Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.08.2014, 19:18
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Реально так смешно слушать, что мол дескать это народ поднялся и так далее
при это факт того, что майдан якобы являлся единым порывом всех укров волеизъявиться даже не ставится под сомнение никем из щеневмерлых
у вас там от когнитивного диссонанса шаблоны не трещат еще?

right and wrong no longer exist
Old 15.08.2014, 20:49
Originally Posted by SkyKilleR:
А в 17 РИ не стало.
а в 19 не стало германии, и?

я уж молчу про австро-венгрию, которая просто развалилась (ну да для сравнения она не совсем годится, а вот веймарская республика как бе намекае)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sawen:
Возможно ывропейцы стали на много сговорчивее после санкций и вот этого закона который еще не приняли.Но намекнули,что это не за горами.Колония бунтует и наглеет

http://cont.ws/post/43057
все же, все же нажито непосильным трудом! три портсигара, три магнитофона, куртки замшевые - три

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.08.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 20:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а в 19 не стало германии, и?
в 19-ом массовых растрелов не было, это ж культурная Европа

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.08.2014, 21:01
Originally Posted by Loky:
в 19-ом массовых растрелов не было, это ж культурная Европа
это к ему ты сейчас? в 17м в России начались массовые расстрелы? и да, почитай какая бойня шла в самой германии с 19го по 22-23, совсем как у нас

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.08.2014, 21:07
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
видать что-то не то я читал

Добавлено через 48 секунд
про Германию

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 15.08.2014 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 21:13
Originally Posted by Loky:
видать что-то не то я читал

Добавлено через 48 секунд
про Германию
почитай как подавлялось Рурское восстание или восстание в Гамбурге

еще раз повторюсь Россия и Германия шли по параллелям, даже некоторые даты совпадают, ну интервенция само собой, просто в Германии революцию таки задушили реакционные силы, натянув на рабочих ярмо нацилонал-якобы-социалистической партии, чтобы стало быть не рыпались боле

наши креаклы то книжек не читают, полагаясь на гон прохиндеев, которые вполне имевшие место исторические факты выдают за совковую пропаганду, ну тренд сейчас такой, попинать коммунистическое прошлое, особо не вдаваясь в детали

Old 15.08.2014, 21:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
почитай как подавлялось Рурское восстание или восстание в Гамбурге

еще раз повторюсь Россия и Германия шли по параллелям, даже некоторые даты совпадают, ну интервенция само собой, просто в Германии революцию таки задушили реакционные силы, натянув на рабочих ярмо нацилонал-якобы-социалистической партии, чтобы стало быть не рыпались боле

наши креаклы то книжек не читают, полагаясь на гон прохиндеев, которые вполне имевшие место исторические факты выдают за совковую пропаганду, ну тренд сейчас такой, попинать коммунистическое прошлое, особо не вдаваясь в детали
Я иногда ничего не понимаю в твоих постах. Что, НСДАП проиграли революцию?

Kittymeow
Old 15.08.2014, 21:45
Я иногда ничего не понимаю в твоих постах. Что, НСДАП проиграли революцию?
ты все прекрасно понимаешь, просто троллишь глупо и несмешно

германия таки глотнула своего социализма с начала 20-х по начало 30х - был реальный подъем, который потом логично приписал себе карманный диктатор шахтов и круппов .

Old 15.08.2014, 22:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты все прекрасно понимаешь, просто троллишь глупо и несмешно

германия таки глотнула своего социализма с начала 20-х по начало 30х - был реальный подъем, который потом логично приписал себе карманный диктатор шахтов и круппов .
Эффект низкой базы.

Бтв, что за вбросы?
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943216.shtml

Kittymeow
Old 16.08.2014, 04:59
Эффект низкой базы.

Бтв, что за вбросы?
http://top.rbc.ru/politics/15/08/2014/943216.shtml
Сотни российских танков были уничтожены из новейшего лазерного оружия и распылены на частицы, которые не фиксируются при помощи фото-видео аппаратуры.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.08.2014, 07:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ребелы перешли в контрнаступление на Юге?
"резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России"... 30 танков 120 БМП и БТР + артиллерия. Это же полноценный мехкорпус. Сейчас вспоминаю, что как раз в апреле ВВС Украины якобы разбомбили лагерь на 400 чел. и ребелы сказали, что переносят все 4 лагеря в более безопасное место.
Чет штаб ВСУ оценивая окончание АТО осенью похоже жестоко просчитался. Эта бойня , дай Бог, чтобы в следующем году закончилась.

Зы Стрелков таки правда походу ранен http://www.interfax.ru/world/391657

Хз че писать....
Old 16.08.2014, 07:29
Originally Posted by Ryala:
Сотни российских танков были уничтожены из новейшего лазерного оружия и распылены на частицы, которые не фиксируются при помощи фото-видео аппаратуры.
Там Псаки зафиксировала тарелку нло, которое летело на лето к бабушке.

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 16.08.2014, 07:34
Wizzer's Avatar
Забанен
До следующего года продержатся в осаде с перерезанными коммуникациями и неизбежным сокращением помощи от РФ? Не, ставлю на ноябрь максимум
Old 16.08.2014, 07:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В Сирии бармалеи с начала августа уже отредактировали 2 полноценные дивизии Асада + вот еще 1 полк вчера
+ разбили все основные группировки светских повстанцев на юге и теперь обещают страшную месть палесам в Газе за помощь Асаду.
Сам же Асад и его САР после ухода из Сирии хэзболлонов и КСИР, после резкого сокращения поставок из РФ и Ирана, ведет позиционную войну и даже имеет кое-где успехи (Гута), но думаю это скорее всего заслуга бармалеев которые активно режут его противников. Думаю к концу года Асад останется 1 на 1 со зверьем из Халифата. И перспективы его ниочень. И вот тут то он уже врядли откажется от предложения США.
В Ираке все по прежнему на Севере, несмотря на удары беспилотников США бармалеи медленно, но верно отжимают у курдов месторождения нефти. Сами курды как-то вяло отбиваются...Идиоты их то игилоиды вырежут на корню и не моргнут. На юге инициатива тоже у бармалеев из-за крайней пассивности лоялистов.
Вобщем и в целом американцам придется сильно попотеть, чтобы разгрести тот бардак который они замутили. Если это вообще возможно.
Зы за последнюю неделю не нашел ни одного видео с советскими ПТУР. Все ТОУ. С обеих сторон ТОУ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
До следующего года продержатся в осаде с перерезанными коммуникациями и неизбежным сокращением помощи от РФ? Не, ставлю на ноябрь максимум
ставка принята Бармалеям тоже уже с год никто не помогает, воюют трофеями.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 16.08.2014 at 07:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2014, 08:23
а поддержка со стороны Катара, продажа нефти, и выделение 500 млн конгрессом?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.08.2014, 08:33
Russian's Avatar
Знаток
Прокурор попросил приговорить Максима Марцинкевича к пяти годам лишения свободы
Хорошо попросил XD

Давай дружить =)

Old 16.08.2014, 10:36
ЕС предложил Москве и Киеву как можно скорее возобновить трехсторонние переговоры по газу и прийти к согласию.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/15/1304514.html

Quote:
специально для Украины: "Совет ЕС призывает украинские власти тесно координировать с Еврокомиссией любые действия, которые могут поставить под угрозу энергопоставки в ЕС".
почти европейцам напоминают кто их епет кормит печеньками

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 16.08.2014, 11:49
SanSanoff's Avatar
Предводитель
а поддержка со стороны Катара, продажа нефти, и выделение 500 млн конгрессом?
500кк могли пойти только ФСА (светские ребелы) Катар спонсировал Нусру, но никак не ИГИЛ. У ИГИЛа в планах создание халифата на ВСЕЙ территории ближнего востока т.е. Катар, Йемен, эмираты - есть потенциальные жертвы для бармалеев. Впрочем как и Турция и Иран. А вот саудиты (частные пожертвования) до сих пор вполне себе спонсируют Халифат. Старые пердуны в Эр-Рияде воюя с шиитами руками ИГИЛ не понимают, что молодые волки рано или поздно покончив с Ираком и Сирией двинут на юг. Им не с руки воевать с мощным Ираном или светской Турцией, а вот пошерстить дряхлые монархии, где Большая Нефть и у них миллионы идейных сторонников самое оно.

Хз че писать....
Old 16.08.2014, 12:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
В Сирии бармалеи с начала августа уже отредактировали 2 полноценные дивизии Асада + вот еще 1 полк вчера https://www.youtube.com/watch?v=o0R94e9Drkg + разбили все основные группировки светских повстанцев на юге и теперь обещают страшную месть палесам в Газе за помощь Асаду.
Сам же Асад и его САР после ухода из Сирии хэзболлонов и КСИР, после резкого сокращения поставок из РФ и Ирана, ведет позиционную войну и даже имеет кое-где успехи (Гута), но думаю это скорее всего заслуга бармалеев которые активно режут его противников. Думаю к концу года Асад останется 1 на 1 со зверьем из Халифата. И перспективы его ниочень. И вот тут то он уже врядли откажется от предложения США.
В Ираке все по прежнему на Севере, несмотря на удары беспилотников США бармалеи медленно, но верно отжимают у курдов месторождения нефти. Сами курды как-то вяло отбиваются...Идиоты их то игилоиды вырежут на корню и не моргнут. На юге инициатива тоже у бармалеев из-за крайней пассивности лоялистов.
Вобщем и в целом американцам придется сильно попотеть, чтобы разгрести тот бардак который они замутили. Если это вообще возможно.
Зы за последнюю неделю не нашел ни одного видео с советскими ПТУР. Все ТОУ. С обеих сторон ТОУ.

Добавлено через 1 минуту

ставка принята Бармалеям тоже уже с год никто не помогает, воюют трофеями.
Бармалеям главное на Израиль не выепываться, а то раскатают в кровавое мясо, по традиции
Бтв, я думаю эти ИГИЛ скоро развалятся. Ну не договороспособны лидеры бородатых, это исторически. Начнут резать друг друга, как в Ливии сейчас.

Добавлено через 9 минут
500кк могли пойти только ФСА (светские ребелы) Катар спонсировал Нусру, но никак не ИГИЛ. У ИГИЛа в планах создание халифата на ВСЕЙ территории ближнего востока т.е. Катар, Йемен, эмираты - есть потенциальные жертвы для бармалеев. Впрочем как и Турция и Иран. А вот саудиты (частные пожертвования) до сих пор вполне себе спонсируют Халифат. Старые пердуны в Эр-Рияде воюя с шиитами руками ИГИЛ не понимают, что молодые волки рано или поздно покончив с Ираком и Сирией двинут на юг. Им не с руки воевать с мощным Ираном или светской Турцией, а вот пошерстить дряхлые монархии, где Большая Нефть и у них миллионы идейных сторонников самое оно.
У Эмиратов армия то не самая тухлая в регионе, есть серьезная авиация. Врядли бородачам там что-то светит.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.08.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2014, 13:23
Originally Posted by Russian:
Хорошо попросил XD
через три года амнистируют, потребуется национальный лидер

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.08.2014, 13:30
так эти старые пердуны всегда жили по принципу британцев "там на континенте", историю не читали, позабыли как ывропа прикормила 3 рейх с руки

Добавлено через 1 минуту
У Эмиратов армия то не самая тухлая в регионе, есть серьезная авиация. Врядли бородачам там что-то светит.
ну это не серьезный разговор вообще, ... армия есть, не самая тухлая... У Ирака вроде тоже до недавнего времени армия была и тоже не тухлая

з.ы. 2sansanoff вообще не проводишь параллели с началом 20го века? Снова становятся актуальными авантюристы всех мастей и как следствие всевозможные гражданские войны, выходят на свет "интересные" личности

Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2014 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2014, 13:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А индексы и курсы отреагировали.

Kittymeow
Old 16.08.2014, 18:21

Добавлено через 13 минут
профессор Савельев на линии

Last edited by ХейхачиМишима; 16.08.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2014, 19:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
профессор Савельев на линии

http://www.youtube.com/watch?v=v-jXbDoCV4c
профессор лопух, но аппаратура при нём !

п.с. сам видел таких детей, которые могли видеть без помощи глаз предметы.. в институте Бехтерева их способности изучала сама Наталья Петровна когда была жива...все дети могут быть этими самыми индиго если их научить...
Old 16.08.2014, 20:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это там же, где заряжают воду, торсионят интернеты Петриками и чудинят камаэльфов?

Kittymeow
Posting Rules