Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.11.2014, 13:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:

HAARPом в голову убьют
не убьют, но мозг разжидят, хотя таким овощам как ты терять нечего
Old 16.11.2014, 13:27
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
- Прогревай турбины и водочки мне принеси. Мы домой летим.
Old 16.11.2014, 13:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
не убьют, но мозг разжидят, хотя таким овощам как ты терять нечего
Это от слова Жиды, да?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Majurik:
Там было скорее в духе "они меня не ценят, руку не жмут и завтракать со мной не сели. Мама, я хочу домой..."

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.11.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 13:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это от слова Жиды, да?
там где скайкиллер постит там всё от слова "жиды"!
Old 16.11.2014, 13:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Я очень сильно сомневаюсь что подобные результаты выкладывались бы в открытой доступ для форумных военов. По крайней мере те, что имеют отношение к реальному командованию НАТО, а не творчеству ватников К.О. в случае конфликта на таком уровне авиация и ПВО вообще роли играть не будут, равно как и бронетанковые дивизии, героические партизаны, флот и прочая лабуда
Под " натовцы" я имел ввиду западных аналитиков. Ессно результаты не выкладывают
Зы чет никак не найду сцылку

Хз че писать....
Old 16.11.2014, 13:38
Majurik's Avatar
Предводитель
Там было скорее в духе "они меня не ценят, руку не жмут и завтракать со мной не сели. Мама, я хочу домой..."
ну да :) как-то так
Old 16.11.2014, 13:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Самое забавное, что если бы к ипеням реально вынесли ВСУ и тербаты вплоть до Львова была бы та же реакция западного сообщества. Трусов били, бьют и будут бить. Уважают только силу. Как результат его опустили по полной и своих целей он не достиг Советники у него УГ.

Добавлено через 2 минуты
Я бы на вашем месте сильно не резвился . Вы загнали в угол сами знаете кого...и это далеко не конец истории.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 16.11.2014 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 13:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Зы чет никак не найду сцылку
Какая жалость

Добавлено через 2 минуты
Самое забавное, что если бы к ипеням реально вынесли ВСУ и тербаты вплоть до Львова была бы та же реакция западного сообщества. Трусов били, бьют и будут бить. Уважают только силу. Как результат его опустили по полной и своих целей он не достиг Советники у него УГ.

Добавлено через 2 минуты

Я бы на вашем месте сильно не резвился . Вы загнали в угол сами знаете кого...и это далеко не конец истории.
Ну да, Украину НАТО защищать не собирается. Другой вопрос, что они сейчас могут забросить туда все эти блекфорресты с современым вооружением и хорошим снабжением. И вот тогда до большой войны реально останется 1 шаг.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.11.2014 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2014, 13:50
Majurik's Avatar
Предводитель
прекрасно это понимаю. это печально, но хоть порезвиться напоследок

из перлов карлика:
http://russian.rt.com/article/59696
«Они хотят завалить наши банки? Но тогда они завалят Украину. Они вообще думают, что они делают, или нет? Или политика застилает глаза? Глаза, как известно, – это часть мозга, вынесенная на периферию. У них что, что-то отключилось в мозгу?» — сказал Владимир Путин.
Old 16.11.2014, 13:55
что-то он совсем плох

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 16.11.2014, 13:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
а с порошенкой есть фотка?

Old 16.11.2014, 13:59
Originally Posted by Шерхан:
а с порошенкой есть фотка?
есть

Old 16.11.2014, 14:05
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by donnyQ:
есть
всмысле, Петя чемоданы сзади несет? Oh wait.....

видно левую "часть мозга"
Old 16.11.2014, 14:08

Old 16.11.2014, 14:13
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

видно левую "часть мозга"
Oh wait..... его ебут где-то в номерах

Old 16.11.2014, 14:21
Majurik's Avatar
Предводитель
Сразу после отъезда Путина западные лидеры провели встречу о противодействии России
Как сообщает в воскресенье, 16 ноября, международное агентство AP, сразу после вылета Владимира Путина из австралийского Брисбена, где проходит саммит «двадцатки», началась встреча западных лидеров о совместном противодействии России.
Как сообщается, встреча происходит в кулуарах саммита G20. Кроме президента США Барака Обамы, выступившего инициатором встречи, в ней также приняли участие президент Франции Франсуа Олланд, британский премьер Дэвид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, главы правительства Италии и Испании Маттео Ренци и Мариано Рахой.
Кроме этого присутствовали председатель Европейского совета Херман ван Ромпей и глава Европейской комиссии Жан Клод Юнкер.
http://m.tvrain.ru/articles/srazu_po...rossii-378137/
Old 16.11.2014, 14:21
Бедный, бедный Добби!
Тихий старый друг!
Столько русофобии
развелось вокруг!

Одинокий, тонкий –
пиджачок да плешь —
ты стоишь в сторонке,
макаронки ешь.

Ходят тетки в злобе,
в злобе мужики.
Не желают Добби
подавать руки.

Говорят, не в моде,
рейтинг невысок.
Добби, ты свободен.
Вот тебе носок! ©

Old 16.11.2014, 16:37
Majurik's Avatar
Предводитель
не моё, но взгляд интересный

Приятной темой для обсуждения в Рунете традиционно является тема об искаженном (даже злобно-искаженном) взгляде на Россию тех россиян, кто живет за границей. Причины разные - не смогли хорошо устроиться, никому там не нужны, или наоборот, зажрались и с презрением смотрят на оставшихся в метрополии.

Не вдаваясь в дискуссию о причинах, соглашусь с тем, что взгляд людей из-за границы (назовем для простоты "экспатов"), лишенных не только каждодневных демонстраций отечественного ТВ, но также и среды, эти демонстрации потребляющей и переваривающей, сильно отличается. Вообще для экспата часто понять эти сигналы родной страны просто невозможно. Да и не нужно, наверно, потому что адресованы эти сигналы только внутреннему потребителю.

Вот только за сегодня. На экране "все тот же дядька" объясняет, что он уехал раньше с саммита в Брисбене, даже не позавтракав, потому что он далеко живет, в Москве, а ему в понедельник "на работу". Жителю Воронежа, наверно, все понятно и логично. Понятно, что в Австралии президент РФ был в отпуске, типа, коал посмотреть, а вот сейчас вернется на работу, которая не ждет. И всякие меркели с кэмеронами могут себе спокойно завтракать, потому что они рядом с Австралией живут, и завсегда могут на службу успеть. Или даже прогулять. Они же не трудятся, как рабы на галерах. Пусть теперь остаются с фигой в кармане кенгуру.

А вчера, когда распространилась весть, что В.В.Путин отбудет с саммита пораньше, компетентные лица российской делегации гневно отмели такие провокационные слухи, назвав их "полной ерундой". И правда, откуда им было знать, что от Брисбена до Владивостока лететь 9 часов, а потом еще 9 часов до Москвы. Об этой новости сегодня сообщил президент, объясняя, почему он покинул гостеприимную Австралию столь поспешно. Ну не посмотрели раньше на глобус, бывает. Вчера были уверены, что Москва ближе. Воронежцу это должно быть понятно.( Collapse )

А известное своей объективностью Лайфньюс написало "Владимир Путин подарил Гвинее госпиталь для борьбы с Эболой". Конечно, всем приятно, что президент нашей страны зарабатывает достаточно, чтобы иметь под рукой несколько своих госпиталей для подарков. С другой стороны, если уж взялись за инфекции, можно попросить подарить какой-нибудь путинский госпиталь даже не Воронежу, а хоть Питеру, где развалилась Боткинская инфекционная (слабонервным не смотреть), но не будет ли это слишком невежливо? Наверно да, невежливо. Русский народ всегда славился скромностью и непритязательностью, и не надо нарушать этот славный имидж.

А новости дня еще не кончились. Тот же президент, который уважает выбор жителей Донбасса жить самостоятельно, совершенно не уважает выбор Киева прекратить социальные выплаты этим самостоятельным жителям. И сравнивает (не поверите!) свободолюбивых донбассцев с кровавыми чеченскими бандитами-сепаратистами, которым Россия не отказывала в выплате пенсий. Правда, Россия вернула сепаратистов в свое лоно с помощью танков и авиации, но категорически не согласна, если примеру Москвы последует Киев. И пока "ополченцы" планируют операции против Мариуполя, а там, Бог даст, и против Харькова, далее везде, укрофашисты не должны прекращать окормление антифашистов. А то как-то по-фашистски получается.

И это только за один день. Да, экспату извивы этого нового мышления никак не понять. Только изнутри можно такое осилить. Впрочем, новое ли это мышление, когда даже мизерная логика охотно приносится в жертву своей выгоде? Ни фига не новое.

В начале XIX века в Петербурге к нашей семье был близок (а, может быть, родственником был) один хороший человек. Он был немец, но женат на русской, очень красивой и приятной женщине, безумно влюбленной в своего мужа. Он умер существенно раньше нее, и она очень хотела быть похороненной рядом с ним, на иноверческом кладбище. Но на это требовалось разрешение церкви. Она написала прошение об этом. Однако церкви очень не хотелось давать такое разрешение. И митрополит Серафим, прямой предтеча нынешних российских князей, положил такую резолюцию:
«Что она врет! Я и старее ее, а умирать не думаю»

И правда, какое может быть разрешение при таких обстоятельствах? Митрополиту бы вести какую-нибудь передачу на ТВ. Вполне мог бы "Однако" потянуть. Да и президенту пресс-конференции готовить как раз такие люди и должны.
Old 16.11.2014, 16:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
некоторое количество лет назад был в этой боткинской, да совок совком, но чисто и ничего похожего на фотки
а то что ворье неистребимо, то не путину пенять надо, да и не хохлам об этом говорить

Old 16.11.2014, 17:11
Majurik's Avatar
Предводитель
некоторое количество лет назад был в этой боткинской, да совок совком, но чисто и ничего похожего на фотки
а то что ворье неистребимо, то не путину пенять надо, да и не хохлам об этом говорить
надеюсь ты попадешь туда еще раз в скором времени, конечно же только для того чтобы сделать фотки лично

а вообще я главный смысл этой статьи не в отсылке про бот.больницу воспринял. впрочем каждому свое.
Old 16.11.2014, 17:16
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
мозгов бы тебе пожелать, но поздно уже
да я редко, только если поржать хочется, читаю то говно что ты сюда носишь, просто линк увидел

зы\ пробежался глазами - ожидаемый треш, итерация №100500

Old 16.11.2014, 17:21
Majurik's Avatar
Предводитель
мозгов бы тебе пожелать, но поздно уже
да я редко, только если поржать хочется, читаю то говно что ты сюда носишь, просто линк увидел
не надо оправдываться, нелюблю такой куйни. просто лапами шевели быстрее и, через Амур, в Китай.
Old 16.11.2014, 17:24
kamaelf's Avatar
Предводитель

из перлов карлика:
http://russian.rt.com/article/59696
«Они хотят завалить наши банки? Но тогда они завалят Украину. Они вообще думают, что они делают, или нет? Или политика застилает глаза? Глаза, как известно, – это часть мозга, вынесенная на периферию. У них что, что-то отключилось в мозгу?» — сказал Владимир Путин.
nuздuт много про банки, а сам с наибулиной и рублём даже не разобрался

А про глаза то он прав, ты должен знать как человек с медобразованием что нейроны сетчатки и нейроны мозга это фактически единое целое и в филогенезе происходят от них
Old 16.11.2014, 17:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чёто хохлы и креаклы разошлись не на шутку. Путин не захотел завтракать с пидорами, у хохлов перемога
Темнейший летел в гадюшник и знал об этом, то что надо достичь он достиг, а именно заявление стран БРИКс о незаконности санкций, а борьбу с экологией и без него вполне обсудят

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 16.11.2014, 17:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
где развалилась Боткинская инфекционная (слабонервным не смотреть)
Если кто не может лежать в такой больнице, пусть уебывает из России. Быстро, решительно, таким пидоркам занеженным тут не место.

Posting Rules