Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.11.2014, 10:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Нелюблю лицемеров. В интернетах можно и не лгать.
А в чём лицемерие, в том, что русские более близко воспринимают убийство русских детей, а не африканских ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.11.2014, 10:37
Был тред про Африку, но его, как я писал выше, один известный уипан определил в хохлосрач.
ну так, до переноса один индивид развёл там хохлосрач.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.11.2014, 10:37
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Majurik:
Ага. Не забудь только записать меня в правый сектор
Ты просто прыщ на лике русского мира !

Old 12.11.2014, 10:45
Нелюблю лицемеров. В интернетах можно и не лгать.
збсь у тебя позиция
будучи пох#@стом, можно без разбора разбрасываться ярлыками направо и налево

Old 12.11.2014, 10:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by the Bat:
Я же тебе цивилизованно, без трололо обосновал причины, по которым подобные треды про негространы будут непопулярными и ни к месту. В споре должны участвовать, как минимум, две стороны. Приведи сюда, хотя бы, парочку упоротых граждан руанды и сомали, которые свечки ставят за здоровье местных мачете-боевиков. Тогда открытие именного треда будет честным, целесообразным и либерально-демократическим шагом. Даже сможешь встать на сторону руандийцев и тролить вату в случае, если рубль начнет стремительно падать по отношннию к их валюте.
У нас есть парочка упоротых граждан Ливии? А тред был и был он толстым.
Old 12.11.2014, 10:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
збсь у тебя позиция
будучи пох#@стом, можно без разбора разбрасываться ярлыками направо и налево
Это называется обьективностью.
Old 12.11.2014, 10:59
У нас есть парочка упоротых граждан Ливии? А тред был и был он толстым.
ну так политота не только БСВ охватывала

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.11.2014, 11:11
Это называется обьективностью.
Даже я, будучи относительным ньюфагом в гостинке, могу определить тебя к одной из сторон, по крайней мере, в вопросе хохлосрача. Это ни сколько не показатель твоей объективности.
Если не лень и есть время, перечитай свои посты в темах хохлопроблемы или взаимоотношений между рашкой, ЕС и свободными американцами, хотя бы, за последний месяц.

Old 12.11.2014, 11:24
Поименно и с пруфами
твои обещанные пруфы на тысячу тем за это время на гохочке где-то от старости померли, не доехали

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.11.2014, 11:25
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Немецкий канцлер Ангела Меркель заявила, что дальнейшие экономические санкции в отношении России пока не запланированы, даже несмотря на провал перемирия на востоке Украины.

Хотя Евросоюз и рассматривает возможность расширения санкций в отношении лиц, связанных с «незаконными» выборами в удерживаемых повстанцами областях Украины, основной вопрос сейчас – гуманитарная ситуация и «установление перемирия», заявила Меркель на пресс-конференции в Берлине.

«Кроме этого дальнейшие экономические санкции на данный момент не запланированы, – заявила она. – Мы исследуем сообщения о том, что в регион снова поставляется оружие. Это явно не способствовало бы стабилизации ситуации».

Меркель, которая была одним из авторов европейской политики в отношении кризиса, усилившегося с момента оккупации Крыма Россией, заявила, что она «использует возможность» обсудить конфликт с президентом Владимиром Путиным и украинским лидером Петром Порошенко.

По заявлению украинского правительства, сепаратисты объявили полную мобилизацию на востоке страны, где на прошлой неделе прервалось объявленное ранее перемирие. Министры иностранных дел стран ЕС планируют обсудить «ограничительные меры» против России на следующей неделе, заявила представитель Евросоюза Майя Косьянчич в Брюсселе.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.11.2014, 11:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Elinora:
твои обещанные пруфы на тысячу тем за это время на гохочке где-то от старости померли, не доехали
Пруфы обещанных пруфов ?

Old 12.11.2014, 13:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://lenta.ru/news/2014/11/12/iontuda/
еще один свалил из сраной рашки

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.11.2014, 13:24
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
http://lenta.ru/news/2014/11/12/iontuda/
еще один свалил из сраной рашки
крестники путина валят из страны где жрать нечего?

Реклама открывающегося катка в столичном парке Горького. Такой трешак, что даже зачет.
Old 12.11.2014, 13:33
Majurik's Avatar
Предводитель

Путин:— А в чём проблема с "Силой Сибири", брат?
Си Дзиньпин:— А вот в чём: в деньгах вся проблема, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
Путин:— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
Си Дзиньпин:— Куплю всех!
Путин:— И меня?..
Си Дзиньпин:- И тебя! Но ты достанешься мне даром! Да убери ты с меня нахуй свой ****ий плед!

Никто не мешает завозить в опустевшие российские деревни в нужном количестве под руководством граждан России трудолюбивых китайцев, северных корейцев, японцев, сказал в эфире «Русской службы новостей» член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Илья Дроздов.

«У нас за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. Но, к сожалению, у нас образовалось очень много опустевших деревень», – пояснил он.

«Уже сегодня из той же Средней Азии едут заселять российские земли – но это происходит незаконно, никаких налогов не поступает, государство ничего не получает, идёт серая экономика», – рассказал Дроздов.

«Давайте создадим орган, который сядет и посчитает, сколько нам нужно. Может быть, нам скажут – мы справляемся, в России никого не надо. Тогда мы должны принять жёсткие меры, чтобы выжать за пределы России даже тех, кто уже есть. А может, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», – отметил член комитета Думы по делам СНГ
Old 12.11.2014, 13:43
Originally Posted by Elinora:
твои обещанные пруфы на тысячу
Originally Posted by Галла:
Пруфы обещанных пруфов ?

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 12.11.2014, 13:59
Originally Posted by kamaelf:
а ты позлорадствовать чтоль ?
да ароматика эта вся канцерогенная, люди болеют, мрут. А в Москве больницы закрывают,добивают "реформами" социалку.

Не знаю почему, но в больницах больше двух недель не держат даже прооперированных или недолеченных по поводу злокачественных новообразований. "Идите снова к онкологу за направлением и с ним повторно к нам" по омс, говорят. Инструкции,приказы и прочий бюрократический бред,превед печатникову.
а зачем тебе стационары? зачем тебе вообще лежать? а ты уверен, что у тебя онкология?

Old 12.11.2014, 14:02
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
а зачем тебе стационары?
действительно зачем. ведь можно поехать в китай трупиками шелкопряда лечиться
Old 12.11.2014, 14:11
действительно зачем. ведь можно поехать в китай трупиками шелкопряда лечиться
да действительно, лучше лечь под нож, поставить эндопротез.

Old 12.11.2014, 14:27
Majurik's Avatar
Предводитель
да действительно, лучше лечь под нож, поставить эндопротез.
нет конечно. можно натереться сушеными земляными червями и жрать БАДы - а вдруг попустит и само собой рассосется
Old 12.11.2014, 14:39
нет конечно. можно натереться сушеными земляными червями и жрать БАДы - а вдруг попустит и само собой рассосется
а ты что предлагаешь?

Old 12.11.2014, 14:44
а ты что предлагаешь?
он тебе свой медицинский аппарат впарить пытается продавец мед. техники жи

Old 12.11.2014, 14:55
Да убери ты с меня нахуй свой ****ий плед!
обсасывать то что лорд-протектор Путлер Нетленный как холостяк и настоящий русский - очень вежлив, всегда имеет плед в загашнике. И вообще снято в Китае

Отличный выбор. Еще как косточку можно рубль с 5 копеек на 20 копеек сдвинуть по доллару. И уравнять с евро. Если евро вообще хотя бы пару лет переживет. )

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.11.2014, 15:09
Китайские пользователи соцсетей: Путин в самом деле модель для подражания в политическом мире
http://ruposters.ru/archives/9953

Old 12.11.2014, 15:19
Majurik's Avatar
Предводитель
он тебе свой медицинский аппарат впарить пытается продавец мед. техники жи
На мою технику там денег нехватит. Да и мои аппараты для врачей,а не для пациентов, пациентам оно нах ненадо
Old 12.11.2014, 15:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/politics/12/11/201...b20fcef1ad360f

Kittymeow
Posting Rules