Лол, надо срочно наделать попкорна, грядёт много драмы...
Щас конина окончательно загнется и покер перетащит еще какой-нить шлюхопак из ам и кинет наконец им вар :)
Если амстор почистит всякий шлак типа гульфиков и мевриков, а так же покикает клинических долбоебов типа святого, то может мы даже пачкой придём унижать зерг таксистов.
Принимаю ставки с чего начнется вар ам и тыныа: хиросрач, драконосрач, фестосрач или кайнакосрач?
Я бы сказал что ты упорот и вопреки желаниям варов войны ам-тна не будет еще долго, но теперь когда я не в пати Роскера и некому разряжать конфликтную обстановку это действительно вероятно.
вопреки желаниям варов войны ам-тна не будет еще долго, но теперь когда О****ЕЛЬНО-НЕВЪЕБЕННЫЙ ЗОЛОТОЙ-ЯХОНТОВЫЙ НЕЕБИЧЕСКИ СКИЛЛОВОЙ И САМЫЙ МУДРЫЙ >>>Я<<< не в пати Роскера и некому разряжать конфликтную обстановку это действительно вероятно.
fxd
Last edited by DJGlooM; 01.10.2013 at 00:46.
Reason: Добавлено сообщение
у тебя все еще полыхает после того как при всех ты был послан на три буквы? Пора бы уже успокоится... или тебе пожарных вызвать?
Если ты не заметил мне на тебя так же ***** как это было всегда, потому что ты даже ничего никогда сам организовать не мог, за тебя всегда думали и делали АМы, так что сасай лалка, и мне даже приятно тебе чтото писать тут, и напоминать что ты лох каких мало, даже не играя в л2
Если амстор почистит всякий шлак типа гульфиков и мевриков, а так же покикает клинических долбоебов типа святого, то может мы даже пачкой придём унижать зерг таксистов.
та амстор уже кикает всех, сидит ждет тебя инвалида
Quote:
Originally Posted by DJGlooM
Originally Posted by DJGlooM:
Принимаю ставки с чего начнется вар ам и тыныа: хиросрач, драконосрач, фестосрач или кайнакосрач?
думаю хиро
Добавлено через 5 минут
хотя пасанам, которые кланом могут залить одного сырка без конкуренции, не понять как можно делить такое количество хира
а ну и список хиро ваще фееричный, думаю в следующем месяце будет еще жарче
Last edited by FieryHeart; 01.10.2013 at 01:43.
Reason: Добавлено сообщение
хотя пасанам, которые кланом могут залить одного сырка без конкуренции, не понять как можно делить такое количество хира
Офигенные ники новоиспечённых хиро доказывают, что залить можно любое говно, было бы кем. Залить бесконкурентного сырка это видимо предел нынешних возможностей мж, результат политики собирания печенья, которое даже не ходит на олимп, а на залив любимого вождя приходит с 10-20 птс. Бодаться же практически одному против заливного конкурента сложно, так что проиграть вовсе не стыдно и лично мне нравится как серьезно меня опасаются :) Мой бабатанк докладывает, что не успел я порегаться на амц как ты уже бежишь комментить? Давай я тебе на сиське распишусь
Если ты не заметил мне на тебя так же ***** как это было всегда, потому что ты даже ничего никогда сам организовать не мог, за тебя всегда думали и делали АМы
Да ладно тебе). Нормальные у Роскера всегда организаторские способности были. А недостатки у любого человека есть. Я уж не знаю, чего вы там с ним не поделили, но вот ваш срач, имхо, тут явно лишниий.
И я считаю, что в ситуации с Алиотом тоже можно было компроммис найти, как и в любой другой.
Короче, всем добра и пива
А я тебе предлагал мне Садда дать, тоже бы героем был
учитывая, через что делается геройство, Садд правильно отказался
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...