Реально так смешно слушать, что мол дескать это народ поднялся и так далее
при это факт того, что майдан якобы являлся единым порывом всех укров волеизъявиться даже не ставится под сомнение никем из щеневмерлых
у вас там от когнитивного диссонанса шаблоны не трещат еще?
я уж молчу про австро-венгрию, которая просто развалилась (ну да для сравнения она не совсем годится, а вот веймарская республика как бе намекае)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
Возможно ывропейцы стали на много сговорчивее после санкций и вот этого закона который еще не приняли.Но намекнули,что это не за горами.Колония бунтует и наглеет
почитай как подавлялось Рурское восстание или восстание в Гамбурге
еще раз повторюсь Россия и Германия шли по параллелям, даже некоторые даты совпадают, ну интервенция само собой, просто в Германии революцию таки задушили реакционные силы, натянув на рабочих ярмо нацилонал-якобы-социалистической партии, чтобы стало быть не рыпались боле
наши креаклы то книжек не читают, полагаясь на гон прохиндеев, которые вполне имевшие место исторические факты выдают за совковую пропаганду, ну тренд сейчас такой, попинать коммунистическое прошлое, особо не вдаваясь в детали
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
почитай как подавлялось Рурское восстание или восстание в Гамбурге
еще раз повторюсь Россия и Германия шли по параллелям, даже некоторые даты совпадают, ну интервенция само собой, просто в Германии революцию таки задушили реакционные силы, натянув на рабочих ярмо нацилонал-якобы-социалистической партии, чтобы стало быть не рыпались боле
наши креаклы то книжек не читают, полагаясь на гон прохиндеев, которые вполне имевшие место исторические факты выдают за совковую пропаганду, ну тренд сейчас такой, попинать коммунистическое прошлое, особо не вдаваясь в детали
Я иногда ничего не понимаю в твоих постах. Что, НСДАП проиграли революцию?
Я иногда ничего не понимаю в твоих постах. Что, НСДАП проиграли революцию?
ты все прекрасно понимаешь, просто троллишь глупо и несмешно
германия таки глотнула своего социализма с начала 20-х по начало 30х - был реальный подъем, который потом логично приписал себе карманный диктатор шахтов и круппов .
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ты все прекрасно понимаешь, просто троллишь глупо и несмешно
германия таки глотнула своего социализма с начала 20-х по начало 30х - был реальный подъем, который потом логично приписал себе карманный диктатор шахтов и круппов .
Сотни российских танков были уничтожены из новейшего лазерного оружия и распылены на частицы, которые не фиксируются при помощи фото-видео аппаратуры.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ребелы перешли в контрнаступление на Юге?
"резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России"... 30 танков 120 БМП и БТР + артиллерия. Это же полноценный мехкорпус. Сейчас вспоминаю, что как раз в апреле ВВС Украины якобы разбомбили лагерь на 400 чел. и ребелы сказали, что переносят все 4 лагеря в более безопасное место.
Чет штаб ВСУ оценивая окончание АТО осенью похоже жестоко просчитался. Эта бойня , дай Бог, чтобы в следующем году закончилась.
+ разбили все основные группировки светских повстанцев на юге и теперь обещают страшную месть палесам в Газе за помощь Асаду.
Сам же Асад и его САР после ухода из Сирии хэзболлонов и КСИР, после резкого сокращения поставок из РФ и Ирана, ведет позиционную войну и даже имеет кое-где успехи (Гута), но думаю это скорее всего заслуга бармалеев которые активно режут его противников. Думаю к концу года Асад останется 1 на 1 со зверьем из Халифата. И перспективы его ниочень. И вот тут то он уже врядли откажется от предложения США.
В Ираке все по прежнему на Севере, несмотря на удары беспилотников США бармалеи медленно, но верно отжимают у курдов месторождения нефти. Сами курды как-то вяло отбиваются...Идиоты их то игилоиды вырежут на корню и не моргнут. На юге инициатива тоже у бармалеев из-за крайней пассивности лоялистов.
Вобщем и в целом американцам придется сильно попотеть, чтобы разгрести тот бардак который они замутили. Если это вообще возможно.
Зы за последнюю неделю не нашел ни одного видео с советскими ПТУР. Все ТОУ. С обеих сторон ТОУ.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
До следующего года продержатся в осаде с перерезанными коммуникациями и неизбежным сокращением помощи от РФ? Не, ставлю на ноябрь максимум
ставка принята Бармалеям тоже уже с год никто не помогает, воюют трофеями.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 16.08.2014 at 07:53.
Reason: Добавлено сообщение
а поддержка со стороны Катара, продажа нефти, и выделение 500 млн конгрессом?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
специально для Украины: "Совет ЕС призывает украинские власти тесно координировать с Еврокомиссией любые действия, которые могут поставить под угрозу энергопоставки в ЕС".
почти европейцам напоминают кто их епет кормит печеньками
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
а поддержка со стороны Катара, продажа нефти, и выделение 500 млн конгрессом?
500кк могли пойти только ФСА (светские ребелы) Катар спонсировал Нусру, но никак не ИГИЛ. У ИГИЛа в планах создание халифата на ВСЕЙ территории ближнего востока т.е. Катар, Йемен, эмираты - есть потенциальные жертвы для бармалеев. Впрочем как и Турция и Иран. А вот саудиты (частные пожертвования) до сих пор вполне себе спонсируют Халифат. Старые пердуны в Эр-Рияде воюя с шиитами руками ИГИЛ не понимают, что молодые волки рано или поздно покончив с Ираком и Сирией двинут на юг. Им не с руки воевать с мощным Ираном или светской Турцией, а вот пошерстить дряхлые монархии, где Большая Нефть и у них миллионы идейных сторонников самое оно.
В Сирии бармалеи с начала августа уже отредактировали 2 полноценные дивизии Асада + вот еще 1 полк вчера https://www.youtube.com/watch?v=o0R94e9Drkg + разбили все основные группировки светских повстанцев на юге и теперь обещают страшную месть палесам в Газе за помощь Асаду.
Сам же Асад и его САР после ухода из Сирии хэзболлонов и КСИР, после резкого сокращения поставок из РФ и Ирана, ведет позиционную войну и даже имеет кое-где успехи (Гута), но думаю это скорее всего заслуга бармалеев которые активно режут его противников. Думаю к концу года Асад останется 1 на 1 со зверьем из Халифата. И перспективы его ниочень. И вот тут то он уже врядли откажется от предложения США.
В Ираке все по прежнему на Севере, несмотря на удары беспилотников США бармалеи медленно, но верно отжимают у курдов месторождения нефти. Сами курды как-то вяло отбиваются...Идиоты их то игилоиды вырежут на корню и не моргнут. На юге инициатива тоже у бармалеев из-за крайней пассивности лоялистов.
Вобщем и в целом американцам придется сильно попотеть, чтобы разгрести тот бардак который они замутили. Если это вообще возможно.
Зы за последнюю неделю не нашел ни одного видео с советскими ПТУР. Все ТОУ. С обеих сторон ТОУ.
Добавлено через 1 минуту
ставка принята Бармалеям тоже уже с год никто не помогает, воюют трофеями.
Бармалеям главное на Израиль не выепываться, а то раскатают в кровавое мясо, по традиции
Бтв, я думаю эти ИГИЛ скоро развалятся. Ну не договороспособны лидеры бородатых, это исторически. Начнут резать друг друга, как в Ливии сейчас.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
500кк могли пойти только ФСА (светские ребелы) Катар спонсировал Нусру, но никак не ИГИЛ. У ИГИЛа в планах создание халифата на ВСЕЙ территории ближнего востока т.е. Катар, Йемен, эмираты - есть потенциальные жертвы для бармалеев. Впрочем как и Турция и Иран. А вот саудиты (частные пожертвования) до сих пор вполне себе спонсируют Халифат. Старые пердуны в Эр-Рияде воюя с шиитами руками ИГИЛ не понимают, что молодые волки рано или поздно покончив с Ираком и Сирией двинут на юг. Им не с руки воевать с мощным Ираном или светской Турцией, а вот пошерстить дряхлые монархии, где Большая Нефть и у них миллионы идейных сторонников самое оно.
У Эмиратов армия то не самая тухлая в регионе, есть серьезная авиация. Врядли бородачам там что-то светит.
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.08.2014 at 12:02.
так эти старые пердуны всегда жили по принципу британцев "там на континенте", историю не читали, позабыли как ывропа прикормила 3 рейх с руки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
У Эмиратов армия то не самая тухлая в регионе, есть серьезная авиация. Врядли бородачам там что-то светит.
ну это не серьезный разговор вообще, ... армия есть, не самая тухлая... У Ирака вроде тоже до недавнего времени армия была и тоже не тухлая
з.ы. 2sansanoff вообще не проводишь параллели с началом 20го века? Снова становятся актуальными авантюристы всех мастей и как следствие всевозможные гражданские войны, выходят на свет "интересные" личности
Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2014 at 13:40.
п.с. сам видел таких детей, которые могли видеть без помощи глаз предметы.. в институте Бехтерева их способности изучала сама Наталья Петровна когда была жива...все дети могут быть этими самыми индиго если их научить...