Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.11.2014, 12:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ты первый в списке

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.11.2014, 12:20
Торри's Avatar
Знаток
Таких обидчивых в модеры не берут.
Old 18.11.2014, 12:30
Кто сказал что меня будут выбирать?Я себя сам назначу

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414799.html
Похоже кровавый проводит ядерные испытания в атмосфере

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.11.2014, 12:36
Originally Posted by Wizzer:
только привычное для ватников непонимание разницы между верховенством права и диктатурой
ватники понимают разницу, а также понимают то, что верховенство права либерастушки упоминают только тогда, когда пытаются выбить для себя преференций, права других они готовы с легкостью нарушать, ибо они не так илитарны как либерастушки, в качестве примера позволю себе еще разок напомнить, как либерастушки бугуртят на омон на своих митингах (я даже умолчу о том, что в большинстве случаев они умышленно его провоцируют, чтоб раздуть слона), но когда к маршу мира присоединился посаненок с плакатиком #крымняш - бугурт был так велик, что чуть центр москвы не выжгли и орали на омон, чтоб "сильная рука" его убрала от их колонны, видимо они забыли, что у него тоже есть право ходить с плакатиками

напомню как это было, они видите ли имеют право, плакат видите ли не соотвествует ИХ тематике и прочее кококо
Originally Posted by Sawen:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414799.html
Похоже кровавый проводит ядерные испытания в атмосфере
е1? брось эту каку, это больше не наш городской портал
http://ekb.dk.ru/news/prodazha-porta...hlis-236706205

right and wrong no longer exist
Old 18.11.2014, 12:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by whip1ash:
ватники понимают разницу, а также понимают то, что верховенство права либерастушки упоминают только тогда, когда пытаются выбить для себя преференций, права других они готовы с легкостью нарушать, ибо они не так илитарны как либерастушки, в качестве примера позволю себе еще разок напомнить, как либерастушки бугуртят на омон на своих митингах (я даже умолчу о том, что в большинстве случаев они умышленно его провоцируют, чтоб раздуть слона), но когда к маршу мира присоединился посаненок с плакатиком #крымняш - бугурт был так велик, что чуть центр москвы не выжгли и орали на омон, чтоб "сильная рука" его убрала от их колонны, видимо они забыли, что у него тоже есть право ходить с плакатиками

напомню как это было, они видите ли имеют право, плакат видите ли не соотвествует ИХ тематике и прочее кококо
https://www.youtube.com/watch?v=NwEHpkM2ZAQ

е1? брось эту каку, это больше не наш городской портал
http://ekb.dk.ru/news/prodazha-porta...hlis-236706205
Вообще-то это откровенная провокация на общественном мероприятии. И вполне могла привести к какому-нить правонарушению. Все равно, что десантуру на их празднике пришел бы дразнить пидар с голой жопой. Очевидно же.

Хз че писать....
Old 18.11.2014, 12:55
нарушения та в чём?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.11.2014, 12:58
Ну да согласен.Е1 вообще помойка создана либерастами - один негатив с Урала постят.С госпедом тоже снюхались знатно,засветили тут ячейку агентов с послом США в Екатеринбурге,следы е1 там были

Old 18.11.2014, 13:01
Originally Posted by SanSanoff:
Очевидно же.
очевидно, но цимес не в пареньке и его действиях, а в формулировках и реакции либералов, не говоря уже о том, что они сами любят провоцировать и потом на камеру снимать, как их содомируют и кричать о кровавом режиме, разумеется умолчав об умышленных провокациях

Old 18.11.2014, 13:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
очевидно, но цимес не в пареньке и его действиях, а в формулировках и реакции либералов, не говоря уже о том, что они сами любят провоцировать и потом на камеру снимать, как их содомируют и кричать о кровавом режиме, разумеется умолчав об умышленных провокациях
Скажи об этом православнутым и пуссям. Почему одним можно, а другим нет? Или типично ватное лицемерие опять "забыло" неудобный факт?
Old 18.11.2014, 13:54
Originally Posted by SkyKilleR:
Скажи об этом православнутым и пуссям. Почему одним можно, а другим нет? Или типично ватное лицемерие опять "забыло" неудобный факт?
если это просто no u, то ок, если же тебе надо услышать именно мой ответ и узнать почему именно я такой лицемер, то больше конкретики, развернутее претензии и неудобные факты освещай, а то я атеист и весь это пуссириотный бугурт и прочее рпц головного мозга обходит меня стороной по очевидным причинам и потому я не в курсе, чо там происходит и кто кому опять кадило на яйца уронил

Old 18.11.2014, 14:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:
Вообще-то это откровенная провокация на общественном мероприятии. И вполне могла привести к какому-нить правонарушению. Все равно, что десантуру на их празднике пришел бы дразнить пидар с голой жопой. Очевидно же.
Там довольно много было нацболов и всяческих нациков, кто еще десантурой в той ситуации был

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 18.11.2014, 14:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если это просто no u, то ок, если же тебе надо услышать именно мой ответ и узнать почему именно я такой лицемер, то больше конкретики, развернутее претензии и неудобные факты освещай, а то я атеист и весь это пуссириотный бугурт и прочее рпц головного мозга обходит меня стороной по очевидным причинам и потому я не в курсе, чо там происходит и кто кому опять кадило на яйца уронил
Просто почему одним можно провоцировать, а другим нет?
Old 18.11.2014, 14:36
Originally Posted by swasti:
Там довольно много было нацболов и всяческих нациков, кто еще десантурой в той ситуации был
Нацболы и нацики на марше мира? Я насколько знаю они такую хуйню не котируют.

Добавлено через 5 минут
Скажи об этом православнутым и пуссям.
Ну потому что пусси о***ли, я бы их расстрелял уже просто за оголтелый феминизм и предыдущие выходки.
Хочешь делать перфомансы - делай в клубах и других закрытых площадках, а в общественных местах не нужно.
Last edited by Янетвинкклянусь_renamed_849537_08092020; 18.11.2014 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 15:00
Просто почему одним можно провоцировать, а другим нет?
дело не в том, кому можно, а кому нельзя провоцировать, а в жертвах этой провокации, в тех, на кого эти действия были направлены
практически во всех странах мира есть статья за богохульство (оскорбление чувств верующих), мол швабодка бла бла бла, у человека есть право исповедовать чо он хочет и вы не вправе оскорблять его чувства за это, такого нет разве что в нанглии, там это отменили в 2008, ну и в сша тоже недавно отменили, всё, в других местах это уголовное (или как минимум административное) преступление и это именно оскорбление

поэтому мне не понятно, почему ты сравниваешь теплое с мягким, если бы ты сказал, что мол пуссей за панк молебен посадили, а дворник Пётр съебывая с неблагополучной рашки зацепил трактором стену мечети плюс потом он вышел и поссал на руины и за это ему ничо не сделали - вот тогда да, твое сравнение было бы уместным, но в последний раз когда я гуглил - либерализм еще не являлся религией, не говоря уже о том, что если они считают, что выражением своего мнения паренек именно оскорбил их, то почему они не считают, что их действия так же могут оскорбить кого то, особенно когда ты маршируешь с флагом нато в центре москвы?

Old 18.11.2014, 16:25
Макар отсудил пол ляма у Проханова.
Quote:
Макаревич отсудил 500 тыс руб за статью о концерте для украинских силовиков

МОСКВА, 18 ноя — РАПСИ. Музыкант Андрей Макаревич отсудил 500 тысяч рублей у журналиста Александра Проханова за утверждения о том, что он выступал перед украинскими войсками в Славянске, передает корреспондент РАПСИ из Савеловского суда Москвы.

Поводом для иска послужила статья Проханова «Певцы и подлецы» в «Известиях» от 18 августа, в которой утверждается, что Макаревич дал концерт в Славянске (юго-восток Украины) в украинской воинской части, тем самым «вдохновив военных на убийство мирных жителей».

Читать далее: http://infosud.ru/moscourts_news/201...#ixzz3JQUW7uvV
Old 18.11.2014, 20:39
RenoYS's Avatar
Знаток
Как бы между делом - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213

Да неужели?..
Old 18.11.2014, 20:57
Originally Posted by RenoYS:
Как бы между делом - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213

Да неужели?..
Ну хз, с какой нибудь "Сайгой" для самообороны ходить всяко не станешь.
Old 19.11.2014, 01:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Янетвинкклянусь:
Ну хз, с какой нибудь "Сайгой" для самообороны ходить всяко не станешь.
в днр же ходят
Old 19.11.2014, 01:41
Originally Posted by kamaelf:
в днр же ходят
В днр и с ПКМ наверное ходят.
Old 19.11.2014, 09:25
Originally Posted by donnyQ:
а на форум ты вот с этого вылезла?
Я не "вылезла",сер, а элегантно зашла. Не понравилось? Ваши проблемы.
Сижу с калькулятора,с местного оптоволокна. Кто вам намекнул, что в сибирях инет европейский?
А если серьезно, мне поф, европейское, наше, не испытываю ненависти ни к кому. Это ваши заморочки. Даже на вас , красавцев, смотрю с иронией=) И да, там украина от русского газа и оружия еще не намерена отказаться? А то как то непоследовательно. От Дедмороза отказывается, а от оружия фиг! Прямо загадка.
Old 19.11.2014, 12:34
Originally Posted by Джанка:
Сижу с калькулятора,с местного оптоволокна. Кто вам намекнул, что в сибирях инет европейский?
А если серьезно, мне поф, европейское, наше, не испытываю ненависти ни к кому. Это ваши заморочки. Даже на вас , красавцев, смотрю с иронией=) И да, там украина от русского газа и оружия еще не намерена отказаться? А то как то непоследовательно. От Дедмороза отказывается, а от оружия фиг! Прямо загадка.
Джаночка, а ты( вы) откуда из сибири (область, округ, край)?
Old 19.11.2014, 13:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Джанка:
Ты не сестра Юны случаем?
Old 19.11.2014, 16:44
Атсрологи объявили неделю л2классик. Количество политиков уменьшилось втрое.

Old 19.11.2014, 17:05

Old 19.11.2014, 17:50
Jin's Avatar
Jin
Читатель

Posting Rules