Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.10.2013, 16:19
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:

Так он нездоровый психически вообще-то был, лекарства забыл принять,обиделся на окружающих..В суде он вроде не орал, а извинялся, но я не собираюсь защищать таких отбросов, он далеко не носитель русской идеи.

http://zvercorner.com/?p=13509
ты еще ляпни, что все производство у нас находится в Москве, 18% твоего ВВП делают перекупщики в широком смысле этого слова, те же самые чурки. В любом случае, больше 50% бюджета надо тратить на столицу и ее зажравшихся обитателей

слышь, носитель, ты долг Родине отдал? И много вас таких носителей, с отожравшимися харями, которых мамочки отмазали от армии?

Добавлено через 1 минуту
Я у Сердюкова с Шойгу в долг не брал,а мою родину "распилили" в девяносто первом и расстреляли в 93ем из танков, и Шойгу там помогал..А паспорт советский у меня лежит в столе вместе с военным билетом.
больше пафоса, я почти расплакался

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.10.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 16:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты еще ляпни, что все производство у нас находится в Москве, 18% твоего ВВП делают перекупщики в широком смысле этого слова, те же самые чурки.
Ага,чурки ВВП делают..на выборах, а ВВП не трогает чурок. Какое ввп когда чёрный нал везде на рынках,там никаких чеков не дают.А на заводы чурки ваши не идут .

Quote:
Москва производит десять процентов всей промышленной продукции в стране; тоже немало

слышь, носитель, ты долг Родине отдал? И много вас таких носителей, с отожравшимися харями, которых мамочки отмазали от армии?
Меня не отмазывали, я ж писал.. Во-первых отсрочка, во-вторых вуз.

больше пафоса, я почти расплакался
да куда мне до твоего пафоса,я ж в бородатых не стреляю,так, крыса тыловая..
Old 16.10.2013, 16:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Elinora:
Источник в правоохранительных органах столицы со ссылкой на заявление самого дипломата сообщил РИА Новости, что неизвестные оставили "после себя сердечко и надпись "ЛГБТ""
Народ уже оттягивается:

Лайк поставили

И даже фраза "Господин советник, не соблаговалите ли вы любезно проверить наличие электрического тока в ваших аппартаментах", сказанная электриком на чистейшем нидерладском языке, не насторожила дипломата...

Раз электрики - то обязательно должен быть паяльник в заднице, в духе российско-нидерландского года.

Добавлено через 1 минуту
Да ваще бред какой-то если на уровне гопников решать международные проблемы по типу "зуб за зуб" . Это для Зимбабве позволительно,а российские власти могли выслать посла из страны как когда-то с грузией наапример.
Можно подумать первый раз
http://grani.ru/Events/m.93263.html

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 16.10.2013 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 16:48
Ага,чурки ВВП делают..на выборах, а ВВП не трогает чурок. Какое ввп когда чёрный нал везде на рынках,там никаких чеков не дают.

Меня не отмазывали, я ж писал.. Во-первых отсрочка, во-вторых вуз.

да куда мне до твоего пафоса,я ж в бородатых не стреляю,так, крыса тыловая..
15% ВВП - больше 50% бюджета, где-то нестыковка, не?

у меня тоже вуз, что мне не помешало после выразить свою гражданскую позицию, отдав долг Родине

ну в том то и дело, ты на словах герой, а реально помочь стране решать проблемы России на том же Кавказе, уничтожая ненавистных тебе чурок-экстремистов - нини, не для того меня матушка растила, я себя берегу, а вот если надо мусорные баки попереворачивать и отметелить кого-нить толпой - это я завсегда согласен, а виновные как всегда погоны, которые командируются регулярно на полгода/год в тот же Дагестан или Чечню. Да ладно уничтожать, просто приехать поработать преподавателем или врачом пусть даже не в высокогорном ауле, а где-нить в русской глубинке. Зачем? Лучше вони побольше развести на форуме

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.10.2013, 16:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
10% ВВП - больше 50% бюджета, где-то нестыковка, не?
Так помимо промышленности есть наука,ИТ-сфера и т.д.
у меня тоже вуз, но мне не помешало после выразить свою гражданскую позицию, отдав долг Родине

ну в том то и дело, ты на словах герой, а реально помочь стране решать проблемы России на том же Кавказе, уничтожая ненавистных тебе чурок-экстремистов - нини, не для того меня матушка растила, я себя берегу, а вот если надо мусорные баки попереворачивать и отметелить кого-нить толпой - это я завсегда согласен, а виновные как всегда погоны, которые командируются регулярно на полгода/год в тот же Дагестан или Чечню
Так мне сказали в военкомате "иди отсюда,слепой!" Не туда же выстрелю же..
Дык и я никого не отметелил за всю жизнь на почве какой-то там этнической неприязни и даже ни одной машины не перевернул ни на одном погроме, стыдно даже как-то Наверно воспитание не позволяло...
Old 16.10.2013, 17:12
Так помимо промышленности есть наука,ИТ-сфера и т.д.

Так мне сказали в военкомате "иди отсюда,слепой!" Не туда же выстрелю же..
Дык и я никого не отметелил за всю жизнь на почве какой-то там этнической неприязни и даже ни одной машины не перевернул ни на одном погроме, стыдно даже как-то Наверно воспитание не позволяло...
сколково

а что мешает, нести русскую культуру в массы, ака народники, раз ты такой воспитанный пацифист с большой любовью к Родине?

Old 16.10.2013, 18:50
Ага,чурки ВВП делают..на выборах, а ВВП не трогает чурок.
Суть проблемы!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 16.10.2013, 19:30
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Москва производит десять процентов всей промышленной продукции в стране; тоже немало
Ну вот положа руку на сердце - производят в основном всякую хyиту. Все норм заводы позакрывали (ЗИЛ, АЗЛК, Серп и Молот, десятки их), зато делают какой то eбучий пластик, упаковку и хуй знает что еще.

Old 16.10.2013, 20:16
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by souldevir:
Ну лично я не виню конкретную национальность, чечены/дагестанцы борзые только потому, что им разрешают так себя вести.
Не, оне борзые потому, что у нас молодежь не борьбой и боксом занимается, как в большинстве своем их пасаны, а на лавочках с пивасиком оттяг совершает, обсуждая глянцевые журналы. Правильно в общемЪ.Толерантных офисных дрищей надо учить, а если не учатся - то просто п*дить.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.10.2013, 20:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Не, оне борзые потому, что у нас молодежь не борьбой и боксом занимается, как в большинстве своем их пасаны, а на лавочках с пивасиком оттяг совершает, обсуждая глянцевые журналы. Правильно в общемЪ.Толерантных дрищей надо учить, а если не учатся - то просто п*дить.
А у тя как с боксом?
Old 16.10.2013, 20:36
Предводитель
Ты можешь записать хоть всю полицию в фашисты, например тех, кто по охране метрополитена, но они до недавнего времени тормозили и проверяли именно 100% тех, кто фейсом не похож на коренного.
Ну, во первых не проверяют все подряд "лиц, похожих на лкн" лет уж десять. А тогда когда проверяли всех подряд, отнюдь не для того, чтобы выявлять и сажать злодеев. Просто ловили золотую рыбку.

Добавлено через 2 минуты
А у тя как с боксом?
Когда СССР был, было норм. И плаванием и самбо занимался. А при либерастии я стал таким же офисным дрищем. Погляди любые соревнования по любой борьбе. 99,9% спортсменов там - южане.
Смотрел тут ролик, как наши лавочные дрищи сами навы* на лкн, а потом получат люлей и зовут полицию.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.10.2013 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 20:51
Не, оне борзые потому, что у нас молодежь не борьбой и боксом занимается, как в большинстве своем их пасаны, а на лавочках с пивасиком оттяг совершает, обсуждая глянцевые журналы. Правильно в общемЪ.Толерантных офисных дрищей надо учить, а если не учатся - то просто п*дить.
ну вообще-то это в корне неверно, опять же повторюсь нужно не опускаться до уровня питекантропов, а поднимать их до своего уровня, но в системе ценностей нынешней молодежи любая инициатива есть пустая трата времени.
гопота с улиц завсегдатаями спортзалов не является нисколько, на их стороне: наглость, хамство, напор, внезапность и трусость

Добавлено через 3 минуты
Когда СССР был, было норм. И плаванием и самбо занимался. А при либерастии я стал таким же офисным дрищем. Погляди любые соревнования по любой борьбе. 99,9% спортсменов там - южане.
тоже байка, на чемпе России по кику год назад из 3 тыс участников лкн конечно было достаточное количество представлено (около 300), но никак не дотягивающее до 99,9%. Опять же повторюсь, вели себя по-свински чечены и ингуши, которые им подпевали, даги старались держаться поодаль, но в стаде ведь личные качества смазываются, ну а армяне там всякие и кавказцы с других регионов России ничем от большей массы не отличались, нормальные и адекватные

Добавлено через 7 минут
http://news.yahoo.com/18-foot-long-s...173812100.html

Last edited by ХейхачиМишима; 16.10.2013 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2013, 20:56
Предводитель
ну вообще-то это в корне неверно, опять же повторюсь нужно не опускаться до уровня питекантропов, а поднимать их до своего уровня, но в системе ценностей нынешней молодежи любая инициатива есть пустая трата времени.
гопота с улиц завсегдатаями спортзалов не является нисколько, на их стороне: наглость, хамство, напор, внезапность и трусость
до уровня дрищей что-ли? Ну не хотят оне дрищами быть.
Дрищевая гопота с улиц наезжает только на еще более дрищей. Спортсмена же оне нюхом чуют и обходят за км.

Quote:
тоже байка, на чемпе России по кику год назад из 3 тыс участников лкн конечно было достаточное количество представлено (около 300), но никак не дотягивающее до 99,9%.
кикбоксинг? да, кикбоксинг - это коммерция, там действительно встречаются всякие не лица.. А поглади в тех же саньшоу. процент примерно такой. А всякие борьбы греко-римские, вольники - тоже подавляющее большинство. И даже не в том дело, что оне пробиваются к соревнованиям, а дело в том, что они занимаются почти поголовно. И по сравнению с московским офисным дрищем (в отсутствии рядом полицейского) выглядят намного более выигрышно.

Old 16.10.2013, 21:12
до уровня дрищей что-ли? Ну не хотят оне дрищами быть.
Дрищевая гопота с улиц наезжает только на еще более дрищей. Спортсмена же оне нюхом чуют и обходят за км.

кикбоксинг? да, кикбоксинг - это коммерция, там действительно встречаются всякие не лица.. А поглади в тех же саньшоу. процент примерно такой. А всякие борьбы греко-римские, вольники - тоже подавляющее большинство. И даже не в том дело, что оне пробиваются к соревнованиям, а дело в том, что они занимаются почти поголовно. И по сравнению с московским офисным дрищем (в отсутствии рядом полицейского) выглядят намного более выигрышно.
это и есть опускаться до уровня питекантропов

в каком смысле коммерция? В плане профессионализма у нас сейчас оч хорошие ребята выступают на чемпах со всех уголков России. Большой процент тех же боксеров, которым достаточно за матч пару раз кинуть ногу, а потом вырубать соперника чисто руками, со мной один хасавюртовец именно так чемпионом России и стал в своей весовой
кикбоксинг и грепплинг, как и всевозможные смешанные единоборства становятся сейчас популярными, что плохого в популяризации спорта пусть и таким путем? Не занимаются оне поголовно, я в Даге вырос - знаю, да что-то они учат, где-то чего-то нахватаются, в той же школе или армии, но в общем и целом... в даге 90х годов было оч популярно среди быдла ломать уши дверьми - для солидности и мужественности
на самом деле это оч печально, что молодежь в Дагестане без спины только и может, что выбраться из этой клоаки через спорт, а сейчас еще и куча бюрократических припонов выстраивается. Ну представь себе паренька с гор, работящего (там ведь не все скоты поголовно) у нет достаточного уровня базовых школьных знаний, в универ у нас сейчас только с баблом, (это раньше был Али Алиев - многократный чемпион мира по вольной борьбе и по совместительству оч хороший хирург), чтобы как-то пробиться ему нужно либо идти в армию, либо если повезет засветиться на соревнованиях и переехать в другой регион.

Old 16.10.2013, 21:22
Предводитель
Ну не знаю, как в Даге, а в Москве их молодежь охотно посещают всякие борцовские спортсекции. Мне полагается. что это вызвано фобией. Оне боятся. что в противном случае москвичи их будут обижать и издеваться. И я не сомневаюсь, что действительно стали бы. Москвичи крайне злые (квартирный вопрос). Мало у нас в школах лупили очкастых ботанов, не могущих оказать сопротивления? А если один дрищ толкнул другого в автобусе - все, разгорается маленькая война в отдельно взятом салоне.

Old 16.10.2013, 21:27
Ну не знаю, как в Даге, а в Москве их молодежь охотно посещают всякие борцовские спортсекции. Мне полагается. что это вызвано фобией. Оне боятся. что в противном случае москвичи их будут обижать и издеваться. И я не сомневаюсь, что действительно стали бы. Мало у нас в школах лупили очкастых ботанов, не могущих оказать сопротивления?
То есть ты предлагаешь выстраивать отношения в стране под понятия малолетних ублюдков? Меня лупили, причем преимущественно стаей, а позже вся эта гопота лебезила и клялась в вечной преданности, а еще позже те, кого не прирезали под забором, кто не скопытился от передоза и кто не ушел в лес вроде искренне говорили, что сильно мне завидуют

Old 16.10.2013, 21:39
Предводитель
Я предлагаю одно из решений этой проблемы. Ведь от полицейских разносов очередного рынка проблема дрищевости москвичей никуда не денется.

Old 16.10.2013, 22:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
про дрищеватость
Old 16.10.2013, 22:08
Предводитель
я как раз про этот ролик и говорил дрищи толпой навые* получили в глаз, позвали понтов и поголовно записались в нацики. =)))

Old 16.10.2013, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
а они некультурно себя вели,ну бухаете на площадке,женщины сделали замечание -встали ушли..
Old 16.10.2013, 22:21
Предводитель
ну бухаете на площадке
ты думаешь эти бритики в камуфляже занимаются на лавочках чем то иным? Небось и ждали, когда мимо менты достаточно близко пройдут, чтобы начать провокацию. И поснимать на мобильник. Я хз, но нацики только опозорились этим роликом.

Old 16.10.2013, 22:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты думаешь эти бритики в камуфляже занимаются на лавочках чем то иным? Небось и ждали, когда мимо менты достаточно близко пройдут, чтобы начать провокацию. И поснимать на мобильник. Я хз, но нацики только опозорились этим роликом.
И в чём они опозорились, я вижу пьяных чурок,а остальные трезвые
Old 16.10.2013, 22:29
Можно поинтересоваться о каком долге идёт речь ??? У нас щяс капитализм за всё надо платить . Что такого я взял у родины что у меня появился долг ????

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 16.10.2013, 22:34
Предводитель
Originally Posted by kml:
Что такого я взял у родины за что у меня появился долг ????
Ууу.... ууу... как мощно задвинул. Ну, во первых, ты живешь, а значит, в неоплатном долгу перед Родиной. А мог бы сгореть в печке не родившись даже. Я полагаю, взял достойно.
Во вторых. пока ты был маленьким дрищем, Родина уделяла немало времени, сил и средств защищать, лечить и учить тебя "в долг".
В третьих. Родина отстаивает твои интересы когда ты уже оформился во взрослого, половозрелого дрища.
В 4, Родина будет тебя защищать и кормить, когда ты станешь старым, не способным не на что дрищем. =)

Old 16.10.2013, 22:39
Ууу.... ууу... как мощно задвинул. Ну, во первых, ты живешь, а значит, в неоплатном долгу перед Родиной. А мог бы сгореть в печке не родившись даже. Я полагаю, взял достойно.
Во вторых. пока ты был маленьким дрищем, Родина уделяла немало времени, сил и средств защищать, лечить и учить тебя "в долг".
Фактом своего рождения я обязан своим родителям .
И по вашим словам моим родителям могли запретить рожать ???? У нас узаконено рабство , что хозяева запрещают рабам делать неугодные хозяевам дела ??
НЕ НАДО ****ЕТЬ МОИ РОДИТЕЛИ ОПЛАТИЛИ УЧЁБУ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА .
Защищает ОНО СВОЁ ИМУЩЕСТВО А НЕ МЕНЯ . ЗАПАДНЫЕ "ДРУЗЬЯ" хотят отобрать газ нефть и тому подобное ТО ЧТО МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАК , Я ЭТО Я ПЛАЧУ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КОМУ ПЛАТИТЬ .
Лечат у нас щяс ПЛАТНО .

Так что повторяю какие услуги мне ДАЛИ БЕСПЛАТНО ЧТО Я ДОЛЖЕН ИХ ОПЛАТИТЬ

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules