Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.02.2012, 12:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
ну хорошо, ты меня пропалил :)
Old 15.02.2012, 13:19
Originally Posted by SanSanoff:
а что есть варианты?
Есть вариант "ебитесь в рот, олени".

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.02.2012, 13:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
отличный вариант!
Old 15.02.2012, 14:41
Originally Posted by u24Life:
Есть вариант "ебитесь в рот, олени".
Это ты заглянул в будущее и процитировал победную речь ВВП после выборов.
Old 15.02.2012, 17:19
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Таки да

Хз че писать....
Old 15.02.2012, 18:02

Old 15.02.2012, 18:04
Quote:
МИД России опроверг сообщения, согласно которым сирийские войска используют против оппозиции химическое оружие под контролем российских специалистов. "Подобного рода измышления категорически отвергаем", - отреагировали на эти сообщения в МИДе. "Кому-то, видимо, трудно преодолеть соблазн ответить грязной ложью на нашу принципиальную линию по сирийскому вопросу", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства. В министерстве также напомнили, что Россия была одним из разработчиков Конвенции о запрещении химического оружия и строго следует обязательствам по ней.
Информация об использовании сирийскими военными химического оружия была опубликована 14 февраля на сайте арабского телеканала "Аль-Арабия". Дезертировавший из армии Сирии военный офицер Абдул Разек рассказал, что военные используют против оппозиции некий "запрещенный ядовитый газ" нервно-паралитического действия
Очередная cool story.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.02.2012, 15:05
Quote:
Президент Гватемалы Отто Перес Молина (Otto Perez Molina) выступил с предложением легализовать наркотики в странах Центральной Америки, пишет ElPeriodico de Guatemala. Молина заявил, что эта мера поможет сократить уровень насилия и преступности в странах региона. По словам главы государства, он намерен поднять вопрос о легализации наркотиков на саммите лидеров Центральной Америки, который пройдет в марте.
По мнению Молины, несмотря на выделение миллиардов долларов на борьбу с незаконным распространением наркотиков, уровень преступности в стране, да и во всем регионе, а также за его пределами не сократился. Он, в частности, привел в пример безуспешную борьбу с незаконным оборотом наркотиков в Мексике и Колумбии
Он точно наркоман и ставленник наркобаронов.Речь идет не о легкой наркоте как в Голландии.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.02.2012, 16:39
Wizzer's Avatar
Забанен
разумная мера, хотя у любителей решать за других как тем жить, это решение неизбежно вызовет аналфаер.
Old 16.02.2012, 16:50
SoftEx
Guest
наркобанонам как раз легализация не выгодна.
Old 16.02.2012, 17:29
Fuma's Avatar
Гуру
Надеюсь у него получится протаскать это предложение, всегда было интересно посмотреть если такая мера сработает на практике.

Old 16.02.2012, 17:40
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
Спортсмену Расулу Мирзаеву, обвиняемому в причинении смерти по неосторожности студенту Ивану Агафонову, вернули более тяжелую формулировку обвинения - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом 16 февраля сообщает Следственный комитет РФ.

Дело Мирзаева изначально было возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее смерть). На 109-ю статью (причинение смерти по неосторожности) дело было переквалифицировано в январе 2012 года. Четвертая часть 111-й статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы, а 109-я статья - до двух лет (чаще срок бывает условным).

В феврале дело Мирзаева начал рассматривать Замоскворецкий суд Москвы. 13 февраля было принято решение освободить обвиняемого под залог 100 тысяч рублей. Но 14 февраля Мосгорсуд отменил это решение, и Мирзаеву продлили арест. Выйти на свободу он не успел - залог уже поступил на счет суда, но судья еще не вынес последнее необходимое постановление. 15 февраля суд вернул дело на доследование.

По версии следствия, чемпион мира по смешанным единоборствам Мирзаев поссорился с Агафоновым возле клуба "Гараж" в августе 2011 года. Спортсмен один раз ударил студента по голове, тот упал и ударился об асфальт. Через несколько дней Агафонов умер в больнице.
http://www.lenta.ru/news/2012/02/16/mirzaev/
Интересно, отчего такие крутые повороты?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.02.2012, 18:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
http://www.lenta.ru/news/2012/02/16/mirzaev/
Интересно, отчего такие крутые повороты?
выборы на носу - очевидно же

Хз че писать....
Old 16.02.2012, 18:30
Предводитель
Originally Posted by SanSanoff:
выборы на носу - очевидно же
bred
Old 16.02.2012, 18:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Думаю вопрос Swasti был риторическим

Originally Posted by Povidlol:
bred
а ты в чем углядел причину, поведай

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.02.2012, 18:49
чтобы предотвратить очередные митинги.

или же просто просто пнули прокуратуру и разобрались кому и сколько отвалили родственники этого чёрта.
Old 16.02.2012, 19:23
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
http://shturmnovosti.com/view.php?id=33789
В московских промзонах планируют строить гостиницы для мигрантов,а русские пусть живут в бараках.
Old 16.02.2012, 20:41
Предводитель
Originally Posted by Loky:
а ты в чем углядел причину, поведай
Originally Posted by Loky:
Думаю вопрос Swasti был риторическим
.
Old 16.02.2012, 21:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
был задан риторический вопрос, был ответ, может и не сильно-то нужный, но правильный
КАКОЙ ЕЩЕ БРЕД, А?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.02.2012, 21:32
не дави на него!
Old 16.02.2012, 21:34
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Anquiatus:
не дави на него!
не дави на меня!

Old 17.02.2012, 05:48
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
На прошедшей в среду встрече с лидерами зарегистрированных партий Дмитрий Медведев выразил готовность снова баллотироваться в президенты.

Дмитрий Медведев вновь сказал о своем политическом будущем. Он не исключил свое участие в следующих президентских выборах и пообещал, что не будет игнорировать дебаты, рассказали «Известиям» сразу несколько участников встречи.

«Он сказал так: если я буду участвовать в выборах президента, в этом случае я с удовольствием приму участие в дебатах и, может быть, с кем-то из вас встретимся», - говорит Игорь Лебедев.

Более того, Медведев сказал, что может пойти на выборы и от оппозиции, рассказал руководитель «Яблока» Сергей Митрохин.

Это заявление Медведев сделал в самом конце мероприятия. Как рассказал РБК daily председатель «Справедливой России» Николай Левичев, после того как президент прокомментировал все озвученные политические инициативы, он добавил, что планирует и дальше сотрудничать с участниками этого формата. «Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты», - объявил Медведев.

Заявление прозвучало второй раз (впервые президент не исключил своего участия в следующих выборах на встрече со студентами журфака МГУ). Однако настойчивость, с которой Дмитрий Медведев вдруг стал повторять о желании снова стать президентом, заставила задуматься.

«Я думаю, что Медведев стремится показать, что он останется в политике. Больших согласованных планов я тут не вижу», - пояснил РБК daily первый вице-президент Центра политтехнологий Алексей Макаркин. По словам эксперта, «главная проблема Медведева сейчас в том, что политический класс перестал воспринимать его всерьез, он это старается изменить».

Сразу после того, как стало известно о желании Владимира Путина снова выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, эксперты подсчитали, что конструкция «тандема» может просуществовать до 2036 года. С 2012 по 2024 годы пост президента два срока подряд может занимать Путин, а потом к власти на 12 лет снова может придти старый новый президент Медведев.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 17.02.2012, 09:10
как круто-то... нам всем уже за полтинник перевалит, а Пу всё будет рулить страной.
Old 17.02.2012, 09:24
Wizzer's Avatar
Забанен
ну норм, у нас докуища даунов, онанирующих на сталина - вот им новый генсек лет на двадцать :-)
Old 17.02.2012, 09:44
сталин в аду тебе ананас каждый вечер в жопу будет засовывать, допи3делся валера

сальные выродки не люди
Posting Rules