|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Галла
Какие эти, именно эти о которых я написала или те, которые немцы в свои фау ставили ? Ты уж определись с этими, любитель евгейских побасёнок 
А я тебе напомню на чём сейчас пендосы запускают свои сараи в космос, на российских ракетных двигателях. 
Съезд в духе дедывоевале 
А я тебе, в свою очередь, напомню, что все рассчеты для расеянских двигателей ведутся на американских ЭВМъ. И электронику для совместных миссий делают исключительно американцы.
Но мы то про ПДД, неимеющийаналоговмире но подтухший на 10 лет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
не раскачивай лодку! это ж секретная инфа!!!111
яхз как вообще можно продолжать с этими спорить, у них же понятное дело на "совковое"/"ватничковое"/"рашкино"/"поцреотня" выработан условный рефлекс на выброс желчи, а у "геополитических партнеров" то как на подбор либо все на "вот вотах", либо засекречено, либо экономически невыгодно. С закрытыми глазами можно уже предсказывать посты друг друга
Ах, простите, оболгали достижение виликай расеи. Мы же должны разбрызгивая слюни хлопать в ладоши и наслово верить неимеющиманалогавмире новостям первого кАНАЛа. Проверять факты - не для настоящих поцреотов
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
В 2008 СШа "создали" прототип (то есть это подразумевает, что работали ещё больше), но, блин, так и не удосужились произвести ничего серийного. А может и прототипа то, толкового, не было? Извини, для современной промышленности 4 года-это уже провал.
Ну тогда пакфа и булава - с треском проволившаяся х*ита. Сколько их делали-переделали а в серию так и не пошло еще. Ведь 4 года для современной промышленности - провалъ
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
могу сказать определенно, шаблон ты ему не разорвешь 
Это, разумеется, говорит человек с обширным кругозором и развитым мышлением. Жаль что кроме пояснений на тему анального джихада мы от него ничего не слышали
Last edited by SkyKilleR; 25.09.2013 at 07:48.
Reason: Добавлено сообщение
|