион, ну давай закон такой сделаем будем с гавном мешать он же чемпион ответить не может.

Old 13.02.2012, 23:15
Блять, если б не приравнивались тренированные люди к оружию, то не было б офигенного "Тюремного самолета" с Кейджем и Малковичем, так что я за то, чтоб посадить горца!
Old 13.02.2012, 23:29
SoftEx
Guest
как ни крути, но по новостям судить что там реально произошло объективно трудно. Впрочем, горцев садить \o
Old 13.02.2012, 23:50
Посмотри видео, там замаха вообще не было! Хотел бы уебать уебал, все правильно пацан сделал. Чемпион, ну давай закон такой сделаем будем с гавном мешать он же чемпион ответить не может.
тяжёлый случай
Old 14.02.2012, 00:22
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

угадайте, чьи это братья по разуму? -))
Old 14.02.2012, 01:07
Darrel
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
угадайте, чьи это братья по разуму? -))
Твои?
Old 14.02.2012, 02:16
Originally Posted by Anquiatus:
это не доказано

иди в жопу, когда двухметровое чмо и метр с кепкой парень, то ежу понятно кто на кого наезжал.

Я вообще с вашей толстоты балдею.

Добавлено через 1 минуту
недонаци сраные

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 14.02.2012 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2012, 05:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Естественно за каждым по гбшнику с пулеметом (а на митинги протеста в Москве ходит только агентура госдепа)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.02.2012, 05:23
Originally Posted by swasti:
Естественно за каждым по гбшнику с пулеметом (а на митинги протеста в Москве ходит только агентура госдепа)
А почему ты это вместе поставил?

И зачем агентуре ходить на митинги? о_О Шо там делать?

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 14.02.2012 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2012, 05:27
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Потому что народ из Путина, он дал стране стабильность, удержал ее над пропастью бла-бла-бла
Таким образом, кроме пятой колонны некому ходить.

Да, комментарий выше полон сарказма

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.02.2012, 07:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Имхо позиция поддержки своих людей в Сирии правильна.
Дровишки подкидывать арабам для поддержания у них анального пожара полезно.
Хотя бы в качестве мести за что после того как мы их десятки лет поддерживали строили им заводы , плотины , кормили их и вооружали они предали нас в Афганистане и Чечне.
Да и с экономической точки зрения (высокие цены на нефть) заваруха на Ближнем востоке тоже полезна нынешнему режиму в РФ.
Я бы еще разжег пару пожарчиков в Катаре и ОАЭ. Там все равно коренного населения меньше трети по отношению к рабам (гастерам).
Зы
ну вот и закончилась геволюция ?
http://www.echo.msk.ru/news/858623-echo.html

Хз че писать....
Old 14.02.2012, 08:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SanSanoff:
Имхо позиция поддержки своих людей в Сирии правильна.
Дровишки подкидывать арабам для поддержания у них анального пожара полезно.
Хотя бы в качестве мести за что после того как мы их десятки лет поддерживали строили им заводы , плотины , кормили их и вооружали они предали нас в Афганистане и Чечне.
Да и с экономической точки зрения (высокие цены на нефть) заваруха на Ближнем востоке тоже полезна нынешнему режиму в РФ.
Я бы еще разжег пару пожарчиков в Катаре и ОАЭ. Там все равно коренного населения меньше трети по отношению к рабам (гастерам).
Зы
ну вот и закончилась геволюция ?
http://www.echo.msk.ru/news/858623-echo.html
Ну и ко всему вышеперечисленному неплохо чтобы Иран раз в месяц заявлял, что со следующей недели прекращает экспорт нефти.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 14.02.2012, 08:50
RenoYS's Avatar
Знаток
Old 14.02.2012, 09:32
Предводитель
кстати, а с ДВП что было? ну он как бил?

Добавлено через 58 секунд
кстати, лента.ру делала подбору таких "ударов по не осторожности", аналогичных случаев и с приведенем сроков заключения. Очень интересно посмотреть.
Но у нас же не прецедентное право.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.02.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2012, 09:43
Wizzer's Avatar
Забанен
а что, наличие провокации (что надо доказать бтв, а это заведомо нереально) может служить основанием для переквалифицирования статьи? убийство по неосторожности - это ты на машине бабку задавил. прущуюся на красный свет. А вот это именно намеренное причинение вреда здоровью, другое дело что чурка не рассчитал последствия, но намерение было. Должен гнить в тюрьме.

и да, адвокаты в россии не выполняют роли как на западе, у нас нет состязательного производства, адвокат выполняет роль посредника. договариваясь со следствием и судом, что и он и сделал, занеся бабла от диапоры.
Posting Rules