Quote:
Originally Posted by Галла
Как ты думаешь, почему в России миллионы узбеков, таджиков, хохлов и иже с ними и все находят работу ?
У тебя на лицо нарушение причинно-следственных связей.
За хохлов не буду говорить, они до недавнего времени вполне сносно жили.
А вот братья меньшие из весьма средней азии - это дешевая рабсила, которая по большей части нелегально, буквально работать за ЖРАТ ввозится в Россию их более предприимчивыми соотечественниками и соседям.
Гражданина России тупо не устраивают условия труда. Вот ты пойдешь мести улицы за 35 в месяц, если у тебя, например, ипотека... OH WAIT, тебе ее тупо не дадут, ты будешь снимать
квартиру комнату в ***вокукуево, куда метро не ходит, за двадцатку + коммуналка. Тебе даже на ЖРАТ не останется почти.
А таджики вдесятером в этой комнате будут жить и им *****, потому что дома еще хуже и семеро по лавкам.
Quote:
Или почему в Московском метро висят обьявления о наборе на работу машинистов, слесарей, ментов с з/п от 60к рублей, а у меня в районе на всех подьездах висят обьявления о вакансиях дворников, слесарей, сварщиков и иже с ними с з/п от 35-40к руб.
Давай мы не будем по зажравшейся Москве судить о всей России. В дефолтсити - рассадник либерастов, ****оболов, креативных uнтеллигентов и прочей сильно дохуя работящей швали, которая любят рассуждать о ленивых русских.
Тупо отъезжаем на 101 км от ДС и на такую зарплату ломанется народ, но кто же ему даст такую зарплату?

Лучше нанять 10 таджиков. Эти на все согласны, потому что у себя дома они столько не заработают.
А уж о том как они "работают"... Видел я как работают их ремонтные бригады, как дворники метут и как полы технички моют. Хочется взять молоток, метлу или швабру и - по спине **** на! И выгнать нахер из страны всех этих "умельцев"...
Короче, иди втирай свою херню кому-нибудь другому. Проявила свою либерастическую сучность - назад пути нет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!