Pobegav tut neskolko dnei antagami skazhu sleduyushee, bez klana i v klane begat' - sovershenno 2 raznie veshi. Klan skilli (vkluchaya novie vvedenie v GoDe) + plashi daut nehiliy bust. Ja dazhe ne dumal chto nastolko, no oshutiv eto na sebe ja ponyal. Kak i ves' pak. U menja dazhe MP bez holy otryada konchalos' v pvp - hotya so vremen GoDa ja dazhe ne obrashayu na nego vnimanie nikogda
тут скорее речь не о клане как таковом, а о нахождении в рядах доминирующего сайда\клана. Тобишь, если раньше ты рвешь жопу за клан, в замен получаешь баюмов, драконов (которых фармит топ сайд), там хз, возможность фармить сид 150+ ну и тд. А со времен фреи, л2 пошла в сторону самодостаточности пачек - больше легкодоступного эпика, больше мест для кача\фарма, меньше конкуренция(что в итоге приводит к меньшей конфликтности игроков и мотиации за чтолибо дратся) Ну тд, в томже духе
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...