Это ты про светозару, надеюсь? А то это она тут доказывает, что груз, упавший с неба - кара небесная. Даже готова предоставить запись с видеорегистратора, оригинал, очевидно.
Ну, груз с неба - это скорее благодать. Кара она такой простой и легкой не бывает. Не, я понимаю, что у большинства тут находящихся, кара небесная - это когда банан отобрали... но на самом деле, кара небесная - это я бы и врагу не пожелал... Хотя смысла тут объяснять не вижу вообще, каждый из нас пройдет через это, независимо от того хотим мы этого или нет, и верим ли мы в это в это или нет. Можете потом ваше наказание запилить на ютуб с названием "какой же я был *****".
Только вот никому кроме вас же, ваши фейки не будут интересны. Все остальные будут уже в новом мире и все будет по иному. Путь их будет немного, зато все будут проверены и закалены. И в новой жизни мы всех фейкающих роликами с ютуба сразу будем на кол сажать, глядишь и проблему существования дебилов решим. А летописи гохи станут как страшные годы инквизиции.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
Зачем ты тогда себе воображаешь работу в макдаке? Это твоя мечта, да?
Тупым обезьянам не понять, что когда ты и есть Вселенная, тебе интересно прожить много каких жизней. И лишь тупые обезьяны останутся тупыми обезьянами, у которых статус престижности - ветка повыше и банан побольше. Но мы чуток попозже вместе посмеемся с твоими подружками - тоже тупыми обезьянками.
Last edited by Gest; 15.09.2013 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение
Ну что еще взять с тупой обезьяны? Она ждет чудес, а задача обезьяны куда проще - на ней ставят эксперименты. ) Так что, да, никаких комментариев не надо. Они лишние.
Это же старый фейк. Теперь я понимаю, почему ты пишешь про всякое сверхъестественное.
Ты даже не можешь понять, что реально, а что нет
этот гиф я сама лично сюда "сто лет" назад выкладывала, а сейчас он прикреплен был к предложению "Доказать отсутствие бога/судьбы/злого рока у тебя тоже не получится"
Quote:
Originally Posted by Witja
Originally Posted by Witja:
Это ты про светозару, надеюсь? А то это она тут доказывает, что груз, упавший с неба - кара небесная. Даже готова предоставить запись с видеорегистратора, оригинал, очевидно.
вообще то там кран балку( или че там упало?) держал, а не небо.
ты сам сможешь доказать что тебе сосулька какая-нибудь или камень на голову не упадет? Нет? тогда лети к своим пингвинам.
ты еще расскажи что этот идиот тоже сам себе запланировал столб, после того как сфейлился при обгоне.
ага, и упала она на абсолютно твердую дорогу. Знаешь, как это выглядело бы, будь оно правдой? Эта херня вошла бы в землю очень глубоко. Ты ведёшь речь о каких-то доказательствах, а сама не способна элементарно осмыслить простейшие вещи.
ага, и упала она на абсолютно твердую дорогу. Знаешь, как это выглядело бы, будь оно правдой? Эта херня вошла бы в землю очень глубоко. Ты ведёшь речь о каких-то доказательствах, а сама не способна элементарно осмыслить простейшие вещи.
ппц, вы цепляетесь к гифке, как будто я о нём поэму написала "вот как не повезло его родственникам, как пострадала машина поглядите..." на месте этой гифки мог быть любой другой демотиватор, ролик или мой фотошлоп с твоей башкой и сосулькой в ней, или что-то еще, показывающее внезапность,
даже если эта внезапность будет в мультике с мульт персонажами, суть всё равно "о случайностях", не "о картинке" и пострадавших, если этой картинки вообще не было бы, суть от этого не поменялась бы в посте.
ты сам сможешь доказать что тебе сосулька какая-нибудь или камень на голову не упадет? Нет? тогда лети к своим пингвинам.
Я тебе разве собирался доказывать отсутствие чего-либо?
Я всего лишь сказал тебе, что видео с противовесом, падающим на машину - фейк. Причём делал его кто-то не очень умный.
Я не могу доказать, что меня вдруг не укусит паук в лаборатории и я не стану человеком-пауком. Ещё я не могу доказать, что сегодня начнётся зомби-апокалипсис. Ты вообще понимаешь, что ты просишь?
теряю всякие надежды сделать мир не таким буквальным, как может показаться на первый взгляд
Э, детка, не падай духом. )
Обезьяны не желают эволюционировать мирно, что собственно и требовалось доказать. Жаль низя будет вырезать всех. Хотя... шансы еще есть и на такой исход.
Ты пытаешься исправить подыхающий мир. Но это же в корне неверное решение с заведомо нулевым результатом - лишь бесполезная трата сил. Ты ведь кое что в этом понимаешь, так дай спокойно "умереть" старому и родиться новому. А обезьян прекрати мне портить. Из них так легко выжимать нужный потенциал. Где скопление таких дебилов с абсолютным отрицанием еще найдешь?
А еще над пингвинами на вертолете летать нельзя, потому что, у которы шея короткая, они пытаются посмотреть на вертолет и падают как домино
Полчаса назад наткнулся на ютубе на ролик с топ 10 самыми бестолковыми (или бесполезными) профессиями, вот там в середине списка переворачиватель пингвинов, занимается как раз этим. Сразу вспомнился симпсонбэби.
Доказать отсутствие бога/судьбы/злого рока у тебя тоже не получится, будем считать что это компромисс.
доказать отсутствие чайника рассела или человека-паука у тебя тоже не выйдет, о каком компромиссе речь?
строго доказать не существование чего-либо невозможно - закон аристотелевской логики, но это по умолчанию не значит, что оно существует
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by Svetozara
Originally Posted by Svetozara:
чем изощреннее твой ум тем изощрение станут и правила для тебя, чем примитивнее тем и правила проще.
ну хорошо, а к богу то они приблизиться помогают или нет?
Добавлено через 49 секунд
Quote:
ты отрицаешь наличие волновых структур высокого порядка, таких как аура например?
есть же какие-то аппараты, ауру эту снимают, видимо, что-то есть
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Свинина это животное которое ест всякую пищу, ну как падальщик с уклоном к всеядности. Энергетически это мясо тяжелее чем мясо кролика (ест одну траву). Ты не веришь? окай, они верят, пусть не кушают, ты кушай.
твои дети едят только овсянку? даже изредка ты не балуешь их едой из макдональдса или обычной шоколадкой? а что сама? чипсы, батончики, алкоголь? никогда?
есть нереально большая куча вредных продуктов, то что там оказалась одна свинина, творение аллаха(понимаешь, создал, но есть запретил, ишь как бывает), не выглядит рационально
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Запрет на работу может быть для рабовладельцев в том числе, что бы не гнобили и давали хоть как то отдыхать.
лучше бы там был запрет на рабство
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Может запрет в субботу связан с тем, что в субботу вообще не стоит отвлекаться на мирские дела, кроме как молиться и заниматься своей душой, и на всякий случай (для очень тупых) перечисляются привычные для них занятия которые делать ненадо: пожрать, убраться, собирать хворост и тд.
а если нарушил запрет, изволь быть забитым камнями реальный случай! из ветхого завета
весь этот бред возведен в абсолют
Добавлено через 54 секунды
Quote:
клоунада не поможет, настоящее соблюдение правил поможет.
ну сама подумай, у каждой из религий свои правила, как и каждая из религий, они все не могут быть истинными
получается, важен простой обряд соблюдения правил, неважно что конкретно это за правила?
если я возьму себе за правило мастурбировать каждый вторник, это будет благо для меня?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
еще всякие мудрец в горах сидят, сутра до вечера молятся - они тоже добрые, даже нахер не пошлют, коли сам к ним придешь.
мудрец от слова мудрый, мудрый он не потому, что много молится, а потому, что много думает
ты знакома хоть с одним мудрецом с гор? или просто у тебя в голове есть такой образ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Сестры милосердия в тяжелые врмена рискуя жизнь дарили свою заботу, внимание и доброту всем нуждающимся.
еще сестры милосердия детей пороли, морили их голодом, ошпаривали кипятком, закрывали в "карцер", ставили на горох за малейшую провинность, и прочими способами компенсировали свою в первую очередь сексуальную неудовлетворенность(ака блюли высокие моральные устои), не будь такой наивной, почитай любое тематическое произведение того времени
ах, и да, конечно насиловали, ведь какая религия без педофилии?
и даже сейчас ничего не изменилось: http://www.theguardian.com/world/200...d-abuse-claims
20 мая 2009 года деятельность конгрегация подверглась расследованию со стороны Ирландского правительства. Доклад «Комиссии по расследованию жестокого обращения с детьми» обвинил монахинь в физическом, словесном и сексуальном насилии над детьми, проживавшими в детских домах конгрегации
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Добрата она по природе своей близка к любви, но если тебе чужды и то и другое, я не смогу тебе объяснить что источник этого состояние сердце, а вот манера исполнения - ум. Там где слаб ум, доброта из сердца слаба в проявления или безнравственна.
если ты так думаешь, то зачем предлагаешь смирять столь нужный ум?
Добавлено через 15 минут
Quote:
некоторые фанатики (игр, спорта, клуба меньшинств и тд) не признают себя фанатиками, как алкоголики не сознаются себе что УЖЕ алкоголики. Если рассматривать религиозных фанатиков, они следуют писаниям это да, только писание переписываются регулярно в том числе и под фанатиков.
ты снова не в ту стень, но ладно
ну что за ерунда? переписываются, теряются, замалчиваются, уничтожаются писания потому, что все священные книги - сборник рассказов великого множества людей, и чтобы привести все эти ужасно противоречащие друг другу истории к общему знаменателю, религиозные институты и вынуждены так поступать. к примеру, в каноническую библию входит четыре евангелия, не включены туда еще как минимум 11, понимаешь какая избирательность материала? и то, в двух из канонических евангелий, центрального мифа про непорочное рождение, нет и в помине, еще есть и намеки, что иисус был не единственный отпрыск марии, а потомство ее было таково, что бросалось в глаза и такое богохульство в книгах, прошедших тщательную модерацию! чего, как думаешь, ждать от остальных?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Писания (особенно те что многократно переписывались и переводились, а источники были давно утерены) на столько изменены и порой отдаляют от сути вопроса, что становятся просто рычагом для управления. Убей и я подарю тебе рай (от имени бога, бог не против можешь спросить сам) это не религия, это способ управления массами средствами религий,
вот как раз самые жестокие писания и есть самые древние, времен, когда еще не было нужды расшаркиваться перед просвещенным светским секуляристским обществом
Добавлено через 50 секунд
Quote:
средства за частую на столько изменены, что просто не имеют ни какого отношения к религии, хотя употребляют знакомые всем термины.
хм, тогда вопрос - что есть религия?
Добавлено через 18 минут
Quote:
А есть еще медитации - изменение сознания, выходы из тела, телепатия, изменение свойств и качеств материи силой мысли (подогревание воды, врашение бумаги и тд.) и это только то что уже проверено и доказано.
на каждое такое "доказанное" чудо есть свое разоблачение, просто кое-кто оказался достаточно глуп чтобы в это поверить) если бы кто-то действительно смог нарушить законы физики, уж поверь, они были бы известны не только вашим узким кругам)
Добавлено через 9 минут
Quote:
Да, например качества ума проявляются в женском теле и в мужском по разному. Ум никогда не найдет в этом логики, но прожитый опыт скажет: "в этом что-то есть..."
Если мужчина будет давать пустые обещания и не держать слово, женщина (живущая рядом с ним ) перестанет его слушаться во всем.
Если женщина испытывает обиду, мужчина на неё будет испытывать злость.
НО если мужик будет обижаться на женщину, женщина не будет испытывать к нему злость, в лучшем случае недоумение, зато стоит разозлиться и сразу найдется у жены повод для обид.
Если женщина будет проявлять смирение, мужчина будет проявлять инициативу.
На оборот не получится, ни чего не выйдет. если женщина будет испытывать инициативу, мужчина будет с ней бороться за лидерство, он не будет испытывать смирение.
Это качества характера которые проявляются в нашем теле по разному, и пусть феминистки по шву треснут, но они не смогут испытывать то, что испытывает мужчина, даже если им самим кажется что они хорошо справляются. Так же как педики ни когда не станут женщинами, хоть и ведут себя женоподобно. Это выше понимания умом, это природа тел и проявление волновой структуры этих тел.
Верность женщины к мужу дает мужу ментальную защиту, защиту от злого рока, сглаза и тд. Шейхи это знали и окружали себя женщинами которые были им верны (они то уж проследят за этим). Есть куча лабуды которую не преподают для молодых семей, и если по природе своей в мужчине сильно мужское начало, а в женщине женское - то такая семья синхронизируется на сочетании вышеуказанных качеств. И женщина всегда сможет подпитать сильные стороны мужчины. Т.е. если мужик перестал выполнять обещания, женщина должна стать смиренной, у мужика не будет шансов идти против эмоциональной природы женщины, так как это её сильная сторона (глазки в пол, губки бантикам, и кивай головйо только искренне, а то заметит подвох будет хуже), у мужчин сильная сторона интеллект.
Для того что бы они оба в семье были счастливы нужны разные условия, для мужчины должен быть счастлив ум, для женщины сердце, т.е. если у мужика все по полочкам и по логике его всё радует, если женщина испытывает положительные эмоции она по настоящему счастлива, но испытывать эти эмоции может от разного, хоть от пирожена, хоть от новой машины у мужа Тут конечно упрошенная модель, в действительности всё сложнее, но тут и так много букав.
Никогда ты это умом не поймешь, можно только прожить и понять что это работает, как так хз, но работает стопудов. Какое это отношение имеет к религии? Ну в некоторых религиях есть инструкции к поведению в семье. Но парадоксов в характере полно и их проявления не подаются логике ума, только законам волновых структур, да, да это еще не доказано. Поживем, докажем
ты все верно расписала и я согласен, но вопрос был совершенно не в этом =\
Добавлено через 43 минуты
Quote:
что для тебя справедливость? Мб забанить меня на этом форуме для тебя справедливость, а я вот чёто не согласна с этим в корне.
не справедливость, а истина, что это такое можешь загуглить
то есть, если человеческий организм не приспособлен для хождения по воде, это явно противоречит законам физики, сама по воде ходить не можешь и никогда не видела человека на это способного, то мы предполагаем, что это невозможно, поэтому к байкам об иисусе относимся как к байкам, и так далее
Добавлено через 3 минуты
Quote:
меня они ни то что бы не устраивают, не интересуют даже
очень зря, только в споре и рождается истина, иначе есть шанс стать девушкой из видео - экспертом по смирению разума
Ты тут недавно утверждал, что тебе не нужно читать библию, чтобы говорить о том, что это хуйня. А теперь говоришь мне, что так нельзя. О***нные двойные стандарты
Мне вполне хватило 5 минут, чтобы понять, что это какой-то ****абол.
я говорил о том, что у всех религий недостатки одинаковы
все верно, не надо читать библию, чтобы понять, что человек не может прожить три дня в чреве кита
ты наверное очень умный, если за пять минут сумел понять ****абольство абсолютно научной теории к тому же, это философия, как в ней можно на****аболить? там могут быть логические огрехи, неправильные выводы, но о каком ****абольстве речь?
хотя, он же для тебя писатель, который по определению в науке не шарит, почему же он тогда ****абол? корней чуковский тоже ****абол? ведь умывальники не оживают
ладно, человек-википедия, вот тебе выдержки с единственно-православного сайта с комментариями всяких там ученых, не твоего, конечно, уровня, но все же:
В 2010 г. на Международном философском форуме в Афинах выступает с докладом по своей теории, удостоенным медали форума.
В апреле 2012 г. выступает с докладом «Энергоэволюционизм» в Институте философии РАН.
В июне 2012 на 4-м Всероссийском философском конгрессе выступает с докладом «Историко-социологические аспекты энергоэволюционизма». В августе 2012 принимает участие в работе Учредительной конференции Международной Ассоциации Большой Истории (International Big History Association) в г. Гранд-Рэпидс (США). В разные годы читал лекции по философии с изложением своей теории на факультете социологии МГУ, кафедре философии МГИМО, факультете журналистики Иерусалимского университета.
Отзывы об энергоэволюционизме. «Оригинальные философские взгляды Михаила Веллера с огромным интересом были выслушаны и высоко оценены на Международном философском форуме в Афинах 2010». Президент Форума Илиас Демиржоглу.
«Михаил Веллер в социальном плане своим талантливым творчеством постоянно пытается перевести читателей на истинно философский вектор движения научного знания, настаивая на искаженности реальной жизни человека. Его новый четырехтомный труд, который он назвал „Энергоэволюционизм“ — мощная работа человека глубочайшего потенциала и уровня традиций великих мировых писателей, чей талант и сила мышления стали маяками человеческой цивилизации». Арнольд Казьмин, главный редактор «Российской философской газеты», зампредседателя президиума Российского философского общества.
Философ профессор Александр Пырин считает ценность концепции Веллера состоящей в том, что она позволяет более четко понять природу направленности развития человеческой цивилизации, и Веллер прав в утверждении, что энергия человека проявляется через чувственно-предметную деятельность.
Last edited by Segregei_renamed_1065223_02022020; 20.09.2013 at 09:07.
Доказать отсутствие бога/судьбы/злого рока у тебя тоже не получится"
потому что это в принципе невозможно?
Quote:
ты еще расскажи что этот идиот тоже сам себе запланировал столб, после того как сфейлился при обгоне.
как что-нибудь из этого говорит нам о небесной каре, роке или судьбе? иногда падают сосульки, убивая людей, но если служба жкх выполняет свои обязанности, они падать перестают
иногда инженеры косячат с конструкцией ракеты, и они к хренам падают, иногда кому-то на голову, и не надо в этом искать чего-то сверхъестественного
а когда ты с утра не можешь проснуться, это не злой демон сонливости обуял твое тело, и не добрый бог управляет твоими руками, готовящими крепкий кофе то есть, вполне возможно, но глупо предполагать
почитай в интернетике про бритву оккама, может поможет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
Грим, иди нахуй
о спс что отписал а то когда я пост правил в конец перематывать ппц муторно было спс
Last edited by Segregei_renamed_1065223_02022020; 17.09.2013 at 12:38.
О да, читать Евангелие не надо - надо читать Гримчика, ищущего ответы по жизни из доктора Хауза.
Жаль черная макака ссытся еще отнимать чужие бананы..., но я верю, что она исправится.
Для тупой обезьяны - Грима, в США есть целый институт Эдгара Кейси - вполне такое задокументированное чудо в целой куче томов.
Недостатков в религиях нет - просто за все эти тысячелетия рождалось такое количество таких же тупых, злых, жадных и завистливых обезьян, что они каждый раз пытались трактовать религии под свою выгоду. В итоге, родилась обезьяна Гримми, и ей уже пофигу на первоисточник и смысл - ей главное банан.
Лишь для тупой обезьяны доказательством наличия банана является само наличие банана, но никак не наличие пальмы.
Это чтобы тебе, тупой обезьяне, было понятно, чего стоит вся твоя наука. )) Если твой обезьяний моск не заклинит на технической части, у тебя возможно еще будет шанс добраться до социальной стороны. А то повадились говно с ютуба постить, такое ощущение что кроме говна вы и найти то ничего не можете.